인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
바니ll조회 49522l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

인피니트 성규 코 성형 | 인스티즈

는 안함

이런 글은 어떠세요?

브이IXX  에프티빅스
엥 안한것같은데
9년 전
브이IXX  에프티빅스
아 안했구나
9년 전
제이크  어드벤쳐타임
안했는데 뭐지 하고 와서 음 역시 하고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
와 진짜 코 부럽다...
9년 전
어휴 성규 진짜 볼매다bb
9년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ돼지코 왤캐 올라가지ㅋㅋ안
9년 전
EX0_0  EXO-M
진심 코예뻐요.. 근데 손도!
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 엑소  중독
와 대박이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭 (26/워더)   GOODLUCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규ㅠㅠ
9년 전
별바라기  난 믿어요
진짜...많은걸 가졌네 이쁜손 콧대 얼굴형
9년 전
미누앙  EXO 아이유
와........
9년 전
성규ㅠㅠㅠ 얼굴형도 콧대도 손도 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돼지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워우리규ㅠㅠ
9년 전
인피니트 다 코 짱이뿜
9년 전
도를 넘어 나대  숨 좀 쉬자
어휴ㅠㅠㅠㅠ 내남자라 그런가 코까지 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임뭐해야되지  같이가자 인피니트
닉네임=제마음
9년 전
사랑 하나에 세상과 겨루려는  마지막 그 남자가 돼주겠어
ㅎㅎ도넘나
9년 전
ㄷㄴㄴ
9년 전
방탄제육  추워
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임뭐해야되지  같이가자 인피니트
성규코...나중에 성규코처럼 성형하고싶다...
9년 전
이좋순  Last Romeo
왤캐코를만져ㅋㅋ
9년 전
진짜 높다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚫흡뚫흡뚫  개귀여웡
ㅋㅋ코성형한거임??
9년 전
안 했어요!
9년 전
도경순데  니가조아너무조아
돼지코귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택봄  VIXX만을 사랑해
헐코랑턱선 완전이쁘다
9년 전
AOA 지민  단발머리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
우와......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 콧대bb
9년 전
일로와 스티치  같이가자 인피니트
안예쁜데가 어디야 ㅠㅠ
9년 전
역시 내꺼답네여 ㅎㅎ
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
진심 인피니트애들 코는 다 이쁨ㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 졸엊사진 보거 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코만 그대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
규야규야 콧대규야
9년 전
Moon&Sunrise  같이가자인피니트
아오 놀래랔ㅋㅋ
9년 전
Moon&Sunrise  같이가자인피니트
코피니트S2
9년 전
다예뻐...
9년 전
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코올리는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와... 코...
9년 전
코진짜예쁘다
9년 전
그냥 이쁘다
9년 전
명불허전 코피니트
9년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트는 대체적으로 코가 높은편임...
9년 전
성규콧대도 이쁜데 명수땜에 묻햐서 아쉽다
9년 전
광대역 LTE  내 휴대폰은 광대역
막짤왤케귀엽짘ㅋㅋㅋ
9년 전
에비츄~♥  츄?
외이뻐..
9년 전
코 이쁘다!!!!
9년 전
내부자들  조승우 차기작
....???헐대박
9년 전
車學沿  차학연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 7명 다 콧대가 엄청남 진짜.. 성규도 만나면 코가 너무예뻐서 코밖에 안보인다고 신동이 그러던데 ;ㅅ;
9년 전
처음에 는 안함 못보고 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다... 다른 멤버들도 ㄷㄷ하던뎅
9년 전
쀼뀨쀼뀨룩뀨룩  어기야 디어라차
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코피니트의 리더답군
9년 전
JIMIN  옐로카드!
누가 성규 초등학교 고등학교 사진좀 올려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같음
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콧대니트..
9년 전
핰헠.... 얼굴형이며 콧대며ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공부하세요  넌내게늘감동이었어
진짜 명품코다
9년 전
우지호집사람  ♡ ( ˚ ▽ ˚
코짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄블락비
쓰니ㅜㅠㅜ심쿵하면서 들어왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리성규안했는데 이러면서ㅠㅠㅜ
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
코진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김고은(24)  질투나고섭섭해그래도많이사랑해.
인피니트콧대대박 님우현도!!
9년 전
도마도같은매력이있어  엓빇만세!!
턱도 이쁘고 코도 이쁘고 ... 부럽다
9년 전
EXOH  INFINITEXO
ㅋㅋㅋㅋ김성귴ㅋㅋㅋㅋ근데진심인피니트는다콧대이쁨....bb
9년 전
학원오빠  왜아픈데말을안해
마자영 안했어요! 명수도ㅋㅋㅋ
9년 전
러브온탑  돖제잉피
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 코피니트의 리더답다
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인피니트는 다예뻐
9년 전
아구구 우리 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노우진  인피니트워더
코 진짜 예뻐..,ㅠㅠ
9년 전
와 대단하다
9년 전
동백꽃  분홍 동백
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나다  나일세
성형안한거인증쩐닼ㅋㅋ근데진짜너무이쁘댜ㅠㅜ누가보면한줄알겠다..
9년 전
Renewal  Last Romeo
오빠 오빠는 안 예쁜데가 어디예여.. 근데 성규는 하고 싶어도 겁이 많아서 못 할 듯 고무신으로 엉덩이 맞는것도 겨우 맞는 애가 성형이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  같이가자 인피니트
인피니트성형설볼때마다 놀라요....ㅡ몬생겼다고 욕먹었던게 엊그제....였는데....쿸....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이ㅃㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
우래들 모두 콧대킹♥
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권까칠  권지용워더
이쁜코
9년 전
코 진짜 이쁘다..
9년 전
울림공주 부인  결혼기념일은 6/9
제목보고 엥?하면서 들어왔다가 역시..했네요ㅋㅋㅋ우리 성규 코는 자연산! 원래 태어날때부터 이뻤죠ㅎㅎ
9년 전
이성종(930903)  인피니트블락비
ㅁ막짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저구렛나루 밀어주고싶다.......
9년 전
규콧대 얼굴형 진짜 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랴니  good luck to you
코좀봐봐봨ㅋㅋㅋ 코밖에안보임ㅋㅋㅋ
9년 전
이성열 마누라  같이살자
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규같은 코 짱 좋아함...ㅠㅠ
9년 전
박유천(29)  인피니트/JYJ
제 친구 성규코 현실탐탐..
9년 전
우리 오빠 콧대봐....ㅜㅠㅜㅠㅠ♥ 베이고싶다ㅜㅠ퓨ㅠ♥♥♥
9년 전
강아지★입꼬리  ㅎㅎ워더?ㅎㅎ
아래서 세번째 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코 진짜 예쁜데 막씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃보다남나무  눈을감으면-
이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜이런예쁜코는어디서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안이쁜데가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
美人薄命  미인박명
코피니트ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
사스가 코피니트ㅠㅠㅠ
8년 전
추억이다..
7개월 전