공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
GOT 7 JBll조회 1804l

빅스 부채 공구 입금공지 | 인스티즈

(학연이 오타 수정 예정)

랍콩 엔택 혁켄 (앞뒤)
2개씩 총 6개 가격 : 2,000원
수령방법 : 우편, 등기, 택배
우편 +0원  등기 +2,000원  택배 +3,000원

농협 302-0849-2093-51 이언지

하나 135-910201-55607 김한세

입금후 쪽지로

[입금자명/받으실 분/수량/입금계좌/수령방법/우편번호/주소/연락처]

ex.) [최영재/성시경/1세트/하나/우편/135-785/서울시 강남구 압구정동 갓세븐아파트 28동 208호/010-1110-0630]

이렇게 보내주세요 !

10일(목요일)까지 입금 받습니다요!

(이후 신청자는 당일부터 8일 후 까지)

+

입금 후 쪽지를 보내주세요

그래야 입금확인, 배송이 가능합니다.

이런 글은 어떠세요?

VIXX(2012.05.24)  항상 네 편
가계약을 안했는데 지금 구매신청 가능할까요ㅠㅠ?
9년 전
GOT 7 JB  재범이 나랑 겨론해  글쓴이
네 수량조사 글 있으니 거기에 신청 부탁드려요!
9년 전
VIXX(12.05.24)  정말 오예하다^,^
마치 제닉네임과같군뇨 친등해보죠 ㅇ.<
9년 전
VIXX(2012.05.24)  생일축하해!!!
오홓 맞등!
9년 전
까만여우  항상 네 편
이미지에 나와있는 저게 한세트인가요??
9년 전
네네
9년 전
차학연(VIXX)  항상 네 편
우편 안전하겠쬬??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
제가 폰문자로 보낸 사람인데요 ㅠㅠ 그 사이에 인스에 가입할줄은...ㅎㅎㅎ.... 어떻게 해야 되죠?ㄷㄷ
9년 전
번호 뒷자리만 알려주시고 수량조사글에 양식 달아주세요~
9년 전
정 진운  항상 네 편
6개가한세트인건가요??
9년 전

9년 전
차학연(26)  내년엔레어닉
막대부채 아닌거죠?
9년 전
막대부채입니닷
9년 전
차학연(26)  내년엔레어닉
오홋 막대 길이가 얼마나 긴건지 알 수 있을까요?
9년 전
일반 막대부채 예요! 원형막대 아니고 딱딱한 플라스틱?
9년 전
우편으로 하면 단콘전에 배송가능한가요? 안될것같운디ㅜ
9년 전
아래댓글 참고!
9년 전
뎨니스'  항상 네 편
단콘때 들고가려고 가계약했는데.. 우편으로 괜찮을까요...ㅠ
9년 전
5일 내로 제작하니 아슬아슬하게 배송될것같아요
9년 전
이홍빈 (22)  항상 네 편
이모티콘이랑 날짜 선명하죠? 친구도 부채 공구했는데 그림이 선명하지않게 인쇄되었더라구요ㅠㅠ
9년 전
정레오901110  빅스=기적
입금했습니다~쪽지확인해주세용
9년 전
단콘 현장 수령은 안 되나요?
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
쪽지 보냈습니다!!!
9년 전
보내드렸습니다! 확인해주세요!!
9년 전
주소잘못적어서 다시 보내여
9년 전
내운명은아이유  내여자는아이유
쪽지 보내드렸어요~!
9년 전
씹덕  
쪽지보냈어요!
9년 전
쪽지 보냈는데 입금 확인 부탁드려요!
9년 전
한상혁.  항상 네 편
쪽지보내드렸습니다,
9년 전
기적 ETERNITY  생일축하해!!!
쪽지보냈어요 입금 확인 부탁드려요~!
9년 전
빅스미  생일 축하해!!!
우편으로 해도 단콘전에 배송가능할까요?ㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
쪽지보내드렸어요 확인해주세요~
9년 전
VIXX(12.05.24)  정말 오예하다^,^
가계약 했는데 한셋더신청하고싶은데 제글에 답글로 달아도되나요?
9년 전

9년 전
폰으로 연락드렸었는데 가입을.... 어쩌죠? 다시 해야 하나요?
9년 전
성시경(36)  잘자요  글쓴이
음 수량조사글에 댓글 달아주시고 그 옆에 번호 뒷 네자리 써주세요~
9년 전
e재환  항상 네편
쪽지 보냈습니다!
9년 전
이홍빈오빠  생일 축하해!!!
레벨이 낮아서 쪽지를 못 보내는데 어떡하죠??ㅠㅠ
9년 전
으음 그럼 등업까지 며칠 남으셨어요 ?ㅠㅠ
9년 전
3일 남았습니다!
9년 전
그럼 등업하시고 연락 주실 수 있으세요 ?
9년 전
네 가능합니다
9년 전
이홍빈오빠  먹어?살찌려고??
일단 입금했어요~
9년 전
부산 아기곰 친구  늘 이자리에
쪽지보냈습니다!
9년 전
홍침  기적
앞뒤인쇄예요??
9년 전
네-
9년 전
홍침  기적
입급했어요! 저근데 접때 쓰차때문에 수량조사 폰으로했는데 다시해야되나요 ? ?
9년 전
에네스 카야  비정상회담  글쓴이
아뇨!
9년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
입금확인 됐나요?
9년 전
쪽지 보냈습니다!
9년 전
그, 아직 쪽지를 보낼 레벨이 못되는데 어떡하죠?ㅠㅠ
9년 전
등업까지 얼마나 남으셨어요?
9년 전
아직 5일째라 1주일정도 남았어요 ㅇㅅㅠ....
9년 전
아.. 그럼 수량조사글에 써져있는 전번으로 양식보내주세요
9년 전
입금하고 문자 드렸어요, 확인 부탁드려요!
9년 전
쪽지 보냈어요~
9년 전
등기로 한다면 첫콘전까지 받을 수 있나요?
9년 전
쪽지 보냈습니다~~
9년 전
차학연 와이프  생일 축하해!!!
보냈어요!!!!!!!1
9년 전
레오이신박한셋기  학연이랑나랑행쇼
보냈어요:)
9년 전
Team B 김동혁  생일축하해!!!
오늘 입금 해드려도 될까요ㅜㅜㅜ?
9년 전
  빅스엑소블락비
쪽지 보냈습니다:D
9년 전
쪽지 보냈습니다~~~!!
9년 전
BTS_SUGA  워더죠
저희언니가 비회원으로주문해서 문자로 입금확인글보냈는데 답장이안와서 확인됐는지모르겠다고해서요! 혹시 확인가능한가요?
9년 전
홍침  기적
콘서트날 전까진 배송되나요?
9년 전
크기가 어느정도되요?
9년 전
입금기간 13일까지면 제작기간 5일 정도랬으니까 우편으로 콘서트 전에 절대 못 받을 것 같은데... 콘서트 현장수령은 혹시 가능할까요? 중콘?
9년 전
에네스 카야  비정상회담  글쓴이
안 그래도 고려 중이예요.. 나중에 공지 올리겠습니다 !
9년 전
밥아저씨  유후~♥
지금입금해도되나요ㅠㅠㅠㅠ???? 전에한세트신청햇엇어요ㅠㅠ
9년 전
한상혁.  생일축하해!!!
우편으로 못받을거같으면 현장수령하려는데ㅠㅠ 막콘도가능한가요?
9년 전
뎨니스'  생일축하해!!!
중콘 현장수령가능한가요? 등기로했는데....
9년 전
레 오  나도단콘가고싶다하ㅏ
언제 배송되나요??
9년 전
비눗방울아줌마  JYJ VIXX
택배로 했는데 아직 배송이 안 됐나요? 아니면 막콘 때 현장 수령하고 싶은데 콘서트 때문에 주문한 부채라서요.
9년 전
배송 됐나요?
9년 전
배송 언제 되나요?
9년 전
차학연 부인  항상 네 편
배송 언제 돼요??.
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨  글쓴이
공지 올렸습니다- 쓰차때문에 답글 못 달아드린 점 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
이젠 못사나요??
9년 전
구매가능하십니다
9년 전
저 살게요~입금하고 쪽지드리면되죠?!
9년 전
수량조사 글에 댓글남겨주세요
9년 전