원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
원더걸스진ㅋ리ㅋll조회 2527l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원더걸스 여왕봉!!ㅋㅋㅋ | 인스티즈

요즘 올라오는 글에 팬봉이야기들이 많아서

조심스레올려보는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕봉도 이쁘져ㅠㅠ

이뻐요ㅎㅎ모양도 이쁘고 색깔도 이쁘고
13년 전
선미좀짱인듯  원걸더풀♡  글쓴이
뗀석기봉 대박이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 탐난다는ㅠㅠ
13년 전
대박이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 대박이네요
13년 전
뗀석기봉 활용굳ㅋㅋㅋㅋ싸대기기능도 참좋을것같음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여왕봉도 때리면 꽤 아플듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
넹ㅋㅋㅋㅋㅋ뾰족뾰족해갓꽄ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
13년 전
2AM_IAM  2AM_TVXQ_
이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는봉언제나오나............흙.........
13년 전
응헑ㅠㅠㅠ...곧 이쁜거나올거에여ㅠㅠㅠ제왑라인ㅋㅋ>ㅁ<
13년 전
ㅠㅠ투표해놓고안나와요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발이뻣으면!!!!!!!!!!!!제왚라인..하....찾기힘드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제왑이랑진짜싸울까요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개왚!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
비스뚜인생  fiction♥
이거진자이버요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
백신봉처음밧을때 뭔가신기방기해씀ㅋㅋㅋㅋㅋ비스트이번에흥하세여~ㅋㅋ
13년 전
비스뚜인생  fiction♥
ㅎㅎㅎ감사합니다~^^
13년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니
이쁘다!!
13년 전
으헝헝헝허ㅓㅇㅎㅇ이쁘죠ㅋㅋ<....
13년 전
Arice  혀뚱땡이와땅꼬맹이
오 이거이쁘네요
13년 전
백신봉도 이쁘넹용!!!
13년 전
아잉주녕  beauty&beast
오아처음봣는대이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희껀백신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신짜세임ㅠㅠ포미닛백신봉도이쁨돋음
13년 전
하..저거 사고싶었는데 못샀는데 ㅠㅠㅠ흑흑 여왕봉레알임 ㅠㅠ
13년 전
아ㅠㅠㅠ왜 제왑은 싸이트에서 안파능걸까여ㅠㅠ
13년 전
지뉴  뷮이 요기잉네
여왕봉 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뱅봉도 진짜이쁨ㅠㅠ친구꺼 밧는데 대박임ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와진짜이쁘네요 ㅠㅠㅠ 요즘나오는흉기들과는거리가꽤먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여왕봉도 뾰족뾰족해서 때리면아플듯한?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원더풀승리  원걸여덕
저거 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨래집개
13년 전
오있으신가여ㅠㅠ부러워용유ㅠㅠㅠ
13년 전
원더풀승리  원걸여덕
넹 ㅋㅋㅋㅋ 근데 써본적이 없어요 흐훠ㅏㅇㄴ후아ㅓㄹ헝ㅎ
13년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  기다릴게원더아가들
ㅈ....저도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울때 샀는데ㅠㅠ언제쯤 쓸런지.....
13년 전
헐 어디서사나여??? 갖고싶은데 ㅠㅠㅠ
13년 전
원더풀승리  원걸여덕
예~ 전에 노바디 할 때 공카에서 샀지요 ㅠㅠ
13년 전
지금은 파는데 없나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원더풀승리  기다릴게 원더걸스!
한 달 전인가? 공카에서 팔고있던데 지금은 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
공카면 별하 말하시는거에여>????ㅠ
13년 전
아뇨 다음 원더걸스 공식 팬카페요 ㅠㅠ
13년 전
공식팬카페 어디서팔고잇어여??? 자세히좀 알려주실수없나여 ㅠㅠㅠ
13년 전
저번에 공지사항에 있던데 지금은 없네요 ㅠㅠ 중고나라 한 번 가 보세요 ~ㅎㅎ.. 팬질 접으시는 분들이 아마 파실꺼에요 ㅠㅠ ..
13년 전
음1비  빅뱅,JYJ,동방,비스트
이것도 ..흉기로 가능할꺼같은대요 ,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이쁘다..
13년 전
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뾰족뾰족+ㅁ+
13년 전
내현아  고쓰리
불만 안나면 좋을텐데 ..ㅠㅠㅠㅠ 불타는 조루봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
불도 나곸ㅋㅋㅋㅋ불도잘꺼지고..망작이지만 이쁨돋음ㅋㅋㅋ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
조루봉레알ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
BestB2ST  So Beast
우와 원걸 팬봉 완젼 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 제왑은 팬봉 쫌 쩔게 만드는듯...
요번에 오후반꺼도 디게디게 이쁘던데ㅠ

13년 전
원더걸스진ㅋ리ㅋ  원걸더풀♡  글쓴이
큡도ㅠㅠㅠ에이핑크랑 지나님 팬봉기대댐!!ㅋㅋㅋ백신봉도헐게이쁘고ㅠㅠ
13년 전
BestB2ST  So Beast
솔찍히ㅋㅋㅋ백신봉 급하게 만든 티가 팍팍나서 별루.;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규규규
13년 전
다들급하게만드셧다고하는데ㅠ0ㅠ전 진짜 이쁘거든요ㅠㅠ완전 씐끼함ㅋㅋ열고닫고하는거
13년 전
권징여  Fiction♥
와...이쁘네옇 색깔도이쁘고 모양도이쁘곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데..찔리면 아플꺼같아여 ㅎㅎㅎ
13년 전
그쳥그춍ㅠㅠㅠㅠㅠ뱅봉도레알임ㅋㅋㅋ
13년 전
비스트야  윤장용양이손
이쁘다 ㅠㅠㅠ
13년 전
그렇져ㅠㅠㅠ
13년 전
kkwonsso830  포미닛은레알이야
전에샀다가한달반만에고장나서버렸는데.........................하하하하하
13년 전
이쁘긴이쁜데...고장도잘나고그렇져ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
권로랭  빅뱅||
뱅봉이랑 여왕봉이랑같이있으면 진짜이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ뱅걸!!
13년 전
뱅걸뷮더풀ㅋㅋㅋㅋㅋ>ㅁ<이 라인도 괜춘해요ㅋㅋㅋ
13년 전
엑스디요쉡  픽션인픽션
너무이쁘네요ㅠ..이것도은근무기;;
13년 전
ㄳㄳ그런거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
예뻐영ㅠㅠㅠㅠㅠ하..뗀석기..ㅠㅠ
13년 전
뗀석이이쁨돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ색넘이쁘뮤ㅠㅠㅠ
13년 전
성현crazy + 1%규종편애  제발대박★렛잇고대박
이쁘네요!! 저희는..하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 키스미봉 보셧나요?ㅋㅋㅋ유일한 튜브봉이랍니다 :D하하하하핳
13년 전
아까게시물에서밧서연!!!키스미봉도이뻐여ㅠ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
우워어 이쁘다!!! 근데 많이 많이 아플거같아요ㅋㅋ
13년 전
때리고 바로 고장날수있는 위험성이이씀휴ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
원걸은 여왕봉이라고 하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다....저희는 뗀석기로 굳혀질듯.....
13년 전
뗀석기맘에안드세요?..전 갠춘한댛ㅎㅎ
13년 전
샤월맞음  진기범이
맘에 안든다는건 아니에용ㅎㅎㅎ이쁜데ㅠㅠ
13년 전
아~ㅎㅎㅎ넵
13년 전
지 용  대성아ㅠㅠ
이쁘네영ㅠㅠ이름도이쁘공
13년 전
여왕봉이름 선예가지었어옄ㅋㅎㅎ
13년 전
이쁜데 왜 안파니ㅠㅠㅠ작년 드콘때도 안팔고 제왑콘때도 안팔고ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
조루봉이라서 그럴꺼에여ㅠㅠㅠ
13년 전
저희 사촌오빠 그거 샀다가 다음날 켜봤는데 배터리부분이 녹아서 터졌대요;;;
13년 전
가수더덕후  [짬뽕팬이옵니다]
짱이뻐옄ㅋㅋㅋㅋ원래 알고잇엇지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으히히히감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
여왕봉은 같이있을때 참이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아ㅠㅠㅠ단콘때 넘 이뻣음진짜♡.♡
13년 전
화장실인줄
13년 전
네엥?ㅠㅠㅠㅠ어디가여ㅠㅠ?
13년 전
섭요양  ¥¥FICTION¥¥
W.C 인가 그걸로 봤다고 말하시는 거 같네요 ㅎㅎ
13년 전
저거 살 날이 언제올려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비루한조루봉ㅠㅠㅠㅠ..
13년 전
용씨집안  뷰티는전설이다
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ다같이있음이쁨돋음ㅠㅠ
13년 전
날봐현승  품안에안긴너를나는절대놓지못해
이쁘다..
13년 전
백신봉도만만치않다는ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 이쁘네요ㅜㅜㅜ 그나저나 원걸은 언제 컴백하나요?
13년 전
이번년도 9월에 컴백예정이에요ㅠㅠㅠ예정...또 제왑이 말돌릴지 의문뉴ㅠㅠ
13년 전
미국에서 얼른 마치고 빨리 컴백했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 다시 원걸신드롬을 ㅎㅎㅎㅋㅋ
13년 전
비스트도 이번앨범 흥해야죠!!!저 픽션 멜론으로 다운받앗어여>ㅇ<
13년 전
넹ㅎㅎㅎ 저도 멜론으로 다운받았어요ㅋㅋ 친구 한정판 앨범보니까 저도 사고싶었지만ㅜㅜ 돈이ㅜㅜ
13년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
이뻐욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
펄사파이어블루도 레알이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안소희♥  ♥인티공식원더풀♥
여왕봉 가지고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희것도 때리면 아프긴 한데 요즘 흉기에 비하면 아무것도 아니에요 ㅋㅋㅋ

13년 전
그렇져ㅋㅋㅋ그래도 이쁨진짜
13년 전
아잉난몰라  흔들리고있어ㅋㅋ
완전이쁘네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
동네야옹이  에어컨좀..
헐 완전이쁘다!!
13년 전
감자감자감자해용ㅎㅎ
13년 전
조용  13+6
예쁘고 생각보다 크네요. 선예 얼굴이 작은 건가..?
13년 전
그게 미스터리에욬ㅋㅋㅋㅋ저도 생각햇슴..헐 왤케크지?막이럭ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여기요엘조빠  ¥빂티샤메다¥
우왕ㅇ 이뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자해욭
13년 전
쇼크먹고숨짐  순수해옇 ¥
아니여, 선예님이 더 이쁜데옇 ㅎㅎ
13년 전
엄훠,그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선예느님ㅋㅋ
13년 전
우와 빛나는게 너무 예뻐여 ㅋ원걸이랑 잘어울린다능 ㅇㅇ
13년 전
저도 글케생각해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㄴㅐ태미니  일본건강히다녀와요..♥
헐 색 진짜이뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욤요뮤ㅠㅠ
13년 전
헬로우앵아  Real 2PM
오~!완전 이뻐요ㅠㅠㅠ튼튼해 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ저희껀....ㅠㅠㅠ
13년 전
튼튼하진않아여ㅠ...불도잘붙고..ㅋㅋㅋ조루봉이라능..
13년 전
완전이뻐요...진짜 예전부터 이쁘다고 생각햇음 디자인도 색깔도ㅠ 부럽..
13년 전
그론가요ㅎㅎㅎ감사해옄ㅋㅎㅎㅎㅎ
13년 전
마미손동운  내댓글요깃넹→
이건진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
감사드려요휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
허찹쌀떡  영생이볼살을찾습니다.
옹 진짜이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아힝흥행ㅎㅎ감사해욤
13년 전
주라니시아  인티공식돼지
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
13년 전
기억시옷해욯ㅎㅎㅎ
13년 전
우와 진짜 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
13년 전
이쁘네ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
감ㅋ사ㅋ합니다!!ㅎㅎㅎ
13년 전
이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는공식적인 원더풀은 아니고 그냥 팬질만 한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 언제 사지 저 여왕봉을...

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 튼튼하게만들어졋스면ㅠㅠㅠ
13년 전
이제 좀 팔았으면ㅠㅠㅠㅠ왜 안팔아ㅠㅠㅠ
13년 전
이번 컴백했을때 팔앗으면좋겟어여ㅠㅠ응원이쁘게?하게!!ㅋㅋㅋ
13년 전