JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
알찬열매와정이ll조회 291l
하..준수..ㅇㅓ빠..♥ 

하하 제가 미자라 잘 모릅니다 ㅇ ㅓ 빠들에 대해 설명해 주실분~?

쇼킹베이비  동방신기 JYJ
입덕을 축하드려요ㅎㅎㅎ 우선 여긴 돖젲방이구요
음.........가르쳐드릴게....... 혹시 라이브 잘하는걸 듣길 원하시면 Bolero나 Love In The Ice나 Taxi, tonight 등등의 영상을 찾아보시는걸 추천합니다
뭐 물어보시면 가르쳐드릴께요 이렇게 물으시면 잘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
저기,.물어볼게 많은데..팬박람회 끝났어요..? 가보고싶은데ㅠㅠ15000원 내는거 한번만 내는거에요? 어디서 정회원신청해요?
10년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
씨제스 사이트 들어가셔서 회원 멤버쉽 신청하시는거고 전 그게 아니기에 팬박람회는 잘 모릅니다.........
10년 전
저기 근데 제가 jyj랑 동방신기 나눠졌을때 어려서 그때 일 잘모르데.. 별로좋은일같지않아서 묻기가 미안하네요ㅠㅜ 그래도 팬으로서 무슨일인지 알고싶어서ㅠㅠ 회사땜에 그런거죠? jyj랑 동방 사이는 괜찮은거죠? 아니 그냥. .어떤지 궁금해서 말하기싫으면 안하셔도 돼요..(소심)
10년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
그 일은 본인들만 알기 때문에 정확히 답해드릴 수 없으나 멤버들 간의 사이는 나쁘지 않은 것으로 보입니다
팬들에게는 조금 민감한 사안일 수 있으니 깊게 언급하지는 않겠습니다

10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
알려줘서 고마워요!

10년 전
으컁컁  하잖아jyj컴백
법정판결문과 소송자료들을(이것이 가장 정확하다 사료되요 워낙 그들을 둘러싼 루머들이 많아서) 읽어보시면 대강 표면적인 것들을 알 수 있구요, 정확한 내부사정은 본인들만 알 겁니다
10년 전
으컁컁에게
아..알려줘서 고마워요!

10년 전
팬박람회는 7월 31일부터 8월 3일까지입니다
정회원 회비는 1년에 15000원이며 1년이 지날때 마다 갱신하셔야 유지됩니다
정회원신청은 씨제스엔터테이먼트 홈페이지에서 하실 수 있으며
무통장입금이 불가능하고 신용카드 혹은 인터넷뱅킹만 가능하므로 참고하시기 바랍니다
또한 여기는 동방/JYJ독방이므로 되도록이면 동방/JYJ관련글을 올려주시기 바랍니다 입덕을 축하드립니다

10년 전
별님 겁나 어디 비서같아여ㅋㅋㅋ잘 정리해서 말하시네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 습관이예요...하하..
10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
근데 지금 정회원 신청해도 박람회 갈수있어요?

10년 전
알찬열매와정이에게
지금 신청하시면 카드와 물품은 팬박람회때까지 지급이 힘드나 카드가 없더라도 휴대폰번호와 신분증을 제시하시면 됩니다

10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
근데 jyj/동방 틧터해요? 인스타도해요?

10년 전
알찬열매와정이에게
동방신기는 모든 SNS를 일체 하지 않으며 JYJ는 재중이 트위터, 인스타그램을 하고 준수가 트위터를 합니다

10년 전
존 해미쉬 왓슨에게
오...대단하다..알려줘서 정말 고마워요!!

10년 전
으앙 고맙습니다 얼마 안남ㅇᆞㅆ다ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
으컁컁  하잖아jyj컴백
당일 가시면 멤버쉽카드도 즉석에서 발급해줘요!
10년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
JYJ팬이시면 동방신기 입덕을 추천드려요!
10년 전
지금 동방신기 영상보고있어요!
10년 전
동방신기 JYJ  김준수박유천김재중심창민정윤호♡
입덕을축☆하☆드☆려☆요☆
10년 전
레드벨벳아이린  망고빙수
입덕축하해요★★
10년 전
돖젲  샤몰이 보고싶다.
jyj입덕이시면...동방은...?원래 동방은 좋아하셨어요?
10년 전
김영훈오빠  동방신기 JYJ
자 이제 동방신기도 입덕하시면 됩니다 ☆입☆덕☆
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
자 이제 동방신기도 입덕하시면 됩니다☆
10년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
어서오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 이런시기에 입덕이라니 ㅜㅜ 감격..
10년 전