루한에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

앨범, 루한안대, 찬열이브마 나눔해요(마감 당첨자 발표함 끝끝) | 인스티즈

독방에서 예고했던 나눔이에요. 글 전부 끝까지 읽어주셔야 이해 가실 거에요ㅠㅠ

나눔물품 목록

1. [앨범] - 모든 앨범포카x

마마 K버전 1장

늑미 견출지버전 (파랑 1장, 빨강 2장)

으르렁 K버전 2장 + M버전 2장

십이기 K버전 1장

총=9장

2. [굿즈]

루한 안대

3. [브마]

으르렁 공방 때 나눠줬던 찬열이 미니 브로마이드

이렇게 입니다.

어떻게 진행해야 할지 고민했는데

앨범은 시기 별로 묶어서 진행하고 안대와 브로마이드 2가지 묶어서 할게요.

텔파 소소하게 2개로 진행하겠습니다.

텔파 문제는

문제) 제가 소지한 늑미 포카 중 없는 멤버는?

Q1-1. (K멤버 중 한 명)

Q1-2. (M멤버 중 한 명)

물품번호)

1. 마마 K버전 1장

2. 늑미 견출지버전 (파랑 1장 + 빨강 2장)

3. 으르렁 (K버전 2장 + M버전 2장)

4. 십이기 K버전 1장

5. 굿즈 (루한안대+찬열미니브로마이드)

양식

[Q1-1답 / Q1-2답 / 원하는 물품 번호 / 하고싶은 말(없으면 ♥ 하나 남겨주세요)]

모든 나눔은 착불로 진행됩니다. 이 점 유의해주세요.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 8월 3일 PM 11시 59분까지 진행합니다. ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

++++++++++++++++ 이제서야 마감...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ++++++++++++++++++++

정답은 세훈,종대 입니다!! 정답자가.... 2분뿐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 찾아오던지 하겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

한참이나 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(당첨자!!!!)

앨범, 루한안대, 찬열이브마 나눔해요(마감 당첨자 발표함 끝끝) | 인스티즈      앨범, 루한안대, 찬열이브마 나눔해요(마감 당첨자 발표함 끝끝) | 인스티즈

10년 전
[디오/레이/3으르렁/저..독방징입니다..ㅎ 잠도안자고 기다렸지요ㅎㅎ기다린 보람이있네요ㅎㅎ 착불이 중요합니까..갖고싶은 마음이.중요한거지..ㅎ 알바비도받았겠다ㅎㅎ걱정말고 저에게.주시면 됩니다!! 그럼 열심히.나눔하시고 굳밤되세요 위아원!사랑해요 쓰니님♥]
10년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
[세훈/타오/3.으르렁/나눔 이다 끄아ㅏㅏㅏㅏㅏ 대박 나눔이다 끄아ㅏㅏㅏㅏㅏ 일단 나눔 진짜 감사드려요 짱입니다]
10년 전
[경수/루한/5.굿즈/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥]
10년 전
[수호/첸/3.으르렁/우선 이벤트열어주셔서 감사하구요ㅠㅠ 문제가어렵긴한데 꼭 통했으면합니다♥

]

10년 전
종대야여기좀봐  숨소리 흥해라
[준면/이씽/5.굿즈/으어..텔파제일못하는데 운을쏟아부어보죠 나눔감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
[찬열/종대/3/사랑해요 진심으로 나의 햄복을 만들어주시네여.. 러빙유]
10년 전
[세훈/루한/2/이렇게 좋은 나눔해주셔서 감사드려요ㅜㅜㅜ착불이어도 좋으니 텔파가 통했으면 좋겠네요♥]
10년 전
[준면/민석/5.굿즈/텔파 한 번도 된 적 없는데 이번에는 꼭 당첨되고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드리고 쓰니 복받으실거에요♥]
10년 전
[종인/타오/1.마마/그대나눔되게통크게하시네여 굳굳 나눔감사드려어 ~♡♥★☞/☆☜♠♡♤☞♡☜★$"=#'@>]♀『>』]
10년 전
[세훈/민석/3번/나눔에 참여하면서 텔파에 한번도당첨된 적이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥같은 촉때문이겠지요..사실 이번에도 자신이 없지만 살짝쿵 기대하고가요@ 나눔 징쨔 감쟈합니다!! 날도 더운데 건강조심하세유]
10년 전
[백현/타오/5.굿즈/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다]
10년 전
[백현/루한/5번/세상에 세상에 이런 사랑스런 나눔을 보았나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 물론 제가 당첨될일은 없지만 짱짱짱감사합니다 쓰니 제 사랑을 받으세요♥]
10년 전
빅스 라바  징쨍팡
[세훈/레이/3/우선 나눔 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ오늘 만큼은 텔파 광탈인생을 피해보고싶네요 ㅠㅠ흙흙 사랑해요]
10년 전
D.O
[수호/타오/5. 굿즈/나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥]
10년 전
[수호/루한/3/나눔감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으르렁 앨범 꼭 갖구싶었는데 당첨됐으면 좋겠네요! 좋은 하루 되세요~♡]
10년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
[준면/루한/2/나눔감사드려여!! 이런더운날에 통큰나눔해주셔서 정말감사드리고 좋은 하루되세여~]
10년 전
[카이/시우민/3.으르렁/헐 이런나눔을 하시다니.. 그대는 love...♥ 캄싸하고 사랑함당♥]
10년 전
[카이/루한/5/♥♥♥♥♥♥하... 역시세상은아직살만한가봐요 드립을실컷보고와서 저도한번써보고시퍼요... 쓰니더럽... the love..♡♥]
10년 전
[세훈/루한/2/그대 나눔 감사합니♡]
10년 전
[세훈/시우민/3/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나세요!!!!]
10년 전
[종인/타오/3/♡사랑합니다]
10년 전
[준면/레이/5/독방에서 봤는데 깜박 잠들고 일어나자마자 신청하네요..쿠ㅠ큐큨..놓치는줄알고 식겁했쪄용..나눔 감사합니다!!]
10년 전
[종인 / 종대 / 4. 12기 K버전 한 장 / 나눔 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은...♥ 아침부터 이런 글도 보고 오늘은 운이 좋을 건가 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대도 오늘 하루 알차게 보내세용♥]
10년 전
중전MAMA  OXE가 부릅니다
[준면/민석/2/늑미를 키스 허그 한장씩 샀는데 견출지랑 미녀 이렇게 짝이 다르게 나왔었죠.. 지방이라 오프라인에 파는데가 없어서 온라인으로밖에 못 사는 바람에.. 랜덤이 두려워 짝 안맞추고 살았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 제가 당첨이 된다면 한개는 짝을 맞출 수 있게 되네요 굳bb 데헷 이렇게 좋은 나눔 해주셔서 감사드리구 꼭 텔파가 통하길 !!!! 저도 준면 민석이 없거든욯ㅎㅎㅎ흫ㅎ흐힇ㅎ 아무튼 날이 진~~~짜 더운데 더위 먹지않게 건강 유의하시구 오늘도 좋은하루 되세요!!]
10년 전
[준면/타오/5/열이브마와루루안대만있으면어디든지갈수릮죠]
10년 전
[백현/종대/2/나누뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
동국대학교 문예창작학과  오세훈을 워더합니다!!!!!!
[수호/루한/4.십이기/정말 대박나눔 이벤트네요....열어주셔서 진짜진짜 진심으로 감사드려요!ㅠㅠ]
10년 전
[ 세훈 / 타오 / 2. 늑미 / 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 통큰나눔을 하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 (핱으)
10년 전
2080치약  민트맛
[종인/타어/3/나눔감사합니다 받고싶어영♥]
10년 전
[종인/민석/5굿즈/아싸랑해요제발..]
10년 전
Kim Jun Myun  워더
[종인/종대/5/나눔감사합니다:>]
10년 전
[경수/루한/5번/이렇게나눔해주셔서너무감사해요ㅠ!!제가되지않더라도응원합니다♡♡너무멋있으세요짱!!!ㅎㅎ!]
10년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
[경수/민석/5.굿즈/사랑합니다♥]
10년 전
[경수/종대/3/나눔감사합니다!!!텔파꼭맞을수있기를!!!]
10년 전
김준면(27)  2017년
준면/민석/2/아싸랑해여
10년 전
모히또안에 모이또?  모히또마이또^ㅠ^❤
[준면/타오/4. 십이기 K버전/이런나눔너무좋아여...설램설램]
10년 전
[세훈/루한/2/나눔감사영:]
10년 전
[백현/종대/5번/먼저나눔정말감사드립니다ㅠ.ㅠ 착불이여도 오예입니다!!! 요즘너무너무더운데 몸건강잘관리하시구좋은하루되세요♡]
10년 전
핑크머리가조아  막내온탑
[종인/크리스/2.늑미/♡♡♡♡♡♡♡♡]
10년 전
김민석(EXO-M)  25개월 베이비슈♥
[세훈/종대/5.굿즈/나눔감사해요그대!!♥]
10년 전
갈치냄시  글쓴이
당첨이세요~!! 쪽지로 주소 핸드폰번호 이름 부탁드려요~
한달이나 다 지나서 왔네요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이창선니가너무좋아  크리스박찬열워더
[수호/레이/3/♥♥♥♥♥나눔진짜감사해용]
10년 전
[ 준면 / 타오 / 3 / 우와.. 나눔물품들이정말 짱짱하네요.. 팔수도있으신건데 이렇게 착한마음씨로 나눔하시고 ㅠㅠ 정말 대단하시는것같아요.. 정말 나눔감사드리고 ㅅ..사랑합니다 ㅇ_< 언제나 좋은일만 가득가득하길 ~♥ ~~~~~~~~~ ]
10년 전
[종인/레이/3/나눔정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
감쟈도리  스젤찡 김종대
[종인/이씽/2. 늑미 견출지버전/텔파를..제삘로한번맞춰보겠습니다!예!한번도제대로맞춰보지못한텔파에요 당첨됐으면..하는마음으로 참여하구 쓰니사랑해요 위아원♥]
10년 전
[백현/루한/3/나눔감사합니당♡]
10년 전
[종인/루한/3으르렁/나눔감사합니다!앨범9개 나눔..ㅎㅎㅎ아이 좋아랗ㅎㅎㅎㅎㅎ텔파 맞았으면 좋겠어요!수고하세요!!~]
10년 전
민석시(3:26)  새벽별
[준면/민석/2/으아 나눔감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ찍기곶아인데 그래도 도전은 해봅니다..☆★다시한번 감사해여~]
10년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
[세훈/종대/3.으르렁/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
갈치냄시  글쓴이
당첨이세요~!! 쪽지로 주소 핸드폰번호 이름 부탁드려요~
한달이나 다 지나서 왔네요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Run&Gun  야핫 고로지고로지~
[백현/종대/5/아러뷰..♥ 나눔 감쟈합니다 까꿍 ]
10년 전
[백현/루한/3/그대의 아름다운 마음씨에 치얼스-★]
10년 전
[준면/타오/4/ 독방징은 아니였지만 신청을....! ㅜㅜㅜㅠㅠ 제가 앨범이 저게없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 완전슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나눔 감사해요♥ 광탈일거같지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 착하시네여....(눙물)]
10년 전
[종인/민석/3/문제 답이 통할까 모르겠네요 통했으면 좋겠어요ㅠㅠ 둘다 제 최애, 차애라 암튼 나눔 감사드리고 여름 감기 조심하세요]
10년 전
[백현/종대/3/나눔 감사해요!]
10년 전
1.종인/2.루한/2번 /으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당첨ㄷ소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여 천징
10년 전
[경수/민석/5. 굿즈/나눔 감사드리고 사랑해여 그대! 나눔하는 거 쉽지 않은데 저한테는 그대가 제일 멋있어 보여요! 좋은 하루 보내세여~♥]
10년 전