모바일 (밤모드 이용시)
1. 싫다 

2. 쿠크는 깨지겠지만 괜찮다 

3. 괜찮다 

4.아무생각이없다 

저는 1이요....할꺼면조용히해줘요...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

Lion heart  Proud ofyourlove
9년 전
22222444444 밝히지만 않았을 뿐 연애는 계속 하고 있을텐데요 뭐..
9년 전
니가 뭔데  돖젲빅스
겉으로는 엄청 잘됐다 엄청 축하한다 이러겠지만 속으로는 울겠져 뭐 근데 오빠들이 연애할 나이를 지나서 결혼할 나이가 다가오니까...2222
9년 전
9년 전
22 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집에서 흑흒
9년 전
우로빠들은 이제 보내줘야 할 나이 됐잖아요 ㅎ..준비하고 있어야죠 쿠크단단히...
9년 전
심창순  동방 JYJ 엑소  글쓴이
제 쿠크만 유리쿠크인가바여...ㄸㄹㄹ
9년 전
요호리히  씐난당 씐나
111111111 막이래ㅋㅋㅋㅋ 싫다기보다 부러워요.. 그 녀자들이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
타일러러쉬  비정상회담 미국대표
2222연애하는거에는 별루 상관안써여(애써침착)
하지만 그 상대가 연예인이라면 이야기가 달라집니다. 아무리 케미가 터지고 해도 전 반대에여....
그냥 참하고 고운 일반인여자랑 알콩달콩 연애했으면 좋겠어요.

9년 전
타일러러쉬  비정상회담 미국대표
연애말고 결혼도 ㅂ제발....정말 진심으로 참하고 착하고 조신하고 이쁜 여자랑 겨론했으면 좋겄어유
9년 전
343434 옛날부터 스캔들에는 별 반응없는 1인.. 지금도 사귀고 있을쥐도ㅠ
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
343434 개인적으로 전 나이도 있고 하니까 착하고 이쁘신 여자분 만났으면.....
9년 전
3333333 정말좋은분만나서행복햇으면좋겟어여
9년 전
키티공주  리턴오브킹제와제
1111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기적이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크박살날듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
마왕 :: King Of Darkness  자기야, 익숙한게 무서운거야
9년 전
2222 어렸을땐 여자만 붙어있어도 엄청 질투났는데 지금은 저도 나이먹고 오빠들도 나이먹었으니 이제 옆에서 잘 챙겨줄수있는사람이 있었으면 좋겠다는 생각을 해요 ㅋㅋㅋ 어차피 그사람이 내가 될수있을거라는 상상은 이제 그만할때가 됐으니까요....
9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
4444 하면 하는구나...
9년 전
9년 전
22 제발 좋은 여자이기를ㅠ
9년 전
9년 전
222222대신 좋은 여자였으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심창자  예날사람창자언니여덕
222 근데 막 파파라치로 밝혀지면 좀 기분은 우울할 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들이 발표해줫으면 좋겠다는 조그마한 희망....
9년 전
9년 전
222222222224444444444444 연애는 이제 슬슬 했으면 좋겠지만 쿠크가 살짝 깨지는건 어쩔 수 없죠, 더 늦기전에 했으면 좋겠네요. 마음씨 착하고 고운 여자들만 만났으면 좋겠어요
9년 전
기욤패트리  Grrrr...
9년 전
belief  동방/JYJ
444444444444444444444444444444444444근데 연애말고 차라리 결혼을.............그러면 덜 슬플거같아요....
9년 전
2222 쿠크는 깨지겠지만 오빠들도 연애할 나이고 뭐 그리 크게 깨지지는 않을 것 같아요ㅋㅋ대신 진짜 참하고 이쁘신 일반인 여성분 만나셨으면..
9년 전
9년 전
이제 하두 오래되서 ㅎㅎㅎ.. 연애도 좀 했으면 좋겠음
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
9년 전
상관않쓰는척 하지만 쿨캉인척 하지막 제속에 있는 쿠크는 와르르...보내줘야함을 알지만 쿠크 빠삭...
9년 전
34343434 결혼까지 할거라면 공개해도 상관 없어요~ 단지 공개연애 했다가 깨지면 상대가 연예인인 경우 헤어진 후에도 계속 따라다닐 말들이 걱정될 뿐....
9년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
저..저도 1...흡
9년 전
보고싶다 많이  모두 응원합니다
111내가 싫은게아니라 그 뒤에말이 많아지는게 정말 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유천이는 지금까지 따라다니는데 오죽하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안돼 만약에 들켜도 끝까지 잡아때고 아니라고 했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
할거면 걍 조용히....ㅎ 공개연애는 쿠크 와자작 깨질거같아요 정말.......
9년 전
레고  동방 JYJ 비스트
9년 전
111111111연애는반대지만ㅍ결혼은찬성
9년 전
9년 전
3333 대신 상대가 좀 괜찮은사람이길.... 멘탈적으로
9년 전
토스카나  대표자:김준수
333 품격있는 분이였으면ㅜㅜ
9년 전