JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

앙콘이라던데

그냥 저는 돈내고 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

그럼 팬도 편하고 오빠들도 편할텐데

괜히 사고나지 않을까 걱정되기도 하고 ㅠㅠㅠ

장난으로 아는 팬들은 일주일 전부터 줄서야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다못해 멤버십소지자 우대라도 해주지는 씨젲...ㅠㅠㅠ

타일러러쉬  비정상회담 미국대표
(아직도현실부정중)
9년 전
타일러러쉬  비정상회담 미국대표
(아니라고말해 망할씨젲아)
9년 전
심창자  예날사람창자언니여덕  글쓴이
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요호리히  씐난당 씐나
저도 방금 앙콘이란말듣고 벽치고있네요.. 아니 돈을 내겠다고!!!!!! 돈내도 3만명 감당안되는구만 므슨..
9년 전
근데 무슨 우대.. 그런것도 아예 없대요?
9년 전
심창자  예날사람창자언니여덕  글쓴이
네 없대요 걍 선착순이래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선배가 결혼했다  동방 JYJ 슈주
아니 무슨 앙콘이 선착순이에여........
내가 버블티 빨대로 통장에 꽂아주겠다는데 왜!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
진짜 설마 앙콘이겠어 했는데 진짜 앙콘이라니.... 걱정되요 진짜 전 그냥 포기.... 아니 수험생한테 스능 한달전에 콘서트라니 너무 잔인한거 아닙니까?? 콘서트는 시간많은 사람들만 간데요?? 선착순이 뭡니까ㅠㅠㅠ 수능끝나고 앙콘해달라고 빌었거늘 수능한달전에 심지어 선착순ㅠㅠㅠㅠ 학생수니 웁니다
9년 전
전 고삼 아닌데 공감해요. 앙콘이 장난이야?????
9년 전
진짜 앙콘이 장난이야.... ㅂㄷㅂㄷ 돈을 주겠다는데 왜!!! 호갱이 되주겠다고!!!
9년 전
저도 고3이에요..앙콘.. 예감안좋아요 저희 수능끝나면 잠잠하면 어떡ㅎㅐ요ㅜㅜ?
9년 전
저도 지금 연말콘 그런게 없을거같아서 뭔가 이번에 가야할거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
연말콘하면 이건 고민은 하겠지만 안갈텐데 ㅠㅠ

9년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 뮤발콘이라도 해야하는데ㅠㅠㅠ
9년 전
호민오빠들도 군대가기전에 콘서트 하고가야되요ㅠㅠㅠㅠ 으헝 캐치미도 타임슬립도 못갔는데ㅜㅜㅜ
9년 전
박유티엔  돖젲
앙콘이여...?혼또니?정말로ㅇ여???
9년 전
네.. 슬퍼요. 밤새서 떡진머리로 오빠들봐야대요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ뜨이쒸..ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
박유티엔  돖젲
앙대...밤샘 허락 안해주실텐데...그냥 그날 최대한일찍 가야겠네요ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
화나요...이미 언니한테 돈 확보해놨는데....
솔직히 그냥 멤버쉽위크든 콘서트든 관리도 개떡같이 하면서 뭔 선착순입장이에요..ㅠ
잘못하면 압사당하고 난리날지도 몰라요.......큐ㅠㅠㅠ
걍 호갱이 되고싶습니당ㅇ유ㅠㅠㅠ

9년 전
아니 선착순이면 팬아닌분들도 주위살거나 지나가다 들어가볼까?할거아니에요..아나.. 앙콘이면 돈주겠다고
9년 전
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
난희????앙콘이엇어요??? 그냥 스페셜 콘서트인줄알앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ앙콘따로하지ㅠㅠ기다리는수니들이많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
rainyspell  에헼헼
하...이럴줄알았어 추석때돈생겨서 신난다했더니ㅠㅠㅠ연말콘..안하겠지...가뜩이나 티켓팅하기도어려운데 선착순이라니...이무슨..ㅠ
9년 전