모바일 (밤모드 이용시)
남태련ll조회 1994l 2

형식

[김태형/정호석]

[노랑/빨강]

[춤/노래]

[상남자/단거]

[할말]

이구요, 착불로 진행될거고 많으면 세명까지 뽑을거에요

먹거리나 스티커 랜덤으로 넣어줄꺼에여 참여 많이해주세요!!

마감은 내일 저녁12시~

이런 글은 어떠세요?

슈ㄱr  스웩
[김태형/노랑/춤/상남자/ 제가... 딱 상남자 앨범만 없는데... 아 딱히 강조하는 건 아니구요... 그냥 쓰니 사랑한다는 말 하고싶네요♡'-'♡ ㅋㅋㅋㅋ나눔 완전 감사해요!! 앨범을 워더하고 쓰니를 워더하겠어! (패기)]
9년 전
정호석,노랑,노래,상남자,쓰니워더
9년 전
[김태형/노랑/춤/단거/으앙.. 상남자 앨범 나눔이라니.. 착불값만 지불하면 dog공짜...(감격) 나눔한다길래 급하게 달려와써여..;ㅁ; 으아.. 나눔 열어주셔서 감사합니다! (꾸벅) ㅠㅠㅠㅠㅠ노몰드때부터 그냥 관심있게 지켜보다가 상남자때 입덕했는데 아쉽게도.. ㅎㅏ 상남자 앨범도 없거..(눈물) 아무튼 나눔 열어주셔서 감사해요~]
9년 전
갓태형  방탄슈스단
[김태형/빨강/춤/단거/나눔해주셔서정말감사드려요ㅠㅠ상남자앨범이망가져서안그래도하나살까생각중이었는데ㅠㅠ제가안될수도있지만그래도일단나눔해주시는거자체로너무감사드리고ㅠㅠㅠ사랑합니다진짜....복받으실꺼예요!!!♥
9년 전
태형/빨강/춤/단거/사랑합니다
9년 전
김태형/노랑/노래/단거/ 이렇게 나눔 열어서 감사해요!! 사랑합니다 ㅎㅎ
9년 전
연 하  존재해줘서 참 감사해
김태형/빨강/춤/단거 /이렇게 나눔 열어주셔서 정말 사랑해요..
9년 전
김태형!  좋아해
김태형,노랑,노래,단거,/ㅠㅠ엉엉사랑합니다ㅠㅠ복받으실꺼에요우 감사합니다!
9년 전
김태형/빨강/노래/단거/나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형/빨강/노래/상남자/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
RED전정꾸기  존재해줘서 참 감사해
김태형. 빨강. 춤. 단거. 나눔이라뇨!!!!! 복받으실거에요~ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
정호석/빨강/노래/상남자/날씨 추운데 감기 조심하세요!나눔감사합니다 수고하세요♡
9년 전
[정호석/빨강/춤/상남자/나눔 감사해욥!!!]
9년 전
요정국  존재해줘서참감사해
[김태형/노랑/노래/상남자/휴 이런 나눔 열어주시면...; 감사합니다. 제가 입덕한지 이제 세달이 좀 넘어서 앨범을 다 사야하는 저로써는 굉장히 감사합니다ㅜㅜ사랑합니다, 쓰니. (하트)]
9년 전
정호석/빨강/노래/상남자/쓰니나눔감사드려요ㅠㅠㅠ요새다시환절기오는데감사드리고감기조심하세요! 내일도좋은하루되세요!
9년 전
PicsArt  제가참좋아하는데요
정호석/빨강/춤/단거/되든 안되는 일단 나눔열어주셔서 감사해요!이런나눔 감사합니다 쓰니 싸랑해여!♥히
9년 전
민윤기오빠  영원히 크림행쇼
정호석/빨강/춤/상남자/앨범 나눔이라니..ㅠㅠ사랑합니다! 제가 상남자앨범만 없어서 사려고했는데 이번 기회에 나눔당첨됐으면 좋겠네요!!
9년 전
[정호석/빨강/노래/상남자/독방에서글보고달려왔지요..!참여하고가요!천사타뉴ㅠㅠㅠ]
9년 전
하하하하ㅋ  B.A.P방탄소년단
김태형/노랑/춤/상남자/나눔 진짜 감사하구요!!!!!사랑합니당
9년 전
태형더럽  THE LOVE
[김태형/노랑/노래/상남자/나눔해주는쓰느4당해요♥3♥내4랑을받아줘☞♥☜]
9년 전
[정호석/빨강/노래/단거/나눔하시는거 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 일교차 심한데 감기조심하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!]
9년 전
알다시피 내 목소린 좀 꼴림  존재해줘서 참 감사해
정호석/빨강/춤/상남자/나눔하시는거 감사합니다!
9년 전
복붙요정 육성재  다 이뤄지리라♥
정호석/빨강/노래/단거/천사탄 감사합니다♥
9년 전
[정호석]

[빨강]

[춤]

[단거]

[독방보고왔어요!!나눔감사해요~]

9년 전
방탄소년단 민융기  방탄 워더
[정호석/빨강/노래/상남자/헐헐.....여기에 왠 천사가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너탄소님 최소 천사아니세요?ㅠㅠㅠㅠ 짐니다음으로 천사해요그냥 ㅠㅠㅠㅠ아무리 앨범 많아도 나눔하기 쉽지않은데 감사합니다♡ 이번에 팬싸 응모하느라 앨범 잔뜩샀는데 나눔하기엔 돈아깝다고 팔려고 여태 가지고있던 제가 한심해지려해요ㅁ7ㅁ8 어쨌든 나눔 감사하고 음 어 요새 많이 쌀쌀한데 감기 안걸리게 조심하시고 좋은일만 가득하세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
BTS김태형아내  전정민주공화국 수립 18주년
김태형/빨강/노래/상남자/지금상남자앨범이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런나눔해주셔서감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
김태형/빨강/노래/단거 나눔감사합니다 그리고 사랑해요♥
9년 전
[정호석/빨강/춤/단거/사랑해요 사랑한다구요]
9년 전
전정 국  방탄소년단 정국
정호석/노랑/춤/상남자/ 나눔감사합니다 ♡
9년 전
[정호석/노랑/노래/상남자/좋아합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
9년 전
크롱크롱크로롱  코ㅎ맙습니다
김태형/빨강/춤/상남자/ 나눔감사드립니다!!
9년 전
김태형/노랑/춤/상남자/당첨되기를 바라는간절함이 닿았으면......,
9년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
[정호석/노랑/춤/단거/나눔 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길게 말 못 써줘서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
우성현  유키스/대국남아
[김태형/빨강/노래/상남자/나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수하느라 지쳐있었는데 힘이될거같아요 만약에 아주만약에 받게된다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
EHEH S2  방탄엑소엠블랙
[김태형/노랑/노래/단거/입덕한지 얼마 되지 않아서 아직 앨범도 몇개 없고 그래서 다 살 준비중이었는데 이렇게 나눔의 기회가..! 나눔 열어주셔서 너무 고마워요 정말로 ㅠㅠ 항상 전공공부에 지쳐있던 제게 오글거리지만 활력소라하나 엔돌핀이 방탄이 되어줬었는데 그런 계기로 인해 이런 나눔까지 참여하게 되어서 너무 좋은것 같아요ㅠㅠ 아무리 앨범이 많다 해도 나눔하는게 쉽지는 않을텐데 이렇게 나눔 열어주셔서 또다시 한번 너무 감사드려요 엉엉엉엉 정말 사랑해요..S2 ]
9년 전
[정호석/노랑/춤/상남자/나눔짱입니다.ㅠㅠ사실 나눔 마음은 먹어도 실천하기는 참 어려운데 감사해용!]
9년 전
태태해  방탄소년단300일
[김태형/노랑/노래/단거/나눔이라니....감동먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사탄이시에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  존재해줘서 참 감사해
[정호석/노랑/노래/상남자/나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 살항..]
9년 전
[김태형/노랑/노래/상남자/나눔 감사합니다ㅠㅠ 감사드려요♥]
9년 전
B T S  방탄레벨에펙
정호석/빨강/노래/단거/나눔고맙습니다짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
우린 평행선  같은곳을보지만너무다르지
김태형 빨강 노래 상남자 헐 천사탄ㅠㅠㅠㅠ 좋은 나눔 열어주셔서 감사합니다!!! 감기조심하세요 싸랑합니다s2
9년 전
BTS 민윤기  방탄소년단 워더
김태형/노랑/노래/상남자/나눔감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
김태형/ 빨강/ 노래/ 상남자/ 이런 걸 열어주시다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 더럽 The love...♡
9년 전
BTS 전 정국  방탄소년단 정국
정호석/빨강/춤/상남자/나눔 감사드려용 ㅠㅠ 사랑합니다 !!
9년 전
김태형/빨강/춤/상남자/쓰니워더 거마웡 알랴븅 더럽
9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
김태형/빨강/춤/상남자/감사합니당
9년 전
정호석/노랑/춤/단거/참여하고 갑니다~나눔 고마워요!
9년 전
김태형/빨강/춤/단거/헐......이런좋은나눔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형/노랑/노래/상남자/어디서 천사가 내려왔다는데 여기 계셨군여!!!!♡
9년 전
슈퍼주니어강인  마마시타
[정호석/노랑/춤/상남자/나눔감사합니다]
9년 전
[정호석/빨강/춤/단거/우엥나눔이라뇨감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨됏으면좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한쓰니ㅠㅠㅠ]
9년 전
제시카크리스탈  좌준수우재중은진리
정호석/노랑/춤/단거/홉처럼 희망적으로 기대하겠어여
9년 전
정국이는 이제 제껍니다  앓다죽을 내 정국이
정호석/노랑/춤/상남자/나눔열어주셔서
진짜감사해요ㅠㅠㅜㅠ천사탄..방금글올리신거보고
급하게달려왔어요!!사~랑~해~요

9년 전
ToppDogg Jenissi  김(남준+태양)
[김태형 빨강 춤 상남자 사릉해아러애ㅐ랠]
9년 전
정호석/빨강/노래/상남자 얘들라 사랑한다...쓰니도 사랑해요...♡♥♥
9년 전
정호석/노랑/노래/단거/아니 방금 독방에서 마감한다는 글 보고 요래ㅐ요래 얼른 달려왔는데 마감 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 아무튼 정말 당신은 엘오뷔이가 분명합니다..ㅁ7ㅁ8 이렇게 은총을 내려주시다니요 아무튼 오늘도 꿀데이하시길 바라요!!!!!!♡♥
9년 전
김국종  박지연워더
김태형/빨강/춤/단거/아이시떼루요 카와이한 탄소님아이러브유
9년 전
김태형 / 빨강 / 노래 / 단거 / 쓰니ㅣ님 제꺼 하세요 협박임
9년 전
정호석/빨강/노래/상남자/앨범나눔이라니ㅠㅠ 열어주신것만으로도 감사합니다! 요즘 날씨 추운데 감기조심하세요♡
9년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
[김태형/노랑/노래/단거/사랑합니다 사랑한다구요 네, 그래서 사랑해요 마지막으로 사랑합니다 그리고 사랑해요]
9년 전
뷔정상  존재해줘서 참 감사해
김태형/노랑/춤/단거/제가 마지막이 될게요~쓰니짱~
9년 전
권 민 아  민아설현
[정호석/노랑/노래/단거/똥촉인데텔파가 과연맞으까여??? 나눔사랑해여 진짜알라뷰♥]
9년 전
지망마  지독히 망측한 마인
김태형/노랑/노래/상남자/ 쓰니에게 끊임없는 사랑 dream♡
9년 전
상남자/단거/김태형/빨강ㅜㅜㅜ나눔 정말 감사드립니디ㅡㅜㅜ 사랑해요♥
9년 전
정헌철(24)  나랑평생행쇼♥

9년 전
아직30분이에요잠깐만나까지거기스탑
9년 전
김태형/빨강/춤/상남자/ㅌ...통할거야....통해야합니다......상남쟈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㄹ
9년 전
김태형/노랑/노래/상남자/ 통할것이옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!(찡긋)
9년 전
[김태형/빨강/춤/상남자/알랍뿅!]
9년 전
끝났어요ㅎ...?
9년 전
정호석/노랑/노래/단거/감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전