모바일 (밤모드 이용시)
wlgus5745ll조회 9639l 4

이런 글은 어떠세요?

낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
당연하죠 제여잔데;ㅣ
9년 전
그건아니죠ㅎ
9년 전
AnJaeHyun  JJang
주무세요
9년 전
강 승윤  비포위너
뺨?
9년 전
낄낄낄낄낄낄낄
9년 전
축 복  Beautiful
?? 뭐라구요
9년 전

Turn up  털ㄴ업
개인적으로 레드벨벳 맴버중에서 제일좋아하는 맴버..
9년 전
시형  前성동여신/스엠히스토리하지원
내여자ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
장위안  파피루스 증후군
샤인온미 할때 너무 좋음 시원시원함
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
이연희 느낌남 고로 제여자.
9년 전
이쁨 ㅠㅠ노래도절함
9년 전
워더
9년 전
왠디  RED VELVET
내여자입니다
9년 전
워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더
9년 전
왠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레어닉,.....!
9년 전
아 댓글내리다가 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지..진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루나닮았다 . .
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
뭔가 천상지희더그레이스에 린아 닯앗다
9년 전
패션왕안재현  VIXX.갓7.비담
2222진짜 볼 때마다 그 생각해요!
9년 전
김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
고로 승완이 워더욤
9년 전
이민형  에스엠루키즈Mark
내 여자
9년 전
노래도 잘하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅(8세)  내겐너무먼남자들
최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠ
9년 전
뀨잉뀨잉뀨뀨  잉여잉여열뫠!!!
ㅠㅠㅠㅠ웬디ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미행 (그림자;shadow)  F(x)핑테수록곡
당연하죠ㅎㅎ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
이연희+린아ㅠㅜ
9년 전
웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젤좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN (EXO-M)  니쩐커아이
눈썹이좀아쉬움
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
진짜 여성스럽게 이쁨 여신..
9년 전
당연하죠 제 여잔데
9년 전
더 지니어스 이두희  블락비아이유나뮤렌보
헤이헤이 할때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디음색너무좋아여...bbbb
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
내승완이...!
9년 전
콩순이 냉장고  누르면 물나와요♬
이쁘다 ....
9년 전
손웬디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 그룹내에서 제일이쁘다고생각
9년 전
애국가  동해물과 백두산이
넘이쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제일이뻐
9년 전
Red Velvet IRENE  해피니스!!
승완이 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현비타민  HONEY DEW
히든싱어봤을때 웬디만 눈에들어옴 ㅠㅠㅜㅠㅠ너무이뻐서ㅠㅠ
9년 전
승완아ㅠㅠㅠㅠ너므 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승완이 제 여잡니다 다들 그만하시죠
9년 전
혁블리  한상혁
댓망이군
9년 전
진짜 하얗고 청순함
9년 전
레드벨벳박수영  Happiness
롸니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내거라서
9년 전
제일젛음
9년 전
처음엔 아이린이제일예뻤는데 지금은 웬디가제일예쁨 ㄷㄷㄷ..자꾸눈길가는st
9년 전
BIG BOI  ♥블락비엑소레벨♥
우리 승완이가 한 인물하죠 제 여자라 ㅎㅎ
9년 전
BIG BOI  ♥블락비엑소레벨♥
잘 모르실까봐! 그 샤인 온 미 하는 애예요!
9년 전
휘설  샤이니레드벨벳♥
특히 얼굴형 겁예
9년 전
승완이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도굥숭이  사랑둥이
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
승완이ㅠㅠㅠㅠ울승완ㅠㅠ
9년 전
진짜 승완이 짱이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
@김진우  워더
짱예ㅠㅠ
9년 전
웬디야!!!!손웬디!!!!
9년 전
배 주현  레벨여덕
진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠ
9년 전
우리엄마도 웬디가 제일 예쁘다고 좋아하던데
9년 전
제여자이기때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수여친  이요가 좋아
웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당여누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐웬디ㅜㅜ
9년 전
정대현 신부  ♥ 신랑 정대현
승완이많이이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
승완언니사랑해융워더요
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
2222정말예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨 다 비주얼bbbb
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
엄허 너무 예쁘다
9년 전
맛탕  고구마맛탕
웬디여신니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아름다워.....!
9년 전
ELLE  :)
엑박.....
9년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자
내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벳다 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더라!!!!!!!!!!!1
9년 전
제 여자입니다만
9년 전
박촤  맴방탄갓칠
승와나 겨론하자
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
내여자...♥
9년 전
개인적으로 이분이랑 닮은거가틈ㅋㅋㅋ
9년 전
배우 김보라  위너 레드벨벳 엑소
제 승완입니다
9년 전
LUNARIAN  에프엑소
제 여자라서 예쁘네요. 승완이 워더 껄껄
9년 전
저만 박민영닮았다고 생각한건가요
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
제 웬디
9년 전
이혜리  ❁에핑위너❁
젤 조음 레벨에서
9년 전
알다시피 내 목소린 좀 꼴림  존재해줘서 참 감사해
저기 중간에 뮤비 무슨뷰미에요..?
9년 전
헐ㅠㅠㅜㅠ이쁘다
9년 전
웬디 진짜 레드벨벳 사랑해ㅠㅠ
9년 전
뷔덕  BTS Danger
호감형임ㅠㅠ
9년 전
김민섞  섞가모니
제 거ㅎ
9년 전
짤투척
9년 전
extraordinary  비범하다
헐 예쁘다...ㅠㅠㅠ
9년 전
캐슬벨  CastleBell
와 진짜... 겁예 ㅠㅠ
9년 전
이쁘당 보는사람이 기분좋아지게 생겼음
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
진짜 이름 같이 요정 느낌남ㅇ
9년 전
3,6,5  OVERDOSE
루나가 보였다...웬디 ㅠㅠ 너무 이쁨 ㅠㅠ
9년 전
진짜이쁨 그리고파란색개인적으로 잘어울리는듯
9년 전
진짜 너무 예뻐 정말로 진짜
9년 전
차학연 .  빅스 .
승와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 완전 잘 부르는 승완이에요...하트하트
9년 전
제시카크리스탈  좌준수우재중은진리
어? 내여자다
9년 전
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영 , ♡  SOLO DAY
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 김영운  강인한 남자
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
손승완 파랑머리 진짜 청량해보임..너무좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디남편  손승완남편입니다
나의 아내
9년 전
루키즈때부터진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
코뼈를 다 부숴버리고 싶었습니다  내코뼈를부숴줘지원아
웬디진짜겁예ㅠㅠ
9년 전
슬픔속에 그 뮤비는 진짜 잊지못함ㅠㅠ 그냥 겁예ㅠㅠ
9년 전
이번에 가요대전에서 너무 이뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전