모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

와... 첫짤 강아지 시선강탈.. 하지만 윤조도 젓가락 다리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
저는 베스티 해령? 그분.. ㄷㄷ하시던데
9년 전
22 해령이 ㄷㄷㄷㄷ 윤조도 겁나 말랐네 와
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
8888 다리 짱 예쁨!
9년 전
정쿡  넌귀요미
9년 전
닻 별  종대 뮤비봅시다
10 진심
9년 전
920406  VIXX
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
9년 전
iK0N  7명은좀아니지않아?
1313 심하게 마름 짖ㄴ짜 뼈밖에없음
9년 전
요정성애자  레드벨벳
9년 전
BTS 민윤기  방탄소년단 워더
9년 전
161616 해령인줄
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
171717얼굴살뺀다고 다이어트 계속하는데ㅠㅠㅠㅠ안해도예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
가장 높은 탑의 포르노  행복아, 찬열해!
181818 마름갑
9년 전
BOB-2  7명은좀아니지않아?
9년 전
9년 전
9년 전
Quiett Shin  제프사세젤예시조
9년 전
9년 전
9년 전

(아래를 본다)(운다)
9년 전
Midkingking  엠비션 강찬용
병헌이 생각했....
9년 전
꽃츄  다시한번읽어봐
태민이도.....
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
허가윤일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다라언니일줄 그언니는 그냥 진짜....체지방이 얼마나존재하는지가궁금함..아무것도안하면 살이빠진다는 전설의 다라언니...운동하다가 트레이너님이 초코파이를주신다던 전설의 다라언니...아물론 체력탓도있지만..
9년 전
2222 다라언니 진짜 뼈밖에없는듯함요 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
살도잘안찌고 체력이부족해서 운동하다가 트레이너님이 힘보충하라고 초코파이였나 우유였나쨋든주시더라구요ㅠㅠㅠㅠ그리고 예전영상보니깐 몸무게재더니한숨셔서 왜그러냐했더니또살빠졌다고...ㅎ
9년 전
아이콘 B.I  위너 육비
해령일줄
9년 전
오또카카카지  이재환
수정일줄
9년 전
9년 전
이태용 (95)  워더
9년 전
우지호워더  웽웽
얇다..
9년 전
김유정  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
갑까진 아니지만 말랐네예... 해령은 마른 정도가 아니라 걍 뼈...
9년 전
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁.  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ ♥♥♥
왜 내 팔로 걸어다니지 저 분은?
9년 전
와.......
9년 전
헐...진짜 말랐다....
9년 전
병헌이생각함...ㅋㅋㅋ해령도진짜마르셨던데ㄷㄷ
9년 전
EXO - K 김종인  ♡박찬열박지연♡
해령일줄 근데 이 분 다리 예쁘다........ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 왜 남아이돌이 나올거라 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
55 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
9년 전
빅ㄱ스  Error
9년 전
9년 전
김태형(뷔)  방탄BAP팀비빅스
9년 전
민피디  믿고듣는
9년 전
모과  괴짜
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

이주형 (20)  주형이랑행쇼해요
헐다리봐...
9년 전
F antasia  판타지아
헐ㄹㄹㄹ
9년 전
와 다리가.... 내다리는... (한숨)
9년 전
해령이도....bb
9년 전
보들보들  과 함께라면

9년 전
KJD
허벅지랑 종아리랑 갭이 없다...... 예쁜 지는 모르겠는데 되게 말랐네...
9년 전
비림  방!탄!소!년!단!
왜 남자아이돌로 보고 니엘? 이러고 왔지...
9년 전
여진9  뚝삥뚝삥
9년 전
YUTA  데뷔빨리해 현기증나
근데 요즘 아이돌들 대부분 저러지않나?
9년 전
장위안  이각지! 이갓지! 이!깍!지!
왜 나 틴탑 생각하고 왔지 ㅋㅋㅋ
9년 전
이지은.  아이유
와..진짜 얇다..
9년 전
홀....
9년 전
불마크  저희 신곡이에여^^
난 왜 틴탑으로 생각하고왔지 그나저나 다리 진짜 말랐다...내다리도 저렇게 말라봤으면...☆
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
로우킥한방이면 부러지겠다..
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
내다리는 몇십번맞아도 튼튼데스
9년 전
셀카고자  셀카고수
......난 언제 저렇게 될수있지
9년 전
따먹는다  사과를
나는 티아라 보람... 말라도 너무 마름..
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐 진짜 말랐다...
9년 전
샤이니김종현  늘그자리에
으아ㅠㅠㅠ진짜말랐다
9년 전
진짜 다리에 살이...
9년 전
SM ATM  수만이통장
우와..ㅎ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
와대박
9년 전
대박.........
9년 전
초록색은내꺼야  7명은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㄱㅋ지석진 나올줄알았네
9년 전
루허니  루한♡
전 오ㅐ 남돌생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민생각났어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신일고 기름통  인생 쫑 나고 싶냐
9년 전
윤아  소녀시대
와우..........
9년 전
미성년  철컹철컹
진짜 말랐다...
9년 전
RALPH LAUREN  랄프 로렌
그 다리, 저 주세요
9년 전
ㅇl병헌  이병헌 워더
대박..엄청 말랐다
9년 전
꾸준해구준회  B 진환한빈지원윤형준회동혁
와..근데 여아이돌들은 거의다 엄청 마른듯..
9년 전
해령이 나올줄.....이분도 만만찮게 얇느ㅔ요.......흛
9년 전
저런 예쁜 다리로 하루만 살아보고 싶다 ㅠㅠ 엉엉
9년 전
안ㄷrㄴi엘  틴탑/둉대
이쑤시개로걸어다니시네여ㅠㅠㅠ제다린..ㅎ
9년 전
陸星材  육성재
와.....
9년 전
진짜 일자다..
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
일자다...
9년 전
너무 말랐다...
9년 전
와 부럽
9년 전
cy
난 그 조현영? 그분 나올줄
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
나 왜 자연스레 남돌인줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 다리짱예네여...전 저런다리 좋아함....
9년 전
남자아이돌일줄알고왓는뎈ㅋㅋㅋ오늘도나는눈물을흘린다....
9년 전
내기준 갑은윤아.....
9년 전
Eat Your Kimchi  모두에게기적이될오늘
윤아 언냐
9년 전
형 쟤에요?  이번앨범에칼갈고있으니나오기만해
창민이라고 생각했네...얼마전 신선한충격을준
9년 전
허 경영  S2인피니트
요즘여자분들다리다저렇던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(1714년에서왔다.)
9년 전
태일찡  모근
진짜 말랐어..
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
진짜당ㅇ
9년 전
닻 별  종대 뮤비봅시다
ㄱ걍 나보다 다마름 허허 나는 ..ㄸㄹㄹ
9년 전
난.왜 강승윤이랑 태민이 나올줄알앗짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 리지 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
갑을 남으로 보고 니엘나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대박...
9년 전
베스티 해령이나 윤아일줄
9년 전
헐 어떻게 저렇게마르지 ㄷㄷ
9년 전
헐 대단해
9년 전
베스티 혜령?분 걍 대박이던데..
9년 전
맛탕  고구마맛탕
헐 ㅐ박...
9년 전
그 딕펑스 김태현? 나올줄
9년 전
아아아 아이돌
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ키도커
9년 전
베스티 해령 생각했는데 윤조님도 마르셨다..
9년 전
하 난 왜 슈가 생각했냐
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
남돌 나올줄 알았는데 융죠라니 보고싶다
9년 전
베스티 해령이도 진짜 말랐음.... 대박임 걍...
9년 전
최영재 (96.09.17)  콩난지22년
저분은 내 팔로 걸어다니시네 ...
9년 전
요시오카 후타바  아오하라이드
와......
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ윤조ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BIA4  영원히 크림행쇼
전체적으로 허벅지에 살이없엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㄷㄷㄷ
9년 전
데인드한 (Dane William DeHaan)  어째서 유부남
내 살 가져다주고싶당ㅎㅎ
9년 전
쵱강창밍  동방신기=윤호+창민
윤아 생각하고 들어왔는데.. 저..그..윤조? 진짜 말랐다
9년 전
9년 전
살많이뺐네윤조야..
9년 전
Red Velvet (140801)  Be Natural
시늉조... 보고싶다
9년 전
19940510  남태현
나왜 강승윤생각했짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리또  틴탑방탄
윤조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
와진짜말랐다.......
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
어머나,,
9년 전
방탄소년단_김태형  엑소 방탄 스피드
헐대박......
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
우와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이  SOLO DAY
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
사람인가여
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
달이 참 예쁘네요  더이상 아프지 말았으면해
인형아닌가요
9년 전
조 소 진  네스티네스티
제꺼아닌가요
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
명치?
9년 전
복부?
9년 전
NUEST_백호  Goodbyebye
뺨?
9년 전
궁디 때치?
9년 전
해령분도ㅠㅠ
9년 전
이경헌  이병헌 형
부럽다..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ와
9년 전
민피디  믿고듣는
남자아이돌 생각하고 왔는데 ㅎㅎ.....엌......
9년 전
윤아 나올 줄... 이분도 진짜 장난없으시다
9년 전
동동이  7명은좀아니지않아?
222윤아나 수영
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
저 다리로 걸을 수가 있어요???
9년 전
그 뭐지 베스티일줄
9년 전
22222혜령?그분인줄
9년 전
마네킹 다리인줄 ..
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅓㄹ........
9년 전
사람인게 맞나
9년 전
해령이두...
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....진짜가질수없는다리다!!
9년 전
김종인_:]  워더
아 근ㄷㅔ 헬로비너스는 다 말랐더라구요..!
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
우리윤조 마른거봐...보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남돌로 생각해서 이태민 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
암튼 완전 말랐다.... 내 살 좀 가져갈래요?

9년 전
도경수(메인보컬)  잉피엑소워더♥
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸'3'  빅스 흥하자
헐 대박...
9년 전
동빙신기  프사의 함정
왜 니엘을 생각하고 들어온거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 엄청 말랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카피바라  별명은 물돼지
진짜 뭐 젓가락도 못되는 이쑤시개같다... 워우..
9년 전
sense of pain  통각
와 진짜 마르셨다..
9년 전
베스티 해령인가 그친구는 살도없던데.....ㅠㅠㅠㅠ여자아이돌 너무마름.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...해령일줄 알았는데..윤조도 엄청말랐다..
9년 전
뷰.사.모.  비스트비투빅스방탄
베스티에 그친구 엄청마른친구 하나있는데...
9년 전
뷰.사.모.  비스트비투빅스방탄
누구징..ㅎ
9년 전
Kim Hyun A  김 현아
베스티 해령이에요! 물론 제꺼죠
9년 전
아니죠 제꺼죠 하하
9년 전
Kim Hyun A  김 현아
헐 혜여느쨩....!
9년 전
권율  YG
우와........
9년 전
윤소준  소준소준해
와 진짜 말랐다
9년 전
왜 남자 아이돌이라고 읽고 왔지
9년 전
그 허가윤도 엄청 말랐던데...부러즈것듬...
9년 전
진브  진(영) 브(라더)
우와ㄷㄷㄷ
9년 전
전 개인적으로 수영ㅋㅋ
9년 전
러버 덕  앓다죽을러버덕ㅜㅜㅜ
어?제다리
9년 전
러버 덕  앓다죽을러버덕ㅜㅜㅜ
이고싶다....
9년 전
준면이나 세훈이나 종인이 나올줄....
9년 전
우리 융조..
9년 전
진짜 대박
9년 전
헐 대박...ㄷㄷ
9년 전
RYU  육성재 예명 육류
와....남자다리 수준ㅠㅠ
9년 전
해령일줄...해롱아 살좀쪄ㅜㅠ
9년 전
어휴...밥은먹어요?ㅠㅠ
9년 전
워...
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!

9년 전
김 준 수 .  JYJ & EXO
와 후덜덜
9년 전
와 진짜 말랐다
9년 전
그 베스티 해령도 말랐던데....
9년 전
조이 [박수영]  레드벨벳 조이
헐..
9년 전
.....ㅠㅠㅠ
9년 전
태민이 나올줄알았는데 이분도....ㅎㄷㄷ 나는 왜사는가
9년 전
NUEST_백호  Goodbyebye
....
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도창영  도복순동생
혜이니완전말랐던데
9년 전
와 이뿌다..
9년 전
고려대학교 사학과 17학번  , 역사교육과
내 다리 눈감아..
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
오ㄷㄷㄷ예쁘다
9년 전
Just One Day  하루만
윤조 얼굴도 이쁘고 되게 인형같음ㅠㅠㅠ살좀쪄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천명훈  (진지)호 탱!
수영일줄 근데예쁘게말랐다!
9년 전
그 베스티 1명 진짜 갑...무대 보는데 너무 심하게 말라서...
9년 전
배주헌  헐 쓰차풀림ㅠㅠ
혜령? 도 진짜 ㄷㄷ하던디
9년 전
헐 ㄷㄷㄷ 내가 실제로 본사람중엔 수영이 갑이었음
9년 전
엄마 저거 사줘  시우민 사주세요
엘조!!이러면서 들어왔는데..
9년 전
너무 마름 ㅠ
9년 전
와....
9년 전
김민섞  이그졲
와........
9년 전
Fallin'  Lovescream
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
와 진짜 말랐다
9년 전
아홉  九준회
스키니핏 이쁘다
9년 전
정인성  연습생; 곧
헐 진짜 말랐다......................(할말잃음)
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
이쁘다ㄷㄷㄷ 첫째짤 둘째짤 외국인인줄
9년 전
윤조 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....
9년 전
우와......
9년 전
진짜 얇다..ㄷㄷ
9년 전