루한에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
많은 사람들이 스엠물 빠졌다고 욕하는  

141201 Back to 20 OST 제작발표회  

사람들이 스엠물 빠졌다고 하는 루한 | 인스티즈 

??????  

아 역시 루한도 sm 없으면 안되는구나...  

그리고 5일 뒤  

141206 아이치이의 밤  

141208 루한 칸스 신제품 발표회  

141210 토도우 영초이스 시상식  

141211 CCTV-1 Dream Star Partner 녹화  

???????나니??  

왜 멀쩡한거야???!!  

141222 大众电影 잡지 1월호 사진  

141224에 최초 공개된 엘르 2월호  

어휴 그럼 그렇지  

역시 중국 스타일링  

그런데 메이킹 필름 보면 멀쩡합니다...  

???  

141231 동방위성 콘서트  

150104 중반20세 광저우 시사회  

뭔가 괜찮은 것 같지만 중궈스러워...  

150106 중반20세 베이징 제작발표회  

150106 중반20세 무대인사  

150106 코치 행사  

150109 바이두 시상식  

ㅈ..잘생기면 뭐해 한국팬은 신경도 안쓰면서!!  

150109 깜짝팬미팅  

중국팬들은 웨이보에서 추첨으로 초대하고  

같은 날 루한의 영화를 보러 중국을 방문한 한국 팬들은 추첨없이 전원 초대  

같은 날 올라온 루한의 웨이보  

번역 : 저의 능력에는 한계가 있어서 여러분 모두를 영화관에 초대 할 순 없었지만, 여러분에게 감사한 마음은 같아요! Yo Yo Yo~  

마지막으로 150122 중반20세 홍콩 기자회견 완전 고화질 무보정짤  

루한이 외모 걱정은 안 해도 될 것 같아요ㅎㅎ  

이런 글은 어떠세요?

뭘해도잘생김... 워더루한
9년 전
눈썹이 문제인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루한 맨투맨이나 어깨에 너무 축처지는거 안어울림 어깨은근 좁아서 ...수트도 어깨핏 챡챡 잘돼있는걸로 입어야함....
9년 전
그리고 구레나룻.....ㅠㅠㅠㅠㅠ.....정리하던가 밀던가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 내려온듯...예전사진보면 귀 중간을 넘질않는데
9년 전
워낙 잘생겼는데 뭔가 스엠만에 잘생쁨같은... 뭔가 말로 표현할수없는 스엠느낌이 없어진듯
9년 전
보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이↗히  푸♡미키 ^0^/
아유 잘생겼네 보고싶어잉
9년 전
신카이 유우토  빅뱅좋아한다 마리오
그래듀 개취로 루한이 콘서트에 노래 부르는 모습 진짜 좋았는데 8ㅁ8
9년 전
이젠 아무렇지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내
9년 전
처짤깜짝놀랏네
9년 전
물하나도안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리만내리면그대로!!근데핑크루루한번만해줬으면좋겠다ㅠㅠ

9년 전
김지원♥  윙크한방이면니마음엔내가살지
하보고싶다...잘지내니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다.
9년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
머리 안 올리고 내리면 다 잘생긴 둡
9년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
오빠ㅠㅠㅜ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 원래 잘생겻어요♡♡♡♡
9년 전
종종이들  김종형제종대종인
그냥 본판이 잘생겼는데요....살면서 루한이만큼 잘생긴사람 본적없음 보고싶다한이ㅠㅠ
9년 전
제모  중독 월광
루한아보고싶어ㅠ
9년 전
여전히잘생겼구나ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
그냥 스타일링의 차이일뿐 원래 본판이 잘생겼음
9년 전
가족끼리 왜 이래  KBS 2TV 주말연속극
ㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한은 아래서 찍는사진이 더더멋진것같다♡♡♡
9년 전
Love is an open door  루항이짱 잉피짱
이런짤말씀하시는거군요 ㅋ
9년 전
?!?!?!?!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
그래도 매력적이다♡

9년 전
Love is an open door  루항이짱 잉피짱
어멋...

9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고싶은데 저금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 링크로 들어가면 받으실수있을거에요!
http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload/2014121112/89758e96e71c05cd7f49b9cdd808f15b.jpg

9년 전
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강해준  강나면주 결혼해
사스마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한ㅜㅠ여전히 이쁘다 한아ㅜㅜㅜㅠ잘지내지??보고싶다ㅠㅡㅜㅠ몸조심하고ㅜㅜㅠ
9년 전
당연히 중국으로 돌아갔으니까 하도 언급하시는 그 특유의 분위기가 없어지는것도 당연한거 아닌가!한이 이즈 뭔들. 보고싶다 우리 루한 8ㅅ8
9년 전
걍 언제나 잘생김
9년 전
당연히 중국으로 돌아갔으니까 하도 언급하시는 그 특유의 분위기가 없어지는것도 당연한거 아닌가!한이 이즈 뭔들. 보고싶다 우리 루한 8ㅅ8
9년 전
중국인인데 중국스러운게 당연한거지 하...답답...스엠물빠진건 스엠나갔으니 당연한거고...이렇든 저렇든 루한인데...루한인데!!!루한 이거 하나로 다 해결되는거 아닌가요?진짜 제일 이해안가는게 얼굴로 루한까는거
9년 전
어떻게 루한을 얼굴로 깔수있져...?
9년 전
류수정 여친  수정이 제겁니다
22.. 그만큼 이쁘신가바여,,
9년 전
분명잘생겼는데 그 스엠만의 뭔가말로표현할수없는...그런 스엠만의느낌이빠진듯
9년 전
갓진환  ♥정짜누생일이지라♥
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초 롸니가 보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓진환  ♥정짜누생일이지라♥
스엠물 빠져도 예전과 다름없이ㅏ잘생김
9년 전
한아ㅜㅠㅠ
9년 전
루하니요즘에도아이돌스러운데
9년 전
GIF
춤도이쁘게잘추고

9년 전
이쁘니 ㅠㅠㅠ
9년 전
백도아만자  (='ㅅ')八(⊙♡⊙)
하....갑자기 예전의 설렘이 다시 느껴진다...........아............한아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  친등♥
그래도중국으로가서행복해보이네요!다행이다
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코튼백  ♡LUHAN
한아 사랑한다♡ 여전히 잘생기고 착한 루한!
9년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁙니히ㅡ네
9년 전
이쁘다
9년 전
눈썹에 영향받는것같음
평소에 눈썹 숱좀치고 라인잡아주고 눈썹마스카라로 색 죽이면 될듯싶소

9년 전
갈색머리하니까 마마때랑 똑같은데 스엠물은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이왕 간거 성공해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐가달라진거같은데딱히못느끼겠는데뭔가달라진거같아서멘붕이야!!!!!!!
9년 전
더멋잇어졋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨쮸쀼쮸쀼뀨  탤범효권경코표
근데 진짜 sm이
9년 전
뀨쮸쀼쮸쀼뀨  탤범효권경코표
애들 특성에 맞게 메이크업같은거 잘해주는거같음
9년 전
김맑음이  너희들 덕에 웃는다
쌩뚱맞지만 예쁘지효랑 비슷한 이미지인듯@_@ 남잔데도 예쁨 ㅠㅠ
9년 전
쪼2  뿌야
ㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요뎡님...
9년 전
잘생겼다유ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모는여전하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이렇게 보니까 또 짠하네.....휴ㅠㅠㅠ 잘생기긴 잘생겼네 역시
9년 전
경..수...!>...야  프리티보이
르힌이 사랑해
]

9년 전
해왕성  엑소 사랑하자!
그렇습니다 달라진건 1도 없어여.. 흑흑ㅠㅠㅠ 여전히 잘생긴 한이
9년 전
루한아 사랑해 여전히 잘생겼구나
9년 전
우라리  상남자 루루
ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상해 루한ㅠㅠㅠ
9년 전
우라리  상남자 루루
그래도 여전히 예쁘고 반짝반짝하구나ㅠㅠ
9년 전
진짜잘생겼다아...
9년 전
BHCC뿌링클  뿌륑클~뿌루ㅏㅇ클~
ㅠㅠㅠ살빠진거같애...빠질살도없는데ㅠㅠㅠ루한아 보고싶다
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
보고싶다...
8년 전
잘생겻다
8년 전
여전히 잘생겼다
7년 전
그립다..ㅠㅠㅠ
7년 전
김석진 아내  ‎⁦٩(ˊᗜˋ*)و
진짜 잘생겼다..
7년 전
지금 솔로가수로 활동하나요?
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
진짜루한이........잘생겨서 슬퍼...........
7년 전