모바일 (밤모드 이용시)
아이디 변겅ll조회 24717l

대놓고 한 아이돌 비꼬는 기자; | 인스티즈

예.....? 

대놓고 한 아이돌 비꼬는 기자; | 인스티즈

이렇게 잘 어울리는데.... 

어울리고 안 어울리고를 떠나서 기자님이 기자 자격이 참 없어도 너무 없으셔

이런 글은 어떠세요?

iKON 진환  ★아이콘빨리데뷔해★
참.....ㄱㅇㅎ인줄알았는데. 저런기자가 ㄱㅇㅎ말고 더 있다니..
9년 전
독고 오공  내가 이 나이에..
헐 아니에여?
9년 전
최정은 기자래요..!
9년 전
독고 오공  내가 이 나이에..
아 아니네 당연히 맞는줄알고 기자이름도안보고 내려와서ㅎㅎ...죄송해요..
9년 전
아니예요~ㅎㅎ
9년 전
헐 너무하다
9년 전
  뽁뽁이
완전 괜찮은데..?? 왜때문에
9년 전
이 정신  인피니트
왜그래여 우리 동우한테... 겁나 예쁘고만...
9년 전
와.. 이건 좀 아니다.. 기자.. 어휴, (절레절레)
9년 전
줄리안 퀀타르트  비담신화제아킬힐미생
당연히 ㄱㅇㅎ일줄..
9년 전
나쁘다..
9년 전
쿠로오테츠로  노야 워더라던데
왜 우리동우한테 그래여.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
충재  충성할忠 잿더미 재
근데 내가 패션에 문외한이라 그런가 모델이 입은 것도 딱히...
9년 전
금작화  박애
옷진짜이쁘다...물론동우가입어서
9년 전
샤이니 베스킨라빈스  은근히 즐기는 이유
기사를 쓸때 저렇게 감정이입해서 써도 되나여?
9년 전
하 진짜 인티라참는다..어디 내놔도 안빠지는 내새낀데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화난다ㄷㄷ ㅜㅜㅜ
9년 전
진짜너무하네ㅠㅠ
9년 전
아까 친구가 보면서 막 속상해했는데 진짜 내가봐도 저건 좀 심했음
9년 전
비원에이포 바로  넌 세상에서 제일예뻐♥
개인적으로 동우가 입은게 더 맘에든다.. 비율이좋아서 잘어울리는듯bb 반팔매치가 더예쁜데??
9년 전
예쁘구만.....
9년 전
생쿠림크림  생크림먹고싶다
ㅋ남이사 입겠다는데 뭔상관ㅋ
9년 전
개밥바라기별  oh빅스엑소방탄oh
예..? 비율도 좋고 잘생긴 동우한테 왜....;ㅅ;
9년 전
비익스  에프티빅스
어울리는건동우가더잘어울리는것같은데
9년 전
저사람 지금 뭐라는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증ㅇㅇㅇ엉어엉엉ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
으아아아아ㅏ아아무슨소리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우 워더  울림덕후
쇼케에서 저못보고 왕구욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 thㅓㅇ규  워더ㅠ
제2의 ㄱㅇㅎ탄생 ㅎ..
9년 전
한빈  B.I
근데 의상 테일즈런너에 카드 병정 같다...
9년 전
park hyo  shin
싸구려...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예ㅡㅂ넫
9년 전
park hyo  shin
예쁜뎀 ㅠㅠ
9년 전
니보단 잘훼  인피니트아이콘방탄
짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 저옷이별론거같은데..
9년 전
주혁.  남주혁 부인
(멘탈 아웃)
9년 전
잘어울리는데?
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
하아............
9년 전
김준수(861215)  only JYJ
안 어울리는 걸로 따지면 저 모델분이 더 안 어울리는 것 같은데... (소금)
9년 전
`ヮ′   김성규 너요
네...?모델분이 입은게 더 안어울린다고 생각 ((동우))ㅠ
9년 전
하 정말 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
((((동우))))
9년 전
  ♥정짜누생일이지라♥
죄송하지만 노래제목 부딪쳐 아닌가용...??((소금소금)
9년 전
마피아  오세훈ㄷㄷ
노래제목 닉넴이 이미 있어서 좀 바꾼거 아니실까요...?(소금)
9년 전
부딪쳐노래짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친등해여!
9년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
노래좋아~ㅎㅎ
9년 전
張玉安♡  사랑해♡
동우한테 잘 어울리는데 왜그러시지
9년 전
동우가 독특한 옷이 잘어울려서 저옷까지 잘 소화하던데 보는 눈이 없으신가ㅎ
9년 전
헐...잘어울리는데..
9년 전
바보노창  천재노창 나와...
그렇게잘아시면패디하시지 왜기자를하셨대
9년 전
동우야 사랑해...미모 물 올랐네...
9년 전
장동ㅇ우..... ㅁ왤케 멋지냐냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산체스송 (95.12.30)  싸이풔!!!!!
사진이 좀 그래서 그렇지 잘어울리고 예쁜데?
9년 전
이건 비평이 아니라 맹비난임
9년 전
이쁜데ㅠㅠ..
9년 전
군도 조윤  워더
말하는거 진짜 너무한다..
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
개인적으로 모델컷도 그닥인거 같은디..ㅎ
9년 전
우리 동우한테 왜....
9년 전
나니..ㅋ.. 내 소중한 동우한테
9년 전
예 뻐  인피니트h
말하는 본새가.. ..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
아니 어울리고 안어울리고를 떠나서 저 기자분은 왜 인피니트분들이랑 무슨 안좋은있으셨나 왜저렇게 기사를.....
9년 전
인피니트 에이취  같이가자 인피니트
.....? 모델이입은게 더이상합니다 기자님^_^
9년 전
ㄱㅇㅎ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나란 덕훈는 왜때문에 ㄱㅇㅎ기자라고 확신하고 왔을까.....
왜때문에 내남편인 동우가 저 고퀼의 옷을입어도 잘생겼을까
뮤비에도 입고나왔는데 왜 그때는 조용히 있다가 갑자기 저러시는걸까....
울림 코디 정말 잘입혀서 만나면 엎드려 절할수도있는데....
왜저럴까... 왜때문일까....
어울리지 않았으면 팬들은 조용히 있지않는다....
울림코디 바꾸라고 난리가 나지 하지만 데뷔 초창기때 이후로 코디는 The Love 이다

9년 전
22 코디여신님.. 아육대때도 의상 잘 해주고 겨울이면 안 춥게 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네? 글중에 내 남편..?오타나셨네요? 제 남편이죠 ㅎㅎ
9년 전
아..이분이신가봐요 ㅎㅎ
9년 전
제 남편은 이분!
9년 전
확 다들 조용히 해요 동우 워더
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아잇?
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한슞
으아 황대표님닮으셨어여
9년 전
황대표입니다..
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한슞
아................(무릎을꿇는다)
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삭제한 댓글에게
젤리피쉬대표요

9년 전
안녕하세훈반가워요에게
쿠로쿤요

9년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지들이 사진을 똑바로 찍든가
9년 전
♥이태민♥  슴덕욺덕남돌덕
ㄱㅇㅎ일줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~시킬만해~!
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그래
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
딱히 쌀포대로 전락한거 아닌거같은데 원래부터 쌀포대였던듯....근데 모델이나 도누나 잘어울리는데...
9년 전
G O N G C H A N  힘이 되어줄께
개인적으로 저옷은 누가입어도 별로..일것같은데
옷이 너무 난해함 그리고 ㄱㅇㅎ가썼을줄ㅎ
저렇게 인피니트저격하는건 ㄱㅇㅎ 말고 처음본달까

9년 전
아이디 변겅  글쓴이
저격하는 기자들 정말 많습니다ㅎㅎ 근데 정말 어처구니 없는 이유로 깎아내리는 기사써서 욕 먹은적이 한두번이 아니에요ㅠㅠ 애들도 알고나서 속상해했고
9년 전
킴성큐  인피니트
동우한테 얼마나 잘 어울리는데ㅠㅠㅠ 처음 저 옷보고 이쁘단 생각밖에 안들었는데 왜그래여 기자님..
9년 전
뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트한테 안좋은 감정있으신가?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이성종변백현  인피엑소빅스아이콘에핑레벨
ㅠㅠ 동우라서 어울리는거임
9년 전
저옷 컨셉에 나쁘지않은거 같은데??
9년 전
개인적으로는 소화 잘 한 거 같은데
9년 전
INFINITE_  INFINITE
저 기자님은 얼마나 옷을 잘입고 다니는지 궁금하네요
9년 전
잘어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기자 ㄱㅇㅎ를 뒤잇나요
9년 전
Go삼  내가고삼이라니..내가고삼ㅠㅠㅠ
처음볼때 ㅇㅇ?하다가 동우가 춤추는거보고 살랑거려서진짜예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
w∞llim ent  있다가, 보자.
기자 나와요 혼내줄거예요 감히
9년 전
w∞llim ent  있다가, 보자.
요즘 왜 이렇게 감정이입해서 기사 쓰는 기자들이 많아졌는지.. 울림 처리좀 해줘요..
9년 전
아이디 변겅  글쓴이
제 말이요 아니 애들이 잘못한게 뭐 있다고ㅋㅋ
9년 전
Stark Sands  네이트 픽 중위
오히려 모델이 입은게 더 별론데...ㅋㅋ
9년 전
아 진짜.. 동우 소화잘했어!! (동우)
9년 전
솟밥  지영소♡
아니 ,,정말 타팬인데도 기분나쁘다...:( 그리구 완전 잘 어울려요!!!
9년 전
감쟈해요 고구먀해요
9년 전
솟밥  지영소♡
착한 동우님 왜 건드리는지....;/
고구먀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
저런 기자글은 안읽는게 내속도 편하지.. 으휴 저 기사 한번씩 읽으면 기자들한테 100원인가? 드정도 들어가니까 읽지마세여~~
9년 전
honey*  *.*
아 속상해... 속상해 속상해 속상해... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
Woollim Entertainment  여비더비의노예들
우리 동우한테 왜그래요......
9년 전
너무하네
9년 전
옷 자체가 이상하구만
9년 전
솟밥  지영소♡
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기자가 저렇게 개인감정으로 기사 막 써도 되는건지ㅋㅋㅋ 요즘 진짜 아무나 기자되나보다ㅜㅜ 그리고 동우가 입으니까 더 귀여워 보이는데ㅋㅋㅋㅋ 덕후렌즈인가ㅠ
9년 전
Rick Grimes  워킹데드는 사랑입니다
어우 말하는거봐...............우리동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷이 좀 별로긴 한데 뭔 기사를 저렇게 쓰냐
9년 전
동우한테왜그러는지몰라정말
9년 전
그리고저옷입고예뻐추면얼마나살랑살랑거리고이쁜데
9년 전
(((동우))) 비율이 좋아서 잘 어울리는데ㅠ
9년 전
에릭보다앤디  미는동안 앤디 전진해서 에릭
갠적으로 모델도....아이돌도....저 옷이 이상해.....현수막걸어놓은거 같아...
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
아 ㄱㅇㅎ인줄...덩우한테 왜그래여... ((((장동우))))
9년 전
헤일로 윤동  인피니트 러블리즈
.....너무하시네요 정말..ㅠㅠㅠㅠ 팬 마음 찢어지게....
9년 전
모델이 입은 것보다 동우가 입은게 더 나은 것 같은데...
9년 전
패션을모르는기자인가봄
9년 전
이중엽 보스  울림
((동우))
9년 전
나도 이기사봤는뎁댓글쓰는게없어서답답ㅜㅜ어울리는데완전! 동우비율좋고옷빨잘받던데 속상ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나성호  너무 보고 싶어서
ㅋ..
9년 전
오프룻  CNIFNTAOALOVELYZ
ㄱㅇㅎ말고도왜이렇게애들힘들게하는기자가많미...골디출국때도그렇고지금도그렇고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무해..
9년 전
옷이 별로..
9년 전
영혼까지빠수니  인피니트 방탄소년단
우리 동우한테 왜그러세용ㅠㅠ.......
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
ㄱㅇㅎ가누구에여? ...그나저나 기사에 악감정담아서 써도되는건가? 진짜...동우비율좋던데
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
김용호 기자요~
9년 전
`ヮ′   김성규 너요
김ㅇㅛㅇ호라고 쇼케 안불러줘서 삐졌던 기자 있어요ㅎㅎ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 아...ㅜ
9년 전
제남편들을 건들지 못해서 안달나신 기자세요....ㅎ
9년 전
우리 동우한테 왜 그러냐고. 아 진심 화난다.
9년 전
옷이 동우의 미모에 따라와주지 못했네요
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
뭐야 옷이 좀 난해하긴 한데 동우랑 진짜 잘어울림 예쁜데ㅠㅠㅠ
9년 전
별똥별  
옷 잘 소화하는거 같은데 왜 그러세요ㅠㅠㅠ
9년 전
잘 어울리는데?
9년 전
인페르노(inferno)  지옥의 불
싸구려라니.......
9년 전
왜 대놓고 저렇겡...
9년 전
구준회‘  아이콘
((((장동우))))
9년 전
.?
잘어울리는데왜요ㅠㅠ
9년 전
잘어울리잖아. 아화나.
9년 전
동우야예뻐♡
9년 전
동우야예뻐♡
9년 전
윙?
9년 전
잘어울리는데왜그러시죠...
9년 전
이쁜데 왜요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷이쁘다!!물론 동우가 입어서
9년 전
金俊秀 (김준수)  ONLY JYJ
'짜증'나게 왜 저런 단어에만 '강조'를 해놨을까
9년 전
남 우 현  ←예 저희 바깥양반입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너
잘어울리는데
9년 전
햅삐  ㅇㅇ
동우가 입은게 더 잘어울리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
햅삐  ㅇㅇ
돈만있으면 기자한테 저 옷 조공해서 인증샷 받아내고싶다...
9년 전
우리 동우한테 왜 그래요...잘어울리기만 한데..
9년 전
제발 자제 좀  장동우장동우
뭐야 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우가 입어서 옷이 빛나넿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
핵무또  수잔워더
브금깜ㅈ짝아...갑자기 나와서 놀랬다
9년 전
입는 사람에 따라서 싸구려가 될 수 있다니..
9년 전
옷이 동우빨인데????????????????
9년 전
  ♥정짜누생일이지라♥
뭐야 진짜 기자님.....;_;
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅎㄹ러
9년 전
크로스진 이세영  이세영 장동우
이쁘다 동우가 입은거
9년 전
헐...
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
잘어울리는구만 왜그러신데..
9년 전
롱초롱  에핑아이콘
뭐여 진짜 짜증나는 기사네..
9년 전
올갱이는 왜 못 먹얽!!  삐뚤어질거야앗!!!
기자님도 한번 입어보시죠 기자님이 입으시면 더 부조화이실 것 같은데
9년 전
WINNER김진우  올해 신인상 위너
근데 옷 자체가 뭔ㄴ가 난해....개취다만 왜 말을 저따구로
9년 전
옷 소화력이 얼마나 좋은지 모르시는 군요..... ((((((((((동우)))))))))))
9년 전
갓요섭(27)  은 아직 배고프다
기자님 왜 그러세요 잘어울리는데 싸구려라뇨.. 동우나 저 옷 준비하신 코디님이나 이 기사 보시면 기분 안 좋으실 듯
9년 전
싸구려라니..짜증..
9년 전
모델한테 더 안어울리는거같은데... 사실 그냥 옷이 좀 이상한거같은데
9년 전
잘어울리는데 (((장동우)))
9년 전
콩은 까야 제맛  인피니트홍진호
(((((((((((((((((((((((((장동우))))))))))))))))))))))))))장동우사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짱머싯다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
조각레몬  거품젤리 생성
....? 내가 거기 있었는데 옷보고 와 유니크하고 이쁘네 ㅎㅁㅎ 이러고있었는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
9년 전
독특하니 잘 어울리는데....동우의 캐릭터랑 정말 잘 조화되는데....
9년 전
열사탕  언제나 내사랑 열
네...? 전 저옷입은거보고 우리동우 예쁘다고 친구들한테 자랑까지 했는데요..?
9년 전
옷이 동우빨받은거같은데...내가 입으면 동대문시장 5천원짜리 티 동우가 입으면 컬랙션 500만원짜리 티
9년 전
내 소듕한 우리 동우(((((((((((((장동우))))))))))))))
9년 전
저게진짜
9년 전
...? 기사에다가 왜 일기 쓰시는건지
9년 전
윤소준  0126 FLY AGAIN
일기장도 아니고 이렇게 자기 주관만 적어도 됨? 기분 더럽다
9년 전
윤소준  0126 FLY AGAIN
저 분 최소 골디 아육대
9년 전
노란책상  고구마맛탕
헐....
9년 전
이호원  ♡장동우
기자가 쓰는 기사는 객관성을 띄어야 한다고 생각하는데 왜 이 기사는 주관이 가득 담겨있죠 ㅋㅋㅋㅋ 내 소중한 장동우인데
9년 전
춘춘  EXO MISS A
저 옷은 별로인데 동우가 소화를 잘 한 듯! 동우 머찌당! 뀨뀨!
9년 전
나만 모델이 더 이상한거 옷을 장동우가 살렸는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너에게 더 이상 해가 되기싫어서  부끄럽지 않은 팬이 될거야!
기자분이 사진을 못 찍으셨네
9년 전
데스큐어  메이즈러너
동우가입은거도이상하고 모델이입은걷ㅎ이상해..그냥옷이이상해..
9년 전
쇼듕한 우리동운데..기자님이입어보시죠
9년 전
기자님잘못하셨네요........동우 첫짤은 ..............................
9년 전
모델이더이상해보이는건나뿐인가...그리고 저옷 어울려서 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한상혁.  빅스
(((((((동우)))))))) 완전 잘 어울리는데
9년 전
(비속어)^^
9년 전
잘어울린다
9년 전
셀카고자  호원이는 셀카고수
예...?동우야 사랑해♡
9년 전
울림덕들은코디믿고팬질을해염
매일매일리즈갱신을해염
그럴때다코디님께감쟈해염
(Feat.동우)

9년 전
헐 ...
9년 전
잘어울린다ㅇ!
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
헐...
9년 전
동우분도 사진처음보는데 완전예쁜데? 짱잘어울리심ㅋㅋㅋ
9년 전
헐.....왜저래....
9년 전
골디세요?
9년 전
허억....
9년 전
준회_iKON  사장님애들데뷔좀..
((((((((((((((장동우))))))))))))))))
9년 전
잘어울리는데...왜저러시지..? 자존감이 낮으신가...
9년 전
김종현`  맞아 너 좀 미친 것 같아
와 진짜 너무하다..
9년 전
김종현`  맞아 너 좀 미친 것 같아
잘어울리는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 잘어울리는데
9년 전
레이킵  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
(((((((((동우)))))))))
9년 전
속상하게 왜 이런 기사를 쓰는거지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우 워더  울림덕후
#예뻐
9년 전
허밍규  INFINITE
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허밍규  INFINITE
왜저래진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 동동  그대만의 별이 될게요
나니? 겁나 예쁘구만 왜
9년 전
웃지말래?  성열아이리와
기자님 입은신거 보고싶으닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김러브  남자, 가수 김사랑
저정도면 소화 잘 한 거 아닌가... 쌀포대가 뭔지 모르시나봄...
9년 전
최정은 기자... 싸구려라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 쓰는 사람 수준도 알만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리는데 난리
9년 전
심했다.. 모델이 입어도 내눈엔 그다지 잘 어울리진 않는데 대놓고 코디저격이라니..
9년 전
유연석(1984. 04. 11)  연덕이월드
또 그 ㄱㅇㅎ기자 말하는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소중한 제 동우인데요ㅜ 수니렌즈빼고 봐도 동우 참 잘어울리시는데요ㅜ 기자맞으시나
9년 전
하 진짜 동우가 옷으로 이렇게 비꼼을 받을줄은 몰랐네요
9년 전
CAFE  혹시빅뱅보신분?
일기야 기사야
9년 전
'기사'는 '일기장'이 아닌데요 '객관적인'내용을담고있는게 기사아닙니까?
9년 전
엄브렐라  엑소는 건재합니다.
스타일리스트님 일 열심히 부탁드려여
9년 전
VIXXX  비투비
팬아닌데도 옆에모델보다 잘어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당황당황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이리스
9년 전
송민호 갤러리  위너아이콘방탄걸스데이

9년 전
잘 어울리는데 예뻐 동우야
9년 전
ㄱㅇㅎ인줄..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자자격도없으신분이저런기사쓰시고돈버시네^^ 블로그인줄~
9년 전
기사는객관적으로써야되는거아닌가..주.관.적이아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZICO(23,보컬왕)  블락비원에이포워더
어휴..........자기가 입어봤으면
9년 전
호능감호애기  인피니트아이콘
어딜봐서 싸구려ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 멋있는데ㅠㅠ
9년 전
헐?
9년 전
Seong Yeol  넌 정말 예뻐어~♬
겁나 잘어울리는데 ㅇㅅㅇ 동우가 키가 조금작아서 비율이 워낙 좋아서리! 옷걸이가 워낙 좋아서!!
9년 전
잘 어울려 동우야 예뻐~♪
9년 전
옷이동우빨 이라고생각햇는데?
9년 전
모르겠다.. 아무리 봐도 왼쪽 모델이 더 안 어울리는데..? 기사에 객관성이란 게 들어가긴 한 건가..
9년 전
걍 옷이 이상한데...
9년 전
모델이 입은 것도 이상해요.. 옷이 진짜 이상..
9년 전
공감해여.... 옷자체가 난해하구만 저정도 소화한게 어디야
9년 전
동우야 예뻐
9년 전
DISS HATER  와지스엠울림젤피덕후
동우라 저정도....
9년 전
모르겟고 기자 진짜 좀 아니네;
지가 입으면 뭐라도 될줄아나
겁나 까네

9년 전
완전 잘어울리는데... 만약 안어울린다고 그래도 기자가 저런식으로..
9년 전
최소안티..?
9년 전
허...우리 동우 진짜 예쁘다
9년 전
헐나빠..
9년 전
응? 겁잘..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시해요
9년 전
뱃살  엑소는 건재합니다.
..?제목보곤 그냥 웃었는데 내용이..와..무슨 말투가 저러냐
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
잘어울린다!!!예쁨ㅜㅜ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
....? 옷이 동우빨 받은것 같은데
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
저 의상 상당히 고가에다 리미티드 에디션이라 기자가 샘이 났나봄... 저 옷 사고싶었나..?
9년 전
신체적조건을고려한ㅋㅋㅋㅋ무대의상읰ㅋㅋㅋㅋ중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민들이 알아야 할 일들이 얼마나 많은데
겨우 남 스Er1 분석ㅇiLr ㅎrㅅi구,,,,
ㅇiㄸㅏㄴ걸 7iㅅr라구,,,,
그ㄹㅓ고도 월급받Lㅑㅜ^ㅜ
Lrㄹ6 ㅈ6난ㅎr눈고얏???

9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
신고 못하나 저런기사???무슨 기자라는 사람이 저렇게 기사를 씀???어떻게 기자가 된건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말투가저러는지기자가
9년 전
현욕 저게말이여방구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격지심이신가
9년 전
왓더...
9년 전
블로그 가셔야 할 듯
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
헐 내 쿠크 잠시만
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
이러지마요 제발... 윽
9년 전
기사사진이 잘못했네... 홈마가 찍은건 예쁜데..
9년 전
이쁘기만한데..
9년 전
쌀포대‥‥‥‥‥ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
'ㅂ'  오래보자
잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐
9년 전
동우가 입은게 훨씬 더 잘 어울리네요
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
잘어울린다!! 동우 예쁘다~ 재채기 화이팅!
9년 전
동우가 입은게 훨씬 더 잘 어울리네요
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
진짜 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울리는데 동우가 더 잘어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림이 저런 수준낮은 기사는 걸러줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
뭐 사람따라 안좋게보일수도있고 옷이 원래 이상한데 말너무 심하다
9년 전

9년 전
하하 그냥 안티를 하시지 기자분께서 저렇게 대놓고 저격하는 글을 쓰면 되나
9년 전
왜구러세여...근데 ㄱㅇㅎ일줄
9년 전
우리 도누한테ㅠ왜그래여ㅠ(((((동우))))))
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
잘생기기만 했는데? 매우 어울리는데??? (((장동우)))
9년 전
,김한빈  인피니트블락비아이콘
싸구려로 전락ㄱ이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
돛단배  2015
그냥저옷이 안예뻐서 둘다안어울림
9년 전
싸구려라니((((((동우))))))
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
기가 막힌당ㅎㅎ
9년 전
기자님가만히계시면중간은갑니드앙^^;
9년 전
ARITAUM  아리따움
(((동우))) 기자님 안티이신듯ㅠㅠ
9년 전
내가 패션에 대해 모르는건지 색깔빼곤 괜찮은게 없는데....모델이나 동우나 저정도 소화한게 대단한드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동우한테 왜그러시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수여친  YG울림방탄비엪
말이여 방구여
9년 전
워더 김성규  &워더방탄소년단
(((((짱똥))))))
9년 전
내용에 말투 왜...옷 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울리는데 완전
9년 전
차학연 (26)  VIXX FT
동우 짱예인데???? 솔직히 개취로 나는 왼쪽 모델분이 입은 것보다 오른쪽 동우가 입을 게 더 예쁨
9년 전
이호원(25)  0126 H
기가 막히고~ 코가 막히는 ~ 기자내용 ~
9년 전
동우가 살렸네
9년 전
안예쁜사진가지고 비꼬면좋은가.....자기자녀가 좋아해도저럴수있는가!!!!!!!!!!!!!아욕나올라와
9년 전
동우닮은남자한테 고백했다가 차이셨나 ㅇㅅㅇ
9년 전
수..순간당황 기자가당연히남자일거라생각.... 죄송함다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나게이뭐야...?
그럼 동우닮은 여자로 하져 뭐!

9년 전
동우가 입은거 ...예쁜데....쿠크가 사라지네여...
9년 전
너무해ㅠㅠ
9년 전
엔미  @.@
엥 잘 어울리는데 왜 저러지....
9년 전
쌀포대라니 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫌 짜증나긴하네여
9년 전
뭐악감정있으시나
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
ㄷ..동우가더잘어울리는거같은대...
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
........무슨 말투가....
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
.. ..읭?
9년 전
Love is an open door  루항이짱 잉피짱
어제입은ㄱㆍ보니까 잘어울리딘디 어깨넓어서
9년 전
예..? 입는 이에 따라 싸구려...? 뭐.... 진짜
9년 전
잘어울리거등요
9년 전
헐 왜 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
에? 난데스까? 뭐라는거지;
9년 전
꼬마경  내가 워더해간당!!
잘어울리는거 같은데???
9년 전
다니엘스눅스  착한남자
????무슨소리죠
9년 전
어 김용호가 아니네
9년 전
구준회(오빠)  풀네임이 구준회오빠
기자님 때문에 맘이 퐉~ 상해부렀으ㅜㅜ
9년 전
개인적으로 별로...
9년 전
괜찮은데...뭐지
9년 전
참내 기자뭐야
9년 전
류수정  ♡Lovelyz♡
모델보다 동우한테 잘어울리는뎅 (((나)))
9년 전
기자는 공정성이 있어야지 왜지생각을얘기해......
9년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
기사 자극적이게 써서 클릭수 높힐려는 전형적인 ... ^^ 나도 못간 쇼케이스를 저런 분이 갔다는 게 매우 화가 나네요
9년 전
남 우 현  ←예 저희 바깥양반입니다
아니 이게 무슨 치인트도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ손민수 가니까 백인하 오는 이 상황은 뭐지.....ㄱㅇㅎ 좀 잠잠해질라 치니까 왜이러는거예요 (((((우리 동우)))))
9년 전
해왕성  엑소 사랑하자!
엥??? 완전 괜찮은데
9년 전
제목보고 김용호던가??그사람인줄
9년 전
Hani   하니
잘어울리는데
9년 전
제목 보고 뭔가 싶었는데 장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 옷 못 사서 안달났나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 장동우가 싫어서 괜히 시빈가ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ 아이고
9년 전
김신영  ღ26일인피니트Hღ
예쁜데... 잘어울려서기자님이시샘나셨나ㅠㅠㅠ
9년 전
저거쓰신분은쌀포대가뭔지모르시나봅니다><
9년 전
구주뇌워더  ♥정짜누생일이지라♥
어라?이름이 정은이네?
9년 전
어울리는데..........질투하시나봄
9년 전
헐 말투..기분나쁠듯
9년 전
잘어울리는데....기자가 동우안틴가
입는 이에따라서 옷이 싸구려가 될수있다니 너무 말을 심하게 한다
기자가 저옷이 입고싶엇나

9년 전
솔직히 ㄱㅇㅎ 예상하고 들어왔습니다...
9년 전
? 예쁜데?
9년 전
쌀포대아니고 초밥인데여 뭘 알고쓰지
9년 전
입는건 입는 사람 마음이졐ㅋㅋ 안어울리면 입으면 안돼는 것도 아니고; 그리고 잘 어울리는 데 뭘;
9년 전
다른사진들보니까 잘어울리는것같은데
9년 전
동우이쁘다!!!!!잘어울린다!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이없엉 뮤비보고 저옷잘어울린다고 생각했구만
9년 전
(당황)
9년 전
기자님 너무하세여...
9년 전
치켄먹는 성규  성규먹는이재환
아..네^^ 그냥 안티카페가서 활동이나 하시지..ㅎ
9년 전
IoveIyz  울림사랑해
음...뭐라 댓글을 달아야 할지도 모르겠다...
우리 소듕한 동우인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
해피공시생  IKON 잉피 돖
(((((((((( 동우 ♥ )))))))))))) 기자분 너무해ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE F  가슴이 뛴다
입는건 자기 마음인데 굳이 그렇게 기사를 쓰셔야하나 연예계에 쓸 기사가 판을 치고ㅇ남는데 아이돌 의상지적이나 하면서 돈을 버는거 보면 ...
9년 전
예?
9년 전
개근줄 알았더니..ㅠㅠ 우리 도누한테 왜그래...
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
잘어울리는데...
9년 전
송다정  혹시빅뱅보신분?
잘어울리는데??
9년 전
H0YA  워더
기사를 저렇게 주관적으로 써도되나?
9년 전
조이°  박수영내여자
잘어울리는구만
9년 전
좀 너무한듯..
9년 전
정 예 인  러블리즈
뭐래...기자가 이상한듯..
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
와... 화난다
9년 전
대마  향이 솔솔
머랭 귀엽고만
9년 전
때려도 됩니까?
9년 전
Deep Breath  KAI
으응...?
9년 전
뭔 기사를 저렇게 꼬아서 쓰지
9년 전
김민섹  짭닉인데 의심미라닛
동우 이즈 뭔들
9년 전
킁...크르릉...컹!!! 컹!!!
9년 전
싸구려라니;
9년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
왜그래요..
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
내소중한동우를....제일잘어울리는데...저번 공항기자님도그렇고 인피니트한테왜이러세요 ㅠㅠ인성갑인데ㅠㅠ
9년 전
이.성.종  INFINITE F
옷이 동우빨..
9년 전
맞ㅇ슴등...
9년 전
?네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
기자가 팩트를 써야지...피노키오추천해드리고싶다
9년 전
기자 잉피안티인듯 YG라인 까는 ㄱㅇㅎ기자님도 계신데
9년 전
헐......개너무해
9년 전
오리는외로워  공주는 외로워
나만별론가.. 옷자체가별로
9년 전
ㅠㅠ왜그래요....잘생긴동우한테
9년 전
울림엔터테인먼트(Woollim ent.)  성규씨 사랑합니다.
예쁜뎀
9년 전
좋구먼
9년 전
잘어울리는데
9년 전
비싼옷입어서질투하나
9년 전
인피니트H-예뻐←타이틀곡  많이 들어주세요♥
....?욕못하면뭐라도나는병이걸리셨나...?예쁜데왜그래요ㅠㅠㅠ우리동우한테왜그래ㅠㅠㅠ
9년 전
맹윤영  하트
뭐래 잘어울리구먼
9년 전
빈이  다가와다가와베붸
어울리는데..?
9년 전
너무했다
9년 전
와저기곰  어머
.....후..
9년 전
수니렌즈빼도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 예쁘다고생악ㄱ했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트이성열  ←워더
.....?엄청 잘어울리는데..
9년 전
읭...???? 잘어울리는데..???/
9년 전
왜저래 진짜
9년 전
천과규랑빈  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
저런 기사를 쓰다니....기자 자격 없다
9년 전
호야 워더  인피니트 워더
잘 어울리는데...ㅎ
9년 전
이기자 뭐죠?? 옷 겁나 잘어울리는데
9년 전
강꼬북  ♡다비치인피니트러블리즈♡
잘만 어울리는데
9년 전
잘어울리는데;
9년 전
예산군  충청남도 예산군
기자 자격 없다
9년 전
휴식  ^0^?
모델이 입은게 더 이상한데..
9년 전
목덜미  빛나되 눈부시지 않은 사람
잘 어울리는데....?
9년 전
엄청잘어울리는데....((((((우리동우))))))))
9년 전
솔직히 말해서 울림코디욕하는거보면 정말화남.
울림코디진짜 일잘해서.
코디가 알아서 동우한테 잘어울리는옷입혀줬겠지
니옷이나 잘챙기고다니세요 기자님,
그렇게 남의옷 뭐라하기전에 기자님은 아주 옷을 아주 연예인처럼잘입고다니시봐요 짝짝

9년 전
李成種  이성종
부들부들 소즁한 우리 동우한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래요 사람이 할말이 있고 안할말이 있지 저옷 누가 저렇게 소화해내냐구여
9년 전
성규 오빠  김성규요미 리더
저 옷보고 동우라서 되게 잘어울린다고 생각했는데
9년 전
괜찮은데 너무ㅐㅑㅎ
9년 전
내남자김태형  태형이랑연애중♥
?????
9년 전
에프엑스  재채기+나뮤컴백^u^♥
옘? 울림 코디 일 너무 잘해서 걱정 안 하셔도 돼요...ㅎㅎ
9년 전
동우 옷 너무 어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁜누나  저기요, 누나
???뭐라시는거지..
9년 전
인피데이  ♡잉피럽리에핑걸데♥
그래도 ㄱㅊㄱㅊ 동우는 잘 어울려서요 ^0^
9년 전
차도현입니다  이 얼굴에 이 눈빛을 한 전
기자님 개인적인 생각을 기사로 쓰시면 어쩌시자는거죠......?
9년 전
기사가 너무 주관적....ㅎㅎㅎ
9년 전
흠흠...
9년 전
김힘찬더럽♡  ♡씨엔비엪위너태연♡
무대보니까 귀엽드만 쌀포대라니..
9년 전
무대ㅠ보면서도 옷 특이하고 이쁘다 생각했는데
9년 전
무한행쇼  
어울리고 안 어울리고를 떠나서 말을 어떻게 저렇게2222 기자 자격 없네요 진짜 그냥 온라인 커뮤니티나 퍼나르시지 싸구려라니
8년 전