빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
LEE HONGBINll조회 2504l 3
닉네임은가리고 프사와 하고싶은말만 캡쳐해서  

빅스에게 트위터 멘션보내려고합니다: ) 

독방에서하면 천일프사 맞춘게 안보이니 

여기에 달아주세요♡ 

지금부터 50분까지 받고 정확히00시에 멘션보내겠습니다! 

1000일프사 맞춰서 댓글달아주세용 

빅스의 1000일, 빅스에게 하고싶은말을 적어주세요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

카르멘  함께빛났던천일계속빛날우리
천일동안 수고많았어 빅스야 앞으로 더 빛날 너희를 믿어. 아찔아찔 판타스틱을 외치며 포부넘치는 시작이 어느새 천일전의 일이라니 시간이 참 빠르게만 흘러간것같아. 그 시간동안 많이 웃기도 하고 울기도 많이 울었을 빅스를 생각하면 아련하기만해. 천일간의 성장. 변화는 있지만 변함은 없는 너희의 모습을 보며 응원하는 우리가 얼마나 뿌듯했는지 알까. 이렇게 성장해줘서 빛나줘서 정말 고마워. 별빛으로서 빅스가 그랬듯이 변화하지만 변함없는 응원하며 함께할게. 천일 축하해. 이제 또 시작이야. 빅스 나라세!♥
9년 전
ZICO가 석자인 LEO  함께빛났던천일계속빛날우리
일단 고마워 그리고 많이 좋아해! 노래도 춤도 모두 좋아 천일동안 잘 달려왔어, 꼬릿말 보이지? 빛났었고 계속 빛날 우리 빅스랑 별빛! 건강하게 아프지 말고 활동 해 줘서 고맙고, 앞으로도 그럴 테니 더 고마워. 빅스 팬인게 항상 나는 자랑스러워! 할 말은 많지만 더 많은 댓글들을 읽을 테니 여기서 그만 하겠어. 내 마음 전해질 거라 믿어, 빅스 사랑해요♡ 나라세!
9년 전
핑크레오  함께빛났던천일계속빛날우리
하나같이 전부 다 소중한 우리 빅스! 1000일동안 쉬지않고 달려오느라 고생 많았어요.
일위도 많이 해보고, 첫 콘서트도 열어보고 정말 그동안 빅스도 별빛들도 많이 고생하고 성장한 것 같아요.
지금까지 빅스의 팬이란걸 한번도 후회한적 없었고, 앞으로도 더더욱 그럴일 없을거에요. 항상 믿을게 사랑해!♥

9년 전
LEE HONGBIN  함께 빛났던천일 계속빛날우리   글쓴이
해를 거듭할수록 점점 나아가는 내 빅스 앞으로도 더욱 나아가길 바라 : )
9년 전
LEE HONGBIN  함께 빛났던천일 계속빛날우리   글쓴이
천 천일동안 고생했어
일 일일히 다 읽어보진 못하겠지만
축 축하해주는 마음은 다 받을꺼라 생각해
하 하염없이 너희를 향한 마음 변하지않을께
해 해피 1000일 : D

9년 전
초롱보미은지나은남주하영  함께빛났던천일계속빛날우리
천일동안 소중한 추억을 남겨줘서 고마워. 앞으로도 지금처럼 영원히 빛나주길 바래. 지금 서있는 자리보다 더 높은 곳에 설 수 있도록 열심히 노력할게. 높은 곳에서 반짝이는 너희들을 보게 해줘서 고마워. 언제나 초심 잃지않고 열심히 떠 앞서나가는 빅스의 모습을 보여주면 좋겠어. 너희들의 별빛으로서 천일동안 정말 행복했던 것 같아. 앞으로도 같이 쭉 걸어나갔으면 좋겠어. 언제나 사랑하고 고맙고 또 미안해. 항상 건강 잘 챙기고 앞으로 이천일, 삼천일 모두 함께 하면서 웃을 수 있길바래. 사랑해.
9년 전
Leo (26, 정택운)  함께빛났던천일, 계속빛날우리
사랑해, 빅스야. 1000일이라는 시간동안 달려와줘서 고맙고 앞으로도 만나는걸로 ㅇㅋ? 컨셉돌 빅스 샤웅해 ♥

p.s 우이 분기돌 이제는 좀 쉬자..

9년 전
정LEO  함께빛났던천일계속빛날우리
빅스라서 고맙고 사랑해
스탈라잇이라서 너무 행복해
천일동안 쉴틈없이 달린다고 힘들었지?
일도 중요하지만 너희 몸도 생각하면서 좋아하는 노래,춤 오래오래 하자 사랑해

9년 전
소년들의 기록  함께빛났던천일계속빛날우리
사랑하는 내 가수, 여태까지 본 날보다 앞으로 볼 날이 더 많으니까 앞으로도 계속 영원히 함께 걸었으면 좋겠다.
너희가 더 영롱하게 빛날 수 있도록 난 그 뒤에서 너희를 더 밝게 빛날 수 있게 하는 어둠이 될게, 사랑해.

9년 전
정택운 쇄골  함께빛났던천일계속빛날우리
천일이 만일, 그 이상이 되더라도 여전히 그 곁을 지키고 있을게. 항상 좋은 모습만 보여주려고 노력해줘서 너무 고마워. 나도 그만큼 더 좋은 팬이 되도록 노력할게. 함께했던 천일 계속 빛날 우리 : ) 더더더 높고 좋은 자리에 오를 수 있도록 항상 뒤에서 응원할게. 그러니 너무 힘든 일이 생기더라도 끝까지 열심히 달려줘. 우린 항상 너희들을 믿으니까. 빅스 곁에는 항상 별빛이 있다는 걸 잊지 말길. (♡) 사랑해 빅스.
9년 전
차학연(900630)  함께빛났던천일계속빛날우리
♥차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁♥
늘 우리 먼저 생각해주는 별님들 빅스. 빅스에게 부끄럽지 않은 별빛이 될게. 앞으로도 함께 손잡고 가자. 사랑해.

9년 전
이쁜빅스 나라세 워더  ♡함께빛났던천일계속빛날우리 ♡
사랑하는 빅스 1000일 진짜진짜 축하해♡♡
우리 별님들과 별빛이 함께한 빛나는천일이라는시간동안 정말정말 행복했어.앞으로도 천년만년 오래 오래 보자 사랑하고 사랑해 빅스의별빛이라 정말 행복하다

9년 전
친해서코마워♡  함께빛났던천일계속빛날우리
데뷔한지 벌써 1000일! 시간이란게 정말 참 빨라요. 그쵸? 1000일 너무 축하하고 고생많았어요. 내 예쁜 사람들아. 빅스라는 그룹을 좋아할수있어서 너무 행복했고 앞으로도 쭉 행복할거예요. 항상 응원하겠습니다. 내 예쁜 사람들 빅스 차학연, 정택운, 이재환, 김원식, 이홍빈, 한상혁. 쭉 여섯명 모두 응원할게요. 사랑해요. 내 예쁜 사람들아. 부디 모두 지금보다 더 강한 사람이 되어주기를..
9년 전
요조 레오  함께빛났던천일계속빛날우리
천일동안 함께 달려오느라 수고많았어요. 어쩔땐 앞에서,또 어쩔땐 뒤에서 우리를 이끌어준다구 고생도 많았구요. 천일..일생에서 많다면 많은 시간, 결코 적은 시간은 아니지만 앞으로 함께할 시간이 더 많기에 당신들이 더 좋고 자랑스럽습니다.
150217 별빛하나 없는 별은 아무 의미없죠. 별빛들도 별이 없다면 존재하지도 않는답니다. 늘 고맙고 응원하고 사랑합니다^___^

9년 전
더기뎨  함께빛났던천일계속빛날우리
1000일이라는 시간동안 열심히 달려온 우리 빅스 지나온 1000일을 전부 함께하지는 못했지만 다가올 내일, 모레, 10년 100년은 항상 함께하자 빅스가 1000일이라는 시간보다 더 오랫동안 빛날 수 있게 우리 별빛들이 항상 비춰줄게 너희는 무대 위에서 빛나기만 해줘 지나온 1000일도 오늘도 내일도 언제나 언제나 사랑해 빅스라서 고마워♥
9년 전
라붸  함께빛났던천일계속빛날우리
천일동안 쉴 틈 없이 달려오느라 수고 많았어, 항상 응원할게.
9년 전
지금까지 올라오는 동안, 안 보이는 곳에서 많이 연습하고, 힘들어하기도 했겠지.
우리는 그냥 너희를 응원하는 가깝지만 먼 사람이라 너희들의 많은 땀과 눈물을 모두 알진 못하지만,
언제나 열심히 달려가는 빅스, 항상 응원할게.
열심히 꿈을 쫓아, 더 정상을 향해서. 우리는 너희 편이야.

9년 전
한상hyuk  함께빛났던천일계속빛날우리
벌써 천일이나 됐어요! 앞으로도 쭉 같이 달려요
예쁜거만보고 좋은것만듣기도 바쁜데 그동안 속상한일들도 없지않아 있었지만 모두다 액땜이었겠죠? 앞으로 더더 승승장구 할수있을꺼에요!
지금도 짱이지만♥ 항상 멋진무대 노래 해줘서 고마워요 앞으로도 무대쭉보면서 항상 응원할께요
언제나 곁에 있을꺼에요♥
빅스 천일축하해요 그리고 항상고마워요

9년 전
Error  함께빛났던천일계속빛날우리
쉬지 않고 달려온 우리 빅스! 너희는 항상 빛날 거니까 걱정 말고 열심히 노래 불러줘. 우리가 너희를 빛나게 해줄게! 지난 1000일은 우리 별님들을 만나게 돼서 너무 행복한 1000일이었어. 1000일 동안 변하지만 변함없었던 빅스가 너무 대견하고 기특해. 전부터 그래왔던 것처럼 너희 곁에 있을게. 우린 항상 너희 편이야 :)
9년 전
이몽금  함께빛났던천일계속빛날우리
이제 천일이에요!! 앞으로도 함께할 많은 시간 더 노력하고 사랑할께요 ㅠㅠ 아프지말고 슬프지도말고 행복하고 건강하길 늘 함께이길!!
9년 전
한스푼  함께빛났던천일계속빛날우리
♥천일이라는 시간동안 쉴틈없이 달려와줘서 너무 고맙고 앞으로도 변화하지만 변함없는 빅스를 항상 응원할게요 빅스라는 그룹을 알게되서 너무 기쁘고 삶의 낙이되주어서 고마워요 항상 뒤에서 응원할게요 :-)♥
9년 전
비투빅스  예지앞사 비투빅스 나라세
항상 고맙고 고마운 내 가수, 빅스. 첫 말을 어떻게 꺼내야 할지 모르겠네요. 지치고 힘든 삶에 비춰준 빛과 같은 존재인 당신들의 팬을 하면서 겪은 일들이 참 많아요. 다쳐도 보고, 싸워도 보고, 화도 내보고, 감동을 받아 울기도, 웃기도 많이 했어요. 당신들이 부른 노래를 들으면 힐링받는 기분이 들어요. 사진을 보다 보면 저도 모르게 아, 이땐 이랬었지 하고 웃음도 나오고 안 좋았던 기분이 한결 나아지기도 하고요. 당신들을 팬으로써 좋아하면서 일일이 말할 순 없지만 많은 인연들을 만났고 많은 경험들과 선물들을 받았었는데, 이렇게나 많은 걸 준 당신들에게 팬이란 이름하에 너무 많은 상처들을 준 건 아니였나 미안한 마음도 많이 들어요. 어떤 말이든 필요한 좋은 말들만 듣고 좋은 것만 보고 그랬으면 좋겠어요. 당신들에게 바라는 건 건강하고 언제나 행복한 마음으로 원하는 노래 부르는 거, 딱 그것뿐이니 어디서나 아프지 않고 행복하길 바라는 마음이 커요. 힘들다면 언제든 기대도 좋으니, 모든 것을 말해주지 않아도 괜찮으니까 힘들 땐 힘들다고 기대어도 좋아요. 언제나 당신들의 편이니까 힘들어마요, 항상 곁에 있을게요.
9년 전
비투빅스  예지앞사 비투빅스 나라세
횡설수설 말이 잘 안 나오네요, 여튼 당신들이 언제나 지금처럼 환하게 빛나주면 좋겠어요. 제가 좋아하는 말 중 하나가 햇살인데, 햇살은 따뜻하고 기분 좋게 만들어주잖아요? 햇살처럼 빅스도 대중들과 팬들에게 그런 존재가 되었으면 좋겠어요. 매일 보아도 질리지 않고 따뜻한, 노래를 들으면 기분이 좋아지는 그런 가수요. 말이 많이 길어졌네요. 천 일이란 시간동안 많이 힘들고 지쳤던 적도 있었고, 기쁨이 넘치도록 행복했던 나날들도 있었을 거예요. 그리고 앞으로는 그런 날들이 더 많아지겠죠? 우리가 첫 1위한 저주인형 가사 중 웃는 너의 얼굴 한 번이면 족해란 말처럼 모두들 당신들이 웃는 얼굴 한 번이라도 더 보고 싶어 하니 언제나 그 예쁜 미소 잃지 말고 빛나는 사람이 되어주어요. 천 일이라는 시간은 참 길고도 짧은 시간인 것 같아요. 빅스라는 그룹을 알게 된지 얼마 되지도 않은 것 같은데 어느덧 1위를 하고, 데뷔 천 일이 된 빅스라는 멋진 그룹이 된 좋은 시간이였던 것 같아요. 당신들에게는 좋았던 시간이였나요? 좋은 시간이였다면 좋겠네요. 자꾸 당신들, 당신들 하니까 정없다. 그쵸? 나름 격식 차려본 거였는데. 이번 한 번만 말 잠시 놓을게요. 많이 힘들 텐데도 리더라는 이름으로 살뜰히 챙기는 고맙고 고마운 학연아, 서툴러도 많은 표현을 하려고 하면서 주변을 잘 챙기는 따뜻한 택운아, 남들에게 많은 웃음 짓게 해주고 자신보다는 남을 더 위해주는 배려심도 깊고 속 깊은 재환아, 하고 싶은 말 소신있게 얘기하고 주변 정리도 잘하는, 노력도 많이 하는 멋진 원식아, 말도 똑 부러지게 하고 웃음도 많이 지어 주변 사람들 행복하게 해주는 해맑은 홍빈아, 말을 참 간드러지고 좋게 표현하고 귀여운 것 같으면서도 볼 때마다 멋진, 어느새 어른이 된 멋있는 상혁아, 빅스라서 고마워. 할 말은 많지만 이만 줄일게. 태어나줘서, 빅스라서 고맙고 고마워.
9년 전
빅스 HYUK  함께빛났던천일계속빛날우리
길다면 길고 짧다면 짧다고 할 수 있는 시간동안 곁에서 힘이 되어주고 위안이 되어준 빅스 감사합니다
빅스 너무 자랑스럽고 앞으로도 더 빛날 사람들이라는 것을 잘 알고 있어요
지치고 힘들겠지만 힘 내서 꼭 같이 꿈을 이루고 싶습니다
항상 응원해요 소중한 빅스 사랑합니다!♡

9년 전
파소보  함께빛났던천일계속빛날우리
항상 힘 되어줘서 너무너무 고마워요 빅스는 가치를 매길 수도 없는 사람들이야♥ 앞으로도 같이 달려가자!!
우울할 때 즐겁게 해줘서 고마워요 항상 믿을 수 있는 분들이 되어줘서 감사해요. 사랑해요!! 나라세 다 사랑해요 고마워♡!
벌써 같이 달려온지, 내 가수가 빅스가 된지 1007일째 되는 날이에요.
첫방 때 얼마나 감격하고 찡했는지 몰라. 그리고 첫 1위 때 진짜 몇 년 울 거 다 운 거 같은데ㅎ하하 벌써 1000일이래!
온에어보면서 언제 데뷔하고 1위할까했는데 이젠 걱정 안 해될만큼 멋지게 자라줘서 고마워요.
항상 1분 1초가 자랑스러운 사람들이야! 빅스가 트렌드가 되는 날까지 아니 트렌드가 되고서도 함께 몇년이든 함께할거야
걱정하지마 사랑해. 정말로,정말로 사랑해 ♡♥

9년 전
빅스랑 끝까지  함께빛났던천일계속빛날우리
천일동안..무너지지않고 여기까지와줘서고마워..
나는 그 천일 동안 너희들의 음악을듣고 무대를보고 너희들의 이야기를 들으면서 하루하루 즐거웠어.
그리고 앞으로도 쭉 너희때문에 행복한 일들이많이있었으면 좋겠다.
천일동안 쉬지않고 달려와준 너희들을 항상응원해. 전에 그래왔던 것처럼 어쩌면 당연하듯이 너희뒤에 있을게
너희는 앞만 보고 달려나가.
천일동안 정말 좋아했고 앞으로도 더 좋아할게
우린 무슨일이 있어도 너희 편이야 언제나응원할게
천일정말축하해

9년 전
고유명사한상혁오빠  함께빛났던천일계속빛날우리
빅스 고마워 많은가수들중 빅스팬이라는게 너무뿌듯하고 행복해!
학연아 항상미안한학연아 너에겐 상처를 너무많이 준것같아서 미안하고 그래도 항상 제일먼저 별빛말해주고 사랑해줘서 고마워
택운아 표현못해도괜찮아 다 느껴지니까! 너가 별빛을어떻게생각하는지 무슨말을하고싶은건지 다 느낄수있어 택운아!
재환아 사랑둥이재환아 어느멋진날에서 너가 말에서떨어진걸 봤을때 얼마나 놀랬는지 몰라 스탭분들도있고 방송이라면서 많이아플텐데도 참는 니모습을보면서 살짝 울컥하기도 했고 그걸보고 재환이는 참 속이 깊은아이라는걸 느꼈어 사랑해재환아
원식아 빅스자랑스러운랩퍼! 동생인데도 의젓한모습많이 보이고 겉으로는 쎄보이지만 눈물도많고 속은여린 우리 원식이! 원식아 빅스랩퍼라서 너무고마워 자랑스러운 우리원식이 사랑해!
홍빈아! 홍빈아 나는 너가 웃는모습이 너무 좋아 너가웃으면 나까지행복해지는 기분이야 정말! 항상 너가 웃는일만 있었으면 좋겠다! 너가 항상 행복했으면좋겠어 !
상혁아 빅스에서제일마지막에들어왔고 막내라서 눈치도 많이보면서 힘들었을텐데 버텨줘서고맙고 어디서나 열심히하는모습 너무보기좋아 혁아! 데뷔초때는 진짜 애기였는데 지금은 키도 그때보단많이크고 성숙해진게 딱보여서 내가 키운것도아닌데 괜히 뿌듯하고 그런다ㅎㅎ 혁이 사랑해
빅스별빛오래가자 사랑해!

9년 전
큰줄아니  함께빛났던천일계속빛날우리
천일 동안 함께 해준 빅스 너무 고마워♡ 항상 우리가 해 준 것도 없는데 고맙다고 말해주고 이름 불러줘서 너무 미안하고 사랑하는 거 알죠? 천일이라는 시간이 참 길면서 빠르다면 빠르게 흘러갔는데 그 시간동안 힘든 일도 기쁜 일도 많았을텐데 이렇게 많이 성장한 모습 정말 뿌듯하고 기뻐요♡ 앞으로도 열심히 응원할테니까 우리가 항상 함께 한다는 걸 잊지마요~
1000일 진심으로 축하해요♥

9년 전
공챤식  함께빛났던천일계속빛날우리
♥140217 빅스와 별빛이 함께 한 천일이라는 시간♥
지금까지 같이 한 시간보다 더 많을 함께 할 시간동안 환하게 빛을 밝혀줄게요. 내가 좋아하는 가수가 빅스라서 자랑스럽고 고마워요. 지나온 시간들이 전혀 헛되지 않았다고 생각하게 해줘서 정말 고맙고 잘 웃지 않았던 나를 웃음이 많은 사람으로 변하게 해줘서 고마워요. 앞으로 함께 할 시간동안 언제나 응원할게요. 정말정말 고맙고 미안한 우리 빅스 천일동안 고마웠고 앞으로도 오래오래 함께 행복해요 사랑해요♥

9년 전
성녀 정택운  함께빛났던천일계속빛날우리
벌써 1000일! 왜 내가 다 뿌듯한 건지 모르겠다. 너무 기쁘고 자랑스러워서 행복해.
너희 음악을 듣고 무대를 볼 때마다 항상 벅차고 간질간질한 이 느낌을 너희도 무대를 하면서 느꼈으면 좋겠다.
1000일동안 어느새 너희 꿈이 내 꿈이 되었고, 너희 희로애락이 내 것이 되었어. 신기하지!
아이돌 대 팬의 관계를 떠나서 사람을 이렇게 좋아하게 된 게 처음이야..ㅎㅎㅎㅎ
그동안 열심히 앞만 보고 달려오느라 많이 힘들었지. 건강도 챙기고 항상 행복했으면 좋겠다.
1000일 별 거 아니다 진짜. 앞으로 열 배 넘는 기간 동안 주욱 함께 하자! 우리는 열 배 넘는 사랑으로 보답할게. 많이 좋아하고 사랑해!!♥

9년 전
VlXXKEN  함께빛났던천일계속빛날우리
이제 천일밖에 안지났답!!! 더욱이쁘고잘생긴 빅스 되어주세요❤️❤️
9년 전
베르시엘  함께빛났던천일계속빛날우리
♥차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁♥
비록 내가 너희에게 빠져든 나날은 얼마 되지 않았지만 앞으로 성장할 너희가 기대되고 설레어. 앞으로의 나날들을 위해 함께 성장하는 빅스와 별빛이 되자. 이번 콘서트도 대박나자! 콘서트 가서 소리도 열심히 지르고 응원도 열심히 할게! 너희가 날 알아주긴 힘들겠지만 늘 뒤에서 열심히 응원하는 사람 중 한 명인 건 알아주면 좋겠어. 앞으로도 아프지 말고 건강했으면 좋겠어. 사랑해♥

9년 전
천일이라는 길다면 길고 짧다면 짧을 시간동안 이 자리까지 달려와줘서 정말 고마워요. 앞으로 함께 서로 의지하며 달려요.
나도 변화하지만 변함없는 별빛이 될게요. 사랑해요

9년 전
이재환(李在煥)  함께빛났던천일계속빛날우리
♥차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁♥
120524~150217 천일동안....너희들 덕분에 정말 행복하고 고마웠던 날들이였던 것 같애..
항상 힘이 들때면 힘이 되어줘서 고마워..ㅠㅠ
진짜 앞으로도 쭉 같이 나아가자!!! 너희들 곁에서 항상 빛을 비춰줄게
밝게 빛나는 별이 되어줘...빅스 사랑해♡♡♡♡♡♡

9년 전
치즈케이크  함께빛났던천일계속빛날우리
내 인생의 천일에 빅스와 함께할 수 있어서 행복했어요. 앞으로도 행복한 일만 만듭시다!
그대들의 행복이 우리의 행복이 되고 우리의 행복이 빅스의 행복이 되었으면 해요.
언제 어디서나 빅스의 곁을 지키는 작은 등불이 될게요. 천일, 이천일, 삼천일 쭉쭉 함께합시다

9년 전
봉힌센빠이  함께빛났던천일계속빛날우리
너희의 슬픔이 우리의 슬픔이고
너희의 행복이 우리의 꿈이야
더 높이 올라가서 더 밝게 빛나줘
너희가 빛이 날 수 있도록
우리는 어둠이 되어줄게
사랑해

9년 전
육빅쮸  함께빛났던천일, 계속빛날우리
이제 천일이 지났을뿐이야. 지금까지 너무 잘 달려줬고, 앞으로도 더 잘 달려줄거라고 믿어 빅스가 가요계를 씹어먹는 그날까지 열심히 응원할께. 언제나 너희편이야 늘. 사랑해
9년 전
이진욱  함께빛났던천일계속빛날우리
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁
정말정말 고맙고 사랑해
앞으로도 계속 너희들을 믿고 지지하고 응원할게♥

9년 전
'벌써 천일' 이 아닌
'아직 천일'
올라 갈 길은 더 높고 험하겠지만
난 너희를 믿어
사랑해

9년 전
정택운 (VIXX LEO)  함께빛났던천일계속빛날우리
먼저.. 천일동안 쉬지 않고 달려와줘서 너무 고맙단 말 해주고 싶어. 너희들의 청춘을 빅스라는 이름에 쏟아 붓는 만큼 언제나 행복했으면 좋겠어. 여섯 별이 없으면 별빛도 소용이 없는 법.
늘 너희 여섯명을 응원하고 애정해. 때론 포기하고 싶고, 후회하는 마음이 들테지. 그때마다 너희들을 사랑하고 응원하는 우리들을 떠올려줬으면 해. 벌써 천일, 이지만! 이제 천일인거 알지?
차학연, 정택운, 이재환, 김원식, 이홍빈, 한상혁. 너희들의 영원한 별빛으로 계속 빛낼게.

9년 전
너희들의 청춘을 응원해
9년 전
레오(ㅇㅅㅇ)  함께빛났던천일계속빛날우리
1000일동안 열심히 빛나준 그대들.
항상 당신의 편이 있다는걸 잊지 말아줬으면 합니다.
2000일,3000일..수없이 빛을내며 지나가는 나날동안에도 그대들 편입니다.
항상 그대들을 믿어요.
우리에게 기쁨을 줘서 고마운 점도 있고,팬으로써 지켜주지 못한 부분도 있어 미안한 마음도 있습니다.
앞으로의 나날에도 항상 빛날 그대들을 응원합니다.

9년 전
뎨니스  함께빛났던천일계속빛날우리
1000일. 길다면 길고, 또 짧다면 짧을 수도 있는 기간동안 함께 해줘서 너무 고마워.
사실은 고맙단 말로는 다 표현 못 할 정도로 많은 감정을 빅스 덕분에 매번 느끼고 있지만, 어쩌면 고맙다는 말만으로도 충분한 것 같아.
내가 힘이 되어줘야지, 하면서도 항상 내가 빅스라는 사람들한테서 오히려 힘을 얻고 있구나 싶어서 매일매일 감사해. 정말 고마워.
누구 하나 빠짐없이 여섯명 모두 내 안에서 똑같은 반짝임을 지닌 채로 빛나고 있어. 덕분에 나 자신도 빛나는 것만 같아서 행복해.
1000일 축하해. 앞으로 더 많은 날들 함께하자. 항상 고마워.
늘 반짝반짝. 알지? 응원할게.

9년 전
이홍빈부인  함께빛났던천일계속빛날우리
데뷔했을 때가 엊그제 같은데 벌써 천일이 되었네! 그동안 열심히 잘 달려줘서 너무 고맙고, 한편으로는 내가 그렇게 도움이 되지 못한 것 같아 너무 미안해. 그렇지만 너희에게 부끄럽지 않은 팬이 되려 항상 노력하고 있어. 앞으로 평생 함께 가길 바라. 너희에게 항상 행복한 일들만 있길 바랄게. 사랑해 라는 말로는 표현하지 못할만큼 너희를 사랑해♡ 너희는 내 기쁨이고 빛이야:)
9년 전
.이재환  함께빛났던천일계속빛날우리
벌써 데뷔한지 1000일이야. 너희가 얼마나 고생해서 여기까지 올라온건지, 옆에서 지켜본 나로썬 정말 말로 이룰 수 없이 감격스러워.
항상 '우리별빛' 하며 너희들에 입에서 예쁜 말이 나올 땐, 정말 세상을 다 가진 기분이야.
우리에게 다가와줘서 정말 고맙고 미안해. 힘들게 올라온만큼 초심 잃지 말고 우리 함께 끝까지 하자.
데뷔 1000일 정말 축하해.
차학연 정택운 이재환 이홍빈 김원식 한상혁 너희들의 청춘에 박수를 보낼께.
사랑해♥

9년 전
탐욕  함께빛났던천일계속빛날우리
내 별님들, 언제나 고맙습니다. 별빛은 언제나 별 옆에 있을 거에요. 항상 빅스 편인 스탈라잇, 알죠? 응원할게. 언제까지나.
9년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라  함께빛났던천일계속빛날우리
벌써 데뷔 1000일이네.. 길다면 길고 짧다면 짧은 시간 동안 함께 달려와서 정말 좋고 행복했어.
정말 수많은 일들이 있었고 앞으로도 많은 일들이 있겠지만
항상 우리는 너네들 옆에서 빅스의 편이 돼주고 지켜줄 거 라는 거 항상 기억했으면 좋겠다.
항상 하는 말 같지만 우리의 별이 되어주어서 고마워.
정말 멋지고 예쁘게 빛나주어서 고마워.
너네들이 더 빛날 수 있게 우리들도 노력할 거라고 약속할게.
서로 서로에게 가장 소중하고 고마운 존재가 되자.
마지막으로 정말 정말 사랑하고 데뷔 1000일 정말 축하해.
우리 계속 쭉 함께 하자. 사랑해.

9년 전
레오홍홓홍  함께빛났던천일계속빛날우리
천일이라는 시간동안 쉼없이 달려와준 빅스 너무 고마워요 앞으로의 이천일 삼천일 그리고 평생 함께 달릴게요 항상 고맙고 사랑합니다!!
9년 전
데뷔한지 벌써 천일이 되었네요??아찔아찔 하던 슈퍼히어로에서 이제곧 나오는 이별공식까지 그동안 열심히 빅스로써 달려오느라 많이 힘들었죠???? 항상 우리못난 별빛걱정하고 생각해줘서 정말고 마워요. 항상 열심히하는 우리빅스 우리는 항상 뒤에서 열심히 지켜보고 든든한 지원군이 되어드릴테니 더 많은분들에게 빅스의 좋은모습을 보여주세요!!!
차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁!!천일 진심으로 축하해요!!!!

9년 전
@J-TAEKWOON  VIXX TeamB
천일 축하해. 아찔아찔 판타스틱 할 때가 엊그제같은데 벌써 천일이다. 좋다면 좋은 시간이였고 그만큼 힘들었던 일들도 많았던것같아. 할 말이 너무 많은데 긴 말 하지 않을게. 천일이라는 시간동안 함께 해줘서 고맙고 앞으로도 함께해줘. 너흰 내편이고 나도 네편이야. 고마워.
9년 전
라 비  함께빛났던천일계속빛날우리
처음부터 함께 한건 아니지만 그래도 반 이상은 함께 할 수 있어서 정말 뜻깊고 행복한 것 같아요. 앞으로도 뒤에서 계속 응원거고.. 저희 믿고 천천히라도 좋으니 다치지말고 하고싶은 데까지 나아가길 바랄게요
언제나 뒤 돌아봐도 볼 수 있는 곳에 있을테니 좋은 추억 더 쌓으러 갑시다.

9년 전
캡쳐 안떠져도 되니까 축하글 남길게요~
너무 늦게 알게되었지만 늦은만큼 애정도 더 크고 더많이 알아가려고 노력하고 있습니다.1000일동안쉬지않고 달려온 그대들에게 쉴수있는 그늘을 만들어 주려 많은 팬들이 힘을 모았습니다.
항상 그 그늘에서 좋은것만 보고 들으면서 앞으로 더 많이 성장하고 사랑받는 빅스가 되길 바래요~
사랑하고 또 사랑합니다❤️
1000일 축하해요!

9년 전
표지훈 (Block.B)  박효신블락비빅스에프티아일랜드
조금 늦었지만 그래도 글을 씁니다.
나는 너희가 무대를 할 때 목청껏 소리쳐 응원할것이다. 나는 너희가 힘들어할 때 목청껏 소리쳐 응원할것이다. 나는 너희가 지쳐쓰러진다한들 목청껏 응원할것이다. 먼훗날 아무도 응원하지않는 가수가 된다한들 나는 그때까지도 목청껏 응원한것이다. 나는 이것말고 너희에게 해줄 수 있는게 없는데 어찌 너흰 받은게 많다고 하는 지 모르겠다. 정작 받기만한 사람은 나인데, 늘 고마운건 나인데.
빅스라는 나무가 겨울이 되어 꽃도, 나뭇잎도, 사람도 찾아오지 않을 때 나는 너의 밑에 흙이되어 언제까지든 너흴 올려다보겠다. 너흰 너희대로 그렇게 있으렴. 봄은 다시 찾아올테고 우린 그냥 그렇게 사랑하자

9년 전
표지훈 (Block.B)  박효신블락비빅스에프티아일랜드
1000일을 그렇게 지내온것처럼!
9년 전
꼭 x년전 오늘이구나  함께빛났던천일계속빛날우리
아마 쓰고 또 써도 할말이 더 남아서 아쉬울 것 같아 그래도 내가 너희를 너무 아끼는 마음은 알아주겠지?
이렇게 벌써 1000일이다 여기까지 오기가 쉽지만은 않았던 터라 1000일 이라는 오늘이 나한테는 너무 소중해
가끔 바람도 불고 비도 오겠지 그게 당연한 거겠지 그럼 너희는 그 자리에서 더 보란듯이 단단해져
바람이 잔잔해진 후 너희의 모습이 더 기대 될 수 있도록
비가 그치고 난 후 우리가 지나온 계절에 꽃이 활짝 펴서 우리가 그 길을 돌아 보며 함께 웃을 수 있는 날이 될 수 있도록
시간이 많이 지나고 나서 오늘을 기억하면 나의 마음 어딘가가 아릴 것 같다
너무나 오랜 시간을 달려 우리는 달려왔기 때문이겠지
찬 가을 한자락에 은은하게 내 안으로 스며든 너희들은 나에겐 더 할 나위 없었다!
빅스가 트렌드가 될 때 까지 고맙고 미안하고 너무나도 사랑해

9년 전
준수야어디갔다이재환니?  함께빛났던천일계속빛날우리
사랑해, 고마워, 언제나.
9년 전
이재환 아세요?  함께빛났던천일계속빛날우리
너희와 함께 한 그 순간들을 기억해
우리 앞으로 오래 보자
늘 입버릇처럼 말하지만 어제보다 오늘, 오늘보다 내일 더 좋아해

9년 전
빅스의 어느 멋진 날  함께빛났던천일계속빛날우리
길게 말 안 할게요
천일 축하하고 사랑해

9년 전
빅스 리더 차학연  함께빛났던천일계속빛날우리
천일 축하해. 내 마지막 가수 빅스 오래보자. 영원한 내 별들
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA [UTOPIA]  함께빛났던천일계속빛날우리
1000일이다.
처음부터 함께 하진 못했지만 이제라도 너희를 알게 됨에 있어 언제나 감사함을 느껴.
앞으로 무슨 일이 있더라도 나는 너희의 편이야.
내가, 우리가, 별빛들이 언제나 너희 뒤에서 너희를 밝혀줄테니
너희는 그 빛을 받아 그 누구보다 밝게 빛나는 별이 되어주련
언제나 내가 팬인 것을 자랑스럽게 만들어주는 너희가 있어 나는 오늘도 행복해.
내가 감히 너희에게 바라는 것이 있다면, 부디 행복해줘. 나는 그거 하나면 돼.
사랑합니다. 지금까지 함께 해온 만큼 앞으로도 계속 영원히 함께 하자.

9년 전
벌써 빅스가 시작한지, 그리고 별빛과 함께한지 1000일이 흘렀네요. 길다면 길고 짧다면 짧았을 시간이지만 우리에겐 잊을 수 없는 더 없이 소중한 시간들이였을거에요. 어쩌면 처음부터 함께하지 못해서 속상하기도 하지만 이제라도 빅스라는 그룹을 알게 되어서 참 고마워요. 빅스와 함께해서 기쁜 일도 슬픈 일도 즐거운 일도 화나는 일도 많았지만 그를 모두 함께 나눈 것이 의미있는 일이라고 생각해요. 내가 많이 힘들고 지쳤던 시기에 나에게 한줄기 빛이 되어줘서 고마워요. 사실 빅스가 없었다면 나도 여기까지 오지 못했을 지도 몰라요. 그만큼 빅스는, 그리고 빅스의 음악는 나에게 큰 힘이 되어주었고 지금은 뗄레야 뗄 수 없는 존재가 되어버렸네요. 언제나 고맙고 미안해요. 1000일이라는 시간동안 우리와 지치지 않고 함께 달려줘서. 우리를 항상 믿어주고 먼저 챙겨주는 리더 학연이의 말대로 우리는 항상 빅스편이에요. 우리 별님, 항상 우리 곁에서 지금처럼 반짝반짝 빛나줘요. 사랑합니다. ♥
9년 전
Real V  함께빛났던천일계속빛날우리
빅스! 1000일까지 열심히 달려줘서 고맙고 항상 팬들 먼저 생각해줘서 고마워! 누구보다 팬들 사랑하는 거 잘 알고있어 멤버들 모두 힘들었던 거 견뎌줘서 정말 고마워 앞으로도 우리 잘해보자 2000일 3000일 계속 함께 달려보자! 힘들 땐 우리한테 기대고! 그리고 곧 나올 앨범 흥하자! 수고했어 사랑해!!
9년 전
VIXX_HONGBIN  함께빛났던천일계속빛날우리
고마워 내가수사랑해
9년 전
노래해 줘서 고마워 오래 보자 사랑해
9년 전
귀에꽂아줘요  함께빛났던천일계속빛날우리
일단 천일 너무너무 축하하고 음 말로다 표현못해서 답답한데 진짜 항상 응원하고 믿고 아끼고..ㅎ 고맙고 자랑스럽고 사랑해♥♥♥ 나라세♥ 태어나줘서,데뷔해줘서 고마운 내가수들ㅠㅠㅠㅠ 샤웅훼용♥
9년 전
콩도둑   함께빛났던천일계속빛날우리
1000일 동안 숨가쁘게 달려오면서 보여준 모든 것들에 감사하고 이제는 발 맞추며 천천히 함께 걷자
항상 사랑한다 빅스♥

9년 전
빅스 (VIXX)  함께빛났던천일계속빛날우리
우리 빅스!! 1000일 축하해!!!
앞으로의 날들을 응원할게 사랑해!!!

9년 전
VIXX의 어느 멋진 날  함께빛났던천일계속빛날우리
1000일이라는 짧지 않은 시간동안 있어줘서 정말 고마워. 1000일을 내가 쭉 같이 있던 건 아니지만 항상 뒤에서 응원하며 같이 걸어갈게. 나의 가수, 나의 별들이 되어주어서 정말 고맙고 사랑한다. 아프지말고 앞으로 더 빛나길 바라. 함께 빛났던 1000일, 계속 빛날 우리.
9년 전
라꾸라꾸  함께빛났던천일계속빛날우리
천일동안 후회도 많이하고, 포기하고 싶었던 적도 많았겠지만 이렇게 버텨주어서 모두 고맙고 사랑해!!! 언제까지나 반짝반짝 빛나는 빅스 됐으면 좋겠어! 진짜 나라세♥
9년 전
제이다이스.  함께빛났던천일계속빛날우리
수많은 시간의 기적들을 끌어안고
할 수 있는 마음 모두 다해
같이 가자, 그 어디든, 내 손 잡아.
우리 함께 가자. 사랑해.

9년 전
VIXX (빅스)  함께빛났던천일계속빛날우리
우리 리더 멤버들 모두 챙겨주고 많은 스케줄 하느라 너무 수고했어 우리 택운이 말없이 묵묵하게 멤버들 뒤 에서 지켜줘서 너무 고마워 수고했어 그리고 요즘 웃는 모습도 많이 보여서 좋더라 우리 셋째 재환이 항상 웃는 모습으로 팬들 걱정할 일 없게하고 애정표현 많이 해줘서 고마워 앞으로도 이대로만 쭉 가자 우리 넷째 원식이 리더형 고민도 많이 들어주고 속 깊은 우리 빅스 랩퍼 점점 실력이 느는것도 보이고 작곡 열심히 하는 것 같아서 너의 팬이 된게 너무 자랑스러워 앞으로도 지금처럼만 변치 말자 우리다섯째 홍빈이 홍침도 많이 하고 재미도 많이 주고 노래도 점점 늘고 연기도 잘하고 얼굴도 잘생기고 완벽한 우리 홍빈이 연습생 기간 너무 힘들었을텐데 이렇게 빅스로 데뷔해줘서 너무 고마워 그리고 우리 막둥이 혁아 아직 꿈도 크고 하고 싶은 것도 많은 혁이 어린 나이에 고생도 많이 하고 사랑도 많이 받고 이렇게 잘 자라줘서 너무 고마워 성장하는 모습이 보이는게 너무 대견해! 이렇게 모두 천일동안 힘든 내색 없이 잘 버텨줘서 고마워요 앞으로도 우리 앞만 보고 쭉쭉 나아가요 함께 빛났던 천일 처럼 앞으로도 우리 계속 빛나요 사랑해요
9년 전
아무것도 없이 데뷔해서 천일동안 많은 것들을 이뤄낸 빅스가 대견하고 자랑스러워. 너희와 함께 한 천일이 정말 행복했고 따듯한 봄볕 같았어. 항상 말하지만 빅스가 되어줘서 정말 고마워. 언제나 곁에 있을 테니까 서로에게 의지하며 더 커다란 빛을 만들어 가자. 그동안 고생 많았고 또 앞으로도 변화는 있으되 변함없는 빅스가 되길. 빅스 사랑해!
9년 전
기적 (ETERNITY)  함께빛났던천일계속빛날우리
1000일! 벌써 3주년이 다가오고있네요. 저주인형 첫 일위를 하고 펑펑 우는 우리 빅스 멤버들을 본게 정말 엊그제 같은데 이제 벌써 자랑스러운 1위 가수가 되었어요! 1위 할때마다 정말정말 기뻐보여서 그게 너무 행복해요. 항상 별빛 편인 우리 빅스, 나도 고맙고 미안해요. 존재만으로 힘이 된다는 건 정말 기쁜 일인 것 같아요. 항상 빅스 편이다, 이건 꼭 잊지 말아주세요. 앞으로도 언제나 함께할 우리 빅스!! 아프지말고, 진심으로 사랑해!
9년 전
제이다이스.  함께빛났던천일계속빛날우리
누군가가 별보다 많은 사람들 중에서 그대를 만난건 기적이라고 했던것처럼. 내가 너희를 만난것또한 내겐 너무 큰 기적이었어. 너희가 항상 받기만해서 미안하다고 말할때마다 내가 해준게 너무 없는거 같아서 내가 너무 미안해. 빅스라는 그룹을 알게된 이후로 내 일상이 진짜 많이 바뀔수 있었던거에 감사해. 빅스팬이되고 기뻣던일 슬펐던일 억울했던일 고마웠던일 미안했던일 힘들었던일도 참 많았지만 이제와서 돌이켜보면 행복했던일이 제일 기억에 남는다. 이제 1000일이니까 앞으로 더 더 더 끝을 알수 없을정도로 오래가자. 항상 멀리서라도 응원할께. 사랑한다. 영원한 내가수 빅스의 천일을 축하하며.
9년 전
콩토끼  함께빛났던천일계속빛날우리
밑바닥부터 서럽게 올라온 내 별님들 이제는 시간이 갈수록 그 빛을 발휘하는 모습을 볼때면 주책맞게 눈물이 나요 지금까지 너무 잘 해왔어요 더할 나위 없었어요 나에게 있어서 빅스는 그 누구보다 최고의 가수입니다 앞으로는 승승장구 할 일만 남았어요 더 승승장구 할 수 있도록 그 누구도 빅스 무시 못하도록 더 밝게 반짝일 수 있도록 노력하고 응원할게요. 변함없이 반짝여주세요 저희가 다 하겠습니다. 더 큰 별을 만들어줄게요. 해를 거듭할수록 욕심이 커져가는 빅스를 보는게 팬으로서 얼마나 뿌듯한지 몰라요. 빅스와 1000일을 모두 함께한건 아니지만 함께한 그 시간은 정말 값진 것 같아요. 이제 4년차면 변할법도 한데 변함없는 겸손과 팬사랑때문에 늘 감동받아요. 우리한텐 늘 기쁨행복감동만 주는 빅스인데 별빛은 그렇지 못해서 미안해요. 이제 겨우 1000일 달려왔네요. 앞으로 10000000일 달려야죠? 끝까지 빅스만 바라보고 같이 나아가고싶어요. 함께해줘서 고마워요 노래해줘서 고마워요 내 별님이 되어줘서 고마워요 세상 모든 좋은 말 다 들려주고싶어요 늘 고맙고 미안해요 내 마지막 가수, 온 힘을 다해 응원할게요. 1000일 축하해요 내 소중한 여섯 별님들.
9년 전
힘들어도 함께였고 기쁠때도 함께여서 없으면 더 허전한 우리사이 벌써 천일이라는 시간이지나고 빅스는 트렌드가 되어가지만 아직 우린부족한게 많아 우리 앞으로도 이만큼만 유지하자 항상고맙고 더미안하고 사랑하는 마음으로 너희를 아낄게 사랑한다 빅스야 데뷔일부터 같이있진 못했지만 지금부터라도 우리 함께 있는 나날을 세어보자 하늘에 셀수없는 별처럼 우리도 그러할거야 셀수 없는 사랑을 줄게 이런 벅차오르는 감정을 줘서 너의 노래를 따라부를 수있어서 얼굴을 마주보고 감정을 나눌수 있어서 또고마워 우리의 목소리를 하나하나 읽지않아도 우리마음은 다같으니까 이런 깊은 마음을 항상 되새겨줬으면 좋겠다 좋아해 강한 남자모습이지만 눈물도 많고 웃을일도 많은 여린 너희를 손을 잡고 편안히 대화할 수있다면 밤새 내마음을 표현할게 사랑한다 사랑한다 빅스
9년 전
StarIight  함께빛났던천일계속빛날우리
데뷔 때부터 쉼 없이 달려온 천일이네요. 그동안 가수의 꿈을 이뤄 만난 행복도, 힘들다면 힘들었던 기억들도 많이 있었을 거예요. 모두들 천일동안 그렇게 버텨줘서 고맙고 앞으로도 많은 일이 있을 텐데 약소한 차이라도 행복이 더 많았으면 좋겠어요. 별이 되어줘서 고맙고, 또 제가 별빛이 되게 해줘서 고마워요. 앞으로도 영원한 별과 별빛이었으면 좋겠어요. 항상 그대들 이여서 고맙고 또 고맙습니다. 오늘 하루도 행복한 하루가 되길 :-)
9년 전
김종진워더  함께빛났던천일계속빛날우리
천일이라는 시간동안 쉼없이 달려오느라 수고했어. 힘든 일도 많았고, 지치기도 했을텐데 포기하지않고 이만큼 달려와줘서 고마워. 아무것도 없이 서럽게 시작해서 이젠 누구에게도 꿀리지않을만큼 보란듯이 멋지게 성장한 우리 빅스, 1위할때도 시상식에서도 가장 먼저 별빛을 불러주는 참 고마운 우리 빅스, 늘 변화하지만 변함없는 자랑스러운 우리 빅스! 차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 그리고 한상혁. 늘 응원해, 항상 너희 편이야. 사랑해, 빅스가 되어줘서 고마워.
9년 전
차학연  함께빛났던천일계속빛날우리
서로 의지하며 궂은 길도 마다하지 않고 걸었던 천일.
앞으로는 이보다 더 험한 여정이 우리를 기다리고 있을지도 모르지만, 포기하지 않게. 넘어지지 않게. 여태 그래왔듯이 손 꼭 붙잡고 같이 걷자. 사랑해.

9년 전
장옥안 (張玉安)  짱위안첫째아들장멋진과함께합니다
우선 지금 이순간을 너무 축하해.
지금의 너희가 있기까지 수많은 일들이 있었을거야, 물론 좋은일만 있지 않았을테고, 정말 힘들었던 나날들도 있었을거야.
하지만 그걸 기억해줘, 너희가 아플땐 우리도 아프고, 너희가 기쁘고 신날땐 우리도 행복해.
너희의 웃음으로, 너희의 노랫소리로, 너희가 있기에 우리는 바랄것이 없이 행복해.
이제 우리가 닦아놓은 길 너네가 밝혀주면 되는거야.
항상 너희를 위해 기뻐하고 사랑할게.
빅스의 천일. 2015년 02월 17일. 평생 기억할 시간.

9년 전