샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Ace of 'ACE'll조회 30252l 10
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

역대급 실수를 해버린 샤이니 태민.jpg | 인스티즈 

덕후들 마음에 불을 지르는 실수^^

이런 글은 어떠세요?

아... 저건 진짜 감당 불가다
9년 전
헐 대박
9년 전
오태오  오대오 닉넴누가ㅠ
헐 ,..................................
2D같이생겼다 .....줄리엣이후로 관심없던태민......역시 이런컨셉이 어울리는듯....

9년 전
사랑해또사랑해  오성현(오원빈)
요정같다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
태민은 볼때마다 신기한 독거요정
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
long time no see  손님,주문하신 빅뱅 나왔습니다
아 맙소사...나보다 오빤데 쇼타콤...
9년 전
내가 앓다 쥬글 태미나.......
9년 전
작은오빠  종현아꽃길만걷자
태민ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
작은오빠  종현아꽃길만걷자
이태민은 요뎡인게 틀림없어요....
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
요정이신게 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
!!!!
9년 전
ㅎㅎ
9년 전
이성열  ♡우현♡
ㅋ ㅣㅑ지짜..대박
9년 전
린지  피에스타
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J0NGHYUN  샤이니 레드벨벳 F(x)
샤이니 태민말고 요정밖에 안보이는데
9년 전
팬아닌데 멍때리면서봄... 샤이니는 특유 매력이 엄청난거가틈
9년 전
하 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Love Belt (Feat.윤하)  샤이니엑소레드벨벳
살좀쪄........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
가면의아이작  뭘 기대한거지?
?그림인가요?
9년 전
KissKissKiss  츄잇츄잇츄우
태민아 그냥 나랑 결혼해
9년 전
도 영  B.A.P 승소
만화 속 일러스트같다..
9년 전
KissKissKiss  츄잇츄잇츄우
이거언제거에요???
9년 전
이번 오보이화보여...
9년 전
小湊亮介  you suck
내마음 퐈이어
9년 전
차 선 우  4EVER B1A4
아주 큰실수..
9년 전
Always keep the faith  넌 내꺼 중에 최고
머리색 너무 잘 어울린다
9년 전
태민이는 방화범이야ㅠ
9년 전
*샤이니*  샤이니워더
어유 같은 산소 마시는거 맞나
9년 전
입동굴  경수입술을머거버리겠
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 요정같고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
헐 대박
9년 전
경찰불러BAEBAE  우리빅뱅찾았어요!
태민아 너가 막 반바지 입고 그러면..
9년 전
단밤  먹고싶다
와...대박..
9년 전
코사카 호노카  호노카쨩
오보이였나..이번에 민호랑 같이찍었는데 진심bb
9년 전
야꿍  INFINITEXO
헐 태민이 왜케 어려보여요/??????? 더 어려보인다 와 소년같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아 한강우야  테니스야?나야?
와....숨멎
9년 전
와, 잘생겼다.
9년 전
태민아...!!
9년 전
소정  레이디스코드
태민 처럼 좀 마르고 예쁜 소년? 같은 사람이 저런 반바지 입는거 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅇㅣㅌㅐ민......헐....오보이....ㅅㅏ랑합니다......
9년 전
백도아만자  (='ㅅ')八(⊙♡⊙)
와...사람이 아닌 것 같아
9년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살림을 차리자...
9년 전
아ㅠㅠㅠ
9년 전
학교  예 시험망쳤슴다
태민아 그만 말라...
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
사람 안 같애...........
9년 전
我的EXO  겨울흉내를내는나의봄
헐심쿵
9년 전
화관  너처럼 아름다운 사람이 있을까
워 무슨 봉제인형이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
아 맙소사...
9년 전
와... 근데 하얀 종인이 같다... 뭔가... 이 사진 유독 닮음... 싱기
9년 전
막내즈 살앙해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 사람 아님
9년 전
허억...
9년 전
하악...
9년 전
헉..다리카와이
9년 전
(사망
9년 전
제목보고 완전 진지하게 클릭했는데..
9년 전
일겅...
9년 전
다리가 나보다 얇..다..
9년 전
참 곱다..... 머리색예뿌다
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
대박...
9년 전
달콤함  우리빅뱅찾았어요!
헐...왕댜님..
9년 전
ㅅFㅇIㄴi  '-^*
ㅠㅠ내새끼~♥~♥♥
9년 전
흑덮세훈  먼훗날의전설이될걸음
워후...
9년 전
ΧIUΜIN   시우민
역대급 실수다..................
9년 전
ΧIUΜIN   시우민
징쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 어린 오빠.....................
9년 전
종현(JONGHYUN)  샤이니 워더
아 이건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
진심 단백질 인형 같다... 마네킹...ㅠㅠ
9년 전
와....대박이다...
9년 전
내남자..ㅎ
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
.
9년 전

9년 전
^^..ㅎ
9년 전
으어어아니어ㅇ·아아어ㅇ·ㅓ어ㅓㅓㅓ·
9년 전
이쁘다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
없는 이야기  샤이니블락비갓세븐방탄헤일로
맙소사.이건.사야해
9년 전
김종현  샤이니방탄 샤방샤방
오보이 진짜 ㅠㅜㅜ
9년 전
다..리..가.. 나보다 말랏어...
9년 전
열미베이비  10라귀여운열미베비
와 대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물빠져서아쉬워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저머리이뻤는데
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
태민아 ㅠㅠㅠㅠ 요정님 ㅠㅠ
9년 전
오보이 만세
9년 전
요정님...
9년 전
한누리  침묵으로 따스히 위로해주세요
진짜 요정같다
9년 전
각선미가...
9년 전
마루오빠  복숭아
너무 미ㅡㄹ랐다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다리...다리
9년 전
알찬텐매  타오야사랑해함께가자
김준면닮았다
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
머리색 신기하다
9년 전
헐 대박이다
9년 전
헐 미친 교양변태들
9년 전
미쳤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!미쳤어!!!!!!!!!!!!! 세상에!!!!!!!!!! 엄마!!!!!
9년 전
Oh!  겨울흉내를내는나의봄
진짜 하얗다.....
9년 전
알찬열매부인  이런며니 저런며니~
ㅠㅠ진짜 성스럽게 생겼다ㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  슴덕후
완젼말랐어
9년 전
헐 미친듯
9년 전
취저취저취저 탕
9년 전
허걱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....요정같애....
9년 전
헐진심........와
9년 전
요정으로 개명명해야할듯..
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직
와....
9년 전
이승현(26.내꺼)  생일이소소하다이거야?
와 진짜 요정ㅠㅜ
9년 전

9년 전
종대선물은나  종대야날가져난니꺼
헐... 태민아...
9년 전
헐 비속어(저장)
9년 전
와 진심.. 미쳤다
9년 전
너무좋아.......................
9년 전
검종인  검은종인이
야례야레......#^^#
9년 전
태민아...(털썩)
9년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
진심 요정이야
9년 전
지오티세븐  뱀뱀생일이에효
태민오빠.....
9년 전
박짐니  진격해 방~탄
헐방탄이들 옷이랑 비슷해 취저..탕탕
9년 전
SHINee Key  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  타오야사랑해함께가자
와...큰일났다
9년 전
라고 왕돼지가 말했다.  닥터 프로스트
이야.. 내 손목으로 걸어다니네
9년 전
방탄부인  내남편방탄워더

9년 전
쿠야  그대, 못생겼어요.
아 대박 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈 아내  내 남편 정일훈
진짜 이건 역대급이에여 최다정도 장난 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써
9년 전
ㄸㄹㄹ 덧쿠사망 ㅠㅍㅍㅍ
9년 전
머리색 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요정님...❤
9년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
엄마...
이게 뭐야... 세상에...(사망)

9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인형같다.....요정같다.....짱이다..,,,
9년 전
진짜 이태민은.... 봐도봐도 최고다ㅠㅠㅠㅠ 아이돌을 하기 위해 태어난 인간이여ㅜㅜ
9년 전
CHAN YE♡L  선배♡
반바지라니 너무했네
9년 전
한빈  B.I
엄청난 아청...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비유  비스트
헐 헐.. 대박
9년 전
ㅇ<-<
9년 전
♡니니♡  ♡찬열&니니 워더♡
헐 진짜 예쁜 서양 애기같다....
9년 전
Loser_  우리 빅뱅찾았어요!
다리가.....
9년 전
첸쿠르트  ⚡타오 생일축하해
워....태민짜응..
9년 전
요뎡인거 감추고 다녔는데 이번 실수로 다 들통나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다리 마른 거 보소..
9년 전
GOT7 Youngjae  뱀뱀 생일이에효
흐러어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요정.....
9년 전
SEAGULL  바다갈매기
와 다리......
9년 전
123456닉넴  하하하
일반인코스프레하시던 우리요정님이 드디어 나왔다
9년 전
으악!!!!!좋아ㅠㅠ
9년 전
헐.....뭐지....아청해.....겁나.....요정님....(사망)
9년 전
ㅇl태민  종현아 꽃길만걷자
요정...
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
겁예..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아...
9년 전
고은별  iKON
하얗고 가늘다... 예쁘다...
9년 전
이태민오빠오빠  간사하게 새하얗게
아 오보이 사고싶다 진짜 팔아주면 안되나...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈을 갖다 바치겠다는데 왜...
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정용수  YG K+
우와 오보이??
9년 전
세일러복이라고 해야하나 이렇게 잘어울릴수가
9년 전
근데 진짜 태민이랑 카이랑 닮았다
9년 전
홍빈이는 내 남편스럽다  사실이라고한다
다리가.......다리.........
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠....
9년 전
snowflake  ^▽^
진짜 요정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤 이 니   >_< ♡
태민이는 왜 털도없어?
9년 전
@talkativeblair  잊지 않을게
대박 헐.... 아니 헐... 아...
9년 전
덕통사고
9년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제 남편화보도 멋있네요♥♥♥
9년 전
각성(覺醒)  R to the M
태민이한테 그러면 감옥가여
9년 전
김jonghyun  샤이니 아프지마
이거진짜..후...구급차!!
9년 전
진짜대박이다
9년 전
와...머리색깔....
9년 전
각성(覺醒)  R to the M
아 무슨 말도안돼는 머리를 하냐 태민아............날죽여라.....
9년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
오보이진짜...
이건 얼마를줘도 안팔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 다들 보고 눈물ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
엄청난 실수를 한듯.....더쿠들 청컬청컬하게 만들고싶나.
9년 전
대박 잘생겼다....머리색도잘어울림
9년 전
041210/131114  신창/샤덕
요정님 일코좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 하늘로 날아갈까 덕후마음 불안해집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠ 이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이번에 이태민 예뻐서 호흡곤란 올뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진보자마자 소름이 쫙 돋는데 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bring it all back to you  ♥샤이니♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력쩌시네여
9년 전
요정이다......
9년 전
장수상회 박민성  장수상회 4월9일 개봉
아으으....머리부터 발끝까지 와완벽해!
9년 전
어빠...
9년 전
Jae Hyeon  시집와라, 예쁜아.
반바지? 헐.
9년 전
  잡덕인생
화르르..... 와 요정
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜
9년 전
요뎡아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Paranoid Android  은하수의 히치하이커
헤어 진짜 예쁘다
9년 전
다리.... 다이어트 자극....또를르....
9년 전
밈지  남자친구야 전화해
어머
9년 전
깽징이  신화샤이니
투디가 춤을 잘 춰도 되나여...
9년 전
우와....
9년 전
이런 실ㄹ수는 계속 해주시는게 좋ㅎ슴당
9년 전
오보이 절받으세요 ㅠㅠ
민호도 역대급 실수 했어요 ㅠㅠ

9년 전
진짜 요정같이 생김...
9년 전
김준면 선배  참살이
요정탬 사랑해
9년 전
맞아요 심장이 남아나질않음
9년 전
김민학  YOLO
요정이다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
헐헐헐헐허러허렇러허러허러허러ㅓ허러허
9년 전
와...
9년 전
Dance with you  너와 다시 한 번 더 춤을
여기가 누울 자리군요
9년 전
박찬뇰  ㅁㄹㅂ.
아... 이태민... 태민아... 사랑해... 내 마음 알지...?
9년 전
헐와......
9년 전
온새미로  엑소
다리봐....(눈물)
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오...
9년 전
@변백현  call me baby
아.. 태미나..
9년 전
이거 뭐ㅎ에요?????????이거 어디서 ㄴ나ㅏ왔오요???????????,,뭐야 어디서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너으너마ㅡ뉴류어디서ㅠ퓨
9년 전
이번오보이화보요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EX♡-L  타오야사랑해함께가자
요정이구만 캬하~
9년 전
대박
9년 전
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜ진짜.......나보다예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
Clue  샤이니
아..설레
9년 전
와 진짜 하얗다
9년 전
와 멋이ㅛ다
9년 전
핵멋져
9년 전
솔직히 저런퀄로 화보를찍었으면 돈받고랜선에서 팔아줘야하는거아닌가여......지방수니우럭
9년 전
와후...
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
9년 전
와 반바지 대박 ㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee World  샤이니월드
태미나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
^^...인정!
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
와.........
9년 전
와 대박... 타팬이지만..와ㅑ 진짜 대박........
9년 전
승천하면 아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오보이 돈 내고 구하고 싶어도 구할 수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지...
진짜 탬니 요정님이야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
양 승호  MBLAQ
와 타팬인데 감탄하고 갑니다..
9년 전
오보이갖고싶다.간절
9년 전
태민아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아...ㅠㅠㅠ
9년 전