방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
가해자ll조회 22434l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

립스틱사건이란 팬의 치아에 립스틱이 묻은걸 발견 해 센스있게 알려 준 일↓

1. 알려준다

방탄소년단 뷔 립스틱사건 그 이후.jpgif | 인스티즈

2. (눈으로 꿀 질질 흘리며) 본다

방탄소년단 뷔 립스틱사건 그 이후.jpgif | 인스티즈

3. 가려준다

4. "다 지웠어?"

5. 확인하고 웃는다

6. 더 한껏 웃는다

7. 하이파이브

8. 귀여워 한다

그 이후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아 나도 사랑해 여보
8년 전
영창
8년 전
창살이
8년 전
디⊙♡⊙오  ←거~의경수부인급
꿈에서 깨어나세요
8년 전
레드썬!
8년 전
방딥
8년 전
?
8년 전
능지처참
8년 전

방년탄소단  알겠으니까프사나눌러
아사랑해내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
.....좋아요가 어디있지....좋아요를 눌러야 할 것 같은데......
8년 전
베재댜겨셔  끝까지함께하자엠블랙
wlsWk soskawkㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리지  훈이♡
해석하려다 내용이 아니라서 안할래욤 흥 아니니까 울지마세여
8년 전
전해림  눈깜짝할새2학년이돼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  인피니트/이중엽
사랑해 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 태형이.....♥
8년 전
헉헉....
8년 전
익제  방탄 레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ나도사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ조련법을 알아요ㅠㅠㅠㅠ내시킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
아 설레라.....태태야....
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
아 엄마....
8년 전
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 석진  물빠않석 방젤웃
나도 사랑해 태!형!아!
8년 전
비스트_손동운  눈깜짝할새2학년이돼
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 후속활동은 팬싸가 없읍니까?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들을 내 놓아라!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 사랑해 자기야
8년 전
슈퍼주니어KRY  슈주레벨SM
아진짜 팬사인회에서 팬들 대해주는건 김태형이 갑인듯ㅠㅠ
8년 전
사라해김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란사랑사랑사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...설렘..
8년 전
B1A4 정환  신동우 생일 개축하
헐 설레
8년 전
B1A4 정환  신동우 생일 개축하
영상이 필요합니다...
8년 전
유투브에 김다정영상 치시면 나올거에요!!!!ㅎㅎ
8년 전
  CLC
눈에서 꿀이 떨어지네여......
8년 전
심쿵
8년 전
웃는거 예쁘드
8년 전
마지막 진짜 설렜
8년 전
SUGA a.k.a Agust D  신동우생일개축하
윽..김다정..
8년 전
자기 크게 외칠 거니까 팬 귀막으라고 해주는 거 봐... 사스가 김다정...
8년 전
진짜저랬어요? 영상없나?ㅠㅠ영상으로보곳피ㅣ다,..
8년 전

여깄습니당!

8년 전
그대만의 날개  영원히 함께 하 길
어 그래 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 설렌다 첫번째 아 여보
8년 전
태태이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
네 여보 저도 사랑해요 윽...
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Interlude : 뭐해  눈깜짝할새2학년이돼
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설레네
8년 전
BANGTAN BOMB  눈깜짝할새2학년이돼
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 색시  와타시가 윤기 색시
울 태형이 예쁘네~~~^^ 윤기맘 흐뭇하게 댓글 달고 갑니다~@-->--
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아....태형아...........ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 나도 사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
슙디슙디  꽃길만 걷자 방탄♡
심..쿵!!
8년 전
라임 코끼리  손동운 워더
헐.......심쿵
8년 전
그래태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가내전부다!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그팬은이미심쿵하셔서안돌아가셨나몰라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형아 ㅎㅎ 사랑행
8년 전
김태횽  눈깜짝할새2학년이돼
아니 내가 더 사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
하진짜 민망함과 설렘을 동시에 주는 이남자야ㅠㅠ
8년 전
미니미  EXO
아 설렌다
8년 전
사능이  그대 눈빛에 치얼스
진짜 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑해태형아
8년 전
민 윤기부인  윤기야~
아...(쥬금)
8년 전
진짜 이거 영상 몇번이나 돌려봤는지 모르겠다
8년 전
탵태  김태태 '^'.
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...대박...
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 살자ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
소년의 계절  화양연화
이에 틴트를 치덕치덕 하고 가야하나... (고민)
8년 전
네이버 웹툰  어린이날선물받음
제남친이 좀 다정하긴 합니다만?
8년 전
.왜이러세요...
8년 전
헐설렌다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
xyxy__  비에이피 승소하자.
네가무슨 95냐..오빠...태형이어빠....어빠ㅏ.....
8년 전
방탄슈스단  눈깜짝할새2학년이돼
제남편이 여기에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(BTS)  호시기호시기해
영창가시져
8년 전
오 세상에 설렌다
8년 전
립스틱 먹고 다녀야지...
8년 전
SEAGULL  바다갈매기
사랑훼 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
GOT7 Junior  Come and Get it!
김태형때문에 내 수명이 줄어든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(BTS)  호시기호시기해
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Vmin  넌 아름다워
아 하악!!!!! 학!!!!! 하악항가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀뽀해도 돼 ㅎㅎ??♡♡♡ ♡^^♡
8년 전
탵태  김태태 '^'.
안돼요 (정색)
8년 전
V요정  뾰로롱
이제 팬싸 갈때 립스틱으로 양치하고 가야지
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ요즘 방탄 되게 매력있는듯 흑
8년 전
입대하세요!!!
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미축덕Vv
립스틱 한통 다바르고 팬싸가야지
8년 전
우리지  훈이♡
태형이 눈에ㅣ서 꿀떨어져욤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창중  비투비 방탄소
아 기다려 이빨 립스틱으로 다 칠하고 갈테니까..
8년 전
창중  비투비 방탄소
웃는게 저래 예쁠일 울태태..
8년 전
인터파크 티켓  이미 선택 된 좌석
헐설레쥬금
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죠슈아  세븐틴
아이고귀여워라..
8년 전
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 이 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
아 설레....아
8년 전
지호하다  손짓하여 부르다
헐 마지막 귀막고 있으래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  백현워더
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 태형 지민  육성재 창섭 윤아
아 우리 태태 웃는거 이쁜것 좀 봐ㅠㅠ
8년 전
눈에서 꿀떨어진다...와..
8년 전
강대성  Love me
아 태형이 좋아ㅠㅠ
8년 전
사랑홉다  호석이 여자친구
응 태형아 사랑해 사귀자
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜태형아사랑해
8년 전
응 오빠
8년 전
최준혁  HOT SHOT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
히지카타토시로  마요네즈
헐..................표정봐.............
8년 전
정.택.운  변화는있어도변함은없었던3년
태태찡 보러갈땐 이젠 틴트로 이닦고 가야겠네요....
8년 전
사랑햄
8년 전
불낙지덮밥  얘들아 사랑해
당장 신고를 해야겠어!!!! 내심장에 무단출입죄로!!!! 그리고 혼인신고!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사랑한다고완전심쿵ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젖정국  변태는 맞습니다.
와 핵설렌다..
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ김다정ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방 탄소 년단  눈깜짝할새2학년이돼
뒤에꺼 영상도 보고싳다!!!!!!
8년 전
와ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
동방신기 정윤호  눈깜짝할새2학년이돼
세상에 제 남자가 확실합니다!!!!
8년 전
(우)리 (지)훈이  좋아요
아 진짜ㅠㅠㅠ김태형은 아이돌해서 수니학살하려고 태어난듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 뭔데 마지막 설렘
8년 전
방탄소년단민슈가  윤기야사랑해
앞니에 립스틱칠하고 팬싸가야겠다!ㅎ
8년 전
김 희 천  서울대학교 음악과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단_SUGA  제 남자죠♥
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
귀여우시다...
8년 전
BTS 꿀 FM 06.13  눈깜짝할새2학년이돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑한다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전

워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅐ태혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 설레 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오하이오 삿포로  규현이 제 부인
립스틱 씹어먹고 갈게ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아 사랑해 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
립스틱 먹고간다 태형아
8년 전
131013_131122114334  블락비EXO방탄여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저거 닦는데도손으로가려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가형?  눈깜짝할새2학년이돼
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
태태야....이러면 내가 더 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이  좋아요
첫번째 (
)
두번째 (
)
태형아 나도 아 사랑한다고...ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
아 워더해야겠다...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜ사랑스러워ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굽네데리바사삭  ONLY JYJ
립스틱 조준방향을 바꿀때가 왔구만
8년 전
와 헐 대박이다 진짜.. 와.. 심쿵이다 진짜..
8년 전
태태야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
yoon gi  꽃길만 걷자 방탄
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응 여보 나도!
8년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
와 설렘...
8년 전
정말 이 오빤....bb
8년 전
와 설레...
8년 전
우리우지  세븐틴비투비스트
태태짱이다 ㅠㅠㅠ
8년 전
저건영상으로봐야되뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐이우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아침부터_아침까지  ah-ah 가오나시
아죽을것같다....설렘사.......이거 영상이나 짤이나 진짜 수ㅂㄱ번봤는데 볼때마다설렘
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석 널 워더  사스가내남편
와 팬사랑 끝내주는듯.....은 태형분 납치해가요~
8년 전
그래 남친 나도 사랑해~
8년 전
오빠....오빠.... 심장에 무리가 .... 커헉...
8년 전
와 설레
8년 전
AGUST  군주님
볼때마다 심장이 쿵.........
8년 전
美人薄命  미인박명
세상에..워더..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레네
8년 전
BTS_twt  Official twitter
오ㅏ 진짜 남편감인듯^^
8년 전
KISS B  B는body를뜻해~
태태는인성까지백프로훌륭함..엉엉 ㅠㅠㅠ
8년 전
Ciel Phantomhive   黒執事
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
EXO'XO  엑소에 인생베팅
와 막짤 짱 설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
아 뭐지 나 왜 설레지....
8년 전
BTS 박지민 (21)  눈깜짝할새2학년이돼
세상에 사스가 우리 동생 매형ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
진선비  잘생겼진
죽는다.
8년 전
태형아 누나도 널 많이 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 립스틱 아그작아그작 씹어 먹고 갈게ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
사랑둥이8ㅅ8  김태형. 고마워,
으아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아 이 수니는 죽..음.
8년 전
헐 심쿵사...
8년 전
김태형*  exo bts
흐어ㅓ어어어어어어어어어어어어 자기야
8년 전
민윤기 애인님  비포방탄옴걸셉틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나도 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 짱이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 여자  비스트 엑소 방탄
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이후로 단체로 치아에 립스틱 묻히고 팬싸가게되는건....
8년 전
鹿  엓샤엓
헐 얘는 진짜...헐.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형
8년 전
설렘사.. 설렌다..
8년 전
귀막게 하고 사랑한다고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 설렌다ㅠ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 방탄빠순입니다만?  꽃길만 걷게해줄게♡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅏ.. 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅅㅠ.. 아ㅠㅠㅠ
8년 전
싸라해 ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워한다............
8년 전
정 진형  민윤기내껀데요?
아이고 아이고ㅠㅠ
8년 전
유연수  하연수 본명
타팬이 심쿵하고가요;
8년 전
오 세상에 귀여워한다 ㅇ세상에
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ
8년 전
응그래나도사랑해
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ이거왜지금봄ㅜㅠㅠㅠㅠ김태형이사랑스러운남자야ㅜㅜㅜㅠ저기잇던팬들다부럽다ㅜㅜ
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형아............♥
8년 전
영상보고 음~청 설레어서 흐뭇한 미소를 지으며 50번은 돌려봤던거같다ㅎㅅㅎ
8년 전