현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

일본에서 화요일부터 계속 프로모션하는데요

오늘쓰러졌다는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폭염때문인거같은데 자세히는 모르겠네요

우리현아어뜨캄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자서 스케줄이 많아서 걱정되긴했는데 기어이 일이터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

헐...진짜요ㅠㅠㅠㅠ??안그래도몸약한데스케줄너무많아요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
더위먹었나? ㅠㅠㅠㅠ 아휴 더운데 ㅠㅠㅠ 어카나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어뜩하나.... 건강 잘 챙기세요~
13년 전
헐.. 어떡해요 ㅠㅠ
13년 전
원래 원더걸스 활동 때도 몸이 약하다 들었는데.. 안됐네요 ㅠㅠ
13년 전
헉... 어떡해 ㅠㅠ 요즘 포미닛 보면 해외 스케줄도 그렇고 좀 많은것 같아요 ;; 얼른 건강 되찾길!!
13년 전
진짜요? 원걸활동때도 몸 안돟았었는데....(이런얘기 써도 되...죠?ㅠ) 스케줄도 많고 해외에도 왔다갔다하느라...그랬나보네요ㅠㅠ 요즘 또 덥고 하니까...ㅠㅠ 건강 잘 챙기시길....ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠ공카에서봤어요 애들 너무 무리하는듯..ㅠㅠㅠ 보약이라도 보내고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠ 어떡해요..ㅠㅠ
13년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬엄쉬엄해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
현아야 제발 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 포미닛 숙소에 보약 같은거 보내줘야하는 거 아님??
13년 전
ㅠㅠ어떡해..ㅠ.ㅠ진짜 걱정되요..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어떡해요ㅠㅠㅠㅠ빨리 낫길 바라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 더운데 해외 왔다갔다하면 무리가 오죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 낫길바래요ㅠㅠㅠ
13년 전
빨리낫길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오메가3 보내야겠으
13년 전
허허허허허헝ㅠㅠㅠ현아 언니ㅠㅠ
13년 전
허러러러러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공카에서 이미 들었다는ㅠㅠㅠ아 진짜 스케줄 너무 무리하게하지말지ㅜㅜ
13년 전
으헉.. 나도쓰러지겄다 + _+
13년 전
헐 현아언니 어케요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
언니 아프지 마세요 ㅠ.ㅠ!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 몸약하다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어떡해 ㅠ 빨리 나아요 현아언니 ㅠㅠ
13년 전