공지가 닫혀있습니다 l 열기
몽총이ㅇㅅㅇll조회 32990l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전해림  핑크돼지 태어났지
...... .... 상혁아 사랑해
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........이런들 어떠하리 저런들어떠하리.....
8년 전
심스  넌 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입덕했네 입덕했어  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재환이 그움짤 너무 좋다....
8년 전
새미 라샤드  득탬 23주년
신상에안좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
kit kat  얼씨구 저절씨구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 확 느껴지게 만든 글이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어둠 속을 밝혀줘  꿈에서 만나요~
하..맞아 진심 현실적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하하하하하핳ㅎㅎ.........
8년 전
아 움짤 진짜 설렌다 응얽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바아니고라비에서현웃ㅋㅋㅋ
8년 전
나무같은 영배  우리빅뱅찾았어요 !
예전부터 생각했는데 홍빈참 잘생겨따
8년 전
감사합니다 'ㅅ'
8년 전
나무같은 영배  우리빅뱅찾았어요 !
와타시 기준 역대급이어요...
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
여자형제가 많네요 우워ㅋㅋ
8년 전
루/시엘  한국성우덕후
ㄹㅇ 고명아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXXKEN  상혁아,너의 내일을 응원해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..웃긴데..슬프다
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@카츠라코타로  즈라쟈나이 카츠라다
bigsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현재진행형더쿠  오하영 생일축하영
근데 진짜 결혼은 둘만 하는게 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안끼리의 문제니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안요나(17)  요나, 요나라고 몇번을 말해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에이오에이(AOA)  Ace Of Angels
우와...아무리 좋아도 시집은 못 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저 분들은 훌륭한 분들과 결혼하시겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
카 카 시  내 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LOEY  로이왕자 애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네 그럼 그결혼 제가해보겠습니다
8년 전
몽총이ㅇㅅㅇ  글쓴이
제가 그런소리 하면 신상에 안좋다 했죠?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스  상혁아,너의 내일을 응원해
그래서 제가 택운이오ㅏ 결혼합니다^^*!!!!!
8년 전
몽총이ㅇㅅㅇ  글쓴이
흠..
8년 전
정택운 사랑입니다!!!!!(와장창)
택운이오ㅏ 결혼할껍니다!!!!!(쨍그랑)

8년 전
아니 남편이 빅스인 시댁이 대수입니까
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 짤줍합니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한상효기  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가씨들 제가열심히하겠습니다..!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적...
근데 홍빈이랑 한상혁..? 핵잘생..

8년 전
그래도 택운이랑 결혼하겠습니다!!!!
8년 전
근데 설렘짤 팬분이 누구한테 뭐하시고계신거에요??
8년 전
몽총이ㅇㅅㅇ  글쓴이
옆에멤버한테 율동이랑 노래불러주는 듕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제노  ♥SM루키즈이제노♥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오이사  EXO-L
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
아이유님  사랑하는 당신께
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 홍빈씨 잘생겼어요... 누군가했는데 빅스였군요
8년 전
레오 아버지 군인출심이시러면서요....
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
누나분들이 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
8년 전
내가 할게요 그 결혼.
8년 전
글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
절레절레봇  절레절레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  상혁아, 너의 내일을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃프다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레드벨벳 성규  나 레벨성규다
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
ΗΟΥΑ  이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hozier  From Eden
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비 내동생닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Automatic  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스비투비빅뱅박효신
우래기들.........후........하............웰컴투시월드
8년 전
Forever Young  
그래도 김원식 워더♥
8년 전
왜 아무도 뚜까맞아를 해주시지 않나요....빅스 워더...
8년 전
왜 저를 워더하십니까... 뚜까맞으십니다...
8년 전
Β1Α4 정진영  음~ 개스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
빅스LEO  내일의꽃이되어화려하게피우리
8년 전
택운아 재환아 사라해...
8년 전
비스트 드디어 컴백했어요  7월27일비스트컴백
현실적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.......학연아...어... 사랑해....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍비나....괜찮아 겨론하자...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논ㄹ리력보소
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Be the light  vixx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경멸  'ㅅ'
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김원식  빅스 나라세♡3♡
ㅎ.....빅스대가족
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
8년 전
8년 전
민윤기 애인님  음~ 개스윗
.. 이야..
8년 전
키뇽  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태기  애기레오
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은어렵다고 ㅎ
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
헐 누님세분.........하....고민되지만...고민되지만!!!그래도싸라해ㅠㅠㅠㅜㅠ흐엉
8년 전
8년 전
정국씨걸  내 이름은 정국 스케일은 전국
8년 전
택운이에게서 제 남자의 스멜이 느껴지는군요 (킁킁)
워더해가겠습니다^^!(눈웃음)

8년 전
뚜까맞아 (근데 엄청레어닉이시네욥)
8년 전
다 갖춘 정택운  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은연중에 생각은 하고 있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 확 와닿구만
8년 전
VIXX NNNNN  0716 핑밍순
짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 재환이와 결혼할겁니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
승리º  웅?^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쫑현  8월3일0시음원공개
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
오늘의행운아  Devil,7/16
3형제중 막내면 괜찮지않나? 장남이 제일 힘들걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘의행운아  Devil,7/16
근데 누나 세명은......ㅎ
8년 전
아니예요.....형님이 두분이시면 명절날 주방장2명사이에서 잔심부름꾼이될수있다는........
8년 전
한상혁 .  빇엓짓짐
저는 그냥 상혁이랑 결혼할게염ㅡwㅡ
8년 전
나의정택운  너의 핫바디도 내것
보스몹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Welcome to ★시월드★
8년 전
빅스의 개  (윙크)
오 남편 안녕?
8년 전
몽총이ㅇㅅㅇ  글쓴이
닉댓불일치...ㅇㄴ"ㅇ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낌쪄  해녀♡
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살이끼마스짤저금풀어주시면안되요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에뿜었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별넷  VIXX
괜찮아요 일처다부제만 있다면..ㅎㅎ
8년 전
별빛애기  빅스 고마워 사랑해
원식아 나랑 결혼해줄래?
8년 전
싫어
8년 전
민기력  민기력씨 수웩맞으러가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시누가 너무 많아.........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 왜 걱정하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오토바이학연  차학연 나와
2222저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭔데 걱정하는짘ㅋㅋㅋ
8년 전
오토바이학연  차학연 나와
어차피 못하져 하하하핳
8년 전
KKKEN  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결혼해주면은 감사합니다 하고 바로 하겠습니다
전 한번도 안 부쳐봤지만, 잘 할 수 있습니다 어머님 아버님들^^

8년 전
뚜까맞습니다
8년 전
KKKEN  상혁아,너의 내일을 응원해
맞고 결혼하겠슴돠 저 잘 맞을 수 있슴돠
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅔㄴ찮아괜찮아
8년 전
그 결혼 제가하겠습니다 ^^
8년 전
^____^  올 때 메로나
우래들 나와서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Regulus Black  
열심히 하겠습니다 제발 결혼해주세요
8년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 누나 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘...괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겹벚꽃  같은 너를 사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ 근데 남편이 빅스라면 종갓집 맏며느리여도 전 좋아요 ㅎㅎ
8년 전
냅둬, 쟤도 방탄이래  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빅스 부모님들이나 형제분들 얘기듣고 막 방송에서 말하는 거 들으면 진짜 좋으신분들같아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모든아이돌덕후  다 좋아해요
.....택운아 사랑해
8년 전
하와이 피스톨  미라보에 갈까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼성라이온즈구자욱  잘생겼다
택운이처럼 누나3명있는 우리 막내 힘내....
8년 전
사실 레오만큼 엑소 카이도 누나가 많죠..그렇죠...또륵..
8년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HSangHyuk  빅스 아이콘 워더들
빅스 워더 너네는 나랑 결혼할거야ㅇ푯ㅇ
8년 전
시누이월드 개장
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 이런생각해본게아니었군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
상혁이가 제일 인간미있다
8년 전
고마운 내 사람아  늘 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며느리입장에선 헬이다만....그래도 오빠들이라면 견뎌낼수있습니다
8년 전
봄을 안은 아이  재환아 너를 좋아해
나이 어린 형님 모셔도 좋으니 재환이랑 결혼할래요
8년 전
빅스는 아니지만 이동국 막내아드님 와이프 되실분도..
8년 전
와 순간소오름ㄷㄷ진짜어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 괜찮아 결혼하자정택운!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쓸데없는 걱정이 아니었으면ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 can't say  빅스와 존박의 빅존
,............괜찮아요.....난 괜찮아요.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 왜 고민하고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민해도 좋으니깐 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 부인  백현이의 치트키에리
라바아니고 라비랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hollywood  한상혁,나,로맨틱
저런 거 감수하고라도 결혼할 수 있을 정도의 사랑둥이들임... 넘 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
와.....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
8년 전
쿠야  카와 2개, 뎃츠 어 카와이!
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ZICO(24.우지호)  내가꽃길이되어줄게
8년 전
반짝이는 팅커벨의가루  가너와나를띄워줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PD대정령  점프폭탄 세개
그래도 차학연은 워더죠 허허허허
8년 전
글이 더 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘하루도힘내혁아♡  상혁아,너의 내일을 응원해
제가 형님들 손에 물 안묻히게 해드릴께여 결혼하쟈 빅쮸♡
8년 전
shady lady  승소승소승소승소승소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가곰  윤기곰
또는 형님/누나 이게 무슨뜻이에여..?
8년 전
결혼하기 전 호칭이랑 결혼 후 호칭이달라져서 그렇게해놓은거같아욯ㅎ
8년 전
슈가곰  윤기곰
아!!!! 한참생각했는데 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  걸리면 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 결혼하면 장난아니겠다 라고 생각한적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별빛들 진짜 너무 웃겨ㅋㅋ
8년 전
뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....... 저기 홍빈님이랑 재환님 ... 잠만.. .헐... 너무 멋있어... 충격이야.. 안돼
8년 전
김종현(26)  8월3일 0시 음원공개
괜찮아요 그냥 재환이 워더
8년 전
8년 전
괜찮아 이정도는....나와 결혼해주겠니...?
8년 전
차학엔  빅쮸
누나셋....택운아...
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
그 결혼 제가하죠
8년 전
브앙탄  빨리 읽어보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이네가 우리집상황이자나 괜찮네여ㅋㅋㅋ흐흐흐ㅡㅎ
8년 전
빚쟁이  나의 봄,이재환. 생일 축하해
홍빈이랑 결혼해보겠습니다!!!도전!!
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥

8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
못 버티시겠음 제가 하겠습니다^^
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
현실적이야....
8년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
그래서 제가 진지하게 결혼하겠다는 얘기는 할수가 없죠... 차학연 어디 라디오에서 누나가 시집살이 독하게 시킬 거라고 했다고 한 것 같은데...ㅎㅎㅎㅎ
친구가 택운이 내남편 드립 칠때마다 니는 시누가 셋이라고...^^ 놉하기 참 좋은 환경

8년 전
워메ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
정준호  두사부일체 계두식
8년 전
안녕?난선풍기얌  샤이니 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일이삼사오세훈  LOVE ME RIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
센쥬 츠나데  5대 호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
8년 전
라바 아니고 라비에서 찔림.....맨날 라바라바 거렸는데....ㅎ
8년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
어차피 못.......
8년 전
@dyorabbit  됴끼
8년 전
허연  시인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 이 글 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
8년 전
몽총이ㅇㅅㅇ  글쓴이
우와 재화니다 \ㅇ♡ㅇ/ 답댓이 다섯개밖에 안된대여ㅜㅜㅜㅠ내가지챠많이 조화해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친등할게요ㅜㅜㅜ
8년 전
정수리요정  택운아 좋아해
최종보스 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 Ravi  넌 나의 봄이다
핳ㅎㅎㅎ원식아 나랑결혼해주겠니 내가 네손에 물안묻히게 해줄게.....
8년 전
제 남잔데요
8년 전
보스몹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘할수있습미다빅스결혼하자!!!!!!!!!
8년 전
찬빈  찬열이즈뭔들
8년 전
종인아, 메리미!  내 아이의 아빠가 되어줘
세상에서 제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정이라죠 아마
8년 전
종인아, 메리미!  내 아이의 아빠가 되어줘
그래서 제 남편은 제가 걱정하려구요 ^^^^ 택운아 사랑해 ^^^^^
8년 전
워.............괜찮아여 우리애들은그나마양호한편...?
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
8년 전
그러므로 제가 택운이와 결혼하겠읍니다 감사합니다^^
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄(이재환,Ken)  상혁아,너의 내일을 응원해
제가 재환이랑 결혼할겁니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요이  샤이니비에이피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정.택.운  상혁아,너의 내일을 응원해
택운이.....운아 결혼해줘....전도 엄청 부쳐봤고 뭐 제사상은 식은죽먹기야ㅠㅠㅠㅠ명절따위 뭐.....^^니가 내 남편이라면 몸이 부셔져도 됮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버스  는 떠났다.
택운아 결혼하자!!!!!! 워후~~!
8년 전
피터파커  앤드류 가필드
8년 전
Love Equation  빅스
홍빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 혼인신고서니까 여기 도장만 찍어!!!!!!!!!!!!!! 사랑의 도피를 하는거야!!!!!!!!!!!!
8년 전
8년 전
....,,,하,,,,
8년 전
에미넴  잉피아이콘소시아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이다이스.  상혁아,너의 내일을 응원해
야레야레....
8년 전
민윤기(24)  더 사랑해
혁 누나분 착하셨던걸로 기억을....
8년 전
차학연(26개월)  상혁아, 너의 내일을 응원해
크큼....괜찮ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 원시기  빅스세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 효기 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기라민 우유인  랑가쥬
근데 이재환 너무 설렘. 비스트팬인데 이재환은 진짜....
8년 전
한빈아좋아해  961022
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배주현RedVelvet  EXO RedVelvet
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KFC치킨  밥밥띠라라
어차피 이런 생각도 무의미한 일... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산들♥  음~ 개스윗
보스몹ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혜얀  그리고VIXX
택우나....다필요없어 결혼하자...
8년 전
핑쿠레오  잡아야 산다
괜찮아~괜찮아~ 요망진 쨍이 여기 있어(부끄)
8년 전
핑쿠레오  잡아야 산다
결혼하자
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도빅스라면...결혼하고싶다
8년 전
빅스와 비투비의 통장  상혁아, 너의 내일을 응원해
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 결혼하고 싶다는 생각 단 한번도 안해봄
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅎㅎㅎ그래도 괜찮아
8년 전
빅스 : 안.괜.찮.아.요.
8년 전
댓글보다가 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네요ㅇㄴㅇ
8년 전
(적어두고 나중에 써먹을 준비를 한다)
8년 전
빅스택운  빅스 레오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜ죻아해ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅜ사랑ㄴ새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네 그럼 저랑 결혼하는 걸로^^
8년 전
?
8년 전
여기서 이러시면 안됩니다 들어가서 주무세요
8년 전
경수 덕분에 이렇게 행복해  경수야 고마워
라비님좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
보스몹ㅋㅋㅋㅋ뭔가웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어차피 이루어지지도 못할일...
8년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택운아 그런너라도 결혼할수있어
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  상혁아, 너의 내일을 응원해
괜찮아.. 난 그래도 결혼할 수 있어
8년 전
냠냠얌얌  잘 먹겠습니다!
자살하는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍빈이 누님들 진짜 예쁘시다는데..한분 승무원이심..그리고 학연이 완~전 진짜 ㄹㅇ 막둥이 큰형이랑 띠동갑 넘게 차이나고 큰누나랑 띠동갑 작은누나랑 4살?정도 차이남..라디오에서 듣고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저태민  이태민 저태민
저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다.... 있으신분......
이런고만해봤자 우이빅쮸는 저랑 결혼은 커녕 실물영접도 못해볼것을... 휴

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
보스몹 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시아버님이 군인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김_준면  이9조
그럼저랑결혼하면되겠내요
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
로빈 (1990. 07. 18)  로빈 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
제 친구가 자칭 택운맘인데 택운이가 눈이 삐어서 자기한테 청혼해도 절대 결혼 안할거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
8년 전
민윤기를  고소합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ사진이왜이렇게 웃기지 호!
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴투 시월드
8년 전
럽씩  반짝 하고넌빛났지
그렇다면 보훈.....아닙니다 괜한 소리를 했네요 보훈아 잘 자라기를 응원할게. 그냥 응원만 할게요
그러므로 이재환 제가 한번...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 분이
... 보훈이는...

8년 전
럽씩  반짝 하고넌빛났지
응원만 할게요......
8년 전
8년 전
이재환 아내  넌 신비로운 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
8년 전
켄입덕삘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
헐ㅋㅋㅋㅋ힘내세요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윽....이재화뉴...........ㅠ-ㅠ
8년 전
그래도 할꺼예욧 택운아 결혼하자❤️
8년 전
곰됴리  됴리됴리됴리됴리감자
김칫국마시는기분...훕
8년 전
그럼 홍빈이는 나랑 결혼 하는걸로~~
8년 전
8년 전
홍빈이 신고할 거예요 저랑 혼인신고~
8년 전
전 정말 신고를 할거예요 허위사실유포죄로, 당신을.
8년 전
(황급히 홍빈이를 망태기에 넣어 도망간다)
8년 전
이홍빈(93.09.29)에게

8년 전
잡아야 산다 한원태에게
사랑합니당♥

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 만만치 않을듯 다들....그러니까 저랑 결혼해야할것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 할수 있어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데저자살이끼마스 짤 로고 없는 거 있으신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 그것도 추가해주세요. 택운이랑 결혼하면 시아버님이 군인...
8년 전
봐도봐도마음아프구만
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한상혁 최소 워더  상혁아,너의 내일을 응원해
다 감당할수있어!!!!!사랑해 얘들아!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종진워더  슈퍼주니어랑 빅스랑
보스몹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그 보스몹과 결혼 한번 해보겠습니다^_______^
8년 전
서은광.  
예전에 레오 누나많다는거 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼할사람 힘들겠다그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럼 저랑...^♥^
8년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
그래도 상관없으니 학연이는 나랑 결혼하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!학연아1!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나랑 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
유키나 코우  9살 연하 미대생
생각해보니까 정택운 보스몹이었구나 그래도 결혼하자 택운아
8년 전
한 상 혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
괜찮아 효가..! 나랑 결혼하자ㅏ!
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  꽃길만 걷게해줄게
우래들ㅜㅅㅠ
8년 전
켄(이재환,Ken)  상혁아,너의 내일을 응원해
아 근데 저는 솔직히 재환이만 오케이 하면 바로 결혼합니다
8년 전
정택운이라면 견딜 수 있....크윽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신세계백화점  ROVIXX
jyj 김재중과 결혼한다는 소리가 더 큰일날 소리일것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하하하하ㅏ하하하하하하
8년 전
VIXX(∞)  빅스❤️별빛 오래보자. ☻
식아 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아씨 내가 잘 보살필 자신있어ㅜㅜㅜㅜㅠ 청혼하러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아줘ㅠㅠ 혼인신고서도 작성해서갈게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동사  V
상혁아 겨론하자....!
8년 전
동사  V
저 자살짤 인티로고 없는걸로 있으신 분 없나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX (빅스)  변화하지만변함없이
하하...원식아사랑해!!!!!!!!결혼하자!!!!!!!
8년 전
그래도 하겠습니다!!!!빅스♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
정영훈(23)  비스트 방탄소년단 헤일로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황금의도시  El dorado
괜찮아 택운아!!! 난 다 감수할수이쒀!!!!!!!!!!!!!
8년 전
∞INFINITE∞  네버엔딩
ㅋㅋㅋ택운이네 누나분들 시누이 정말잘모실수있습니다^^
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
아ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
jm
8년 전
8년 전
김원식 아내  원식♡나
아 진짜 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..........진짜? 그랬어??몰랐네.....................와..........
8년 전
결혼은 제가 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어째서 좋아해요짤은 준면이인가....★ 빅스흥해라!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감수하겠습니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑이여,  부디 울지마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전