모바일 (밤모드 이용시)
전.. 

빅뱅~ 비스트~ 샤이니~ 

(씨익)

이런 글은 어떠세요?

김가영  스텔라
저 방탄이요
8년 전
생활커피  글쓴이
제 본진이죠 :)
저도 아직 못 가봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
TEENTOP  내꺼내꺼내꺼내꺼내꺼
제이와이제이요!
8년 전
생활커피  글쓴이
저두요ㅠㅠㅠ
8년 전
꼭 가보세요.....진짜 귀가 녹아요 녹을 준비 하고 갔지만 심장도 녹아내립니다...☆ 신나는 건 진짜 신나고 슬픈 건 진짜 슬퍼요 대박 짱짱bb
8년 전
생활커피  글쓴이
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ
천국이 따로 없겠네여!!!

8년 전
진기씨  진기는나의남편
고퀄입니다진짜
8년 전
222맞아요 진짜 고퀄이에요 가보시면 진짜 후회는 안하세요
8년 전
비투비요ㅋㅋㅋㅋ 따라갔다가 재밌어서
8년 전
생활커피  글쓴이
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 가는 줄도 모를 듯여!!!

8년 전
올해말에 한다는썰이 있는데 오세요 라이브에 귀호강해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
에프엑스.....콘서트한다면꼭가고싶어요ㅠㅠ
8년 전
생활커피  글쓴이
우왕~ 저두여ㅠㅜ
8년 전
방탄이요 ㅎㅎ
8년 전
생활커피  글쓴이
저두여ㅠ
꼭 갈 거에요❤️

8년 전
동성  15 09 16
샤이니 샤이니
8년 전
생활커피  글쓴이
좋죠 (꺄아)
8년 전
  우주서열0위
싸이!
8년 전
생활커피  글쓴이
되게 씬날듯 해여!!!!!!!!
8년 전
동방신기 빅뱅 이요
8년 전
생활커피  글쓴이
저도ㅠㅠ
빅뱅ㅠㅠㅠ 동방신기ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
투에니원이랑 빅뱅요!
8년 전
생활커피  글쓴이
YG 콘서트!!
꼭 가보고 싶어유ㅠㅠ

8년 전
블락비
8년 전
생활커피  글쓴이
와. 그러네여..
꼭 가고 싶어졌어요오ㅠㅠ

8년 전
저 소녀시대 콘서트! 전본진이었어서 노래 다 알거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ다 따라 부를 수 있을 듯
8년 전
생활커피  글쓴이
소녀시대 콘서트도 가고 싶져ㅠㅠ
8년 전
에프티가 그렇게 대박이라면서요!
8년 전
생활커피  글쓴이
대박이라네요?!!!
8년 전
빅뱅이요!! 콘서트 라이브가 그렇게 쩔어준다고하던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
생활커피  글쓴이
진짜 온 몸에 전율이 올 것만 같은..
(호강)

8년 전
샤이니요 진짜 가보고싶어요 이블이랑 히치하이킹 무대 2층에서 ...소취 ㅠㅠㅠ
8년 전
생활커피  글쓴이
으아.. 샤이니.. 소취ㅠㅠ
8년 전
한번가봤지만 박효신이요.. 성시경도....
8년 전
생활커피  글쓴이
저듀요!!!
8년 전
차훈  하잖아씨엔블루컴백
딕펑스요 전에 갔다왔었는데 진짜 꿀잼
8년 전
생활커피  글쓴이
재밌을 거 같아여!!!!!
소리 벗고 팬티 질러!!! 느낌이에요ㅎㅎ

8년 전
김준수요!!
8년 전
생활커피  글쓴이
저도요..❤️
8년 전
진기씨  진기는나의남편
눈콘진심♡
8년 전
눈콘♡진짜가고싶어요ㅠㅠ나쁜 피켓팅..
8년 전
그니깐요 갔다가눈앞에서매진됐어오ㅠㅠ
8년 전
저두요 저 확인만 누르면 됐었는데 튕겼....하하
8년 전
진짜양도받고싶어요!!
완전가고싶어ㅠ

8년 전
전 씨엔블루요! 꼭 라이브로 듣고싶은...
8년 전
생활커피  글쓴이
저도 그 생각 했어요!!
(꺄아)

8년 전
빅뱅!! 한번 가보고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
생활커피  글쓴이
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 가려구요. 헿.

8년 전
팬 아니면 빅뱅
빅뱅 말고는 생각을 안해봤네요

8년 전
생활커피  글쓴이
저도 진짜 가고 싶어여!!
꼭 가봐요 :)

8년 전
소녀시대!!!!!!! 함수콘!!!!함수니들 콘 가고시포요....얼른 해줘라 스엠아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생활커피  글쓴이
스엠ㅠㅠㅠㅠㅠ
함수.. 꼭 보고 싶어요오...

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
생활커피  글쓴이
저두요 (씨익)
8년 전
스엠콘이여(씨익)
8년 전
생활커피  글쓴이
좋죠❤️
(찡긋)

8년 전
빅뱅이요! 진짜열기대단할거가태요
8년 전
생활커피  글쓴이
그러니까요옹!!!!!
꼭 가요~!!!

8년 전
성화  이성화
넬이랑 AOMG요!
8년 전
생활커피  글쓴이

AOMG 괜찮네요

8년 전
엑소 콘서트 가보고 싶어요 친구가 엄청 자랑하더라고요
8년 전
생활커피  글쓴이
저도 가보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
$HINee  강아지 좋아하니?
오 본진이 해당되어 있다니..♡ 전 빅뱅 콘서트요
8년 전
생활커피  글쓴이
ㅎㅎ
저는 둘 다 가고 싶어요오ㅠ

8년 전
2반뚱띠  종대야 노래해줘서 고마워
싸이요!
8년 전
2반뚱띠  종대야 노래해줘서 고마워
아이돌은 아니지만!
8년 전
생활커피  글쓴이
저도 싸이 콘서트는 가보고 싶오요
(씨익)

8년 전
샤이니 에프엑스
8년 전
생활커피  글쓴이
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
실제로 듣고 싶어요..,

8년 전
심바자와디  선주경 비와이
sg워너비요 진짜 한다면..꼭.. 자이언티 랑 크러쉬 콘서트도 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 일리네어도..
8년 전
생활커피  글쓴이

맞아요..
SG워너비ㅠㅠㅠ

8년 전
8년 전
생활커피  글쓴이
아항~
힐링 제대로 될 듯한 느낌❤️

8년 전
제와피네이션요! 투피 미쎄 갓세 트왓 데식 원걸
8년 전
생활커피  글쓴이
완전 신날 듯요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
샤이니여ㅜㅜㅜ
8년 전
생활커피  글쓴이
저두여ㅠㅠ
(흑흑)

8년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
끝도 없이 많지만 슈주콘서트가 그렇게 재밌다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 하는 시아준수 콘서트도 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생활커피  글쓴이
슈주ㅋㅋ 안 가봤는데도ㅋㅋㅋ
왜 상상이 가죠?

8년 전
블락비 (무대 매너 너무 좋고 같이 있으면 신나는♬) 지오디
8년 전
생활커피  글쓴이
신나는 건 보장합니당.
(가본 적은 없지만..)

8년 전
비투비
8년 전
생활커피  글쓴이
저도요!!!!!
8년 전
와지 팸콘 아니면 지디솔콘
8년 전
생활커피  글쓴이
좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갔다 오고 나면 계속 생각날 듯여ㅎ

8년 전
방탄 위너 아이콘 레드벨벳이요!
8년 전
생활커피  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
저두. 방탄.

8년 전
방탄 투애니원!
8년 전
생활커피  글쓴이
방탄 의외로 많아서 좋네여!
(뿌듯)

8년 전
누텔라현  ♡에리
돖 제와제 방탄 샤이니 함수니들은제발콘서트좀해죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생활커피  글쓴이
제발요ㅠㅠㅠㅠ
언제 하는 걸까요ㅠㅠ

8년 전
싸이요 !!!!
8년 전
생활커피  글쓴이
저도요!!!!!
8년 전
아이유랑 악뮤요! 크러쉬도ㅠㅠ
8년 전
생활커피  글쓴이
우아ㅋㅋ
진짜 다 가보고 싶어유ㅠㅠ

8년 전
아이유!
8년 전
생활커피  글쓴이
사스가 아이유..
8년 전
광대  넌 나의 1004
으아 너무 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각나는 콘서트는 슈주요! 진짜 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소도 한 번 가보고 싶어요 열기가 어떨지 궁금하네여
8년 전
생활커피  글쓴이
저도 너무 많은 게 흠..
열기는 말로 표현 못 할 듯요!

8년 전
제와제요! 귀가 녹는다고 하던데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생활커피  글쓴이
아 그래요? ㅠㅠ
꼭 갈 거에요오!!

8년 전
비투비요!!
8년 전
생활커피  글쓴이
저도요 (찡긋)
8년 전
플라이투더 스카이ㅜㅜㅜㅜㅜ랑 정준일 10cm요!!ㅜㅜ
8년 전
생활커피  글쓴이
오홍- 그러게여!
8년 전
비스트콘서트 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 전 슈주콘서트용
8년 전
생활커피  글쓴이
비스트ㅠㅠ
꼭 갈 거에요오~~

8년 전
비투비요ㅎㅎ 저번에 초대석으로 갔었는데 엄청재밌었어요 팬썹도 짱이고!!
8년 전
생활커피  글쓴이
콘서트의 묘미는 역시
팬썹이죠~

8년 전
오세훈(만21세)  치킨사죠님찬양중
슈주!
8년 전
생활커피  글쓴이
저도요!
8년 전
음... 슈주랑 에프엑스? 슈주가 그렇게 재밌게 콘서트 한다고... 그리고 분장 많이 하던데 한번 보고 싶군요.. ☆
에프엑스는 팬은 아니지만 좋아하는 곡들이 되게 많아서 콘서트 가서 들어보고 싶어요:)

8년 전
생활커피  글쓴이
맞아여ㅎ
슈주 콘서트 하면 항상 분장 뜨던뎅ㅋㅋ

8년 전
비스트콘서트!!!
8년 전
생활커피  글쓴이
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
생활커피  글쓴이
저는
진짜 언제쯤 갈 수 있을까여ㅠㅠ

8년 전
8년 전
생활커피  글쓴이
우리 꼭 가요!!!!!
소취ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
8년 전
생활커피  글쓴이
삭제한 댓글에게
파이팅 해요!!!!
(꺄아)

8년 전
1 to the 6  8년째결혼생활중
박정현님 콘섵 가보고 싶어요~
8년 전
생활커피  글쓴이

저도 가고 싶네요!

8년 전