모바일 (밤모드 이용시)
04:08ll조회 3643l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번 10월 10일 고척돔에서 소소한 손거울 + ? 나눔을 합니다.
수량은 8개 정도이며, 하단의 안내를 잘 읽어주세요!
오직 인스티즈에서만 진행되는 나눔이므로, 다른 곳으로 옮겨갈 시 나눔은 없던 것으로 하겠습니다 >
나눔받은 것이나 나오는 쓰레기를 바닥에 버리지 말아주세요 : (

[ 안내 ]

일시 : 2015년 10월 10일
장소 : 고척 스카이돔
나눔을 받는 방법 : 저도 고척돔을 아침 10시쯤 가서 이곳저곳 나눔을 받고
공식봉을 사러 줄을 슬 예정이므로, 어느 한 곳에서 진행되지 않고
고척돔 주변에서 돌아다니다가 절 보시면 말을 걸고 이 글을 보여주신 후,
엑소엘 카드 ( 어플 ) 를 보여주시면 됩니다.

절 찾으실 수 있는 복장이나 여러 특징은 10월 9일 또는 10월 10일 당일
이 글의 댓글로 안내 해 드리겠습니다.

나눔이 마감 될 시에는 이 글의 댓글로 안내 해 드리며, 그 후 저를 찾으셔도
드리지 않습니다 : (

그 외 궁금한 점과 하고 싶으신 말은 댓글로 부탁드려요!

▼ 손거울 사진 ▼

♥ 고척돔 극소량 손거울 나눔 공지 /부분 수정 및 복장 관련 안내 추가/ ♥ | 인스티즈 

♥ 고척돔 극소량 손거울 나눔 공지 /부분 수정 및 복장 관련 안내 추가/ ♥ | 인스티즈 

절 찾으실 수 있는 복장 및 특징 최종 공지 > 

윗옷 - 네이비 색 남방

아래옷 - 진청(거의 검은색) 바지 

손목에 머리끈과 띠 팔찌도 하고가나, 남방이 긴 관계로 

팔 부분을 접지 않으면 안보일 수도 있습니다. 

날씨에 따라 위에 네이비색 가디건(또는 야구잠바) 을 걸칠 수 있으며, 

우천시 우비를 입을 수도 있습니다. 

가방은 검은색 에코백을 들고가며, 신발도 검은색, 앞부분은 흰색인 신발입니다. 

고척돔에 약 10시 쯤 도착하여 바로 공식봉을 사기위해 

줄을 슬 예정입니다.  

줄을 스고 있을때도 절 찾으셔서 말을 거셔도 상관 無 

키는 150 정도로 작은 편이며, 검은색 어깨 조금 밑까지 오는 머리입니다. 

앞머리 有 ( 비오면 머리가 가라앉아서 옆으로 넘길 수도 있습니다 ) 

저는 한 곳에만 있지않고 나눔을 받기 위해 돌아다닙니다 : ) 

▲ 남방 사진, 한쪽에 우주 자수 ▲ 

▲ 머리끈 & 팔찌, 제가 머리를 묶으면 팔에 팔찌만 있습니다 ▲ 

- 

이런 글은 어떠세요?

ㅂ3ㅂ  종인이의 자부심
헉...8개...꼭받으러갈게요...
8년 전
에리♡  EXO♡EXO-L
오아 짱예뻐여!!
8년 전
헐 예쁘다..
8년 전
헐 대박 넘 예쁜...
8년 전
너무너무 예뻐요 정말 꼭 받고싶네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
배쿄나댜량해  ㅁㄹㅂ
헐, 대박 진짜 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
8년 전
헐예뻐요 꼭받으러갈게요!!!
8년 전
신창수  박찬열의 딸기쉐이크
꼭 받으러갈게요!!!♡
8년 전
송치엔  
헐 8개 ㅜㅠㅠㅠ와진짜갖고시퍼윰
8년 전
최고의 행운  난 너 옆에 있을게
헐 받으러 가고싶어요ㅠㅠㅠ 짱예뻐요!
8년 전
헐받으러갑니다..
8년 전
찬열여친  +미래아내♥
천사님제가잡으러갑니다ㅜㅜㅜ♥♥♥
8년 전
대박... 지금껏 본 손거울 중에 제일 예뻐요...ㄹㅇ
8년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
헛 찾아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
널만난건최고의행운  난 너 옆에 있을게
헐 꼭 받겠어요!!
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
헐 손거울 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 가겢ㅆ습니다!!!!!!
8년 전
백건살  백현이건들이면사살
호아아아아 진짜 예뻐요
8년 전
헐 진짜 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
경수부인  뀨뀨 ㅇㅅㅇ
헐....징챠 이뻐여
8년 전
헐..
8년 전
헐....꼭 찾으러 가겠슴니다..제 손거울 들고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다려주세여...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변 백 현.  난 너 옆에 있을게
ㅠㅠㅠㅠ헐 짱이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러 가겠습니다! 저 거울을 겟또하고 말겠어ㅠㅠ
8년 전
마이앤썰이즈  그냥그냥그냥....
헐완전예뻐여....
8년 전
진짜이쁘다 꼭받고싶어여!!
8년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ꼭 받고싶네요!
8년 전
시흥피번개  변아빠 딸
꼭 찾고싶어요ㅠㅠ
8년 전
우리의 됴빵맨  파칭-★
와 진짜 예ㅃ다ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
헐...너무예뻐요!
8년 전
대박...너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 찾아야겠네요!
8년 전
헐 너무 이뻐요 꼭 받으러갈게요
8년 전
04:08  글쓴이
< 부분 내용 수정 및 복장과 특징도 밑 부분에 추가하였으니, 나눔을 받고 싶으 신 분은 본문을 다시 한번 읽어주세요! : ) >
8년 전
꼭 받으러갈게요!
8년 전
꼭 내가 게또할 거시다-★☆
8년 전
헐완전예쁘다
8년 전
꼭 찾아야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
헐 짱이뻐요ㅠㅠㅠ 꼭 찾아갈게요
8년 전
8년 전
헐 겁예보스..
8년 전
8년 전
8년 전
지금 일층 조형물 근처입니다ㅠㅜ 아직 아무도 안받아가셨어요
8년 전
널만난건최고의행운  난 너 옆에 있을게
지금은 어디세요?
8년 전
돔 근처에 롯데마트 입니다!
8년 전
인레건  숫자놀이재미없는데
끝났나요?
8년 전
아뇨 ㅠ^ㅠ 아무도 안받아가셨습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
어디계신가요퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금은 돔 근처에 롯데마트 주변입니다!
8년 전
저 롯데마트 주변인데!
8년 전
인레건에게
엇 저 롯데마트 옆에 있는 벤치예요!
롯데마트 가운데쯤에 있는 벤치 말고 그 흰색천막 바로 옆에 자전거 보관소 있고 옆으로 쭈욱 갈색 벤치 있는곳..!

8년 전
04:08에게
그 ㅡ 이렇게 있는 벤치에서 맨 끝에 있어요! 저 포함 두명 앉아있는데..

8년 전
저 못찾아서 그냥 갑니당..☆어디 계신지 모르겠어요..

8년 전
포함 두분이신분이 여러명이신데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ거울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
인레건에게
맨 끝이예요!!! 벤치 맨 끝.. 풀있는 쪽 맨 끝..

8년 전
Aㅏ 횡단보도 쪽이신가요 혹시 져지입은사람 안보이시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
인레건에게
제가 찾으러 가겠습니다.. 어디계셔요ㅠㅠㅜ

8년 전
저 말씀하신 벤치 옆에있어요 져지입고 우산들고 머리 풀은..

8년 전
인레건에게
제가 말한 위치랑 다르신듯 한데... 그럼 혹시 롯데마트에 하얀 천막 앞으로 오실수있으세요?

8년 전
네 지금 갈게요

8년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헝 롯데마트 앞으로 오긴 했는데 어디계신지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
♥ 6개 남았습니다 ♥
8년 전
지금 어디세요?ㅠㅜㅠ
8년 전
위에 분 설명해드린 곳 똑같은 곳에 아직 있습니다!
8년 전
♥ 5개 남았습니다 ♥
8년 전
롯데리아 하얀 천막 앞인데 어디세요?
8년 전
제가 갈게요!! 그 옷이나 이런것좀 말씀해주셔요.. 저 팔찌 하고있습니다!
8년 전
두명이고 회색후드집업에 드레스코드하고있어요!
8년 전
롯데리아가 어딨는지 모르겠어서.. 롯데마트 앞 맞으세요??
8년 전
앚ㅅㄷㄱㄷㄱ 롯데마트예요 잘못쳤어요
8년 전
롯데마트 입구쪽에 있어요!
8년 전
♥ 3개 남았습니다 ♥
8년 전
아 저희 딱 세명인데ㅠㅠㅠㅠ 친구땜에 못가고있어요ㅠㅠㅜ 아직 롯데마트세요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몇분 후에 돔 갈 예정이예요!ㅠ^ㅠ
8년 전
헐 저 이제 롯데마트쪽 갈려했는데 어디세요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직까지 윗 분께 설명드린 곳인데 지금 일어나려구요ㅠㅠㅜ.. 롯데마트 앞 횡단보도 쪽으로 빨리 오시면 될거같아요!
8년 전
넵네뷰ㅠㅠㅠ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
저 롯데마트 하얀 천막 앞이예요! 팔찌 하고있고 오시면 말씀해주세요
옷차림도 부탁드려요!0!

8년 전
저 남색 후드짚업에 연청바지요!! 지금 롯마옆 다리? 쪽이에요@!

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
그 롯데마트 옆에 하얀 천막 있는곳으로 오시면 될거같아요!

8년 전
넵넵ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
어디계시나요ㅠㅠㅠ..

8년 전
지금 육교건너려고요ㅠㅠㅍㅍ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
저 이제 횡단보도 건너려고요ㅠㅠ 빨리 오셔요!

8년 전
어 저 롯데마트에요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
저 롯데마트 앞 횡단보도 지금 건너서 가는데 어째요....

8년 전
아 저 그 횡단보도에서 기다려주실 수 있으세요?ㅠㅠㅠㅍ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
저 롯데마트 쪽 육교입니다.. 3개 일단 마감으로 해놓을테니깐 천천히 오셔요! 아니면 고척돔에서 천천히 만나셔도 되요ㅜㅜ

8년 전
육교 건너셨어요?+?+

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
제가 지금 계속 움직이고 있는지라.. 아직 육교예요! 육교 밑 차도 옆..

8년 전
그럼 육교 위에 올라가있을까요?!

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
저 지금 육교위에서 나눔 줄에 서있습니다!

8년 전
그럼 저 고척돔앞에서 이따 만날 수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
네네!

8년 전
이따 5시쯤에 고척돔 앞에서 뵈요!

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
제가 예정보다 빠르게 입장하려고 해서 지금 3,4층 입장 계단 앞에서 대기하고있어요ㅜㅜ 어째요...

8년 전
아.. 몇구역이세요ㅠㅠㅠ?

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
409구역 입니다!

8년 전
저 돔 안 입장했는데 어떡해요.. 진짜 드려야하는데ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
저 일단 지금 가고있는데 제 친구가 407구역인데 이따 안에서 주실 수 있나요??

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
제가 돔 내부 입장은 했는데 아직 무대 내부는 안들어가서 400번대 화장실 앞으로 빨리 오시면 드릴 수 있을거같아요! 죄송합니다ㅠㅜㅜ

8년 전
혹시 언제까지 오실 수 있으셔요? 진짜 죄송합니다..

8년 전
55분까지 기다리겠습니다! 이번에 못받으시면 끝나고 장소 정해서 만나셔도 되요ㅠㅜ!

8년 전
아 죄송해요 지금 익스 기다리는 중이여5ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
6시쯤에 입장할거같은데 입장하고 친구가 찾아가도 되나요?!ㅠㅠㅠ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
네네! 근데 사이 간격 좁아서 걱정입니다.. 409구역 P열이고 그 저도 옆 계단쪽으로 나가야하나요??

8년 전
이따 6시 30분쯤에 계단쪽으로만 나와주세요ㅠㅠㅠ 야상 입은친구가 갈꺼에요!!!

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
계단도 여러개라 어느쪽으로 가면될까요ㅜㅜ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
지금 6시 30분쯤 되면 사람 거의 꽉차서 4층 의자 간격이 많이 좁은편이라 못빠져나갈 것 같아요ㅜㅜㅠ 혹시 팬미팅 끝나고 앞에서 만나실 순 없나요??

8년 전
아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
어디계세요ㅠㅠㅠㅠ?

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
저 3 4층에서 나왔어요! 그 매점앞..

8년 전
통로 28이요!

8년 전
일층으로 갈까요??

8년 전
그 익스줄 있는데에 야상입고 파란색 바지입은 친구에게 전해주실수 있으세요?ㅠㅠㅠ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
사람이 너무 많아서 못찾겠어요.. 돔 출구 앞 입니다!

8년 전
몇번 앞이요?!?@

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
그 돔에서 일층 내려와서 바로 나오는 출구 앞입니다..ㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
넵 저 방금 나왔여요ㅠㅠㅠ

8년 전
어디계세요.. 손좀 흔들어주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
현수막 쫏이요!@

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
아아 저 돔 D 출구 앞입니다!

8년 전
네 저 앞인데요ㅠㅠㅠ

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
저 지금 D옆 기둥쪽에..

8년 전
무슨 색 아우터세요?,

8년 전
김종인 (金鍾仁)에게
남색 남방에 남색 바지고 손에 슬로건 들고있고 팔찌 하고있어요!

8년 전
왼쪽이요 요른쪽이요???

8년 전
이제야 댓다네요 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 스티커랑 떡메 다 예뻐요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
XXX 마감
8년 전
아까 하얀천막 앞에서 본 것 같은데
ㅜㅜ그분이 맞았나보네요ㅜㅜ
꼭 받고싶었는데 아쉽네요

8년 전