초록글 10.30 12:58 l 그래도 아직은 태연(탱구) 24 l 잡담
포투  T홈ll조회 9455l현재 l 1
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

태연(28)  내 여자임
나한텐 영원히 탱구
1년 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
그아탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
애국가  대한민국
그아탱ㅠㅜㅜㅜㅜ여신님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태연아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 모바일
1년 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
누나라고 치고 너라고 불러도 돼?  멜론신인상셉틴ㄱㄱ
우이탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
머리 땋은 거 진짜 쩌는ㄷ ㅡㅅ
1년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
모승관  부승과안
나도 핑크가 잘 어울려보고싶다... 모바일
1년 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 이쁘고 귀엽다 모바일
1년 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 넘나 예쁜 것
1년 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
여시뉴ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 이뽀......귀여오...ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
그아탱ㅇㅇㅇㅇ 모바일
1년 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
긩탱궁뎅이  향기가나네
그아탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
그아탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
두종대왕  오래보자
예쁘다 ㅠㅠ 모바일
1년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
열현  찬란한 빛
ㅠㅠㅠㅠㅠ요정같다 모바일
1년 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅌ 모바일
1년 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
정 제시카  1989.04.18
탱구야ㅠㅠ우리탱구
내탱구
모바일
1년 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 별명이 탱구에요? 모바일
1년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
저핑크투톤은 절대적임....미친미모 모바일
1년 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구얌ㅜㅜㅜ♡♡
1년 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
빛윤  
그아탱... 모바일
1년 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
KAI (EXO)  김종이니꼬
태여나ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
진짜이뻐여.........
1년 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
예뻐ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
은근 크리스탈한테 잘 어울리는 머리스타일 302정구욱05.28 12:326537024
24살 아이린 VS 27살 아이린 205횻횻05.28 22:22324855
현웃 터지는 프듀 연습생 세 명의 관계성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 117BTS1:51781443
하다하다 못해 보아까지 악편하는 프로듀스101.jpg 6봄날이05.28 15:352770
다들 지금 최애가 누구고 최애가 된 이유가 뭐입니까?? 3Ommareally05.28 09:392040
1106450요즘 써클로 훈훈한 대딩 포스 뿜내는 진구오빠 촬영장 비하인드 1진구오빠(97.15:5070
1106449현웃 터지는 프듀 연습생 세 명의 관계성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 117BTS1:51781643
110644824살 아이린 VS 27살 아이린 205횻횻05.28 22:22324885
1106447은근 크리스탈한테 잘 어울리는 머리스타일 302정구욱05.28 12:326537224
1106442하다하다 못해 보아까지 악편하는 프로듀스101.jpg 6봄날이05.28 15:352770
1106441다들 지금 최애가 누구고 최애가 된 이유가 뭐입니까?? 3Ommareally05.28 09:392040
1106438유키스..??소속사..?? 05.27 22:031410
1106436수영복 화보로 허리라인 다 들통난 유라 288B1A4 찬식05.27 02:108655713
1106435금발로 염색하고 어린 왕자같아진 남자아이돌.jpg 659분홍면바지11.20 21:5065853299
1106434혜리 나이에 결혼한 현재 탑여배우.jpg 646위너아이콘.03.22 23:461024089
1106433사복 입고 행사 뛰는 마마무.jpg 201오진서쿠05.26 13:435844118
1106432여초에서 최근에 한 프듀 1픽 순위 430최은비05.27 01:29261461
1106431펑 했던 프사 소량 & new 흑백 프사 나눔 35  회원전용재훈05.26 20:094740
1106429프리스틴에서 가장 작은 멤버 40쿠로 테츠로03.28 18:5674222
1106420수지 본인이 원하는 이미지와 대중이 원하는 수지 이미지의 괴리감 ㄷㄷㄷ 24N(VIXX)03.27 10:5374470
1106419봉들있니? 나 나름 준레어닉인데.. 9익인03.27 05:254410
1106409[프로듀스101] 안준영(프듀PD)가 성격 다 바꿔놓은 연습생 374해피페이스 우05.25 20:5350764423
1106408막내한테 집착하는 러블리즈 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2카탬05.26 02:404660
1106403빅스 켄 욕설 논란이 안타까운 이유.gif 566새로운 별빛으05.25 08:2282691125
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l꾸꾸까까열어줘기자회견네버당첨신촌드콘금요일
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 195표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록