자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
초록글 10.30 12:58 l 그래도 아직은 태연(탱구) 24 l 잡담
포투ll조회 9479l 1

태연(28)  내 여자임
나한텐 영원히 탱구
2년 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
그아탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
애국가  대한민국
그아탱ㅠㅜㅜㅜㅜ여신님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태연아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 모바일
2년 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
누나라고 치고 너라고 불러도 돼?  멜론신인상셉틴ㄱㄱ
우이탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
머리 땋은 거 진짜 쩌는ㄷ ㅡㅅ
2년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
모승관  부승과안
나도 핑크가 잘 어울려보고싶다... 모바일
2년 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 이쁘고 귀엽다 모바일
2년 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 넘나 예쁜 것
2년 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
여시뉴ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 이뽀......귀여오...ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
그아탱ㅇㅇㅇㅇ 모바일
2년 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
긩탱궁뎅이  향기가나네
그아탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 모바일
2년 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
그아탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
두종대왕  오래보자
예쁘다 ㅠㅠ 모바일
2년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
열현  찬란한 빛
ㅠㅠㅠㅠㅠ요정같다 모바일
2년 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅌ 모바일
2년 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
정 제시카  1989.04.18
탱구야ㅠㅠ우리탱구
내탱구
모바일
2년 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 별명이 탱구에요? 모바일
2년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
저핑크투톤은 절대적임....미친미모 모바일
2년 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구얌ㅜㅜㅜ♡♡
2년 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
빛윤  
그아탱... 모바일
2년 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
KAI (EXO)  김종이니꼬
태여나ㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
진짜이뻐여.........
2년 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
예뻐ㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1110341믹스나인 A조에서 데뷔조로 올라간 연습생 1안늉13:021160
1110287개그맨 아닌 아프리카로 데뷔했으면 탑 BJ 가능했다vs불가능 95조이야 이쁘11.22 15:03173030
1110286강다니엘 "옷장에 손대고 싶지 않은 멤버는 황민현" 이유는? 104scene11.22 19:18219591
1110285팀 내 제일 수수한 멤버가 제일 화려한 멤버 옷을 입었을때.jyp 147녕숭아11.22 23:512836632
1110284지금 사귀는거 아니면 최소 썸으로 보이는 예능 커플 156남준선배11.22 15:58522072
1110283요즘 홈마들 사이에서 가장 유행하는 노래가사 3개 176내 각막에 보11.22 20:48398476
1110282어느 아이돌의 고기철학.JPG 195패딩조끼11.22 20:182549516
1110281팬들한테 굿즈 많이 주려고 껴입고 메고 나온 지드래곤.jpg 197송희진11.22 11:274566235
1110280빼빼로/네이처 등에서 몸값 비싼데도 엑소를 놓지않는 이유 274163cm45kg11.22 18:515549551
1110279오늘 미국에서 파파라치와 싸우는 방탄소년단 스태프들.jpg 303김상연11.22 13:476977311
1110278미국이 정말 작심하고 방탄을 메인스트림으로 끌어올릴 모양새 326사랑을먹고자11.22 14:1466027175
1110277현재 남돌,여돌 원탑 jpg 500굿데이_희진11.22 17:403680332
1110276현재 대한민국에 불고있는 신드롬...jpg 581임팩트FBI11.22 15:109767110
1110274믹스나인 이번주 방송에서 순위 급상승할 숨은픽 1안늉11.22 15:513350
1110273믹스나인 하면서 절친 먹었을 두 참가자.jpgif 뱅글빙글밍글11.22 15:155311
1110272이름 뺏긴 그룹의 현재 처한 상황 456초코틴틴세븐11.14 14:0611674656
1110270국내 아이돌중 최고수준의 생일축하 스케일.EXO 136163cm45kg11.22 00:091087867
1110269임시완 입술색 돌아오는 모습 210.서로가 서로11.21 14:197862411
1110268주사 맞은 애와 아직 안 맞은 애.jpg 227윤정한 아내11.21 09:054734712
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/23 14:28 ~ 11/23 14:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
11/23 14:28 ~ 11/23 14:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l선미캐랜콜라보롯데리4층원탑시그에드거봐줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
비가 오면 생각나는 음식 l 2078표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록