초록글 10.30 12:58 l 그래도 아직은 태연(탱구) 24 l 잡담
포투ll조회 9478l 1
태연(28)  내 여자임
나한텐 영원히 탱구
1년 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
그아탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
애국가  대한민국
그아탱ㅠㅜㅜㅜㅜ여신님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태연아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 모바일
1년 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
누나라고 치고 너라고 불러도 돼?  멜론신인상셉틴ㄱㄱ
우이탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
머리 땋은 거 진짜 쩌는ㄷ ㅡㅅ
1년 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
모승관  부승과안
나도 핑크가 잘 어울려보고싶다... 모바일
1년 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 이쁘고 귀엽다 모바일
1년 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 넘나 예쁜 것
1년 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
여시뉴ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 이뽀......귀여오...ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
그아탱ㅇㅇㅇㅇ 모바일
1년 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
긩탱궁뎅이  향기가나네
그아탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 모바일
1년 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
그아탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
두종대왕  오래보자
예쁘다 ㅠㅠ 모바일
1년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
열현  찬란한 빛
ㅠㅠㅠㅠㅠ요정같다 모바일
1년 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅇㅌ 모바일
1년 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
정 제시카  1989.04.18
탱구야ㅠㅠ우리탱구
내탱구
모바일
1년 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 별명이 탱구에요? 모바일
1년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
저핑크투톤은 절대적임....미친미모 모바일
1년 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구얌ㅜㅜㅜ♡♡
1년 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
빛윤  
그아탱... 모바일
1년 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
KAI (EXO)  김종이니꼬
태여나ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
진짜이뻐여.........
1년 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
예뻐ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1108961아는형님 방탄편 김영철 릴레이 4행시.jpg 171'''09.24 08:192643914
1108960헐 101 국프 대표님 영화 10월에 개봉해요 (보아 주연 영화 '가.. 1알릭09.25 19:051431
1108954해병대 간 악뮤 이찬혁 근황.jpg 248중 천러09.24 16:20513146
1108953어제자 산이가 언급한 존경스럽다는 후배 아이돌 260RETURNN09.24 22:2255758119
1108952태연-백현,'나카시마 미카와 함께 팬들에게 인사' 335천재인09.24 22:17594442
1108951걸그룹 엘리스 가린 인성논란 386지훈'09.24 20:107479810
1108950고준희 그 분을 두들겨 패면 이렇게 될거라는 강남 407서로가 서로에09.24 15:16788134
1108949B1A4 응원댓글쓰고 치킨받아가세요♥ △△·△ ::09.24 23:021310
1108947천사 윤아 1아님이09.24 22:001460
1108930이 남자분 누군지 아시는분ㅠㅠ 2위히하헤호09.23 20:558550
1108929귀욤상 겉쌍 여자연예인 누가있을까요? 1움냠움냠움냠09.23 18:539050
1108918170922 데뷔 8년만에 처음으로 단발한 크리스탈 JPGIF 45309.22 17:438401130
1108906팬들도 구하기 힘들 것 같은 이번 데이즈드 10월호 (예판 품절) 9도꼬야키09.22 15:1526381
1108905사진속 일본 남자아이돌(?) 아는사람 9쿵따리쌰바라09.22 13:1016850
1108883생각보다 훨씬 대박난 청하 데뷔곡.jpg 89김낑깡09.21 09:49216251
1108882박기량이 친구 술자리에도 안 가는 이유 88류준열 강다니09.21 21:432602311
1108881자기 앨범 자기가 사는 가수 86변BH09.21 15:52110461
1108880[콜린퍼스] 오늘 팬들 안아주고 수트에 파데 묻히고 다닌 콜린퍼스.j.. 98오이카와 토비09.21 23:36179096
110887920년 동안 덕질한 최애랑 '우결' 찍는 드라마 111도토릴09.21 20:23177030
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/26 3:36 ~ 9/26 3:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
9/26 0:18 ~ 9/26 0:20 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 58
인스티즈 트렌드 l핫백핫100
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
종이우유 vs 병우유 l 528표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록