모바일 (밤모드 이용시)
nnnncvll조회 13665l 3

포니테일이 잘 어울리는 오마이걸 승희 | 인스티즈

노래도 잘하고 귀여운데 언급이 별로 없는 것 같네요

악뮤수현이랑아이유섞어놓은거같다
8년 전
진영아사당행  이지은 내여자❤
헐 생각해본적 없는데 진짜 그 중간인것같아요.......!!!!!
8년 전
두번째짤 모찌모찌 하다ㅠㅠㅠ
8년 전
Shy  cj entus
연기하는거봣는데 잘하고 기여웟음 ㅠㅠ
8년 전
왜 화를 내나요  왜 악을 쓰나요
아이돌로 보니까 낯설다ㅋㅋ 슈스케 때 좋아했는데
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
가와이....좋아해ㅐ....
8년 전
트와이스(TWICE)  갓세븐 트와이스
핰...넘나귀여웤...
8년 전
먼가 박지선 닮은듯???
8년 전
노래잘불러서 죠음 ㅎ
8년 전
븨아에엑스 정택운  레오생일이신경쓰이면생신셋
헐 두번 째 대박 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON BOBBY  이리와서 지켜줘
승희 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 두번째짤...짱귀엽다
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜덕후몰이상 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잘 어울린다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10년후에도  B1A4, 항상 같이 가자♡
두번째짜류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다!
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
피부색봐
8년 전
승희 너무 예뻐요 ㅜㅜ
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
애기다ㅠㅠ
8년 전
류블리 준열  삼둥쌍둥오둥지온사랑
와 기엽게생겼어 백구같다ㅠㅠㅠ
8년 전
백현맘  우리아들 사랑해
승희 넘 귀여우ㅓ 아카카카
8년 전
오 약간 민국이가 보인다 !짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스ㅇ히야 싸라해
8년 전
@baroganatanatda  #BARO
현승희 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
될 듯 말 듯  드라마
둘 다 잘어울림 ㅠㅠ특히 머리내루고 잔머리 있을때
8년 전
우래기 예쁨보스시됴
8년 전
맞아 노래잘하고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
HONEY B.  내 달님
승희 진짜 귀엽 ㅠㅠ픂
8년 전
말랑말랑
8년 전
모찌모찌하다.. 오마이걸에서 제일 내 취향
8년 전
오마이걸 무대해5을때 승희만보죠...
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
완전 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 저 특유의 오묘한 분위기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으이이이이우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 개기워유ㅓㅜ우어
8년 전
볼잡힌짤 밍구기생각난다
8년 전
헐귀엽다.... 놀랬다
8년 전
예쁘다
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 언니 사랑해요!!
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍구기 누나같닼ㅋㅋㅋ귀여움
8년 전
뚜찌빠찌 뚜찌빠찌뽀찌  옴양뾰지 빼헤
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭘하던예쁘다ㅠ
8년 전
아 얘 진짜 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포니테일로 묶은거 귀여워...
8년 전
혹우  인피니트정자매카이
오마이걸 방송보면 얘만 찾게됨..
8년 전
노래는 잘하는데 비주은 좀 아쉽 ......ㅎㅎ 얼핏 아이유 느낌도 있긴한데
8년 전
머리푼것도 예뿜 ㅠㅠ 승희 is 뭔들
8년 전
헐 움짤 핵귀엽다
8년 전
애기같아요ㅎㅎㅎ
8년 전
노래도 잘하구 ! 카와이
8년 전