모바일 (밤모드 이용시)
참모자란나괜히울적ll조회 24121l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언니한테 맞을 것 같은 한 막내의 ㄷㄷㄷ한 언니디스.JPG | 인스티즈 언니한테 맞을 것 같은 한 막내의 ㄷㄷㄷ한 언니디스.JPG | 인스티즈

언니한테 맞을 것 같은 한 막내의 ㄷㄷㄷ한 언니디스.JPG | 인스티즈 언니한테 맞을 것 같은 한 막내의 ㄷㄷㄷ한 언니디스.JPG | 인스티즈

언니한테 맞을 것 같은 한 막내의 ㄷㄷㄷ한 언니디스.JPG | 인스티즈언니한테 맞을 것 같은 한 막내의 ㄷㄷㄷ한 언니디스.JPG | 인스티즈

언니한테 맞을 것 같은 한 막내의 ㄷㄷㄷ한 언니디스.JPG | 인스티즈

언니한테 맞을 것 같은 한 막내의 ㄷㄷㄷ한 언니디스.JPG | 인스티즈 

맏언니 나연 겁나 따라하는 트와이스 채영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 한 대 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99년생 언니같은 막내

95년생 맏내같은 맏언니 

겁나 좋은 강동즈 

강동미녀들.. 둘은 절친이랍니다 ^ㅎ^

이런 글은 어떠세요?

넘나 이쁜것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 사람은 웃긴데 당사자는 짜증날만큼 깐족깐족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜ채영너무이뻐영
8년 전
와...이쁘다...
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
와 나연이 밑에 짤 ㅠㅠㅠㅠ 상큼미 ㄷㄷ
8년 전
내 심장은 종이 같아  겉은 강한 척 해보지만
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ
8년 전
손챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강동즈넘나귀여운것
8년 전
강동즈 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코난  탐정이죠
헐 채영도 강동구 출신이에요..?
8년 전
넹 채영이랑 나연이 둘 다 강동구 출신이라 강동즈...! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코난  탐정이죠
나연은 저희동네 중학교 나와서 알고 있었는데 채영은 처음 알았네요!! 감사합니다!
8년 전
채영이에요! ㅎㅎㅎ
8년 전
코난  탐정이죠
참모자란나괜히울적에게
어이쿠.. 오타에요...(부끄) 왜 두번이나 채연으러 적은거지..ㅠㅠㅠ 무튼 죄송해요ㅠㅠㅠ

8년 전
코난에게
오 코난님 강동구 사시나봐요ㅎ반가워야

8년 전
승리성열홍빈진우  우쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈
채영이 강동구 학교 다니했는데 집은 초이동이에요!
8년 전
점정국  내가본점은열한개
승리성열홍빈진우에게
헐 저도 강동구 사는데 나연 님과 채영 님 학교가 궁금하네요

8년 전
점정국에게
나연분은 강동고로 알고 있고 손채영은 중학교때 친구여서 아는데 상일여중 광문고였다가 지금은 한림예고 간것같아요!

8년 전
--  난아직사랑이란걸잘모르겠어♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
둘다 몇년생이예요?
8년 전
길수현  과연 정의는 이루어졌는가
채영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이
8년 전
코난  탐정이죠
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 나오기 전까지 동일인물인 줄ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
강유미  간첩
나연.. 마이 럽.. 채영.. 마이 럽 투..
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀싱이라해  빨간머리
귀엽닼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
다예쁘고 귀엽고 .. 8ㅅ8
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영맘  우지생일이지훈
우리 강동구즈 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁘고 귀여운 것...♡
8년 전
성시경 의장  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛윤  
강동즈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㄴ
8년 전
빛윤  
임나연 코만지는 버릇 넘나 귀여운것...
8년 전
아 진짜 좋아 채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
李泰一  이태일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 나연이 맏언니.................여태까지 보면서 그냥 막내겠구나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
8년 전
BI9
이뽀랗ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
예쁘다
8년 전
Enamored  SHJYJG15BTSPTX..
나연이 맏언니요???????????? 저 한나연이랑 이름 똑같아서 보다가 반했는데 그 얼굴에 맏...
8년 전
아 챙 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 99여....? 95가 맏언니라니 헐
8년 전
지니지니해  Jinny
오오오 강동 살아요? 대박
8년 전
채영아ㅠㅠㅠ
8년 전
닮아서 친자매인 줄 알았네요. ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성수민팀장  이 분 개그캐 같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넘 ㅇㅖ쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채영 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 99년생이어쿈구아 채양ㅇ이 ㅘ 대박 나연이 95년생이라니 95년생이 맏언니라니 믿기징가 않내 ㅇㄷ대박
8년 전
넘나 좋은 것 ㅠㅠ
8년 전
넘나 예쁜 것 ㅠㅠ
8년 전
마성의방  샤이니 트와이스
나연아 채영아 아유 예쁜 것 ㅋㅋ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
예쁜데 구오가 맏...?
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
둘다 귀여 워더들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘예쁘다....헐
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
구ㅏ엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민군주(23)  는 사랑입니다
아 진짜 너무 이쁘다.......
8년 전
고혹  비스트 세븐틴
헐ㄹㄹ 둘 다 짱예,,,,,,, 혹시 밑에서 네번째 사진 채영이가 입고 있는 옷 어디건지 알고 계시는 분 있나요 짱예 ㅠㅠ
8년 전
밑에 나연이가 입고 있는 옷도 같은 브랜드인데
OIOI 꺼 일거에요! 힙합퍼라는 샵에도 있어요!

8년 전
고혹  비스트 세븐틴
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나연이도 채영이도 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 모모도 넘 예쁜 ㅠㅠ... 그냥 다 예뻐요 ㅠㅠ 트와이스 빠팅!
8년 전
우리 옆집에 EXO가 산다  태어나보니아빠가엑소
나랑동갑잉뎅....난왜...
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
채영 진짜 대박 예쁘다
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깐족 클라스 ㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더들
8년 전
둘다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채영 호감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아용
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어휴 예쁘따
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리키(21)  창현경수창섭워더
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
이뿌가
8년 전
왜.. 왤케 다들 어리죠?..
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
95....맏언니여?......ㅇ0ㅇ....
8년 전
Bleu Papillon  花樣年華 pt..2
예쁘다
8년 전
HONEY B.  내 달님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
아 넘나 예쁜것 .... 입덕삘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
둘 다 겁귀 ㅠㅠㅠ
8년 전
채영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 따라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리에  밝음.
둘이 닮았음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lvlz8  Lovelyz8
강동즈 싸라해ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
8년 전
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언니가 동생인줄ㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
이뻐 ㅠㅠ 오늘 v앱 너무귀여웟음 ㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강동즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여자친구  이리와서 지켜줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자들이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
귀여얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표죠꺼  표지표지
둘 다 너무 예뻐...ㅠㅠㅠ
8년 전
처음이자 마지막일 소녀시대  영원히 자랑스러운 소녀시대
강동즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나챙은 사랑이죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나연아 좋아해  인간앵두 임나연
이빠ㅓ루ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이동휘.  @dlehdgnl
헐 강동구 출신이라구여...? 강동구 어디여!!! 강동 어디!!!!!! 학교 어디나왔대여!!!
8년 전
와 예쁘다..
8년 전
Blanche  151130
이쁘다둘이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑속ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!  알찬열매 수확일
귀여워...ㅎㅎㅎ♡♡
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김석진맘  김석진워더
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
움짤좌표점알랴주세용
8년 전
이쁘다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
채영이가나연 따라하는거 어디서 볼수있어요?ㅠㅠㅠ
8년 전
V앱 트와이스티비 1화 뒷부분 쯤에 있어요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사실 손채영은 학교만 강동구고 집은 초이동이란 사실이...
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅋㅋ기
8년 전
넘나 이쁜것...
8년 전
나연이가좋아요  트와이스덕후
나연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
이뻐ㅠㅜ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
채영이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나연분이랑 같은 중학교 였는데 그때도 이뻤어요..
8년 전
헐뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
좋아♥
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비포비엪  *u*
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준우  결국일코포기
예뻐서놀라고 채영이 99년생에 다시 놀라고
8년 전
나연 진짜 예쁘다..
8년 전
조조새  조조조조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
8년 전
이쁘다...ㅠ
8년 전
클라라  ♥박보검
헐 채영아...99라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얄미운데 귀엽다
8년 전
060819ing  빅뱅블락비아이콘
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
채영아!!사랑해!!채영아!!!!사랑해!!!!채영아!!!!!언니가 많이 사랑해!!!!!!
8년 전
예쁘다...♡
8년 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
메가박스  지은엑소아이콘디아크
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
귀엽다
8년 전
채영ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 발려ㅠㅠㅠ
8년 전