모바일 (밤모드 이용시)
주토피아ll조회 13534l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내마음에서난리..
8년 전
김종인(22)  니니
사스가 변백현 천상 아이돌..
8년 전
Charles Chaplin  찰리 채플린
2222222 예쁜 내새끼 천상 아이돌할 상임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
4444ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬광  EXO
백현이 여기서 더 떠요? 안되는데...
8년 전
됴큥됴큥  찬란하고 열렬하게
오늘 레전드
8년 전
사스가 변백현
8년 전
사랑한다
8년 전
배큥아...
8년 전
박삼복  고등어즈 미니언즈
ㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
하...
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대박ㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 내남편
8년 전
금사월  김종대씨!
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
사스가 변백현....
8년 전
오빠..
8년 전
도경숭숭이  이그조♥
사스가 큥
8년 전
천상아이돌변백현!!!!!!사랑한다!!!!!!
8년 전
가정통신문  드라마
멋있다
8년 전
오늘 하드캐리
8년 전
오 대박.... 헐....
8년 전
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
백현아 사랑해 엉? 사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
멋있다 와
8년 전
그라췌 우리 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장이 내려앉았다가......정마류ㅠㅠ 제일 행복했던 순간이다♥♥
8년 전
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
본투비 아이돌 변백현
8년 전
오늘 큥이 미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진심 오늘 지림
8년 전
오늘..화장...잘머거써..
8년 전
전화버논  세븐틴 오세훈
오늘 진짜 멋있어음..
8년 전
춘춘  EXO MISS A
울 백효니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도미모가다했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1일100백현  EXO/BTOB/TVXQJYJ
아..여기서더유명해지지마새오 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
배쿄나ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
우리 백현이가 하루이틀인가..
8년 전
취향 소나무  엑소 방탄 갓세븐
오늘 진짜 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
정말 좋습니다
8년 전
사랑해요 백현
8년 전
김종인 여자친구  결혼할사이ㅎ
배켠 내가 마니 싸라해......
8년 전
오늘 리즈ㅜㅜㅜㅜ매일이 리즈야ㅜㅜ 변백현 너란남자 하.. ☆
8년 전
백현이 오늘 레전드라고 감히 말할 수 있습니다... 8ㅅ8
8년 전
진짜 내기준 춤 노래 끼 아우라 하나도 안 빠지는 아이도루
특히 무대 위에서 제스쳐랑 표정연기가 압권이라 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
스젤치라던데 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
룰룰류  크와아아아아앙
여자아이돌보다끼가넘쳐나는것같앜ㅋ큐ㅠㅠㅠ본투비아이돌ㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼구만
8년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
아이쿠 내 심장아
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
남펴니가 나와서 당황
8년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 ㄹㅇ 천상 아이돌...
8년 전
멋있어백현이ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 내 가수지만 넘나 대단한 것이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
번백헌  변백현나와주세요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아
8년 전
늦덕 왕 많을 듯.... 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 뜨면 큰일 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꿍이  몬엑 잉피 아이콘 셉틴 엑소
사스가 백오빠.......
8년 전
앜!!!!!!!!백현아!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!
8년 전
와...
8년 전
예 지  잘 되자 예지야
웁스 사랑해
8년 전
엑소EXOexo  알찬열매 수확일
시상식때마다 리즈찍는 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 이번에 진짜 대박이였어 우리 백현이 부담감 있었을 텐데 열심히 해준 우리 엑소 너무 사랑한다!! 백현이도 이쁘고 우리 아가들 다 이뻤어!!!! 사랑해!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜
8년 전
백오빠...
8년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복사꽃  사랑의 노예
진짜 멋있어요bb
8년 전
ㅠㅠㅠㅜ세ㅛㅏㅇ에ㅠㅠㅜㅜ백형아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅 태양  루한아 승소하자
우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......
8년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜ오늘너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
십오앤드  우주를 건너
(아까부터 죽어있다)
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문 경찬  비스트블락비장윤호문경찬김지후외
오 메이크업 진짜 잘어울린다 코디님 열일하시네요
8년 전
누나왜귤터진거줘요?  누나귤이터졌잖아요
예지력 상승
8년 전
리에  밝음.
진짜 오늘 변백현 ...ㄷㄷ
8년 전
Oh my WM  WM SM 여덕
어휴 내남자 아니랄까봐 ㅠㅠ
8년 전
Red velvet Cake  배주현 변백현
사랑해 내남자 ㅠㅠ
8년 전
우리 백현이가 또^^ (흐뭇)
8년 전
머시써
8년 전
큥아큥아내큥이오늘레전드찍었습니다
8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
오우...엑소신가
8년 전
내백현..............
8년 전
부승관♡  제주도의 아들
역시 큥..
8년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
사스가 내가수ㅠㅠ
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
심쿵..
8년 전
본투비아이돌
8년 전
너무좋음ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요 남편님
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
오늘 민트옷 시강!귀여우심!!!!멋있으심!!!
8년 전
누구에요?
8년 전
아이고 백현분이시네!!
8년 전
백현이 오늘진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마 변백현이 다함 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사ㅏ랑한다
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박chan yeol  알찬열매 수확일
뭘좀아는 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈꽃소년  요 어깨 섹시
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜

8년 전
사스가 백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거
8년 전
백오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현최고
8년 전
라야  김태태탕탕
카메라를 너무 잘 다뤄... 저도 다뤄주세요..
8년 전
백현아 ㅠㅠㅠ 넌 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아서..진짜..너무좋..너무..좋아..좋아..
8년 전
오늘 한번 또 리즈갱신 했네....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫벙째백현님움짤에서갓세븐리액션열일중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜엑소..사랑합니다
8년 전
12428609  알찬열매 수확일
사스가 본투비 아이돌 싸라해여 변배켠!
8년 전
츤데렐라  돈 쓴 보람있게
배켜나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변배켠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ백혀뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
LOVEDO  ^^
(죽은자는 말이 없다)
8년 전
울어무이도 오늘 백현이한테 폴인럽하심..
8년 전
진짜 우리 애 너무 멋있고...
8년 전
(죽어있다)
8년 전
로날드 위즐리  그리핀도르
와우
8년 전
백혀니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
뱁새소년단  RUN 망한다고해라
우리 배켜니가 좀 대단하죠ㅎㅎㅎ
8년 전
역시 천상아이돌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현 김민석 권지용 이지은  너무 좋아 진짜
아아 우리 백또 변또!사스가 끼쟁이 사스가 태어 날때부터 연예인 내새기 오늘도 제 심장 열라리 패셨죠ㅠㅠㅠ
8년 전
변백현거의내남편급  백현이미래아내
뭐지 이 뿌듯함 하하하하하ㅏ하하하 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅜㅜㅜ
8년 전
맞아여... 드랍댓보고 재입덕...후...
8년 전
백현아.................넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 천생아이돌ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상 아이돌
8년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 해줘서 고마워 엑소로 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XIUMIN_EXO  EXO
정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변뱩현  →변백현♡
아 진짜 백현이 언젠가 세상을 뒤집을 날이 올 줄 알았어.. 내껀데.. ㅎ 진짜 표현력 천재 원샷도 제일 잡아먹우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한사람입니다 여러분 이사람이 엑소에여!!!!!!! 네!!!!! 우리 그룹엔 백현이 잇다!!!!!!@@@@@!
8년 전
진짜오늘보면서 오늘대박이다느꼈는데
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
백현아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ끼가 넘침ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HONEY B.  내 달님
그럴만도
8년 전
혀앓ㅎ이,,,ㄹㅇ
8년 전
혀앓이....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
진심변백은본투비아이돌엑소내에서끼는넘사같다고생각 ㅇㅂㅇ...엄지척b
8년 전
정윤5  정윤오 데뷔 소취
사스가 변백현
8년 전
네.. 우리오빠..♥️
8년 전
변 백현exo  에리아빠큥
아ㅠㅠㅠ백현아
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
본 투 아이돌...
8년 전
아이돌같았음 진짜
8년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 사스가 변백현ㅠㅠㅜ
8년 전
아 변백현........
8년 전
워....역시 내꺼답네ㅎㅎ
8년 전
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오.. 잘..잘생겻어....
8년 전
백현이 최고야
8년 전
배켜니 넘나 좋구여...
8년 전
역시 변백현ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라 조련 대박ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
멋지다
8년 전
역시 백현이 ㅠㅠ진짜 잘생겨써..
8년 전
백현이ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
내가 미워하기엔 너무 매력적ㅇ야
8년 전
어제심각하게예뻤어..
8년 전
본투비 아이도루 ㅠㅠ
8년 전
사스가 배켠 짱이다
8년 전
사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TRAVEL  R=VD
배켜나.. 항상 핫하군
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마때 돌아서윙크하는거보고 왜인기많은지 몸소실감함 발랄하고.......하........
8년 전
와우...
8년 전