방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
aryll조회 24961l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 무대 보는 샤이니 종현.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

무대 시작하기 직전 평화롭게 수다 떨던 소녀들

방탄소년단 무대 보는 샤이니 종현.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

(노래시작)(흠칫)(이..이노래는..?!)

거친 온유민호종현과 불안한 태민과 그걸 지켜보는 키

(본격 응원 시작)

(잠시 넋을 내려놓고 감상하다가)

흥에 못이겨 응원봉 장착

(다시 넋 놓고)

이와중에 가사에 등장한 '모닝커피'에 마시던 커피를 들어보이는 온유

키는 익숙한듯 무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주황머리 멤버가 자켓을 벗어던지자 확장되는 동공과 입

(격렬한 응원)

그들에게 보내는 따봉

영상링크(클릭)

https://www.youtube.com/watch?v=-D_CeT6X16M

이런 글은 어떠세요?

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸어간다  그곳이 꽃길이길.
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이꾹이뻐꾸기  태형아사랑맨날해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황실, 꽃이 피다  황후, 잘 보아라.
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짜라빠ㅃㅏ  그대는 아름다워
심장에 무리가...귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부랑이  부랑부랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종현아  오래보자
이 소녀들ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤ㄱI  사랑둥이소년단
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래들 무대 잘 봐주셔서 감사해오..❤
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  넌 행복해하기만 해
영상링크...영상링크주세영 시급해영ㅡㅜㅠ
8년 전
예영가서 샤이니검색ㄱㄱ하세요
8년 전
ary  글쓴이
여기요~

8년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
저거 풀영상 52분 짜리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ52분 동안 지루할 틈이 없는 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기의..개그란
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
8년 전
귀여워..
8년 전
종현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 어떠카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
불만의 아이콘  무기력한 김성규
샤이니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흐미 사랑하는 투본진.... 사랑해여 진짜 귀여워여 전부 으아아아앙ㅇ앙아ㅏㅇ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
귀여워ㅠㅠㅠ 우리 방탄이들 넘나 잘했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
ㅋㅋㅋ영상으로 보면 더 귀여움 내새끼들
8년 전
8년 전
감사해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥부자들♡
8년 전
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
영상이 더 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀여워... 영상 있어요...?
8년 전
ary  글쓴이

8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Love Still Goes On  사.계.후
종혀나ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 후하후하
8년 전
부농진기  종현아 꽃길만걷자
9년차 샤이니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ응원요정님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 동영상은 없나요..ㅠㅠㅠ
8년 전
꽃다방  방탄소년단몬스타엑스
예영에 있어요~!
8년 전
엇 감사합니당~
8년 전
ary  글쓴이
여기 있어요!

8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
朴珍榮  갓세븐 ☞니가하면☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웜
8년 전
다 귀여워 진심
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들 저때 무슨 무대했어요?
8년 전
ary  글쓴이
신화 분들 퍼펙트 맨 했어요~
8년 전
신화님들 퍼펙트맨이요!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
엑소 사랑하면 샤이니인걸요.. 최고는 2013년 멜뮤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 늑대 무슨 드라마같은거 엑소분들이 멜뮤에서했는데 그거 보는 샤이니....자빠지고 난리납니닽ㅌㅌ
8년 전
아 귀엽다 두 그룹 친목 좀... ㅠㅠㅠ
8년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 전에 멜뮤?때 니니보며 자지러지던 모습도 그렇고..알면 알수록 샤이니 넘나 귀엽다...
8년 전
날가져백현  스엠
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 오빠님  이구역의 방탄윤아맘
앜ㅋㅋㅋ 사진으로만 봐도 시끌시끌하다 샤이닠ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 호응 열심히 해줘서ㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니 SHINee  +경수설리지민♥
아 세상에 마상에 제발 친해져라 태민이랑 윤기랑 동갑이잖아 접점 니네밖에 없어 빨리 누가 들이대
8년 전
모닝커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유겁귀ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민프로듀서  넌 내 다섯번째 계절
뿌듯뿌듯 보면서 샤이니분들 너무 귀여우셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 구준회 18살.  제가 제일늦게 친해질것같은데?
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
앜ㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라무네  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JlMlN  국민의 국민에의한 국민을위한
하 내 투본진...
샤이니 방타뉴ㅠㅠㅠㅠ 제발 친목해주세여ㅠㅠㅠ

8년 전
귀욥다ㄱㄱㄱㄱㅂㄱㅋㄱㄱ
8년 전
선배인데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하십시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
이거 영상 마지막에 온유가넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터같아욬ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여미들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중찬  ♥우리지훈이♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민 .  태형아사랑맨날해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽습니다8ㅅ8
8년 전
BTS 박지민 (22)  oh차문남 생일oh
귀여워ㅠㅠ어서 친해져!(짝)친해져!(짝)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 무대 저렇게 봐주시니 감사할 뿐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 존횬ㅋㅋㅋ
8년 전
한국외대 프랑스어학부  盡人事待天命
귀여워..!
8년 전
이이체  돌아오지 말아라
긩여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
8년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아우ㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠ그이ㅑ우어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
헐 귀여워라....
8년 전
오늘의 너를 괴롭힌 세상은 잊고  빅스방탄비툽셉틴
보기좋구먼 (흐뭇)
8년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모닝커피너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅌㅋ
8년 전
아 온유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 너무 귀엽
8년 전
무슨 노래에 응원을 저렇게 해주는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신화 퍼펙트맨이요!
8년 전
전정쿠  황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠ
8년 전
언제까지 귀여울 예정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진아밥먹자  정국이17살이에오
구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민기굥  태형아사랑맨날해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
함께라면 웃을 수 있다  화양연화 pt.2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다아ㅏㅏ
8년 전
아 귀여우ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee Jinki  =溫流
역시 샤사세에다가 귀여움 몽땅ㅌ
8년 전
역시 샤이니... ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오수빈  오! 주예수여
그 뭐지 종현님 웃옷 벗는 떽 하는 거 그거 마마에서 옷 벗은 걔(지민이) 냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카외이
8년 전
O!RUL8,2?  태형아사랑맨날해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유님 커피 저거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호응많이 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
8년 전
두메꽃  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花樣年華 pt. 2  Butterfly
아 샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사!랑!해!요!샤!이!니!
8년 전
불맠  ~151214 end。
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정제이홉  암유어홉!
귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
소녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ쉬엽ㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
쉬..쉬엽..놀랐짜나요..
8년 전
아징짜 넘나귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 무시하는 김키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SUGA.  민슈가
귀여워유ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
헐 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유 커피보는 거 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앙.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온유님 모닝커피 할 때 드시는 거 귀여워 죽는줄..
8년 전
모닝커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 무시하는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단민슈가  민윤기우주최강짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유 모닝커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정꾹이  맑은맹세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
뱅탠도 빛돌이들듀 넘나 좋은 거슈ㅠㅠㅠ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTSV  태태
두 그룹 다 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
으어ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 저런반응이라뇨ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 끝나고 풍선이 종현이 쫒아가는 것도 엄청 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 샤이니 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
04080526  EXO_SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워...
8년 전
진라면  라면먹고싶다...
오구... 귀여워... ㅠㅠㅠ
8년 전
주황 머리 멤버 =지민
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
친해져라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더쿠는 오늘도 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
솔직히 비글돌 뭐 시끄러운아이돌 이런거 샤이니 언급 잘 안되는 이유있음 클라스가 다름.......이 짤보면 가요대축제 김창완씨가 기타치시며 개구쟁이 노래부르시는데 그옆으로가서 저러고있ㄴ느겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데에있다가 저까지와서 ㅋㅋㅋ 짤에서 김창완 선생님 잘보면 약간 도망가시는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
아이돌중에ㅜ샤이니만 저러고있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 노란색 자이언티도 가만히있다가 샤이니가 저러니까 옆에서 소심하게 하시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
샤이니 가니까 자이언티 따라 가는거 괘욱겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 직캠보다가 역시 샤사셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 쳐다보다가 소심하게 팔을 흔드시더니 어느순간 뛰고계셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스탈수정  아무도 모르게 내린
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Leobeoseulepollingleidimateu#JIMIN  비스트 방탄소년단
ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
친해져라! 친해져라! 친목을 응원합ㄴ다. ^♡^
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
소시 분들도 우리 예뻐 해주시구, 희님도 주간아에서...! 엑소 몇몇이랑은 친분도 있구. 이제 샤이니랑도 친해지면 되겠네여 ^ㅅ^
8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
샤이니님들 사랑합니다 ㅜㅜ
8년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤두준'  호날두준
헐 짱귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 방탄  방탄건강맨날해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  진기야넌행복하기만해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  진기야넌행복하기만해
넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
너무너무 귀여우시다...8ㅅ8
저희 아덜램들 좋게봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ

8년 전
앜ㄱㅋ샤이니 귀여워ㅠㅠㅋㅋㄱㅋ
8년 전
Vive hodie  오늘만 살아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어
8년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
주황머리멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두 그룹 다 좋아하는데 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  BTS *MMM*BIGBANG
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우셔
8년 전
태민아  넌행복해하기만해
아겁내귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크 역시 후배사랑 샤이니
8년 전
정성  방탄이들❤
주황머리멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니분들 너무 귀여우시다..ㅠㅠㅠ♡
8년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방금 방탄소년단 멤버들 나이 보니까 우리 막내랑 방탄 제일 나이많은뷴이랑 한살밖에 차이안나네요...울애들 9년차 맞구나...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찡끼  샤이니 엑소 레벨
너무귀여워ㅠㅜㅠ 심장이아프다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
진기가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 영감라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귙ㅌㅌ
8년 전
남 우현(25)  잉피 틴탑 빅스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보기좋다
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
신화 노래라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대선배님들 넘나 귀여우신것,,ㅠㅠ
8년 전
고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
역싴ㅋㅋㅋㅋ샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 거 아닙니까 인간적으로ㅠㅠㅠ ㅍ
8년 전
귀엽다 ㅠㅁㅠ
8년 전
샤이니 진짜 신인들 같앜ㅋㅋㅋ
8년 전
이거 뭔 무대예요?
8년 전
she shot me like  bang x3
김종현 옷 보니까 엠비씨 이번 연말무대인거가타여~
8년 전
가요대제전이욥!
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ온유 커피드는거 귀엽ㅠㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주황머리 지민이에요!!!!
박지민머시따ㅜㅜ

8년 전
lKON(아이콘)  뿌요를 개로피자
아 진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ축하요정에 이어서 응원요정인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
규ㅣ여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주황머리 체고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
she shot me like  bang x3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 샤이니 너무젛음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한빈대떡  츄로스 머꼬 시포
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칰카비씨  입덕의 삶
샤이니 분들 진짜로 인성갑...bbb
8년 전
지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝커피땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감사합니다 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것
8년 전
이슈  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅎ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아겨워ㅜㅜㅜㅜㅜ학둘다사랑해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워.... 끙끙
8년 전
아.. 샤이니 종현 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...방탄팬으로써 너무너무 뿌듯해여ㅜㅜㅜ 샤이니!! 종현 감사합니다!!
8년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀여웍ㄲㄱㅋㅋ
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
_梁耀燮  비스트방탄아이콘
구ㅣ여뷰ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUCY  EvoL
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
아 얘들아 넘나 귀여운것 ㅠㅠ
8년 전
샤이니는 왜 갈수록 어러져..? 요정이지..?
8년 전
애매  모호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핳 기여워
8년 전
즐겨찾기  위아원 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥... 샤이니 넘나 귀야운것...
8년 전
샤이니너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ♡
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB임현식  세더네임!세븐틴!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워...ㅠㅠㅠ
8년 전
아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들
8년 전
Ace of ACE  괴민
귀여워더들♡
8년 전
존횬 멋짐  샤이니
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
오...제 워더리스트4네여?
8년 전
존횬 멋짐  샤이니
라고 태민이가 전해달래영δvδ!
8년 전
오...제워더파이브..♡
8년 전
어구 내시키들 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ겁나귀업니ㅜㅜ
8년 전
존횬 멋짐  샤이니
우래기들 사랑스ㅓㅂ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋게 봐주셔서 감사합니다 샤이니짱짱!!
8년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
으아아아 귀여워ㅠㅠ
8년 전
귀엽다 아름답다 근데 저도 방탄 퍼펙ㅌ맨 무대볼때 저 반응이었어요 짱짱맨들...
8년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ귀여워진짜
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
8년 전
격렬한 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아름답다..두 그룹 다 넘나 좋은 것
8년 전
종현아! 너 누가 그렇게 귀여우라고 했어!
8년 전
신비주의  빅뱅
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복할땐햄을볶자  맛있다. 보장한다.
따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김.태형  내년도 사랑해
으아 귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비행  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
겁귀닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봉무룩  셉방탄
귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
잉쀼잉  샤이니
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비방탄 행복하자
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이죠부승관  김치파스타파스타국밥
ㅇㄴ커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 소녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겸디비스트  오래 보자, 비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우신것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넘나 귀여우신 것..
8년 전
진짜 너무 귀여우셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 10번은 돌려본거같애여 ㅜㅜ
8년 전
귀여워우ㅜㅡㅠ
8년 전
재간둥이ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김별루  아름견
종현이 누나랑 같이 신화팬이어서 더 그런듯 꾸욥!
8년 전
마치 티비앞 본인의 모습과 동일한...ㅎㅎㅎㅎ그 무대를 지켜본 사람들은 모두 같은 마음이군요~
8년 전
귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
귀여위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거귀여움
8년 전
끄어...귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오헤데이크  야니네멋있다빛나는놈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘닫너무 귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
두부맛버섯  얍얍
기여운것들..
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현 이즈 뭔들ㅎㅎ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
사랑해요오!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 샤이니 정말 ㅋ리액션 부자들 ㅋㅋㅋ어느 하나 가만히 안 있음 ㅋㅋㅋ끙끙 여기 드러눕습니다 커피 한 잔 주세요
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8년 전
아 귀여받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄지훈(95)  이지훈을보면짖는 개
엄지척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉흔든댘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니 넘나 귀여운것..♥
8년 전
봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ. ㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋ