방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
aryll조회 24496l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팬싸에서 현실 당황한 방탄소년단 진 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

낟우현  인피니트방탄소년단아이콘에펛무무
와 나도 맞고싶다
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
열화  
8년 전
민 윤기(24)  방탄에인생베팅
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
8년 전
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
8년 전
민윤기내남자  ㅇㅇ 일겅
8년 전
19940218  희망찬란
8년 전
8년 전
8년 전
두메꽃  방탄 EXID
8년 전
요동치는노랑병아리  민윤기위험한남자
8년 전
1414141414141414 제발
8년 전
김다래  라니아 디
15..
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
센빠이ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8

8년 전
8년 전
촌놈  사람들은 다 촌놈이라잖아
8년 전
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
8년 전
잠옷  민증을 든 동구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ202020
8년 전
군주님 절 매우 치세여  태형아사랑맨날해
2121212121212121 김석진한테 맞아서 두개골 나가고 싶..
8년 전
8년 전
(부)승관  삼다수 줄라고여
8년 전
송종희  인피니트
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
8년 전
8년 전
8년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
주먹으로 그냥 팍 쳐도 괜찮을 듯 28282828
8년 전
BTSV  태태
29292929 이왕이면 어깨로 뙇
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
8년 전
정성  방탄이들❤
8년 전
군주의 정석  2016 흥탄소년단
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
8년 전
6Aces  수정아사랑해
8년 전
8년 전
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
8년 전
花樣年華.  블락비 방탄
후드려 맞아도 좋은데.. 383883838
8년 전
8년 전
8년 전
즐겨찾기  위아원 사랑하자
8년 전
(한심)(측은)  태형아사랑맨날해
8년 전
전정국(21)  오빠였으면
43 바로 이생각
8년 전
4444 나도 때려조라 때리고 손 잡아줏에요 센빠이.......
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
공기의 흐름이  슈가슈가슈가슈가슈가
49 어깨빵 제ㅔ발
8년 전
보90%  블락비
50!
8년 전
51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
535353 ㅠㅠㅠ
8년 전
T-ARA  
8년 전
5656565656 제발 때려주세요
8년 전
김태형 오라버니  태형아사랑맨날해
8년 전
KKKEN  Chained Up
585858585858 저는 그냥 손으로 쳐주세요
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
6464진심으로
8년 전
8년 전
byzelo  #BAPisBACK
6666 ㅠ
8년 전
전정국오빠 (20)  오빠미가 낭낭해!!!!!!!❤
6767 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6868 타팬이지만 진 사랑해요..
8년 전
정국아노올자  방탄 워더
8년 전
몬데일리  이구죠방탄
8년 전
폭행고괜찮을

8년 전
727272727272 주먹으로 때려그냥제발....
8년 전
쌍수거세게반대라스  1월에쌍수해요
8년 전
*party*  레몬소주넌데낄라모히또
74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소희가준면  EXO 원더걸스
8년 전
8년 전
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
8년 전
8년 전
불맠  ~151214 end。
8년 전
8년 전
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
8383838383838383 숫자가 언제 이렇게 커졌데
8년 전
난석진이꺼야  석진아 겨론해나랑ㅎ
8484848484 제 강냉이를 내드리죠ㅎㅎ
8년 전
8년 전
868686 언제든지 때려줘요
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
8년 전
8년 전
김.태형  내년도 사랑해
92구이92구이
8년 전

사스가 김다정♡
8년 전
이거는 민윤기 말이 더 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
왜오 왜요?? 뭐래했어요??
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
뭐라고 했어요???궁금하네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
뭐라고 그랬어요? 궁금하다
8년 전
냥코  센세
8년 전
그 뭐냐 고소해야된다고 그랬나? 정확하게는 아닌데 이런식으로 말했어요!
8년 전
기승전 고솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대구왕자  거창왕자님 찾습니다
이거 맞져?
8년 전
네 맞아여^0^
8년 전
박지민 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힐러  네 애정의 주인
김석진을 고소합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혹시 슈가가 그 민윤기를 고소합니다!! 이거 따라한거에요?ㅋㅋㅋㅋ 헐 그런거라면 귀엽다..
8년 전
여담이지만 이번에도 팬이 심장폭행죈가 그걸로 고소한다고 해서 융기가 멀 자꾸 고소하냐고 투정부렸어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그것두 귀엽네요.. 진짜 근데 저 고소합니다 따라한거라면 십덕이네..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이싸람 민윤기 맛들렸구만 이거...
8년 전
뿌요  민증을 든 동구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보90%  블락비
고소합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아령  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진을 고소합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
고소합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앙탈  내 헤르츠를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새벽별, 종대  비스트 엑소
조심스럽게 칠칠이가 뭔가요...?
8년 전
ary  글쓴이
대신 대답해 드리자면 랩몬이 물건도 잘 부고 야무지지 못하게 잘 다쳐서 멤버인 지민이가 칠칠맞다고 칠칠이라고 르는게 팬들사이에서 퍼진거에요~
8년 전
새벽별, 종대  비스트 엑소
감사합니다~파괴자인건 알았지만 칠칠이는 몰랐네요...ㅎㅎ
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
고솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

BTS_twt  방탄소년단 루키즈 워더
아 ㅅ닐레
8년 전
설레 너무 설레서 돌아 가실 거 같아
8년 전
센빠이 저 죽빵 때려주셍르 제발
8년 전
제발요 제발요 제발ㅇ
8년 전
백 대라도 맞을게
8년 전
나도 맞고싶다
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
나도 때려줘
8년 전
나도 많이 맞을 수 있는데.....
8년 전
저거... 얼굴에 후려맞아도 되는데... 아아 석진아...
8년 전
나도 맞게 해줘어....
8년 전
나도 때려줘..
8년 전
나도 때려주세요...ㅠㅜㅠ
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
아니 팬분 이럴땐 기절하는척?하면 진이가 업어서 병원까지 델꼬가줄까
8년 전
김태송  태송?
맞아죽어도 좋으니 때려줘요 아아아아아ㅏ앜(흥분)
8년 전
불필요한 감정의 연소  겨울의 시작과 끝
와 진짜 명치 한 대만 맞아보고싶다
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
세상에ㅠ 손 잡아주는ㅠ 것봐ㅠ
8년 전
헐이거영상은없나요ㅠ
8년 전
대구왕자  거창왕자님 찾습니다
저분 탄소라던데
8년 전
체임  이삐야
아 진짜 후드려맞고싶다
8년 전
마빡도 괜찮아요 까라면깔게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 정 국(아재)  발가락
난 네 주먹으로도 맞아줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때려만줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19940218  희망찬란
아 제발 때려줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 시강.. ㅋㅋㅋㅋㅋ머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기내남자  ㅇㅇ 일겅
워.....센빠...이............난 어깨로 후두려 맞고싶다....진짜 어깨로 한번만 쳐줘요....
8년 전
헐ㅜ 저렇게 봐주면 저도 맞을래요
8년 전
와 맞고 싶다
8년 전
와 설레ㅜㅜ
8년 전
싸이퍼  BTS
나도 맞을수있는데 맞을수있어요 석진아
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
나도 맞고싶다..
8년 전
나도... 나도 맞을래...
8년 전
아 미쳤다 나도 맞을래... 헉헉...
8년 전
백현이랑크리스마스에결혼  백현이랑비밀연애중
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가맞고싶다고....스트레스풀어드립니다!(진만허용)(진만 무료) 백대고만대고 때려주세여
8년 전
느으우우웅어ㅓ
8년 전
저분 심지어 독방탄......탄소......
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한빈  B.I
맞아야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
촌놈  사람들은 다 촌놈이라잖아
와 대박... 짤만봐도 심장 터질고같다
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
나도 맞을래
8년 전
맞아도 가분좋을듯
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
백번도 맞을 수 있으니까..
8년 전
PinkPunk  꿀♡
아구창을 날려줘
8년 전
방탄어른단  엉엉엉
나 전치 4주 나와도 돼요
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
진짜 맞고싶다....
8년 전
석진아 내 두개골을 부셔줘
8년 전
군주님 절 매우 쳐주세요
8년 전
손 설레 ...
8년 전
블락잉피셉틴방탄  태형아사랑맨날해
나도한번만.......제발.....★☆
8년 전
shady lady  눈치제로
날쳐여 매우쳐여
8년 전
가련  청순
앞으로 코피를 흘린채로 가겠습니다.
8년 전
와........저분 살아계실까요???
8년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에스투  B.A.P
와 .. 영상 없나요 ..... 저러면 멍이 들도록 맞아도 좋습니다 ....
8년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋ민윤기랑 박지민이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단민슈가  민윤기우주최강짱짱맨
나도 맞고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 석진이 귀빨간거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와다정보스저도쳐줘요..
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
와 나도 때려줘.
8년 전
난두들겨맞을래......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 오빵
8년 전
아.. 나도 맞을수 있는데...
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
핵귀여워ㅓ
8년 전
순칠이  지수생축축축
와한대맞고 저런눈빛받을수있다면 나는 2억대라도맞게어
8년 전
봄은 온다  (♥)
석진아 나도 때려줘... 제발...
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
나도 맞으면 저렇게 해주나..
8년 전
이제 칠칠이 돌아오고 진형 가는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 석찌 눈빛 겁나 설레..
8년 전
미니배너 그깟거 진짜 백개라도 맞을수이쒀 석진이가 걱정해준다면...
8년 전
무슨 인소에서 왕자님이 넘어진 거 일으켜주고 괜찮아요?하고 물어보는 줄 겁잘 부럽다...
8년 전
맞고싶다..
8년 전
석진아 날 때려줄래?
8년 전
나도 때려줘
8년 전
나도 배너로 잘맞을수 있는데..
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
ㅇㅕ기 제 뺨이 있습니다
8년 전
나 어깨빵 해주라주
8년 전
나도 맞고싶다
8년 전
(한심)(측은)  태형아사랑맨날해
아....후드려 맞아도 되는데.....나도 때려줘요.....
8년 전
나도 맞을 수 있어요 저 잘 맞아요 많이 맞아 봤어요
8년 전
나도 한대만 떄려조........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자 석진아..! 이게 내 뺨이야...! 넓ㄱ고 포동포동하지...!? 챱챱 감길거란다...!!!!!!! 어서 쳐바!!
8년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
저도 좀 많이 때려주세여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
8년 전
저도 좀...
8년 전
민윤기°  SUGA
그냥저도맞겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
saeda  치킨너는love~♥
ㄹㅇ 그냥 뺨 맞고싶다
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
김석진 어깨로 한대 맞고 뒤져버리겠습니다
8년 전
청국  태형아사랑맨날해
진짜 다정보스...
8년 전
고삼인데빅뱅컴백이라니  빅뱅은우리의에브리띵
센빠이......
8년 전
갤러리  암베릐베뤼굿
왜지 왜 맞앗는데 계탄거같지 왜지
8년 전
석진이한테 인생배팅  태형아사랑맨날해
저거 맞으신분 인티 회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐진ㅏ여₩?
8년 전
석진이한테 인생배팅  태형아사랑맨날해
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 후기 온다고 했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐대박...
8년 전
네앞길은꽃길  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
지금왔나요?ㅠ
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
후기 볼 생각이 딱히 없어서 저도 잘 모르게써여
8년 전
네앞길은꽃길  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
아 그럼 제가 찾아볼게요!
8년 전
워 팬분 계타셨어...
8년 전
나도 맞고 싶다 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오민택  더쿠
야 나는 뚜들겨패도돼
8년 전
와나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석찌귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 때려눕혀도돼...!!나 쌍코피잘터질자신있는데
8년 전
뿌요  민증을 든 동구
저도 먼지나게 맞아볼래요.....
8년 전
  모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀싱이라해  주황머리
쌍싸다구때려도돼
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
나도 맞을 수 있는데..ㅠㅠㅡㄹ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
심지어 저 분 독방 탄소ㅠㅠㅠ이따 후기 오신데요ㅠㅠ부러워라ㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
어머 댓글들 보니까 맞는거를 좋아하나봐요.호호호
8년 전
오빠 어깨로 쳐주세요ㅠㅠ
8년 전
영상보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기♥  花樣年華 pt.2
댓글진정...
8년 전
김태오빠  방탄소년단김태형V
오빠나도
8년 전
댓글 무서어.. 위험해오..
8년 전
아 내 새끼들 넘나 기여운 것 하... 내 심장 하 센빠이 저도 잘 맞을 수 잉는데여 ㅜㅜ
8년 전
김 이삐  태형아 사랑맨날해
흐아..마지막에 진짜 심쿵...
8년 전
오빠 저 싸대기 쳐주셔도 됩니다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감성규  므찐남자 민윤기
밟아주세요
8년 전
저도 한대만...
8년 전
오빠 때려 죽여 주세요
8년 전
안녕하새오 망개애오  아니야 지미니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이건  조타♥
아낰ㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
센빠이한테 어깨빵 당하고 싶다
8년 전
서준이랜선이모  ♥서언서준이♥
그냥막때려주세요..
8년 전
ㅇㅏ미들 다들 피학적인 성향..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박.... 석진아 나때려줘..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야 이  개구쟁이들아
ㄱ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ밟아달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가의 로그  민슈가
와...나도 때려주세요....제발
8년 전
오빠가 절 패대기치셔도 좋아요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 나도 때려주세요......
8년 전
와 주먹 얼굴에 꽂아도 좋을 거 같다
8년 전
아령  세븐틴
와 감사히 맞겠습니다 저도
8년 전
성열아  내꺼하자
아 나 맞아도 되는데 맞고싶다 아
8년 전
옵바.........
8년 전
나도 맞을래..
8년 전
싸닥션 날려주세요
8년 전
석진아.. 나도 때려주세여
8년 전
사정없이 후리셔도 괜찮아여 ㅠ 나도 아이컨택ㅠㅠ
8년 전
태태는 왜때문에 예쁘죠  군주님 워더
제 강냉이 털어가세요..제발
8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
오빠 뼈부러져도돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아 죽고 싶다 학대해 주세요
8년 전
화꽃  타오르다.
다들 너무 무서우심...그런 의미에서 저도 어깨빵...ㅠㅠ
8년 전
iKON 주네  엑소 아이콘
나도 때려주세요..
8년 전
때려주세요 센빠이......
8년 전
성인정국  ㅠㅁㅠ
때려주세요...
8년 전
저도때려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸다구도됨
8년 전
그와중에전정국머리띠귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ이틈을타전정국워더하고감
8년 전
ㅇㅊ
8년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
마지막 사진만 보고 석진센빠이 머리카락 붙잡고 뒷통수에 달려있는 인형인줄 알았는데...
8년 전
kit
솔직히 부럽다 저도 제 가수한테 한번만 맞아보고 싶어요.. 날 패대기쳐줘...
8년 전
BTS_SUGA.  RUN
저도 맞을래여...때려주세요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
8년 전
JlMlN  태형아사랑맨날해
부럽다...
8년 전
NEVERMlND  더 세게 밟아 인마
오빠... 날라차기 후려치기 어퍼컷 뭐든 쳐 주세요...
8년 전
최빛나  방탄소년단러블리즈
저도... 제발... 모래사장에 내팽겨도 좋으니... 제발요... 헤드락도 가능...
8년 전
밍늉기  뿡뿡
나한테도.......
8년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기학개론  사랑아 방탄해❤️
맞을테니 제발...
8년 전
나와랏박지민!  인피니트방탄세븐틴
핵설렌다....저도 한대만..
8년 전
절 즈려밟아주세요...
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아헐 뺨한대 맞아도되니까 안아저 ㅠㅠㅠ
8년 전
망개떡 박지민  지민맘
(진이 실수로 팬을 침)
슈가: 저 사인한다고 못봤어요. 왜 뭔 일이야
지민: 진형이 팬 때렸어요. 막 뺨 때리고 발로차고
슈가: 와,, 그거 다 찍혔네?
지민: 그쳐 이제 칠칠이 돌아오고 진형 가는거지
슈가: 김석진을 고소합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너때무네 친고쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진을 고소합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
77아  다치지 좀 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EH형이  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진을 고소합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나는 민윤기를 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를너무힘들게하니까여ㅜㅠㅠ흐그규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

머지...나왜설레지....
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠 나도..... 난 맞아도 괜찮으니까....
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈 신부  민증을 든 동구
헐 막짤 대박
8년 전
난 주먹으로 쳐도 되는데
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  지수와썹 생일이와썹
쎈빠이 어깨빵 좀 날려주세요.
8년 전
TRESPASS  방탄 몬엑
나도 느도ㅠㅠㅠ
8년 전
진아 나도..
8년 전
태형이가" 내아내한테!!!!!!!1"이러는거 너무 귀여웠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
와 진짜여? 대박 설렘!!!
8년 전
으아닛!!!!!!(((((숨멎)))))
8년 전
헐 설레서 사망
8년 전
정국아노올자  방탄 워더
헐 설렘
8년 전
헐 심쿵... (수니 사망)
8년 전
헐.......심쿵
8년 전
헐...내 심장도 쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

피지컬  권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
아니 근데 댓글들 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진아밥먹자  정국이17살이에오
와 계타셨네여 와
8년 전
옛날 여보  태형아사랑맨날해
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Whalien_52  oh차문남 생일oh
제가맞고 김석진손잡고아이컨택 했어야되는건데...오빠 저는맘껏때리셔도돼요...^^
8년 전
몬데일리  이구죠방탄
세젤부 나도 맞고 싶다 아... 진짜.. 아.. 아 부러와
8년 전
맞고 기절할테니 업고 병원가주세요
8년 전
헐....
8년 전
막짤 손 설레
8년 전
BEN
헐... 읔.. 손 잡아준거..
8년 전
어깨빵!!나도 맞을수있어요
8년 전
헐 석진 오빠 저도 때려주세요...
8년 전
아니진짜장난아니거 한대만때려주면안돼오빠?......
8년 전
오빠.. 나도 좀 쳐주세요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오빠 연장 가져올까요? 많아 우리집에
8년 전
패주세여....
8년 전
난 오빠어깨로 쳐줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뺨 맞아도 상관없어요 절 때려요
8년 전
토도마츠상  남친은~?
나도 걱정해줘 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
막짤 넘나 설레는것... 어깨빵 당하고 싶네^^^...
8년 전
김 태 태  생일선물July?
나도 맞아볼래!!
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저도때려주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
어빠.. 나도 때려주세여.. 욕하고 뺨 때리고 어깨빵 해주세여..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 주먹으로 쳐주셔도될텐데..
8년 전
댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 설래는 이유 좀
8년 전
얼마든지 맞아드릴게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 심쿵 미쳑다....
8년 전
엑방소탄  엑소 방탄 세븐틴
쥐어 잡아서 패주세요
8년 전
오삐 절 즈스려 밟아주세요...
8년 전
오빠 발로 밟아 짓이겨 주세요
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  BTS *MMM*BIGBANG
마지막 괜찮아요? 하는 것 같이 내다보는 짤 진짜 내 심댱 힘들어 줍니다....
8년 전
오빠 저 목 씻고 기다리고 있습니다
8년 전
여기있는 분들 취향이 다 sm이신가봄 물론 저도!
8년 전
저도한번때려주세요
8년 전
전정국워커  애오
어깨로 쳐주세요...
8년 전
부승관(나이X/부루살이)  세븐틴 싸라해
막짤 진짜 설렌다..
8년 전
정 국 이  방탄 ,세봉이들♡
오빠 저도 때려주세요...
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
영상없나요???????
8년 전
윽....나도 맞을수있는데
8년 전
나도 맞을래 나 크기도 커서 맞을 공간도 많은데
8년 전
현실 당황한 표정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정쿠키오빠  ☆★미자탈출☆★
난 죽빵도맞을수있는데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  태형아사랑맨날해
나도 맞을 수 있는데... 저도 때려주세요
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
오빠 나도 맞을수있어요.... 던져도돼요. ...
8년 전
백현이만의에리  이피↘었습니↗다↗♡
헐 나 도끼로도 맞을수 있는데1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
사랑해여ㅜㅜㅜ
8년 전
나한테 책상 던지셔도 용서해드릴 수 있어요
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아도된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 영상은요?
8년 전
오빠 전 그냥 죽여도 돼요...
8년 전
첫째는 안전 둘째도 안전  셋째는 간지
나도 맞을 수 있어...때려줘....
8년 전
석진이 현실 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하 내 강냉이를 내주고 계를 타겠다
8년 전
저 엄청 잘 맞을자신이 있습니다.
8년 전
ㅇ귀여워...
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
20130613  방탄데뷔
오빠저한테는의자를집어던져도돼여......던져주세요..........
8년 전
ANGEL.JOE♡  믿는다, 틴탑♡아낀다, 세븐틴
넘나 설레는 것...혹시 이거 오늘 팬싸인가요?
8년 전
날때려날!!!!
8년 전
97오빠  정국오빠!!!!!!
저도 맞을래요 오빠......
8년 전
영상으로보고싶다 근데손잡은거설렘
8년 전
구냥구냥구냥  태형아사랑맨날해
와 석진센빠이 저도 때려주세요..
8년 전
방탄여권뺏어  태형아사랑맨날해
오빠 저도 때려주세요
8년 전
나랑_  종인이랑
헐...나도 맞고싶다..
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
아 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
나도 저분한테 맞고 저렇게 애정어린 눈빛받아보고싶ㄷ ㅇ<-<
8년 전
지민이도ㅠㅠㅠㅠ걱정해줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나부러운것 하
8년 전
절 때려주세여...
8년 전
하진심 영상이랑 저 팬분이 올린 글이랑 봤는데 부러워죽을뻔했다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 계타고싶다...
8년 전
석진오빠 예전에 비눗방울 불다가 앞옆에 팬분 살짝 비눗방울 맞으셨는데 일어나서 구십도로 사과하셨던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아너무 좋아 울오빠 예의도바르고ㅠㅠㅠㅠ멋지자나요너무ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목화  박지민(22개월)
오빠 저도 맞을수있어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 죽빵 맞을 수 있는뎁
8년 전
맞을 준비는 언제나ㅠㅠ
8년 전