모바일 (밤모드 이용시)

우리 에리들이라는 증거를 댓글로 선착 5명만 받겠습니다

1. 마마~싱포유 앨범

2.에리디봉+ 단콘 or 돔콘 티켓

3.스트리밍 싱포유 1000이상

댓글로 작성해주시면 쪽지로 드려요~

이런 글은 어떠세요?

저 이번에 덕질시작햇는데 싱포유앨범이랑 인형이랑 순정쇼케표잇는데 안될까요 퓨ㅠㅠ
8년 전
도경수야아  글쓴이
죄송합니다ㅜ 안될 거 같아요
8년 전
ㅈㅈ
8년 전
지금저거3개다인증해야되나요??ㅠㅠ
8년 전
도경수야아  글쓴이
네네ㅠㅠ
8년 전
혹시 다 포함되어야 하나요?
8년 전
도경수야아  글쓴이
네네
8년 전
세개다에요??
8년 전
도경수야아  글쓴이

8년 전
저요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
도경수야아  글쓴이
삭제한 댓글에게
첫째 에리 인증 되셨어요~ 쪽지로 보내드릴께요

8년 전
도경수야아에게
감사합니다>. <

8년 전
저요!
8년 전
도경수야아  글쓴이
인증 부탁드려요~
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 ㅌ키ㅔㅋ 엄마가 다 버렸는데 ㅠㅠㅠ 에리디봉이나 스밍으로 안돼? ㅠㅠ
8년 전
아 둘다 있구나 ㅠㅠㅠ 티ㅖㅅ 말고 다른거는 안돼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무거나 ㅜㅠㅠ찔어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수야아  글쓴이
검증은 빡시게 하라고 하길래ㅜㅜ 미안해요
8년 전
스밍 멜론안쓰는데 안되나요?ㅠㅠ
8년 전
도경수야아  글쓴이
횟수적혀있나요?
8년 전
저요
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
8년 전
도경수야아  글쓴이
두번째 에리 인증 되셨어요~
8년 전
감사합니다!!
8년 전

8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
도경수야아  글쓴이
삭제한 댓글에게
세번째 에리 인증 되셨어요!

8년 전
저요
8년 전
도경수야아  글쓴이
인증 댓글로 부탁드려요!
8년 전
세개 다 포함인줄 몰랐습니다ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 인증한건 펑할게요ㅠㅠ
8년 전
도경수야아  글쓴이
네ㅜㅜㅜ
8년 전
제가 이번에 고3이였어서ㅠㅠ스밍을 할시간이없었는데 혹시 단콘티켓이랑 앨범인증안되나요??ㅠ
8년 전
도경수야아  글쓴이
네ㅜㅠ 인증 세게 하고 있어요ㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
네ㅠㅠㅠ..
8년 전
저요!!
8년 전
도경수야아  글쓴이
인증 부탁드려요!
8년 전
저 돔콘티켓예매 그뭐시냐 예매햇다하는 창은 인증이 안되나요?ㅠㅠ티켓을 지금 못찾겟어서요ㅠㅠ
8년 전
도경수야아  글쓴이
인증 가능해요!
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
도경수야아  글쓴이
삭제한 댓글에게
네번째 에리 인증 되셨어요~

8년 전
도경수야아에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
도경수야아  글쓴이
귀를 기울이면(1995)에게
같이 가야죠ㅠㅠ 에리들

8년 전
도경수야아에게
ㅠㅠㅠ꼭 같이 가요ㅠㅠㅠ복받을 에리님ㅠㅠㅠ

8년 전
도경수야아  글쓴이
저도 갔으면 좋겠네여ㅠㅠ

8년 전
도경수야아에게
꼭 가실겁니다ㅠㅠ올림픽홀에서 만납시다ㅠㅠ

8년 전
도경수야아  글쓴이
그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 만나여ㅠㅠ

8년 전
도경수야아에게
구래요ㅠㅠㅠㅠ감사하구요 좋은밤되세요~~❤❤❤❤❤

8년 전
@real_pcy  happiness
저여
8년 전
도경수야아  글쓴이
인증 부탁드려요~
8년 전
123번 다있어야 하나요?
8년 전
도경수야아  글쓴이
네!
8년 전
아 ㅠㅠ 네 알겠습니다...
8년 전
도경수야아  글쓴이
--------------선착1명 남았어요----------------------------
8년 전
저요~!
8년 전
도경수야아  글쓴이
인증 부탁드려요
8년 전
8년 전
헉.. overdose인데 overdoes라고 너무 급하게 해서 오타났어요ㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수야아  글쓴이
괜찮아요! 다섯번째 에리 인증 되셨어요!
8년 전
도경수야아  글쓴이
---------------------------다섯 에리 인증 끝---------------------------------------------------------
8년 전
네! 그럼 인증 펑해도 될까요?
8년 전
도경수야아  글쓴이
overdose-에게
네네

8년 전
도경수야아에게
감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ흑ㅠㅠㅠ꼭 가서 만나요~♥♥

8년 전
8년 전
도경수야아  글쓴이
인증해주세요~
8년 전
도경수야아  글쓴이
---------------- 원하시는 에리분들이 꽤 있어서 오늘 저녁에도 한번 더 진행 할께요 20시부터 5명 선착 인증 해주시면 링크 보내드려요 ---------------------
8년 전
지금하면안되나요..
8년 전
지금은 안될까요ㅠㅠ
8년 전
수능끝나고 입덕해서 콘서트간적은없는데 가능한가여. . ㅠㅠ딴거인증ㅠㅠ
8년 전
저 인증 바로 가지고 올게요ㅠ_ㅠ
8년 전
스밍
8년 전
앨범 티켓
8년 전
저 에리디봉은 수리 보냈는데ㅠㅠ 케이스는 위에 사진에 있구요 수리 보내기 전 받은 문자 인증해요 ;ㅅ;
8년 전
8시이후에 5명받는데서올려바여ㅜㅜ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
여기여ㅠㅠ
8년 전
CALL ME BABE  엑소믿고천국가세요
앨범 다 있고 스밍도 되고 에리디봉 단콘티켓 다 있는데 마마 앨범 딱 하나 없는데 안될까ㅠㅠㅠ?
8년 전