모바일 (밤모드 이용시)
젤리피쉬엔터테인먼트ll조회 14869l 4

프로듀스101에서 매력 쩌는 비주얼인 참가자 | 인스티즈 

미스틱 연습생 김수현 

웃을때 입꼬리와 눈꼬리가 매력적인듯 

나이는 올해 17살인것같음 (16살은 아마 작년프로필) 

프로듀스101에서 매력 쩌는 비주얼인 참가자 | 인스티즈 

(왼쪽) 

(왼쪽) 

(왼쪽) 

(오른쪽) 

매력있고 대구에서 와서 가끔 튀어나오는 사투리도 귀여운데 방송 분량이 적어서 모르는 사람이 많음ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

민아 분 닮으셨당
8년 전
이분은 가수보다 연기가 더 잘어울리던데 연기하는거보니깐..
8년 전
원우 전  세더네임 세븐틴
그분은 소혜같아요!
8년 전
아!! 착각했네요 ㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
오오 예쁘시다
8년 전
아는 동생 친군데 여러분 잘 부탁드려요
8년 전
Make u proud  Only iKON
진짜 매력상이다
8년 전
빅뱅남팬  자랑스러운 내 가수
이분은 영상이 훨씬 나음
8년 전
오 진짜 매력 퐁퐁 터지신다
8년 전
이쁘당
8년 전
쩐원우  쩌는 원우
내 친구 닮았다
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
착하게생겼다 이뿌당
8년 전
전 김청하......워 춤추는데 내심장 가져가심
8년 전
약간 걸스데이 민아분 느낌있는듯
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
오 완전 매력있고 예쁘게 생기셨네...
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
헐 완전 제스타일 지닞 예브다
8년 전
이뿌당
8년 전
연주  엉엉!
민아도 닮고 달샤벳 수빈도 닮았다
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
프듀 열심히 보고 있는데 그래도 나름 팬 많아서 미스틱 수현이는 알겠는데 옆의 분들은 모르겠다 진짜 분량 좀 골고루 되었으면 ㅠㅠ
8년 전
禹지호부인  네. 우지호부인임다
입 너무 예쁘닥!!!!
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
오 이쁘시다
8년 전
오왼  Ovadose
민아같당 이쁨
8년 전
수민이 닮았다
8년 전
ㅍㅂ 사진보면 진짜 예쁘셔요ㅜㅜ 매력쩜
8년 전
FXO
오 첨봐요 예쁘네용
8년 전
아는 사람 지인인데 성격 좋고 귀엽다고 말씀하셨어요! 잘 됐으면 좋겠습니다 하하하
8년 전
예쁘시당. ,
8년 전
love is something important  not everything
나도 대구인인뎅 뭔가 반갑다ㅋㅋ 쌍커풀 생길듯말듯한 눈이 매력적인듯ㅠㅠ 피곤하면 쌍커풀 생기겠다
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
괜히 대구인이라니까 반갑
8년 전
제 친구의 친구... 괜찮다고 하던데!
8년 전
데이식스 성진  잉피 방탄 셉틴
아 웃는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ무대 보다가 시강ㅠㅠ
8년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
눈 되게 매력있따 와 ㅠㅏ
8년 전
ㅇㅇㅇ매력있고 귀여움
8년 전
우리학교애 친구다... 뭔가 신기
8년 전
세미나  세정미나나영
민아랑 소희 섞은거같다
8년 전
아고 이쁘다 ㅠ
8년 전
프로필사진은 이상하게 나왔는데 눈 예쁘다
8년 전
후르츠 링  탄봉
우와 엄청 귀여우시다 매력있는 것 같고 웃는거 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅂ....
8년 전
임금 우지호  합격기원
그냥 봐서는 평범한디
8년 전
수우  꼭 나보다 딱 한 뼘 작은
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
오이쁘당
8년 전
헐 너무 예쁘다
8년 전
끼있는 연습생많은데 특정연습생에만 분량 몰빵하다보니 다른 연습생들은 들러리취급당하고 피디가 언랩피디더만 이미 주인공들은 다 정해져있는거 아닌가 몰라
8년 전
모시  
예쁘당..
8년 전
오 민아닮았다
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
오 예뻐
8년 전
이쁘다..
8년 전
이분은 무슨등급이에요?
8년 전
2화에선 C등급이였습니다
8년 전
정신 못 차리고 죽도록 아파해 볼 것  인탑블락비빅스방탄
모델 중ㅔ 닮으신 분 있는 것 깉은데 누구지
8년 전
매력있다
8년 전
전원우 다이스키  평생부랑함께갑서예♥
이분생각하고 옴...
8년 전
울 수현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어오기 전까지만 해도 이래도 수현이는 아니겠지.. 하면서 한숨쉬고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 수현이 이쁘게 봐주시고 꼭 투표 같이 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수현이 매력넘치고 귀여운 아이에요..
8년 전
오 웃는 거 이쁘다
8년 전
김태주  ♥091016♥
입 둥굴게 할 때 이유비님 느낌난다
8년 전
헐 프로필사진이 너무 못나옴 직찍이 훨씬 이쁨
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
귀엽다
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
그 엠카 무대에서 너무 인조적인 웃음이라고 생각했는데 원래 그렇게 웃으시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀검이  보검 안에서 축복
니와 시오리인가...? 그 일본 분 생각하고 들어왔음ㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
헐 짱귀여워..덕후모을상이다
8년 전
노부메  미마와리구미
분량 정말...대단함
8년 전
노부메  미마와리구미
진짜 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ내혼자밈
8년 전
매력상ㅜㅜㅜㅠ 투표중임!!
8년 전
오 예쁘당
8년 전
웃는 거 완전 내 스타일이다ㅠㅠ 넘 이쁘당
8년 전
헐 진짜 매력 터진다.... 취향저격 탕탕
8년 전
예쁘당
8년 전
그냥그저ㅡ렇던데 너무애기 쫌만더있다ㅏ 데뷔하렴 ㅠ
8년 전
헐ㄹ내스타일...찾아봐야지
8년 전
예쁘시다....
8년 전
예전에 처음 봤을 때 진짜 계속 눈길 갔음...얼굴형 너무 예쁘고 웃는거 진짜 예쁨 ㅜㅜ!
8년 전
복숭  음악인이 되고싶은
수현이 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전