모바일 (밤모드 이용시)
구기ll조회 13520l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로듀스 101에 나오는 젤리피쉬 연습생 김세정이애오!

넘나 과즙상이구요....

입덕했구요........(혼절)

욕망방으로 달려왔읍니다.

우리애 공식 프로필!

무조건 끝까지 갈 거라는 포부 봐......

내새끼 패기 넘치구요.... 당차구요.......(혼절)

[프로듀스101] [김세정] New! 과즙상 (feat. 자두와 체리 사이) | 인스티즈

자기소개 + Something New 무대 + 인터뷰

우리애 노래도 잘 하고 춤도 잘 추고요...

넘나 사기캐같구요.... (혼절)

[프로듀스101] [김세정] New! 과즙상 (feat. 자두와 체리 사이) | 인스티즈

Something new 무대보면 자꾸 뭐가 생각나는 것 같았는데

아 완전 블리스텍스 라즈베리 레몬에이드 립밤 아니냐구.....

상큼하고 난리 났구요.......

'Pick Me' Ver 2

누가 세정이한테 핑크색 맨투맨 입혔어? 벽 쾅

누가 우리 애한테 핑크색 립을 발라줬어? 쾅!

진짜 누구세요.... 제 절을 받으세요.......

우리애 완전 자두 같쟈나..... 체리같쟈나.....(혼절)

우리 세정이 립밤도 받았구요.....?

언니가 매일 투표하깨.... 세정이 간식세트도 받을 수 있게 해주깨......

언니가 마니 싸라해.....

세정이 마니 조화해.....

매일 투표하깨.........

세정이 데뷔 길만 걸어.....

ㅣㅅㅇ

(눈치)

끝이야....!

(줄행랑)

이런 글은 어떠세요?

강승윤(23)  혼자가 싫어요
상큼하다
8년 전
잉어공주  대륙의형님
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李 在 渙(이재환)  무림학교를 잡아야 산다
귀엽게 생겼다 역시 젤피는 사람보는 눈은 있어! 탁월해! 근데 다른건 왜그래!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드... 드라마...! 아니야 나 아무 말도 안 했어...!
8년 전
김세정 넘나 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부 블 리  소년 그대로의 소년들
저 픽미 ver2 어디서 봐요?
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
네이버 TV캐스트에 있어요
그 프로듀스 101치면 나오는 동영상중에요

8년 전
부 블 리  소년 그대로의 소년들
아하 감사합니다!
8년 전
아령  =셉티 때 수녕이
진짜 성격도 너무 좋고 예쁘고 노래도 잘하고 열심히 하는게 눈에 보여서 좋아요
8년 전
Hun  이9조
웃는게 너무 귀엽다..
8년 전
BeautifulLiar  무림학교를 잡아야 산다
세정아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
블랙체리같당!!
8년 전
배꽃잎  장해경
뭔가 송지효닮으신거같아욤!!
8년 전
고혹  비스트 세븐틴
세정아 진짜 사랑해 ㅠㅠ 울 세정이 ㅜㅜ 진짜 내가 여돌 한동안 안 파다가 치였다... 오죽하면 101 프로필 나왔을 때 바로 입덕할만큼 넌 내 취향이야 세정아 사랑해 ㅠㅠㅠ
8년 전
내가보기엔사과같음 풋풋하고 귀엽구
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
세정찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(SEVENTEEN)  하앙
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
여자한테 치여보는건 진짜 처음인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
웃을때 송지효 닮은거같...
8년 전
짱좋음
8년 전
이쁘니기여미  알고보면귀여운블락비와마동석
사랑해 동갑인데 사랑행ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
상큼하다! 여자 재환이같애.... 난케이팝도 봤는데 왜 몰랐을까........암튼 젤피 안목하나는 bbbbbb 다른것도 잘하자^______^
8년 전
이찬오빠  찬아 오빠라 불러도 되니..?
ㅠㅠㅜㅜㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
빅뱅(10)  내겐너무먼남자들
웃는거 천우희 닮음ㅠㅠ
8년 전
우리 애기쟈나<~~~윽
8년 전
차학연♡  
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 뭔가 여자 재환이 같은 느낌... dㅔ정아 데뷔하자... 8ㅁ8
8년 전
섹훈  ^ㅁ^
그 빠른인감?
8년 전
그분은 뮤직웍스 김소희요~
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
세정아 싸라해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세정이 너무 예쁘고 상큼하고 노래도 잘 부르고 성격도 시원하고 모자란 게 뭘까
8년 전
김좋대  첸 한국인이에요
천우희도 닮은듯요 ㅠㅠ 넘 사랑스러워요
8년 전
진짜 너무 사랑스럽다...
8년 전
강 미나  ☆무림학교를 잡아야 산다 ☆
세정아ㅠㅠㅠ세미나 데뷔 하자요ㅠㅠㅜ
8년 전
자기소개 영상 꼭 보시길..
자기소개 영상 중간에 love the way you lie 부르는데 영상 보다말고 바로 투표하고 입덕했음 ㅠㅠㅠ

8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 세정아ㅜㅠㅠㅠㅠ나영이랑 미나랑 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이프릴 진솔 닮움
8년 전
난갓세븐아가쌔!!!!  사랑한다왕잭슨
진짜 첫회부터 성격좋은게눈에보여뜸 눈우슴도넘나예뽀..
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
우와
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
잘모르겠지만 예쁘다
8년 전
꾸기맘  BTS
배우같다
8년 전
건자두 같음 ㅠㅠ
8년 전
제형  Day6
체리는 트와이스 나연같고 세정이는 자두같음
8년 전
제이쓴  가나다라마바사
세정이ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서준이랜선이모  ♥서언서준이♥
옆학교 댕겼는데 예쁘고 노래잘해서 유명했음ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
보이지 않는 꽃  어린왕자
헐 귀엽다
8년 전
12시34분  0613
뭔가 버논 닮았따
8년 전
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성격 좋은게 눈에 보여서 좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해라
8년 전
Htjwhs63  무림학교를 잡아야 산다
진짜너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIX
자두상 ㅋㅋㅋㅋ 노래도 너무 잘하고 성격도 좋아보이고얼굴도 예쁘고 진짜 사기캐 ㅠ ㅠ
8년 전
삼천큥女  수청을 들라
성공할거같음
8년 전
le mieux  르르라이르라이라이
세정이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보면볼수록 더이쁘다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
ㅠㅠㅠ넘 예쁘다
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
진짜 사람을 웃게 하는 무언가 있음!!
8년 전
세정이 넘나 예쁘고 귀엽고 노래도 잘해서 좋음....그리고 성격도 유들유들하니 좋아보여여....ㅠ
8년 전
꺾인 꽃  걔는 너때문에 해.
김세정 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤피라인 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤피라인 데뷔합시다ㅜㅠ
8년 전
허세범  1.72
세정아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
ㄹㅇ 과즙
톡톡 터져 ㅜㅜㅠㅜ 세정아 ㅠㅠㅠ

8년 전
내가 응원하는 김세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정언니 이뻐여 실력도 굿굿 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
세정이 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제일 좋아
8년 전
BTS_insta  방탄소년단 소녀시대
언니 제 통장을 가져가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘당
8년 전
진짜 매력도 쩔고ㅠㅠ노래도잘하고 이쁘고ㅠㅠㅜㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 정한 원우로  인피닛 엑소 세븐틴
ㄹㅇ 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤피 역시 안목좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것도 잘하자^^!
8년 전
세정아ㅠㅠㅠ 내가 연습생을 그것도 여자연습생을 좋아하게될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 근데 개인적으로 과즙상보다 뭔가 젤리같아요 모찌? 젤리같은 느낌 ㅠㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
오..상큼하다..
8년 전
GIF
소미랑 계속 친목해줘 세정쓰.. 둘 넘나 이쁜 것.. 내 최애들 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
자두같다!!
8년 전
웃는 게 너무 귀여운ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 사랑스럽게 생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아 언니가 마니 저아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 진짜 설리조이랑 비슷한느낌
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
진짜 상큼함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
진짜넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠ과즙상인정
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
제발 소미 세정 주결경 친목 ㅈㅂ 제발
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
셋 다 너무 좋아서 어떻게 밀어야 할지 모르겠다
8년 전
아 귀여워...역시 젤피 보는눈은..
8년 전
짱좋음ㅠㅠ
8년 전
몬스타엑스채형원  꾸꿍이가 다해먹어
진짜 상큼하고 예쁘다
8년 전
박 선호  그대는 아름다워
윤승아 닮았단
8년 전
체리같아 갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬채  부락비
ㅠㅠㅠ기욤
8년 전
세정 예쁘다
8년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
헐완전귀여워ㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강동원하트  ~ONLY JYJ~
프로듀스에서 제일 눈에띔
8년 전
진짜 별생각없이 보다가 덕통사고..제일 좋아여 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
상큼해
8년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 세정이 넘나 예쁘고요 열심히 투표해서 꼭 데뷔시켜줄 거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정 선배  설아 나랑 사귈래?
세정아 데뷔하자♡♡♡♡
8년 전
준회 오빠!  잘생기면다오빠얏
헐 내가 진짜 좋아하는상이닷 저렇게 생기고싶다
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
웃을 때 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅜㅜㅜㅜ귀여웡
8년 전
권 순영,  좋아해!
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑스러워ㅠㅠ♡♡
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ세정 예뻐 노래두잘해ㅜㅜㅜ 꼭 데뷔하쟈♥
8년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 내가 여덕이 될쥴이야ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅋㅋ
8년 전
짐니꿍꼬또  빅스 방탄소년단
진짜 사랑스러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상큼하네용
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
아싸 혈액형똑같다 공통점이 하나 생겼어
8년 전
진짜 귀엽게 생겼다..!
8년 전
자두같다ㅠㅠ 상큼해
8년 전
내 텅장을 가져여.....
8년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
BTS official  bts_bighit
천우희 닮음
8년 전
와 막 사랑스럽고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
예쁘다예쁘다
8년 전
우연히 재방송봤는데 진짜 너무 이쁘더라구요..웃는게 완전 취저.. 이걸 보면서 투표를 해야하나 생각까지 들 정도로 맘에들었음
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 SWEET GIRL  음~개스윗
헐 20살?
8년 전
넘나 귀여운것
8년 전
득구  샤이니 빅스
새정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
2015:EXO  나의 봄 생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아!!! 아 진짜예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ상큼하구 웃는 것도 예쁘공 노력하는 모습이 보이니까 더더 이쁜듯!!!! 투표 열심히 할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
보면 볼수록 세정이 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여우어
8년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
홉찌  방탄소년단
진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전