빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
젤리피쉬 연습생 김세정ll조회 2493l
총 2분 뽑아요! 

한분은 선착댓글로 이미 뽑혔습니다! 

이제부터는 추첨으로 합니다!! 

댓글에 

폰 기종/유광or무광 선택/도안1or도안2선택 

댓글로 달아주세요!! 

도안 1

♥빅스 켄 핸드폰케이스 나눔 합니다♥ | 인스티즈

도안2

♥빅스 켄 핸드폰케이스 나눔 합니다♥ | 인스티즈

일단 소량 제작해보고 예쁘게 나오면 공구도 고려해볼께요ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

아이폰5s / 무광 / 도안1

나눔 열어주셔서 정말감사합니다! 나중에 잘나오면 공구도 해주세요!
도안 정말 예뻐요!♡

8년 전
오또커지  오또카지 나와
노트5 무광 도안2
8년 전
노트5 /무광/ 도안2

이런 이벤트 진행해주셔서 감사합니다♡♡
당첨이 안되더라도 마음만으로도 감사합니다♡♡

8년 전
청춘스무두살  힘들었지만수고했어♥
베가아이언2/무광/도안1
8년 전
아이폰6+/무광/도안1
8년 전
노트5 / 무광/ 도안2

와 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 완전 취저♥

8년 전
노트5 / 무광 / 도안2
8년 전
Anatoly  무림학교를 잡아야 산다
베가 No.6 / 무광 / 도안2
-
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이런거할때 안됐는데... 또 안될꺼 같은 느낌이 들지만ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해주시는것 만으로도 정말 감사하고! 당첨되는 3분에게 축하한다고 말씀드리고 싶네요ㅠㅠㅠ나눔해주셔서 감사합니다!!

8년 전
시크릿가든  길라임씨는 언제부터 그렇게
아이폰6+/무광/도안 버젼1 / 진짜 감사해요! 나눔 열어 주셔서 감사합니다!
8년 전
노트3/ 무광/ 도안2
8년 전
갤노트5/무광/버젼1
8년 전
별셋  빅스&정은지
노트5/무광/도안1

나눔 감사합니다♡혹시나 나눔 끝나고 공구 여실 생각 있으신가요? 꼭 사고싶네요ㅠㄴㅠ

8년 전
N 차학연  Vixx,b1a4
갤럭시s6/무광/도안1 열어준다는거 자체로도 너무 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이폰 6s 플러스 / 유광 / 버전2

며칠 전에 도안 봤을 때부터 헐 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랬는데 왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사웅해 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

8년 전
노아킹  민쮸가앗
갤럭시노트5/무광/도안1
8년 전
RAVI  VIXX LR 15.08.17
아이폰6s/무광/도안2

나눔 열어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 정말 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠㅠ만약 공구 하신다면 참여 할 생각 너무나 많습니다...

8년 전
사슬  무림학교를잡아야산다
노트3 / 무광 / 도안1

첫댓 놓쳐서 아수ㅏ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도안 넘나 예뿐거슈ㅠ

8년 전
아이폰6/무광/도안2

암만 생각해도 이건 참여해야되는 것 같아서 한달음에 달려왔쨍!!❤️ 이런 나눔에 당첨될지는 모르겠지만 당첨되는 두분과 아까 첫댓 한분께 축하한다는 말 전해드리고 싶네여! 그리고 나눔열어주셔서 감사합니다!!

8년 전
당첨 축하드립니ㅏㄷ!
8년 전
노트 4/무광/도안1
8년 전
하동재  무림학교를 잡아야 산다
갤노트5/유광/도안1

진짜 너무 예뻐요8ㅅ8 당첨운이 없어서 안 될 확률이 높지만 일단 던져봅니다!

8년 전
이 재환(KEN)  무림학교를 잡아야 산다
노트5 / 무광 / 도안2

너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삿뽀로  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
노트3 /무광/ 도안2

나눔 진짜 사랑해요...

8년 전
노트5/무광/도안1

넘감ㅁ사해요
행운아일수있길를...

8년 전
육빅쮸  무림학교를 잡아야 산다
노트3/무광/도안1

넘나 예쁜것... 진심이니까 공구 해주새오ㅠㅠㅠ

8년 전
당첨축하드려요!
8년 전
육빅쮸  무림학교를 잡아야 산다
헐 세상에
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
노트3/무광/도안2

쓰니 도안ㅠㅠㅠ 쓰니가 독방에 저 도안 두 개 올리고 어떤게 났냐고 할 때부터 넘나 예쁘다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나눔 당첨 안 돼도 쓰니가 공구나 판매 해주면 나 진짜 도안1,2 다 사고 싶은 정도로 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 L.o.v.e. 럽.. 쓰니 나눔 정말 정말 고마워요ㅠㅠㅠ예쁜 도안 그려준 것도 너무 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니쨍 납치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 전 다시 독방으로(총총총)♡

8년 전
갤6/무광/도안2
나눔 감사합니다 예뻐요

8년 전
옵티머스 g프로 / 무광 / 도안1
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 열어주셔서 감사해요!

8년 전
광팬   레오생일이 신경쓰이면 생신셋
노트4/무광/도안1

나눔 끝나면 꼭 판매도 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도안이 넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
마보레  빅스는내남편ㅎ
갤놑4/무광/도안1

공구하면 정말 좋겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 취저입니다ㅜㅜㅜ

8년 전
노트4/무광/도안1

나눔진짜 고마워요!! 너무 예쁜데 꼭 당첨되길...

8년 전
VIXX_КEN  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
G2/무광/도안2

너무 예뻐요ㅠ 나눔 고마워요!!

8년 전
갤럭시s4/무광/도안1
고마워요!!

8년 전
mars  民族高大 必勝17
옵티머스lte2/무광/도안1
나눔 감사합니다ㅏㅏㅠㅠㅠ

8년 전
_VIXX  무림학교를 잡아야 산다
갤럭시 노트3네오/무광/도안1
나눔 감사합니다ㅠㅠ♡

8년 전
노트4/무광/1
8년 전
아이폰6s(아이폰6)/무광/도안2
나눔 정말 감사해요! 정말 도안 이뻐서 독방에서 보자마자 바로 예장 달려왔어요 나눔해주셔서 너무고맙고 만약 당첨되면 정말 이쁘게 잘쓸게요! 나눔 열어줘서 고마워요~

8년 전
가끔은 그런날이 있잖아  유난히 니가 더 보고 싶은 날
독방에서 보고 바로 달려왔어요!
갤럭시그랜드맥스/무광/도안2
나눔 정말 고마워요:)
나눔 끝나도 공구하셨으면ㅠㅠㅠ넘 취향저격...

8년 전
갤럭시s4/무광/버젼2
와...진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ만약 공구하신다면 꼭꼭 사고싶어요ㅠㅠㅜㅜ나눔 감사합니다:)

8년 전
갤럭시S4/무광/도안1
나눔감사합니다 ㅠㅠ 도안이 너무 예뻐요~♡ 참여합니다!!

8년 전
아이폰6s/무광/도안1
허얼 헐 헐 헐 넘나 예뻐요 너무 예쁜 것... 참여하구 가요 :)

8년 전
뷰2/무광/도안2

너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
겨가리개  VIXX AOA
갤 3/무광/도안 2

나눔 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ

8년 전
뼈 훈  지후니가 조은달
아이폰5s/무광/도안1

이벤트진행해주셔서 감사합니다ㅠㅠ친구생일인데 꼭 쨍인 친구한테 선물해주고싶네요ㅠㅠ

8년 전
G4 / 무광 / 버전2
도안이 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다!

8년 전
HAMZZI  무림학교를 잡아야 산다
노트5/무광/버전2

나눔 코맙습니다♡

8년 전
노트3/무광/도안 2

나눔사랑해여

8년 전
V10/무광/도안1

너무 이뻐여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ♡

8년 전
아이폰5s/무광/도안1

진짜 도안 너무 이뻐요 추첨 될지 안될진 모르겠지만 한번 신청해봐요 나눔 감사합니다

8년 전
갤럭시 노트 3/ 무광/ 도안 1
짅짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 나눔 감삼당 사라애요

8년 전
갤럭시4/ 무광 / 도안2
8년 전
아이폰6/ 무광 / 도안2
8년 전
옵티머스g4/무광/도안1
와 진짜 예쁘네요!! 잘 만드셨다♥ 좋은 나눔 감사합니다!

8년 전
대륙의 형님  무림학교를 잡아야 산다
엘지 클래스/유광/1

너무 예뻐요..ㅠㅠ공구하면 꼭 사고싶어요

8년 전
노트2/무광/도안 1
8년 전
밥아저씨  무림학교를 잡아야 산다 'ㅅ'
아이폰식플/무광/2
8년 전
밥아저씨  무림학교를 잡아야 산다 'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ봄이랑 넘나 잘어울리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ£2
8년 전
노트4/무광/도안2
-
와 진짜 이쁘네요ㅠㅠ

8년 전
흰둥이  빅뱅빅스
갤럭시A7/무광/도안 2

넘나예쁘ㅡㅂ에요..유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나눔 감사해염!

8년 전
노트5/무광/도안1
나눔감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
갤럭시 그랜드2 /무광 /도안2
8년 전
레오홍홓홍  무림학교를 잡아야 산다
갤노트3/무광/도안2

나눔감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
노트2 / 무광 / 도안2
8년 전
금손이당..... 금손 진짜 부러워여ㅠㅠ 나눔 열어주셔서 감사합니다! 최고!!!♡♡♡
8년 전
갤럭시A7/무광/도안1
8년 전
iKON 9준회  아이콘
갤럭시 그랜드2 / 무광 / 도안2
나눔 감사해요!!! 재환이 넘 예뿌네여ㅜㅜㅜ

8년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
베가시크릿노트/무광/도안1

나눔 열어주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ도안도 너무 예쁘고 정말 좋아하는 사진이어서 넘나 탐나구.. 당첨되는 인생은 아니어서 당첨안될 것 같지만 미리 당첨되는 두 분께 축하드린다는 말씀을..! 그리고 이런 나눔 열어준 쓰니도 고마워요

8년 전
차학연  VIXX
갤럭시S4 / 무광 / 도안2

우와 그림 짱예에요!

8년 전
이재환(24)  나의 봄,이재환.생일축하해
갤S6/무광/도안2
8년 전
강 미나  ☆무림학교를 잡아야 산다 ☆
노트3/무광/도안1
재환아 와장창이어오ㅜㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠ쓰니쨍 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔코마워요♡

8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
갤럭시A8/무광/도안2

나눔 정말정말 감사해요ㅠㅠㅠ 엄청 예쁠거같은데 공구열면 꼭 참여하고 싶어요! 새해 복 많이 받으세요~

8년 전
0l재환  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
노트4 / 무광 / 도안 2

나눔 감사해요! 예쁘게 나와서 공구 했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 탐나는 것

8년 전
갤럭시J5/무광/도안2

항상 행복하세요!

8년 전
Eden¸ Vuela¸ Amor  무림학교를 잡아야 산다
갤럭시 노트5 / 무광 / 도안1

나눔 감사합니다^^

8년 전
VIXX_Hyuk  VIXX 막내 혁
노트5/무광/도안2

나눔 고마워요 천사쨍 나중에 공구 한다면 꼭 사고싶은 도안!!
도안 진짜 이뻐요 !

8년 전
빅스 KEN  무림학교를 잡아야 한다
아이폰6/무광/도안1

나눔이라니요ㅜㅜㅜ이렇게 이쁜도안을 가지고 폰케이스 무료나눔이라니ㅜㅜ천사세여 정말ㅠㅠㅠ진짜 이쁘네요! 꼭 받았음 좋겠어용

8년 전
노트2 / 무광 / 도안1

도안1 어제 짤줍해서 지금 카톡배경인데 케이스 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 대박 쩌러주네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나눔 감사합니다♡ㄴ♡

8년 전
2재환  깡총깡총 어디가니 어디가니
갤럭시 A8 / 무광 / 도안2
8년 전
박스안에뚱바  갈비찜덮밥송
갤럭시 6/무광/도안 1
우아 넘니 이뻐요..재화니 가 내 폰 뒤에 있다..히이힐렣 (망상)
나눔 열어주시는거 쉽지않으셨을텐데ㅜㅜㅜ감사합니다!

8년 전
G3 / 무광/ 도안1

어제 기차받으면서 팬아트봤어여!! 넘나 예뻐서 저장해서 잠금화면 해놨었는데 폰케이스로 나눔하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이 넘나 금손인것 ㅎㄷㄷ나눔 꼭 추첨되고싶어요...8ㅅ8 고3이라 넘나 뒷북이지만..그래도 천사쨍이 나눔이벤트 열어준것 만으로도 그저 고마울 따름이네여...ㅠㅠㅠ나눔 감사합니다!!

8년 전
이재환 군  상혁아, 너의 내일을 응원해
아이폰 6+/무광/도안2

이런 나눔으 ㄹ열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에는 공구도 열어 주세요 또 사겠습니다 제 통장을 가져가시죠

8년 전
N 학연  무림학교를 잡아야산다
G4/무광/도안2

헐 진짜 그림 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 넘어왔습니다♥ 나눔해주셔서 감사해요 허억허억..

8년 전
택운이  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
노트3/무광/도안2
정말예쁘네요 나눔해주셔서 감사해요

8년 전
플랜브이다이어리  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
노트3네오/유광/도안2
8년 전
아이폰6/무광/도안2

정말 예쁜 도안으로 나눔까지 해주시다니8ㅅ8 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 ㅃㅎ뽀 받아주실래요?? ㅇ8ㅇ

8년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
갤럭시a5/무광/도안2

이벤트 열어줘서 고마워요 쨍이♡
오늘저녁 순두부찌개 어때?

8년 전
아이폰6/무광/도안2
입덕한지 일주일도 않된 늦쨍입니다.
역시 입덕하길 잘한듯 하네요
이런 혜자스러운 쨍분이 게시다니ㅠㅠ
빅스에 이어 쨍들에게 입덕 위기오네요
당첨 안되더라도 공구하신다면 살 의향은 있습니다. 감사합니다~

8년 전
G3 /무광 /도안2
8년 전
노트4/ 무광/ 도안2

꼭 당첨안되더라도 언젠간 공구해서 도안2로사고시포요ㅠㅠㅜㅠ나눔고맙습니당ㅠㅠㅠ

8년 전
차학연(리더)  VIXX♥
아이폰6+ / 무광 / 도안1
8년 전
아이폰6/유광/도안1

나눔아니여도 사고싶어요ㅠㅠㅠ 감사합니다아아

8년 전
마이돌  그대 눈 속에 별 빛나고
블랙베리q5/무광/도안1
8년 전
갤럭시 A7/무광/도안1

나눔 열어주셔서 감사합니다! 당첨운이 없긴하지만 케이스 사려던 참에 참여하고가요!

8년 전
갤럭시 노트5/유광/도안1

나눔 열어주셔서 감사합니다ㅜㅜ♡

8년 전
갤럭시S6/무광/도안2

정말 너무예뻐요..제가 진짜 당첨운이 없어서 이런거 애초에 참여 잘 안하는데.. 이번 나눔은 너무 예뻐서 그냥 지나칠수가 없네여..
이런 나눔 열어주셔서 사랑합니다ㅠㅠ

8년 전
고마운 내 사람아  무림학교를 잡아야산다
갤럭시s5/무광/도안1

나눔 감사해요♡ 도안 진짜 예뻐요!

8년 전
갤럭시그랜드2/유광/도안1
독방에서보고 바로달려왔어요 헷 공구 열어주시면 언제든지 참여할게요 도안 넘예뻐요ㅜㅜ 나눔열어주셔서감사해용ㅎㅅㅎ

8년 전
노트4/무광/도안2
도안너무이뻐요 ㅎㅎ

8년 전
옵티머스Gpro/무광/도안1
나눔 열어주셔서 감사해요//ㅅ//

8년 전
JUNGTW_LEO  무림학교를 잡아야 산다
노트5 유광 도안1

-
나눔 감사합니다!!! 도안도 예뻐요~ 당첨윤이 정말 없는 저지만 제발 되길 빌고 글 마무리 할게요!

8년 전
VlXX_정택운  VIXX♡
갤럭시S4/유광/도안1

도안 너무너무 이뻐요! 꼭 당첨되기ㅠ 나눔 감사합니다~!

8년 전
갤럭시노트4/유광/도안2

도안 너무 예쁘네요. 나눔 감사합니다.

8년 전
햄찌태긔  무림학교를 잡아야 산다
갤노트5/유광/도안1

이벵열어주셔서감사해요~ 그림 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ

8년 전
비에이픽쮸  쁍쁍♡
갤럭시 노트 3 / 무광 / 도안1

세상에 이거너무이뻐요... 저번에봤던거..
나눔감사합니당 ~~♡

8년 전
VIXX재환  빅스
베가시크릿업 무광 도안2

나눔감사해요ㅠㅜㅠㅠ저번에 독방에 글 올리신거봤는데 진짜 이뻐서 갖고싶었는데 나눔이라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 혹시라도 공구하신다면 꼭 사겠습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
빅쮸의 개  빅쮸 사랑해ㅇㄴㅇ♡
g2 / 무광 / 도안2

좋은 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김종현:샤이니  빅스 샤이니
AKA 무광 도안2

나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
G4/무광/도안1

이벤트 열어주셔서 감사합니다!

8년 전
노을 진 창가  소녀, 함께.
아이폰6 / 무광 / 도안2

나눔 너무 감사드려요! >ㄴㅇ❤️

8년 전
갤럭시a5 / 유광 / 도안1
나눔 감사합니당...♡-♡

8년 전
아이폰6플러스/무광/도안1
이런좋은나눔너무너무감사합니다!!!

8년 전
LG k10 / 무광 / 도안1
8년 전
넘나 혜자쨍...♡ 아 진짜 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보급형 폰이지만 나름 나온지 얼마 안된 제품이라 시중에 나와있는 케이스도 별로 없어서 폰 살때 대리점에서 준 플립형 케이스 쓰는데 너무 안예뻐여.............
8년 전
당첨 안돼도 공구 열어주시면 안돼여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정햄찌  모? 사란이어따고?
V10/무광/도안2
8년 전
차학연나라세  무림학교 잡아야산다
갤럭시s 6/무광/도안 2
8년 전
갤럭시노트4/무광/도안2

완전 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
갤럭시 s4 / 유광 / 도안 1
8년 전
이켄  태어나줘서 콩마워
아이폰 6+ / 무광 / 도안1

진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 이벤트 열어줏셔서 감사해요! >ㄴ<

8년 전
갤럭시 s4 / 유광 / 도안 1

진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
gpro2/무광/도안1

와 진짜예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
노트4/무광/도안1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이뻐요 ㅠㅠㅠ 공구도 해주세요 ㅠㅠㅠ

8년 전
아이폰6+/무광/도안1

도안 너무 예뻐요ㅠㅠ 나눔 못 받으면 나중에 공구 기다릴게요! 진짜 넘나 이쁜것...♡

8년 전
제발 공구 해주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
g2 무광 2
완전이뻐여....

8년 전
으어어ㅓ 너무 예뻐요 공구 하시면 꼭 참여할게요!!!!!!
8년 전