모바일 (밤모드 이용시)
강승ll조회 17233l 13
엠카운트 다운에서 미니 팬미팅을 실시함. 

다른 멤버들은 열심히 팬들한테 보여줄 춤을 연습 

뻔뻔하게 팬미팅 준비 안하는 한 남돌(충격주의) | 인스티즈 

열심히 춤 추던 중 아무것도 안하는 멤버를 발견하고 아무것도 안하냐고 물어봄 

뻔뻔하게 팬미팅 준비 안하는 한 남돌(충격주의) | 인스티즈 

그리고 그 멤버의 대답 

뻔뻔한데 사실이라서 반박 불가.  

그리고 이어진 결정타 

뻔뻔하셨던 그 분은 그 날 레전드를 찍으셨다고 합니다 

이런 글은 어떠세요?

달콤하안난아스크림콘
와 ㄷ
8년 전
지누야......(말잊못
8년 전
댄싱머신 첸  센블링
누구에요??ㄷㄷ
8년 전

222어느그룹이지
8년 전
공허해(empty)  넌언제나WINNER
위너 김진우입니다!!
8년 전
위너 김진우 입니다!
8년 전
댄싱머신 첸  센블링
감사합니당 예쁘고 잘생기셨네요
8년 전
예쁘게 봐주셔서 고맙습니다;)
8년 전
심미남  이정민꺼임
근데 저분 진짜 머리가 저렇게 길어요?
8년 전
가발이에요!
8년 전
와 잘생김
8년 전
신화비스트빅스  다내꺼
막짤 서강준 닮았당 ㅎㅎ
8년 전
어 통했어요...
8년 전
민윤끼  한 편의 숲 같은 너
8년 전
막짤 약간 서강준 닮았다
8년 전

사진보고 헉함;
8년 전
막짤 서강준 닮았다
8년 전
겸이  가쎄븐
와ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
위너=WINNER  YG/SM+
김지누 봐도바도 놀라운얼굴..
8년 전
워후... 미모 열일
8년 전
워 ㄷㄷ
8년 전
이분이 그 양현석이 sm사슴밭에서 한 마리 납치해 왔다는 그분인가요?
8년 전
송민호 분 긴 머리 왜 이렇게 잘어울리시지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손가락마술사  발가락반지
현실엔 저런 소개팅남 없음 절대 없음!! 근데 진짜 이쁘게 생겼당
8년 전
李燦  SEVENTEEN
와 진짜 잘생김
8년 전
야바이강  간다 콘서트 스탠딩
그럴만하네...
8년 전
밑에서 두번째찌ㅡㄹ...누가 기부해주세여..엉엉...
8년 전
강승  2월 1일 위너컴백  글쓴이
여기요!
8년 전
아아..감사해요,,... ㅏ..잘생겼다 진짜..
8년 전
송민홐ㅋㅋㅋㅋ 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기엽다
8년 전
막짤 뭔가 서강준이 조큼 보인다
8년 전
와 진짜 청초하게 생겼다
8년 전
......
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
헐 비주얼쇼크...대박.....너무잘생기심
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
헐 위너에 저런애가 있었나ㄷㄷ 예쁘다
8년 전
지누야...
8년 전
鄭秀晶  정수정
막짤 진심 뱀파이어..
8년 전
우리가 위너  2월 1일 미니앨범
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송민호 머리보고 깜놀 워후
8년 전
아이구  슈퍼모델
아송민호넘귀여어ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

8년 전
김진우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알라뷰ㅜㅜㅜ
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
와 대박....
8년 전
와....대박...대박..
8년 전
ㄹㅇ이뻐...
8년 전
이승훈  빅뱅위너
이번앨범 열일하시는 진우외모 ㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
대박......
8년 전
강꽃  위너컴백
뜻밖의 본진 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
winner 강남김송이  무대 위 너희들
반박불갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 지누야 네 얼굴이면 준비끝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 심ㅅ각하게 달생겼다...
8년 전
저 김진우보고 잘생겼다고 생각한적이 없었는데 제 시신경에 문제가 있었네요...........제 자신에게 지금 어이가 없습니다
8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
사스가 김진우..............
8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
나는 왜 여자인가...
8년 전
김진우.. 놀라운 외모....
8년 전

8년 전
진짜 잘생겼다...
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ외모가 열일
8년 전
와 진짜 잘생쁨...
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
잘생김
8년 전
방탄침침  근지너대
와 진심 대박 잘생기셨다 와쥐 역사에 큰 획을 그으셨네요.... 역대급 잘생김이다..
8년 전
와...
8년 전
감자도둑  (feat. 루피)
진짜... 지누 미모 넘 열일... 심장이 남아나는 날이 없습니다 ㅠ...
8년 전
서강준인줄..
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
와 진짜 잘생겼다
8년 전
근데 이 분은 생각보다 엉성해보임 타싸에서 덕통사고 모른게 귀여웠는데 암튼 그 영상 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 서강준이랑 매우 닮음....
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
반박불가..
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 비주얼 미쳤다
8년 전
진짜 넘나 잘생김...
8년 전
오빠병  몰래방 부자.
미노쓰 머리 왜 붙인 거냐능
8년 전
'김태형  태형아사랑맨날해
와...진짜말도안되게생겼넹ᆢ....대박
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
우와........잘생쁨
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
오 막짤 서강준 닮았쭁...
8년 전
볼때마다감탄..
8년 전
헐(말을잇지못한다)
8년 전
아 진짜 요즘 위너 비주얼 열일 하는 것 같아요 ㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 어어어아어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인서꽃이 피었다  무대위너희들을만난지1년
뜻밖의 본진이닼ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 왜케 귀여운거니 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김진우 너무 잘생겨서 사진 저장함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생김....
8년 전
힘찬(B.A.P)  찮 윙 변요한
진우야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남텔라  BABY센치해
너무잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.......
8년 전
우리진우ㅜㅜ
8년 전
와 진짜 너무 잘생겼다
8년 전
힘찬(B.A.P)  찮 윙 변요한
근데 애들 픽미 왤케 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽미픽미픽미
8년 전
♡전원우♡  방탄 셉틴
헐 막짤 되게 서강준같다...
8년 전
진짜 너무 잘생걌다
8년 전
사람이아니라 인형이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
위너 남태현  애기야 울지마ㅠㅠ
지누야 몸만와 나머진 다 내가 준비할게ㅠㅠ
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
하.........인정합니다
8년 전
헐 막짤심쿵(유투브를 켠다
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
와진짜잘생겻다
8년 전
어 마지막 서강준 닮았어
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
ㅋㅋㅋ잘생겼다 누구예요?
8년 전
아 위너구나
8년 전
세상에
8년 전
섹훈  ^ㅁ^
아 진짜 지누야...
8년 전
와 어쩜 사람이 저렇게... 뭔가 와... 천사같다. 실제로 천사가 있다면 저렇게 생겼을 것 같아요..
8년 전
와...잘생긴건 알았지만 요즘 미모 진짜 물오른거같다..
8년 전
나지금 센치해  ~위너컴백~
역시 진울줄ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ내진우ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
와...
8년 전
크 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXIT  위너새앨범
내남자
8년 전
박 찬 열  '^'
와..진짜미쳤다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ핵인정 ㄹㅇ
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
저거 로고 없는 거.. 있으신,.
8년 전
강승  2월 1일 위너컴백  글쓴이
로고 풀었어요!
8년 전
박 초 롱  ♡에이핑크 위너♡
진우어빠..진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지누어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
와 인정
8년 전
V BTS  잠자리 코디 왕
세상에.... 사슴이야 사슴
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
하... 김진우... 어빠...
8년 전

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 첫짤 언뜻보고 여잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강남김송이  2월 1일 위너컴백
김지누 미모 열일 ㄷㄷ
8년 전
와...진짜잘생겼다
8년 전
미모 너무 열일하네.. 좀 쉬었으면
8년 전
송강  송민호 강승윤
픽미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤수  우행시
정경호씨 닮은 듯..잘생겼어요
8년 전
와....
8년 전
와...대박..
8년 전
고백하는거야  위너 2월1일 컴백
세상에나.. 와이지 저런 외모를 보석함에 두지말고,방송에서 보여줘요..
8년 전
아니 왜 와이지는 저 잘생긴 남자를 꽁꽁 숨겨놓고 잘 보여주지 않는거죠!!!
8년 전
ㅇㅇ.., 얼굴반 준비해줘
8년 전
양요섭2%  이뻐
네 없죠 그냥 가만히 있어주시기만 하면 돼요
8년 전
송민호 가발 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슴 사슴 농장에서 양싸가 훔쳐온 것 같다는 비쥬얼의 그 분이군...!
8년 전
승리야니가최고야  위너가컴백을???
미모 열일중
8년 전
지누야... (무릎)
8년 전
와 댑악
8년 전
저영상 좌표 있르신부뉴ㅠㅠ?
8년 전
진짜 김진우... 잘생겼따...
8년 전
열화  
우워....
8년 전
민윤끼  한 편의 숲 같은 너
진짜잘생김...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜뚜모찌  ♡해피니니데이♡
와ㅏ...막짤 서강준분 닮으셨자
8년 전
뜽관이  평생부랑함께갑서예♡
진짜 잘생긴것 같아요
8년 전
세상에 너무 예쁘다...
8년 전
갓진우...
8년 전
인정..
8년 전
19910208  0208 나무심은날
잘생...겼... 예전에 위너분들 단독예능?같은거 할때 여장하신것두 진짜 예쁘셨는데ㅠㅠ
8년 전
와 잘 생겼다
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
오ㅓ 미모..
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
우와
8년 전
와...
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
ㅇㅈ
8년 전
헐 좀 서강준 닮으셨다 잘생기셨다..
8년 전
대박 말도 안도는 외모다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜잘생기셨어요..
8년 전
와,,,,진짜 청초하게 생기셨다ㅠㅠ
8년 전
하..수니 죽으러갈게요 총총..
8년 전
BTS 민 윤 기  새닉넴이맘에드는탄뚝
와뭐야마지막두장 진짜잘생겻어 와..... 사람인가....
8년 전
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 초록후드사진 대박이다
8년 전
인피니트V  0228 나무심은날
역시 지누 겁예 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
워겁나예뻐..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지누야.......

8년 전
와...우와......진짜 잘생겼다
8년 전
아 렌즈낀거 미쳤다....와....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쁨미 낭낭
8년 전
와 눈이 엄청 크시네...
8년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
진짜 볼때마다 너무 예쁘셔서 깜짝깜짝 놀람...
8년 전
날한없이긴장시켜넌  0208 나무심은날
와....미모dddd
8년 전
사슴상..
8년 전
ㅇ.....예뻐여...
8년 전
대박이다... 미모 대단한 건 알고 있었는데 다시 봐도 진짜 대박이다
8년 전
와 꽃사슴..? 같아요
8년 전