모바일 (밤모드 이용시)
눈을 감아도ll조회 19426l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘도 아육대에서 레전드짤 생성한 윤두준 | 인스티즈 

저번 아육대 

오늘 아육대 

아직 경기를 하지는 않았지만 벌써 레전드짤 생성...♡ 

하지만 이제 아육대는 윤두준 그만 불렀으면... 

+혹시 퐁당퐁당 러브를 아직 안보신분들이 있으시다면 살며시 추천해드립니다 꿀잼 보장이요♡ 

이런 글은 어떠세요?

윤두준 출연정지.......
8년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
그냥 웃는것뿐인데....(심 정지)
8년 전
진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아꼼쥰쨩  Only JYJ
ㄷ...두....두주나...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
짤줍
8년 전
와 진짜 잘생겼다 와 이도..!..이도..!..
8년 전
어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
尹斗俊  윤두준
(죽은 자의 온기)
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트방탄♥
두준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉...
8년 전
가끔은 그런날이 있잖아  유난히 니가 더 보고 싶은 날
워..........
8년 전
헠허컥헉헠헥헠헉헠두주나!!!!!!!숨이안쉬어진다!!!사랑해!!!!!어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
입꼬리까지 잘생겼다
8년 전
더이상 두준오빠가 나오면 내 심장이 나만하지 못하니....
8년 전
(입틀막)
8년 전
심쿵
8년 전
아직경기안했어요??
8년 전
눈을 감아도  :-)  글쓴이
네! 내일방송예정이요!
8년 전
아 첫짤 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
현실로 헉했다..
8년 전
행복함  비스트 방탄소년단
경기 안했는데 언급은 제일 많이 됐죠
8년 전
행복함  비스트 방탄소년단
넘나 피곤해보였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와.. 막짤 진짜 설레
8년 전
두주아아앙아아아아아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라앙아앙아앙ㅇ아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 심장
8년 전
저 치열 가지런하지 못한것까지 넘나 설레는것....참나 사람이 매력덩어리야
8년 전
윤두준은 제 심장을 정지시켰으므로 아육대 출연정지
8년 전
Ariana Grande-Butera  아리아나 그란데 ♥
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 언제까지
심장을 아프게할려고 그러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
하...
8년 전
으윽...○<-<
8년 전
대한이  영원하자 비스트
사랑해 날가져
8년 전
진짜 잘생김...
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
씨익 웃는거 설레..읅 심장...
8년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
웃는거봐.....ㅠㅠㅠ
8년 전
웅이  밥은내가할게
아 심장아파ㅜㅜㅜ
8년 전
원우 선배  안녕?
얼마전에 퐁당퐁당러브 봐서 더욱 감당안되는 심장;
8년 전
전정국(21)  1년 뒤
여러분 진짜 퐁럽 보세요.. 최고임....
8년 전
으어어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
아..내 심장...두준아.......
8년 전
윤두준 아육대 마지막 출연이길
8년 전
b2st 손동운  1월의 기적 양요섭
두주나.....ㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  사랑해 한빈아
진짜 윤두준은 남친미의 정석인듯
8년 전
두종대왕  오래보자
헉...! 허억...!!
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
와..
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통연애 (Feat. 박보람)  현재멜론76위
퐁퐁럽ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅇ어러
8년 전
하하 오늘 진짜 멋있던데
8년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
아 퐁당퐁당의 왕님이었구나..!
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 심쿵진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠ
8년 전
낭만  태연 rain
웃는것 좀 봐.. 내 심장이 남아나지 않아..
8년 전
하 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준이름만으로도설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 설렢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘지만 나오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
헠... 퐁퐁럽 쩌러요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Chillin'  비스트·갓세븐
두준이 이제 스포도 했는데 출연 못하게 하죠 엠비씨?
8년 전
BEAST.  *´θ`ノ
입꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ후후허루ㅜㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
코카콜카  코카콜라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심정지...
8년 전

8년 전
조화해...너를 조화...해....
8년 전
왜 이름도 두준?ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
추가할게용!
8년 전
B2ST 이기광  오래보자
아 두주나....사랑해...
8년 전
와 입꼬리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 .  빅스 방탄소년단
진짜 보고 육성으로 진짜 잘생겼다 했음...
8년 전
MINSUGA  방탄소년단 슈가
...ㅇ<-<
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
윤두준 다들 왜 그렇게 좋아하는지 잘 모르ㄱ
8년 전
윤 두준.  오빠왔다
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숨이 안 쉬어진다
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
윤두준 잘생긴 건 알았지만 이렇게 잘생긴 줄 몰랐음... 진짜진짜 잘생겼어... 나이 들면 들수록 더 잘생겨짐
8년 전
980126  햫ppy 햫day!
설렌다 진심 ㅜㅜㅜ
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
내새끼지만 진짜 잘생겼다 ..
8년 전
BEAST손동운  그곳에서기다릴게
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 텐  비스트
으악 두준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
판타지오 김도연 데뷔하자  인피방탄세봉럽리나뮤
핡핡
8년 전
사랑해ㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오늘 보고 헐..했ㅠㅠ
8년 전
퐁당퐁당럽짱설렘..
8년 전
오늘 아육대보다가 윤두준올때 감탄함 진짜 새삼잘생김
8년 전
양요순  요정
윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.....두준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ오 잘생겼어
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴이지훈  우리 지훈이 최고야
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원  타케루
심장정지
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
두준아..... 윤두준...... 우리 애기..... 마음 아파.....
8년 전
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
제 심장정지시킨김에 아육대 출연정지도 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
자애롭다.. 강제 보살행 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현장에서 전광판보고 현실 심장 움켜쥠
8년 전
두종대왕님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크 오빠 날 가져여
8년 전
오빠 사랑해여 겨론해줘요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브 엔터테인먼트  1월의 기적 양요섭
아 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너는 나의 다섯 번째 계절  햇살아, 동우해♥
두준아... 사랑해... 오빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크ㅡ으으잘생겼다
8년 전
와.....
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
윤두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대나가지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데참잘생겼구나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두주니 넘나 온화한것....해탈의 경지
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
아 진짜 보고 죽을 뻔 했어요 너무 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥설리♥  설리설리해♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐아...넘나 멋지다ㅠㅠㅠ 웃는데 설레고... 하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리두두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠시만..심장이 나댄다
8년 전
윤도존  비스트 오래보자
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤도존  비스트 오래보자
괜히 남친돌이 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
아 진짜 제 랜선 조선남자친구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퐁퐁럽은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요섭(28)청춘  1월의 기적 양요섭
두준씨...❤️
8년 전
뽀끄챱챱  비스트 에이핑크
두쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하진짜설레게생겼더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남친돌의 정석이네요..ㅠㅠ
8년 전
그대들  오래보자
사랑해요
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...윤두준ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와근데 진짜잘생경당...
8년 전
오늘 우리 두준오빠 미모 열일ㅠㅠ
8년 전
핵잜행..
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
워...설레라...
8년 전
얼굴이 설레게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
레알 저거 딱 티비에 비춰지자마자 아....레전드다 저거 움짤감이다 생각함ㅇㅇㅇㄹㅇ설레
8년 전
퐁당퐁당 진짜 설렘...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 두두ㅜㅜㅜ
8년 전
출연 못하게 해야 된다고 봅니다.....심장.......
8년 전
이엘라  ´▽`
퐁당퐁당 대박임 ㅠㅠㅠ
8년 전
퐁퐁럽은 윤두준 입덕방송..
8년 전
시온  쿠로코의 농구
울아빠 퐁당퐁당러브 짱좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
우워 진짜 잘생겼다
8년 전
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼하자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
리얼로 바닥뚫고 내핵까지 내려가고 싶었음 근데 언제까지 아육대 나올거얌...?
8년 전
빛나는 밤  마치 호수같아
퐁퐁럽보고 더 좋아진....ㅎ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
오늘 보다가 동생이랑 동시에 감탄을..
8년 전
ZICО  모? 사란이어따고?
설레.... 하아.... 두종대왕님....
8년 전
우리엄마가 저거보더니 캬.. 윤두준이 진짜 잘생기긴 잘생겼다
8년 전
날한없이긴장시켜넌  0208 나무심은날
와....대박...퐁당퐁당러브 꼭 보세요 진짜 심정지 당할뻔...
8년 전
몇초나왔는데레전드ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ근데아육대에선그만불렀으면
8년 전
차선우(25)  한혜리
키야 역시
8년 전
.전정국  용서NONO해
넘나잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  나은이오늘태어낭니?
웃지 마요 심장 아파
8년 전
퐁퐁럽 갠적으로 시즌 2... 주인공 그대로... 이어지는 설정으로...ㅠㅠㅠ
8년 전
CAPTAINTREE  박효신워더
크으......퐁퐁럽 보고 왔습니다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
룰루코스터  오래보자
하 넘나 잘생긴 것
8년 전
(짤줍) 두준씨 내남자~♡
8년 전
윤두준 .  1월의 기적 양요섭
두준아 너 그렇게 아무데서나 막 예쁘게 웃고 그러면 엉엉엉엉엉엉 너무 좋아 오예야 엉엉엉엉
8년 전
천재민윤기짱짱맨뿡뿡  민윤기를고소합니다
이름도 두준..심장이 두준두준
8년 전
아까 아육대 보면서 현실 감탄나옴,..
8년 전
아니 이 오빠가 사람을 죽이네(사망
8년 전
전성우.  W
우리 멍뭉이ㅠㅠ 눈도 빨갛고 부어서 걱정ㅠㅜ 아육대ㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
진짜 보면서 설레서 죽을뻔...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
두주나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 그렇게 웃으니 난 죽어도 여한이 없단다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설렜어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
눈빨간거봐....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 찬 열  '^'
티비나올때마다심쿵함...진짜..넘설레게생겻어..
8년 전
류아  령구솔로(들썩들썩)
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
와.....안봤는데 짤 넘나도 좋은것!!!!!
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
여러분 퐁당퐁당 꼭 보세요!!!!!!!!!최대24분 최소8분짜리 10편밖에 없는데 ㄹㅇ영화급ㅠㅠㅜ
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
복선쩔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ진짜 세종대왕니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
워.....
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
너무 설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 .  1월의 기적 양요섭
진짜 아파트고 전봇대고 다 뽑아 던지고싶다 와
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
사랑해요...... 우리 결혼해요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퐁당퐁당 러브...꿀잼 bb
8년 전
싸이퍼  BTS
퐁당퐁당 어제보고 진짜 우물찾으러다닐뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홀린  북두칠성이 보이니
오늘 보면서 계속 잘생겼다 생각함... ㄷㄷ
8년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 남자답게 잘생겼다 우왕
8년 전
맞아요  비스트방탄
아진짜눈봐...아진짜너무속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해두준아!!!!!!!!
8년 전
사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
GIF
퐁당퐁당러브는진짜사랑아닌가요?

8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
진짜..보는내내내너무잘생기고...설레고...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘생긴것
8년 전
퐁퐁럽 안 보신 분 계시면 꼭 보세요 핵꿀잼임....
8년 전
비투비♥멜로디  집으로 가는 길
눈빨간거같아보여....두쥬니ㅠㅠㅠ잘생김은여전하다!!
8년 전
퐁당퐁당 러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요 윤두준..
8년 전
으악 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세득  셰프오세득
저드라마를 봐야겠다 꼭
8년 전
1화 - 조선에 내린 단비
http://tvcast.naver.com/v/648862 어서 보세요!!! 꼭 보세요!!

8년 전
오세득  셰프오세득
...상냥해... 감사합니당
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
세상에...
8년 전
퐁당퐁당 러브 진짜 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 나오는 게 레전드
8년 전
세에상에ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퐁퐁럽 보고 심쿵 ㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘나잘생김..
8년 전
물병요정  님아지금축하하러갑니다
하 오빠,,,,
8년 전
퐁당퐁당ㄴㅇㅅㅌ  비스트 VV:D
오......빠........... (죽은자의 온기)
8년 전
퐁당퐁당러브 진심....ㅎㅎㅎ❤
8년 전
김태송  22살로 UP데이트
카메라 보고 씩 웃는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퐁퐁럽 보고 윤두준 얼굴만 봐도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
사랑..ㅎ
8년 전
이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도야ㅠㅠㅠ
8년 전
눈 충혈된거 봐ㅠㅠㅠ
8년 전
두준아진짜 심장폭행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대현 B.A.P  잡으러 간다잉~
퐁당퐁당러브 설때 봤는데 넘나 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ASTRO  2월 23일 데뷔!
헐 대박... 못 봤는데... 두준... 크흑...
8년 전
으우뜨  17년도수능대박
퐁당퐁당 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤두준김슬기사랑함..ㅜㅜㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
퐁퐁럽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것
8년 전
와진짜잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇초 나왔는데도 존재감 ㄷㄷ함..
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
퐁퐁렂 2해누세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현대판이어서
.

8년 전
무한수만교  할렐루야~ 준멘
8년 전
10:04  일훈시
333333제발...
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
작년 아육대 진짜..... 저짤보고 심장움켜잡았는데 두준님 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두쥬나 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
하악 하악 두준오빠 날 가져요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퐁당퐁당 러브 제목이 살짝 오글거려서 안 보려다가 봤는데 ㅠㅠ 꼭 보세요... 최고
8년 전
진짜 잘생겨서 당황ㄷㄷ
8년 전
♡ SEVENTEEN ♡  세더넴
두주나... 마럽...
8년 전
퐁럽 본이후로 윤두준볼때마다 두준두준
8년 전
한이수  봄아리듬타
울었느냐..!
8년 전
헉헉... 퐁당이 퐁당이 보고 반해씀다... 사실 그 전부터 조아해써여...
8년 전
퐁당퐁당러브를 보고 한동안 윤두준병에 걸렸었읍니다........
8년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
아진짜 퐁퐁럽보고 윤두준씨한테 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠ 남친짤 왤케많은지ㅠㅠ
8년 전
G.I.R.L  My Lover♥~
이구나~~~
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
진짜 잘생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ볼때마다 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'ㅂ'  오래보자
두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 아팠을텐데도 저렇게 웃어주고 그래서 너무나도 고마워 많이 좋아해 두준아! 오래보자 우리 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나잘생긴것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
쥬시코  야큐스루?
진짜 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!좋다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
퐁당퐁당러브 아직도 안본사람이 있어서는안됨다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 어제봤오요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트장현승  나뮤나뮤출동
엉엉 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
08:08  승철시
진심 잘생ㅠㅠㅠㅠ퐁럽2소취ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트 김태형  그므시라꼬
(죽은 회원의 댓글입니다.)
8년 전
아육대  윤두준을 이겨라
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 잘생김 퐁퐁럽보고 입덕하세요..!
8년 전
아 아육대.....뭐라고 하려그랬는데 뒤에 붙은 윤두준을 이겨라에서 피식했네요 그치만 다음번에는 우리두준이 부르지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 같은 마음이에요ㅠㅠㅠㅠ... 두주니는 인스타로 스포했기때문에 이제부터는 출연정지입니다(단호)
8년 전
우어어어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마남지않은 연휴 잘보내시구여 :-)
8년 전
네 독방에서 봬용!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아 오늘 퐁퐁러 보다가 심쿵당했는데.....또보다니 좋군여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BEAST_양요섭  오래보자
(죽은자는 말이 없다.)
8년 전
대박나자  김종대 류혜영 지성
아 퐁럽짖짜....사랑해요 윤두준 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
듀쥬나 보고싶오♥♥
8년 전
비스트beast  오래보자
두준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
진짜 심멎....
8년 전
진짜 잘생김(입틀막)(욕나옴)
8년 전
너무눈이빨개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 입꼬리가 어쩜 저렇지 ...........미칭 대박
8년 전
아.....심장쓰 무리뎃쇼...
8년 전
레오  Real VIXX
윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이름부터 설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
진짜잘생김ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 잘생겼다...와...와......
8년 전
설레ㅜㅜ 진짜 잘생김
8년 전
윤두준 제대해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전