빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
응원ll조회 16940l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 빅뱅무대 보고 신난 잘생긴 덕후.bts | 인스티즈

어제자 빅뱅무대 보고 신난 잘생긴 덕후.bts | 인스티즈

빅뱅 승리분이 그룹 중 막내인 분 손들어달라고 하니까  

손 번쩍 드는 덕후 꾹이 

문제시 전정국워더 

잉또  찹살떡
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄이 빅뱅~ 빅뱅~ 이거 따라부르는것도 진짜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최소 vip ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 든 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이넦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ귀엽...
8년 전
V = 김태형  = 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(26)  방탄블락비세븐틴
아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뱅정  아이디어뱅크정호석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
혼나요
8년 전
엉덩이 대세요 맞게
8년 전
김태ㅌㅐ  방탄레벨
전정국 귀여ㅓ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀떡:D  관음해라홉생일을
흐어ㅓ어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꿀떡:D  관음해라홉생일을
문제없으니까 정국이 내려놓고 영창
8년 전
민PD  관음해라홉생일을
꾹이 귀여운 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ우리 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
애기야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났오
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
비티에스 정국 전  관음해라홉생일을
막짤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ락더팥티~~ 하면서 따라부르는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복 숭아  관음해라홉생일을
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
방탄소년단'  관음해라홉생일을
아이고 ㅠㅠㅠ 우리꾹이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 꾹이는 성덕이다
8년 전
고승이  관음해라홉생일을
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
딕텀  프론트하면서 말낀다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 번쩍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼진  BTS
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화꽃  찬란하게 빛나는
정국이 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아가ㅠㅠ
8년 전
플라워보이즈  하하하
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈이 침침  관음해라홉생일을
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
청룡 신아  새벽의 연화
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 워더ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
영창입니다
8년 전
쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
8년 전
넘나귀여운 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지디 때문에 가수 된거니까 정국이 ㄹㅇ 성덕...
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태혛  관음해라홉생일을
끙꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그긴밤이널따라흘러만가는것같아  관음해라홉생일을
앗 막짤 넘무 치명적..!
8년 전
아....막짤
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제남자스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놉 ㅇㅅㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠ정구가아아
8년 전
아 저 손든거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
정국시  관음해라홉생일을
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘셋 방!탄!  관음해라홉생일을
아카ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 신났었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛사랑  관음해라홉생일을
문제 없으니까 제가 정국이 워더
8년 전
앙대어 ㅇㅅㅇ
8년 전
밤송이와 용암세수 중에 고르세요(단호)
8년 전
아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...타팬인데...심쿵사... 손 번쩍...
8년 전
후르츠 링  탄봉
헐 막짤...!저화질밖에없었는데....!
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
정국아ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
으잉워더♡
8년 전
ㅇㅊ^^
8년 전
짐몽  관음해라홉생일을
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
우와 짤도 있었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴서명호  부인입니다
꾹이야... 끙끙... 귀요워...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
이런식으로 치일줄이야...○<-<
8년 전
고2  문과
시상식에서 가만히 있던 정국이가 박수유도하고 상기되서 응원하게 하는 분이 빅뱅이랑 자이언티..
8년 전
세종대학교 애니메이션과  빛나는 태양과 같이
방탄 리액션 영상 뜬거 있으면 링크주때요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진슙홉낮짐태꾹  #관음해라홉생일을
아 우리 쿠키 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
듀근듀근  관음해라홉생일을
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤에 석진분 너무 재미나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
듀근듀근  관음해라홉생일을
방탄소년단의 진입니다!
8년 전
잘생겨써여 블로거님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟤랑 손 살짝든애랑 둘이 귀여웠어염
8년 전
RM  너의 낮누
문제가 없으니 정국인 제가루팡해가는걸로☆
8년 전
ㅇㅊㅇㅊ
8년 전
RM  너의 낮누
와..5초만에ㅣ영창..빠르시네여
8년 전
찹쌀떡궁합  BIGBANG ♡ EXO
읔....귀여워.......심장에 무리.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙피디  관음해라홉생일을
귀여워 우리 꾹이ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
싱그러운 골반이 지저귀는  관음해라홉생일을
사스가빅뱅덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매력..있나?  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애월  あいしている♡
큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀옂당
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아 귀여워
8년 전
아재 전정국  아재와 아카 사이
울 아카ㅜㅜㅜㅜ 오구오구 신나쪄여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맘깅이  내가 개야?
아 ...귀엽다....어제 손드는거 보고 치일뻔해따...하.....ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
D―TOWN SUGA  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하루만 빅뱅이 되고 싶습니다
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
전정국 어제너무귀여웠어.. 내심장을 후려쳐버렸어....
8년 전
아구 아들들이 넘나 귀엽네요...^^
8년 전
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방 탄소 년단  관음해라홉생일을
마지막짤.. 위험해 쏘ㅠ댄져러스
8년 전
손든거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤5  윤오야사랑해
꾹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기영워라zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
판타지오  최유정
아카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우린결국엔안돼  사랑합니다
제 남친이네요
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠야야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어거스트디  두번째이름
기여워진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
우래기 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
95z박지민  관음해라홉생일을
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호석 부인  J hope day
내새끼 귀엽다!!!!!!
8년 전
BTS Rap Monster  독방 탄소들 워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 내남자 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
잘 가요ㅎㅎ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 정구기ㅠㅠㅠ
8년 전
아 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 기여워더
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
나가주시죠^^
8년 전
정쿠키오빠  관음해라 홉생일을
영창가실까요?^^
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
우리 꾹이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머..........막짤 아카쨩.......................................................................저 춤 저거 어제 가온에서 했던거예요?
8년 전
김덜렁덜렁  관음해라홉생일을
팬미팅때요!
8년 전
팬미팅때 뱁새 안무요!
8년 전
핵귀엽네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이상형충족  관음해라홉생일을
쿠야... 사란ㅇ헤......
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
정국아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ손든것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
자몽몽몽몽몽몽  몽몽몽몽몽
어제 해솔씨뒤에앉고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅분 무대도 가까이서보고 너이자식 성공했네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅋㅋㅋㅋㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(영혼없음)  영혼리스
뱅봉 쥐어드려야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 남자가 어제 좀 흥분했었나보네요~^^
8년 전
영창가주세여~
8년 전
BTS0613  하앙
단테는 어제 미국에 있었을 텐데요? ㅎㅎ
8년 전
#천재민슈가  하앙
꾸기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제없으니 영창가주세여~~
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 근데 정국아 손목이 너무 얇은거 아니니...평소보다 얇아뵈...
8년 전
아 손 드는 거 심장아... 아 귀여워....
8년 전
꾸야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
농협  아이콘방탄
막짤.....//////^^^
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
사스가 성덕...
8년 전
정호석한테인생배팅  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국최소아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
안드로메다 안들어오면 안된다잉  프론트하면서 말낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국워커  애오
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자탈출  하고 싶다
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국님 완전 호감 ㅠㅠ
8년 전
랩몬수터  관음해라홉생일을
귀여우ㅡㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
에스엠  엔터테인먼트 해피
손드는거봐 윽
8년 전
이게바로 단짠인가요ㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 귀여웠다 막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현영  미이야히~미이야후~
귀여우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤송이 삼키세요
8년 전
귀여워ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS0613  하앙
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 무슨 짤을 봐도 아재같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
정호셕  인피니트방탄
꾸꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹이나올줄
성덕성덕!!!

8년 전
빅구방 콘서트 파워광탈..ㅠ  빅구방 정수연 짱짱
아 완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ΒTS 전정국  관음해라홉생일을
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
'ㅂ'  오래보자
전정국ㄱ 귀여워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달려라 ! 방탄  관음해라홉생일을
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 성적 스킬은 매 순간  거짓말 같지
아카 와이....
8년 전
귀여버ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
소파  관음해라홉생일을
지드래곤보고가수의꿈을키웠는데ㅠㅠㅠㅠㅜ가수가돼서공연도보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공해써
8년 전
보90%  블락비
어 막짤...... 야행... ><
8년 전
꾹이 귀여워ㅠㅠ
8년 전
망개떡제조해홉  관음해라홉생일을
꾹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋은 하루가 되어라  쀼뀨쀼뀨
내 꾹이 ㅜㅜㅜ
8년 전
배고픈 밤  윤기야....ㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
정국아ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ아카짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이콧구멍  이에여♥♥♥♥
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
정호석 부인  호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽
8년 전
꾹ㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 이분 본진 직캠보다가 같이 있으시길래 어쩌다 봤는데 너무 잘생기심... 귀엽고...
8년 전
색소포니스트  관음해라홉생일을
하 넘나 귀여운것 ㅠㅠ
8년 전
뷔뷔뷕  관음해라홉생일을
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
하 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아앙아ㅓ어ㅓㅓ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(민윤기)  박애주의
하...애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여워더ㅠㅠ
8년 전
후눈하다ㅠㅠ
8년 전
손드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
푸ㅠㅡ튜ㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ추ㅜㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HOSHIYA  프론트하면서 말낀다
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
턔태  관음해라홉생일을
쿠야 나올줄 알았다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기 ㅜㅜ 아카짱
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
울 아덜 ㅜㅜ 신났구나..
8년 전
우리 애 왜 이렇게 귀여운 거죠... ㅠㅠ
8년 전
이 창 섭  비투비 예지앞사
정국아.....너무 귀엽다 진짜.......ㅠㅠㅠ끙끙
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
애기... 진짜 애기... 정구가... 정국... (사망)
8년 전
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
어머 저도 빅뱅 tan 덕인데 운명이시네요
8년 전
무슨 어워드에요???,,
8년 전
가온차트어워드요~
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
귀여운 정국이....끙...8ㅅ8
8년 전
블라삐  블락비방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정구기워더  관음해라홉생일을
귀여워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅎ귀엽다~
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
아세상에너무귀여워
8년 전
겁나 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Colorblind  관음해라홉생일을
세상에ㅠㅠ 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
8년 전
형섭  오빠랑 연애하자.
귀엽네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...이러고 내려왔는데 막짤...//♡
8년 전
마지막 봄  #인생은덕질이야
아가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기
8년 전
아재미낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터앓게만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾹이!
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손든겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워더
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON  iKONiKONIC
아 저 애기가 20살이라니...(말잊못
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
챱챱챱  관음해라홉생일을
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현앝  공식벌 망
타팬이지만 넘 귀여워서 슼슼..
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파치것다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
망개천사  관음해라홉생일을
아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ꾸기ㅜㅜㅜ
8년 전
덕질 중인 회원입니다.  비에이피아이콘방탄
넘나 귀여어 ㅜㅜㅜ
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  관음해라홉생일을
하..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국_  관음해라홉생일을
어멋 제 남편이네요 호호
8년 전
전정국_  관음해라홉생일을
막짤.. 내심댱아파줍니댜..
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
ㅇㅊ
8년 전
애기...귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스무살......또륵
8년 전
@fnvl804  우아나다
헐 막짤...ㄷㄷ
8년 전
아이고ㅠㅁㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오글  오글
전정국 뱅뱅뱅 생각난다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국아 사랑ㅎ ㅐㅠㅠ빅뱅 좋아해줘서ㅓ 고마워
8년 전
BIG_BANG  MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손드는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아  관음해라홉생일을
넘나겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자
8년 전
아...어제 정국이.......진짜......(코피)
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 홉이도 신났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱁새춤
8년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋ쿠큐큐ㅠㅠㅜ
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 어쩜좋아 넘 좋댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅠ 방타니들 할배 좋아하는 거 넘나 뿌듯하고 좋습니다..♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웧ㅎㅎ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손웬디  프론트하면서 말낀다
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문제 없으니 워더 불가
8년 전
문제 될 건 없으니까 정국이는 내려놓죠
8년 전
희망아  네가웃을때세상이환해
잌ㅋㅋ우리 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ