공지가 닫혀있습니다 l 열기
야근금지ll조회 14474l 3

갓세정, 흙시현 투톱ㄱㄱ

방송에서 쩌린데 현재 37등

프로듀스101에서 얘 응원하면 진정한 프잘알 | 인스티즈

프로듀스101에서 얘 응원하면 진정한 프잘알 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

진짜 예쁘다
8년 전
로켓 라쿤  가뎐즈옵더갤럭시
흙시현..ㅠㅠ
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
우리시혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고예쁘고예쁘고 똥분량을 미모로 이겨냅니다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
Ss??
8년 전
개인연습생이에요!
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
아 정말요? 알려주셔서 감사합니다 : )
8년 전
왜 흙이에요???
8년 전
소속사가없어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lable SJ  오직 SJ를 위해
소속사가 없어서...흙수저...ㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
이쁘당
8년 전
헐 마지막짤 캔젤럽 추는건가요
8년 전
전원우는 내남편  BTS SVT ♡박시연데뷔하자
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 처음본당...이쁘리
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
헐..예쁘다.....
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
헐 진짜 예뻐요
8년 전
헐 시현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 박해영
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
8년 전
진짜 예쁘다...누구예요?
8년 전
진짜 분량 없는데 미는 분들 bbㅠㅠ 해영아 사랑해
8년 전
시현이 분량좀....요...
8년 전
여러분 시현이 투표해주세요ㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ시현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 예쁘다...
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파이어!!
8년 전
너 있는 듯 떠나 행복해졌으면 좋겠다  김세정 박시연 김태연
시현이 ㄹㅇ 예쁨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변아카  배켜나 겨론하자
맨날 투표함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵옙..
8년 전
아이비네
8년 전
륶준열  보란듯이 성공하자
올 예쁘다 !!
8년 전
바삭한초코칩쿠키  촉촉한초코칩이더맛있
여러분 우리 흙 많은 투표해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
시현아아아아아아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
BEN
처음본다..!
8년 전
SS 수연?수현?분이랑 닮았다..
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
아그 개인여ㆍ습생?
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
너무이뿌무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
VIXX N  투모로우보이 안태평
난 프잘못이었던 것인가...
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
예뻐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
개인소속사다들흥하길ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
시현이 분량 좀 내놔요 엠넷...
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
예쁘다.....
8년 전
라꾸라꾸  는 김원식침대
헐 진짜 예쁘다
8년 전
맨날 투표하는ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
우와 디게 이쁘다
8년 전
두준앙  사랑해
이쁘다....
8년 전
와 예쁘다
8년 전
헐 짱 예쁘다
8년 전
오 소속사가 없는 친구들도 있군여
8년 전
헐 마지막에 캔젤럽 하는 거에요?
8년 전
다른 개인 연습생들은 그래도 방송에 얼굴 좀 비추던데 저 분만 분량이 1도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
마지막 두짤 안무 무슨춤이져..
8년 전
지석진  기쁘다채카엘오셨네
오늘부터 우리는이랑 캔젤럽이요~~
8년 전
지석진  기쁘다채카엘오셨네
시현맘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 시현이 투표해주세요 부탁합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘당
8년 전
우리학교 선배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요.
8년 전
헐 내 취향 무슨 시현인가요?
8년 전
해인아  늘 너를 응원해
김시현이요~
8년 전
저 분 인스타 셀카보면 진짜 예쁘심 ㅠㅠ
8년 전
꾹 이  (엄지척)
이쁘당
8년 전
이 찬(99.02.11)  ♡에리 캐럿♡
프듀 재방을 너무 많이 해줘서 맨날 보니까 이제 거의다 외워감
8년 전
f(x)  
주관적으로 약간 설현 분위기 나는둡.. 정말 예쁜데 분량 ㅠㅠ
8년 전
MONSTAX 꾸꿍이  생일엔 라면
헐이뿌다..우와
8년 전
李燦  SEVENTEEN
헉 예쁘다
8년 전
방금투표하고옴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흙시현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이유정  우리귀염둥이
친구 어머니 친구 딸이라고 친구가 말해줘서 알았는데 진짜 예쁨...... 굳
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
와 진짜 예쁘다
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
막짤 설현이니줄..와웅
8년 전
국군간호사관학교  생일엔 라면
오와예쁘다
8년 전
헐 왜몰랐지
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
이분 한림예고 다니는 친구분들이 홍보 엄청많이해주던데
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
김시현ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁨..
8년 전
두번째 사진 짱예다
8년 전
청룡 신아  새벽의 연화
+강시원...
8년 전
예뽀다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
암넷..자기들이 뽑았으면서 뒤에 기획사없다고 분량 소금..ㅠㅠㅠ
8년 전
소속사가 없는건 뭐에여??
8년 전
헐... 넘 예뻐... 세정이랑 유정이만 팠는데... 다시...
8년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
저는 박해영...! 근데 이분 지쨔 이쁘시네여 짱이다
8년 전
이사람몇등했었어요?????!
8년 전
캬채  부락비

8년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
오예쁨
8년 전
예쁜데 미는애들 11명 넘어서.. 흙흙.....
8년 전
김민규  SEVENTEEN
헉 예브다
8년 전
진짜 예쁘다...
8년 전
미모가 장난없다...
8년 전
와 진짜 예쁘다....
8년 전
DO♡  EXO
이쁘당..
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
몇살인가요? 노래춤 잘해서그런가?
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
헐 예쁘다..
8년 전
헐 죄송한데22인안에있나요??
8년 전