모바일 (밤모드 이용시)
젤리피쉬 연습생 김세정ll조회 14361l 6

잘못하나없이 요즘 많이 까이고있는 프로듀스 101 멤버 | 인스티즈 

젤리피쉬소속 김세정. 

씨제이가 젤리피쉬와 합병했다는 루머 

(엠넷은 씨제이꺼니까 김세정 포함 젤리피쉬 세명의 투표수를 조작했다라고 루머도는중 하지만 젤피는 씨제이랑 합병X) 

+착한편집(웃는모습만 보여주고 이쁜모습만보여준다) 

+분량밀어주기(분량이많다) 

+파트독식으로(파트는 멤버들끼리 같이정하는거고 김세정은 메인보컬이라 화음이 많이들어갔을뿐 가사가있는 파트는 골고루분배됨) 

대부분 위에 이유로 까이는중 

까이기도까이고 비꼼도 많이당함 

김세정찬양글에 편집이 좋았으니 인기도많겠지 등등 비꼬는댓글을 심심치않게 볼수있음 

물론 그만큼 지금도 팬이많지만 

팬이많은만큼 까는사람도 많아짐 

정작 김세정 본인의 잘못은 단 하나도 없이 까이는중 

잘못하나없이 요즘 많이 까이고있는 프로듀스 101 멤버 | 인스티즈 

남계모  닥쳐축하한다고해라
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 인기가 많아지면 안티도 동시에 느나봄... 정작 본인은 한결같이 잘하고 착한데ㅠㅠ((((세정))))
8년 전
바드  또 반짝이는 종소리가 울리지
계속 웃고 계속 이쁘니까 그런 모습 보여주는거지..
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
젤피버스란 말도 생기고
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
((((세정))))
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
아이고..
8년 전
Colors  손을 뻗어서
(((((세정)))))
8년 전
(((김세정)))
8년 전
JIHO  재간둥이 승희 생일
세정이가 너무 예쁘고 잘났으니까(??) 그러는거죠 뭐...
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
넘 어이 없는게 젤피랑 엠넷 사이 안 좋은거 젤피 팬들 알텐데 밀어준다는 거 말도 안되는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
빅스는 이공때 컴백 엠카에서 안한다고 방송출현도 안시켜주고 뮤비 방점이라도 얻을까봐 홍보영상 티저 틀어줬던 엠넷인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세정이가 넘 이뿐게 잘못ㅠㅜㅜ
8년 전
2222엠넷이랑 젤피 엮지마세요.
젤피 가수들 팬으로써 불쾌한일 많이 당했는데 엠넷이 세정이 밀어준다는거 너무나말이안돼요..그리고 그렇게 많이 나온다고도 못느끼겠어요..노래 할때랑 연습할때만 나오는데.그때는 당연히 나와야..

8년 전
궁금해서 그러는데요 ㅡㅠ 엠넷이 젤피에 투자했다는건 루머인가요????
8년 전
무대못나오게 하고 티비에 뮤비조회수 올라갈까 티저 틀어주고 일위에서 제외까지 시켰는데 투자 할리가...거기 프로그램 나가서 빅엿까지 투척받았는데..그리고 했다고 해도 세정이 밀어주는거 잘모르겠어요.다같이 연습하는거보여주고 무대 보여주고...뭐 끽 해봐야 1등이라 자주 언급되는 정도인데..
8년 전
cj e&m 산하 레이블이 젤리피쉬라고 되어있는데 엮일수밖에 없다고생각해요
8년 전
즐기렴에게
저는 엠넷리 시제이꺼인줄 몰랐네요..그런데 둘이 연관 되었다는거 외에도 세정이가 많리 나올 명분은 많아요.순간 시청률1위.1차 평가1위 2차 평가1위.101투표 1위.마이돌 투표 2위.엠넷이 시제이 꺼라고 해도 뭐..그게 세정이 탓은 아니니까요(찡긋)다만 저는 젤피가 계속해서 엠넷의 편의를 받았다는 식으로 아실분이 생길까봐 불쾌해서 댓글 써용.엠넷 정말 젤피팬들에겐 정말 쓸애기 같은 존재라

8년 전
소금소금..에게
네저는 빅스가 그런대접 받았다는걸 처음알아서..모든건 항상자극적인 프로를 만드는 엠넷탓이죠뭐..인터넷이 이걸로시끌시끌한것도 어느정도 엠넷에서 노린것도 있을거에여ㅎ

8년 전
즐기렴에게
저도 엠넷이 씨제이인거 몰랐어서..그럼 대체 지금까지..ㅂㄷㅂㄷ..말투둥글지 못했다면 죄송해여 제가 진짜 현실로 짜증니 나섴ㅋㅋㅋ이제는 가만히 있아도 똥을 주는 너란 엠넷 참 싫다..

8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
진짜 편집이란게 당사자는 잘못이 없어도 욕먹게 하는거 같음..ㅠ
8년 전
인정 갑자기 까임...다른 연습생들은 이상하게 편집당하거나 아예 나오지도 못하니까 다른 연습생 팬들이 서운해서 그러는 듯
8년 전
YOLO  뎨니스
젤피랑 엠넷 사이 안좋아서 빅스 무대도 못했는데.. 참 저런 루머 돌때마다 속상할뿐.. ㅠㅠ
8년 전
빵떡  1000일
우리세정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 1화보면 분량 진짜 조금이고 픽미무대에서도 딱한번 스쳐지나간 정도였는데 인기투표2위하니까 분량 많아진거에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민둥러브  ❤️❤️❤️❤️❤️
촉촉하게 맑게 자신있게~! 너무상처안받았음좋겠다
8년 전
세븐틴 부승관(98)  프론트하면서 말낀다
a...ang? 우리 세정이ㅠㅜㅜㅠ((세정))
8년 전
덤보  샤이니 인피니트
(((((((세정이))))))))
8년 전
플레디스 시연  소녀시대/플디박시연
제일 어이없던건, 몰카할 때 알고있던 것 같지 않냐던....
8년 전
소미도 참 욕 많이먹었는데 ㅎ.... 인기많으면 역시
8년 전
소미도 이렇게 까였었죠 ㅍ
8년 전
맞아 진짜 너무 이쁜데....
8년 전
너누너누저너누  세븐틴~~~엽!
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 예쁜 것만 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아 사랑해
8년 전
ㅇㅈ 잘못한발언한것도없고 성실히 잘하는애를ㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
우리소미도 별 이유로 다 까였는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
이젠 세정이도ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
헐 세정이ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이쁜아ㅡㅜㅜㅠ
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
엠넷이 라이벌구도를 매우매우 좋아해서 그런거같음 암넷... 왜까이는지 진짜
8년 전
김원식  가치 있게 해줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이ㅠㅠㅠㅠ왜까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  백현아.
실력이 좋아서 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 밀어주는 게 맞는 거 같긴 함. 그게 세정이 탓이라는 건 아니고요
8년 전
IU  아이유 방탄소년단
세정아 사라해♥♡
8년 전
진짜 세정이 왜 까이는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ이게 다 엠넷때문...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
세정이 좋은데...
8년 전
세정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 엠넷을 까야죠
8년 전
아 타팬분들 잘 모르시는 구나..젤리피쉬랑 엠넷이랑 사이 안좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 일부러 뮤비 조회수 올라갈까봐 티비에 티저만 보여주곸ㅋㅋㅋㅋ일등 후보인데 제외하고. 무대 못하게 하고~사이 안좋아요. 빅스 팬들사이에서 엠넷이란 ㅆ#/@//##~@!@같은 존재예요.오늘은 말 중에 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ젤리피쉬 가수 팬들 엠넷 핵 싫어하고 사이도 안좋은데.. 그리고 엠넷이랑 엮이는거 배우 불쾌!!!
티비에 뭐 세정이만 나오는것도 아니고..그리고 세정이는 자기소개 영상만 올라왔는데도 인포에 잘한다고 많이 올라왔었는데

8년 전
인간의 시간  있다가, 보자
나중엔 꼭 인정받을사람..멋있어유
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
엠넷이 다른 사람 안챙겨준건 맞는데 그게 김세정탓은 아니지..
8년 전
꾸기런  생일선물July?
세정이 편집 좋게해준다고 생각하는건 소미는 꼭 무표정에 오해할만한 표정붙여놓고 세정이는 워낙 생글생글 잘웃긴하지만 편집으로 더 그렇게 붙임 결론은 엠넷 망해라
8년 전
22,...
8년 전
33...
8년 전
4 소미 무표정만 잘라붙이는건 인정 엠넷 진짜 소미한테 그만 좀 하길ㅜㅜㅜㅜㅜ 소미 가지고 장난질이야
8년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
8년 전
6666 소미한테 왜그러는지 1도 모르겠음
8년 전
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
888 우리 애기한테 그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 것만 보고 들으렴 ㅠㅠㅠ데뷔하자
8년 전
KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
그리고 젤피랑 엠넷 사이 좋은 거 아니에요!!! 빅스가 불이익 본 게 얼만데 ㅠㅠㅠㅠㅠ방점 안 줄려고 일부러 뮤비도 안 틀어주고 엠카며 마마며 나가지도 않는데 ㅠㅠ
8년 전
준형 부인  ♥윤장용양이손♥
김세졍ㅠ
8년 전
밝은 모습만 보여주는게 아니라 걍 애가 항상 밝게 있는 거 같은데.....8ㅅ8 무대 밑에서든 위에서든 안웃고 있는걸 본적이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직찍 올라오는 것도 그렇구......
8년 전
그리고 엠넷이 세정이 밀어주는게 맞아도 그게 세정이 탓이냐구요 왜 세정이를 욕해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋ대중들이 투표해줘서 김세정 1등만들어 방송에서도 1등 대우해주는건데 대체 뭐가 문제일까..그리고 김세정 편집을 잘해주는게 아니고 멀쩡하게 해주는거죠ㅋㅋ
8년 전
물론 편집이 좋고 나쁘고는 상대적이고 얘는 나쁜데 얘는 멀쩡하면 개인의 감정이 들어가있다는 추측을 할수는 있죠 그래도 말을 바로합시다 좋게가 아니라 멀쩡하게 해주는거라고ㅋㅋ그리고 편집 멀쩡한걸 부정할수 없으니 엠넷을 100% 탓했다면 이렇게 수면위까지 올라왔을지..분명 이런 상황 김세정한테 부정적인 영향도 있을거고..제가 타 사이트 보면서 김세정 돌려까는거 한두번 본게 아닌것같은데ㅋㅋ이때다싶어 견제하는 맘으로 욕하는거같은데 사람들이 김세정을 욕하는 편집 부분에서는 김세정이 마음대로 할수있는게 아무것도 없습니다
8년 전
인기가 많아지니ㅠㅠㅠ
8년 전
BE
세정아 사랑한다 왕관의 무게 조금만 더 버티자
8년 전
((((세정))))
8년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인기많고 실력좋으니 엠넷에서 밀어주는건 당연한거 아닌가..
8년 전
다 필요없다!!! 외쳐 갓세정!!!!
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
맞아..화음이 많을뿐인데ㅠㅠ
8년 전
엠넷ㅂㄷㅂㄷ 세정아 사랑해ㅠㅠ
8년 전
내 세정이 이쁘기만 하구만ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
암넷의 과도한 밀어주기가 오히려 다른 팬들의 눈쌀을 찌푸리게 하는 듯...ㅠ
8년 전
하동재  가치 있게 해줘서 고마워
엠넷이랑 젤피랑 이러쿵저러쿵한다는 말이 제일 ㅂㄷㅂㄷ 우래기들한테 한 짓이 얼만데... 세정언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이러나 저러나 편집이 좋은 걸 부정하지는 못 할 듯 ㅠㅠ 김세정을 까지 않아요 엠넷을 까는 거지... 그리고 공식적으로 젤리피쉬 엔터테인먼트는 2014년 CJ E&M과 파트너쉽 계약을 체결, 산하 레이블이 되었습니다~ 엠넷은 누구 거? CJ 거!
8년 전
8년 전
그렇게따진다면 프로듀스 101에 나오는 아이들 대부분이 다 해당되는부분입니다
씨제이는 많은 소속사들을 유통하거든요
하지만 모든 아이들을 밀어주진않습니다
젤리피쉬소속아이들한테도 해당되어 초반분량은 그저그랬구요
애초에 젤리피쉬는 엠넷과 사이가 안좋기로 유며하죠
그리고 편집도 초반에는 보통이였습니다
인기가많아지고 그런것이죠

8년 전
CJ E&M은 젤리피쉬 엔터테인먼트의 지분 약 19퍼센트를 보유하고 있으며 경영참여의 목적을 가지고 있습니다... 다른 어떤 소속사에서 나온 어떤 연습생이 이러한 사실관계와 비슷하게 해당되고 있을런지는 모르겠지만요! 방송 분량으로 김소혜와 김세정은 선두를 다투고 있는 걸로 알고 있는데 틀린 사실이 있으면 말씀해 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
8년 전
비슷하게 해당되는 소속사들이 여럿있습니다ㅎㅎ
방송분량은 김세정이 그만큼 파급력이크고 애초에 분량1위도 아니였구요
1차평가 1위
2차평가1위
101투표 1위
마이돌투표 2위
성적만봐도 왜 분량이 많아졌는지 이유가있다고봅니다...
1위인만큼 그저 혜택을 본다고생각하네요 세정이 나올때가 순간 시청률1위였기도 하구요 엠넷입장에서는 당연하다고생각하네요ㅎㅎ

8년 전
비슷하게 해당되는 소속사명을 말해주시면 참 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 궁금해서!
8년 전
Kitsch에게
뮤직웍스도 산하레이블이되었구요 그외에도 씨제이가 지분을 많이 보유하고있는 곳이 3곳정도 더 있는걸로알아요 이름자체는 정확히 기억은못하네요ㅎㅎ
직접 찾아보시는걸 추천합니다

8년 전
젤리피쉬 연습생 김세정에게
아하! 네 그런데 이야기가 다른 곳으로 샌 것 같아요 ㅎㅎ 제가 쓴 댓글 중에 팩트가 아닌 건 단 한 글자도 없는 것 같은데 왜 타사 이야기로 논점이 흘러갈까요 ㅠㅠ 젤리피쉬 엔터테인먼트의 연습생들에게 방송 분량이 많다 = CJ 산하 레이블은 모두 방송 분량이 많다라는 이분법적인 흑백 논리를 제가 말했다고 하시고 있네요 지금 ㅠㅠ 기타 편집 과정에 있어서 어떤 과정을 거쳐 다른 CJ 산하 소속사를 제치고 유독 젤리피쉬 엔터테인먼트가 그런 특혜를 얻게 되었는지는 모릅니다만 ㅎㅎ 그리고 1화부터 김소혜양과 김세정양은 상위권의 방송 분량을 점유하고 있었던 사실을 말씀드릴게요 ㅎㅎ 화가 많이 나신 것 같으니 조금 가라앉히시고 저는 댓글 그만 달도록 할게요~

8년 전
Kitsch에게
본인 댓글 다시 읽어보심이...? 밀어주는이유가 젤피는 씨제이꺼 엠넷은 씨제이꺼라서라고하셨고
그렇다면 왜 굳이 다른소속사는 두고 젤리피쉬만 갑자기밀어주죠...? 라는 의미로 제가 댓글은 단거죠 정말 왜 굳이 인기많아지고 나서야 밀어주죠? 초반부테 밀어줬어도됐을텐데요
그리고 계속 본인이 물어보지않으셨는지?

8년 전
부라더#  소다맛
그렇게따지면 뮤직웍스 김소희 연습생도 씨제이소속이네요? 근데 왜 세정이만큼 안밀어주죠? 지나가다 답답해서 답글달아요
8년 전
CJ가 투자하고 있는 ㅡ대주주로 있는ㅡ 소속사에서 나온 연습생 김세정이 방송 분량은 2위를 다투고 있고 긍정적인 이미지로 매체에 호도되고 있다라는 것이 제 댓글의 팩트였지 김소희양의 분량은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 전 김소희양의 이야기를 한 적이 없는데?...
8년 전
부라더#  소다맛
어떤 연습생이 해당되는지 모른다는댓글과 비슷하게 해당되는 소속사명을 말해주면 좋을것같다라고 두번이나 묻는 댓글을 보고 말씀드린겁니다. 자기가 뭘썼는지는 알아야하지않겠습니까?
8년 전
말씀이 점점 날카로워지시는 것 같은데 조금만 가라앉혀 주세요 ㅠㅠ 저는 윗댓에서 특정인을 지칭해서 물어봤는데 갑자기 다른 분이 댓글을 다셔서 놀랐네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 댓글을 더이상 못 써서 윗 댓글 봐 주신다면 좋을 것 같아요 여타 CJ 산하의 소속사 중에서 젤리피쉬 엔터테인먼트가 어떤 과정을 통해 CJ(의 계열사 엠넷) 간택을 받았는지는 모를 일입니다! 그리고 저는 그런 흑백논리를 주장하지도 않았고 제가 그렇게 말했다는 것처럼 말씀하시면 그건 언어도단이에요 ㅠㅠ
8년 전
부라더#  소다맛
Kitsch에게
놀라셨다면 죄송하네요. 말씀드렸듯이 지나가다 하도 답답해서 답변드린겁니다. 제가 답변을 달때는 글쓴이분이 답변을 드리지 않았던 시간이였거든요. 그리고 팩트 좋아하시니 말씀드리는거지만 제 댓글의 팩트도 김소희양의 분량이 많다가 아닌데요?ㅎ 방송보시긴하는지 모르겠네요 씨제이가 대주주로 있는 소속사에서나온 김소희연습생은 첫회부터 악마의편집을 당한적이 있었거든요. 제가 하고싶었던말은 씨제이가 대주주로있는 회사라고 편집이 좋다는건 아니였다는겁니다.

8년 전
부라더#  소다맛
Kitsch에게
이 답글도 여전히 날카로워보인다면 그것또한 죄송합니다. 하지만 본인이 쓴 댓글도 꽤나 비꼬는 말투였다는걸 아시는지 모르겠네요.

8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형 옆자리
세정아 사랑해, 넌 영원히 빛나주길. 아무것도 듣지 말라고는 못하지만 우리 아프지말고 행복하자.
8년 전
박지민,  닥쳐축하한다고해라
(((세정)))
8년 전
어쨋거나 저쨋거나 엠넷이문제ㅠ 쫌뜬다싶으면 편파적으로 분량차이가
8년 전
합병이 아니라 투자 아닌가
8년 전
(((세정)))
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
상처받지 않았으면ㅠㅠㅠ 예쁜 것만 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변뽀후  엑소 태연
소미 1등일때 생각나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아 데뷔하자!!!! 사랑해 ㅜㅜ
8년 전
아 진짜 생각 할수록 화나..엠넷이랑 엮이다니 불쾌..지금까지 당한것만 생각하면..근데 이번엔 엠넷 때문에 세정이가 욕먹네. 하하 영고젤피
8년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
우리 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸준히 상위권이다보니 견제가 좀 있는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기언니  박시연 ^ㅁ^
세정이좋은것만보자ㅜㅜ
8년 전
2721 월악산  기억해, 2721은 월악산이야
엠넷이랑 젤피 엮지 마세요 득은 무슨 똥만 듬뿍듬뿍 퍼준 게 엠넷이거늘...
8년 전
222아 진짜 답답해요 인포에 잘 안올라왔나요?엠넷이 우리한테 빅엿준거..
8년 전
아 다르고 어 다르듯  빅스블락비
33 젤피랑 엠넷 사이좋긴 개뿔
8년 전
김턔연  태연순영지민
((((김세정))))
8년 전
세정맘  세정아 데뷔하자
세정아 좋은것만 보고 듣자. 너무 예쁜 우리세정이.
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애껴ㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 까이는지 모르겠음..
8년 전
((((세정))))
8년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
세정아 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한아여기봐  또 자작곡이잖아요
다른 멤버들이 아무런 잘못도 없이 악마의 편집을 당하고 있어서 더 욕먹는듯ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 엠넷이 잘못.
8년 전
세정쓰ㅜㅠㅠ
8년 전
실내인간  닥쳐축하한다고해라
세정아 데뷔하자
8년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청와대  대통령
그 뭐지 양화대교 분량이 많긴 하던데..
8년 전
메인보컬이라 화음파트가 많았을뿐
분배자체는 공정했습니다:)
카메라가 자꾸 세정이를 잡아줘서
더 파트가많아보였던거같아요

8년 전
영악하다고 욕함ㅠㅠ(((갓세정)))
8년 전
역시 저런 프로에서 초반에 사랑을 많이 받으면 위험함
8년 전
다 견제죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정이가 욕 먹을 거라는 생각을 한 적도 없는데..
8년 전
0_0nb  관음해라홉생일을
욕하려면 엠넷을 욕하고 세정이는 까지마세요 8ㅅ8...
8년 전
센터라 파트가 조금 더 많을 수 밖에 없고.. 그거 가지구 욕하는 건 이해가 잘 안간다ㅜㅜ
8년 전
소미도 그렇고 세정이도 그렇도 인기많으면 그냥 까는듯...
8년 전
엠넷이랑 젤피 사이 진짜 안좋은데 타팬분들은 당연히 모르시죠
8년 전
우리세정이한테왜그러세요...너의세정나의세정울이쁜세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비쮸  무림학교를 잡아야 산다
이번 기회에 많은 타팬분들 머글분들이 아셨으면 좋겠네요, 그래요 젤피와 cj가 파트너쉽 관계인건 맞습니다.
하지만 젤피와 엠넷은 사이가 안 좋습니다. 빅스는 이별공식 활동부터 엠카에 나오지 못하고 있고
방송점수를 주지 않을 목적으로 컴백 전엔 주구장창 나오던 뮤비가 한번에 다 사라지고 티저만 내보냈구요.
방송에 내보내는 미니팬미팅을 40분전에 공지하고 150명이 모이지 않으면 취소한다는 등 많은 갑질을 저질렀습니다.
중요하니까 다시 한번 말할게요, 엠넷과 젤피는 사이가 매우 안 좋습니다.

8년 전
김세정 참 좋당
8년 전
세정이한테 왜그래오ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
소미가 이렇게 까였었지...... 착한애들그만괴롭혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강동one  강동원
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 젤피 팬들은 그냥 엠넷이 우릴 밀어준다는게 웃기고 기가 막혀서 댓글 단건데 거기에 대고 그래도 둘이 파트너쉽 관계예요.라고 댓글 다는건 무슨의도이죠...뭐 아무리 평소에 갑질에 똥이랑 똥은 다줘도 파트너쉽 관계니까 밀어줬을것이다.세정이는 잘해서가 아니라 엠넷이 소속사랑 관련이 있어서 인기가 많고 분량이 많은것이다.이 말인가..아니 말만 파트너 쉽인데 어째욬ㅋㅋㅋ저흰 그걸 말하고 싶은거예요. 젤피랑 엠넷이 사이가 좋긴 무슨...그냥 빅뱅이랑 kbs관계라 보시면 되요.(((빅뱅))네...이렇게 파트너쉽이라고 또 저희 얘 욕먹게 하네요..이젠 가만히 있어도 똥주네.
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
전 세정이 좋아요♡♡♡♡
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
세정아 조아해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그냥내여자♡♡
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
다엠넷잘못....후
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리세정이ㅠㅠ(((((((((((((((((((((세정))))))))))))))))))
8년 전
세정아 꽃길만 걷게 해줄게ㅜㅜ
8년 전
뭘 잘못했다고..ㅜㅜ
8년 전
아.. 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함보싶  12시 25분
이유없이 욕하는 사람이 있으면 이유없이 좋아하는 사람도 있는거니까 세정아 늘 좋아하고 응원해ㅠㅠb
8년 전
세정이 호감인데 저렇게 욕먹는 걸 보면 넘나 안타까운.. ;ㅅ;
8년 전
안타까워요....
8년 전
전정국(27)  27살엔 나랑 결혼
우리세정이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전