모바일 (밤모드 이용시)
BIGBANG TVll조회 20925l 11

골디에서 대놓고 미는 프로듀스 101 멤버.jpg | 인스티즈

골디에서 대놓고 미는 프로듀스 101 멤버.jpg | 인스티즈

는 이승순(27)과 강대순(28) 

승순이 대순이 데뷔 하자! ^^

이런 글은 어떠세요?

승순이 센터 욕심 넘 심하네
8년 전
대놓고 센터 하고싶다고 인스타 올리는..
8년 전
승순아 대순아 데뷔하자!!
8년 전
투표열심히할게...데뷔하는거야!!
8년 전
승순아 대순아 데뷔길만 걷자
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
승순아 ㅠㅠㅠ 대순아 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기와이프되는사람입니다  닥쳐축하한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달빛지훈  이럼 꽉 이럼 차!
센당승 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센터는 당연히 승순인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어센강이죠ㅠㅠ
8년 전
B I G B A N G  승리는우리의에브리띵
승순아 대순아ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자! 픽미!픽미!
8년 전
하라님 넘나 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
진짜골디 공식계정이에요?
8년 전
네! 공식계정이예요
8년 전
정수정한해  한해♡
네!++
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
세정맘  세정아 데뷔하자
승순언니 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 승순맘해야할득 오늘부커
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치못한 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIGBANG TV  메이드 언제쯔음  글쓴이
진짜 봐도봐도 ... 하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승순아 대순아 데뷔하자ㅠㅠ
8년 전
김지원(BOBBY)  빅뱅이랑인피니트랑
데뷔하자ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 취저ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
김태형과 연애중  ♡럽스티즈♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛사랑  BTS♥천일♥사랑해fOrEve
데뷔야 승순 대순해 ㅜㅅㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
.빅뱅  승리는우리의에브리띵
승순아 대순아 데뷔하자!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승순아대순아데뷔하자ㅠㅠ♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
데뷔길걷자 !!!
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
대순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기 애인  닥쳐축하한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기 애인  닥쳐축하한다고해라
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승순대순 내 고정픽드류ㅠㅠ
8년 전
승순아 대순아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국어  Proud
ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그댄 나만의 heaven  이태민파워솔로컴백
무슨 프로에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
프로는 아니고 뱅콘끝나고 애프터파티에서 깜짝쇼같이 입은거같아용
8년 전
GG BE  승리는우리의에브리띵
승순아 대순아 데뷔하자!!!!!!
8년 전
환타  BIGBANG
승순아 대순아 데뷔하자! 꽃길만 걷게 해줄게!!
8년 전
나굉장히예민해욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
승순아 대순아 언니가 꼭데뷔시켜줄께!!!!우리꼭 데뷔길만걷자!!!!!
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대순언니가 얼굴마담 아니었어...???? 당연히 센터일 줄 알았는데
8년 전
대순언니...매력갑
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅋㅋ머여
8년 전
예민해욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  (최승현 30개월)
콘서트 끝나고 와이지 회식에서 입은걸로 알고있어요!
8년 전
헐 다니 닮았어
8년 전
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔하자 승순이 대순이!!
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  (최승현 30개월)
데뷔하자 승순 대순ㅜㅜㅜ투표좀 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승순아 대순아 데뷔하자!!!!!
8년 전
Lee Seung Hyun  나는너희를기다리겠어
승순아 대순아 데뷔하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 투표해주세요ㅜㅠㅠ
8년 전
권지용 태자님  김태형빅뱅방탄설리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자^♥^
8년 전
투표해야만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡승순이 대순이 데뷔하자!♡
8년 전
빵떡  1000일
승순아 대순아 사랑해!! 데뷔하자.!!
8년 전
승순아 대순아 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠ투표매일매일할게 화이팅♥
8년 전
데뷔하자...!
8년 전
구태우  Oh Boy
나 지금 굉장히 예민해욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의대언니 김용선  안녕, 내 봄.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무하다...너무해....  제남자인게 참트루?
헐..이미지좋앗는데 저렇게 대놓고하면....저는 좀 별로 네요^^
8년 전
데뷔하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이발말랑말랑  해피예북데이
대순이...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
나 지금 굉장히 예민해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자돌림인가봐요
8년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
R
승순아대순아 데뷔하쟈!!!내가 비타민세트 받게 해줄께!!
8년 전
테루시마 유웆이  죠젠지고교
승수나 데뷔하자퓨ㅠ투표 열씨미 할게!!!
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
데뷔하자 통장 열어줄게
8년 전
준형수님  비스트3_3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
내가 여돌을 팔줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 승순아 대순아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민 윤기(23)  윤기야ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깅대성  대성규밍
어센강 ㅠㅠㅠ 우리 대순이 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
내가 투표할게 승순아대순아ㅠㅠㅠㅠ우리 지붕길만걷자
8년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
우리 우주길만 걸어요 온니들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ODD EYE  SHINee IKON
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
8년 전
그댄 나만의 heaven  이태민파워솔로컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승순아 대순아 데뷔하자
8년 전
어센강... 근데요즘 승순이미모너무열일하는것..
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
김민규(세븐틴)  버블껌 완곡 소취
콘서트에서 프듀 무대 하신 건가여?
8년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
아뇨 콘서트 끝나구 뒷풀이에서 저러구 놀았나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데뷔야 승순이 하자
8년 전
승리가 막내였구나... 여태까지 대성 막내인줄
8년 전
폭풍저그  홍진호
승순 대순 투표합시다!!
8년 전
우리 사랑하지 말아요  빅뱅은나의에브리띵
승순이 대순이 꼭 데뷔하자!!!!!!
8년 전
8년 전
8년 전
합성이에요 아님 진짜 저렇게 입고 가발 쓴 거예욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
BIGBANG TV  메이드 언제쯔음  글쓴이
진짜 저렇게 입고 가발 쓴 거예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표해야게써욤!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌라미  
8년 전
빅뱅 MADE  안 나오는 것.
프듀 공식계정에서도 센터 환영이라 하셨습니다 언니들 데뷔하쟈^^
8년 전
승순이 대순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내사랑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ꼭센터서고 데뷔하자!!!!!
8년 전
8년 전
꼭 데뷔하자 이쁜이들!!
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 할배들 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 소녀들인가 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIG_BANG  MADE VIP
우리 이쁜이들♡♡♡데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강..대..순..메모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전