방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 30579l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공항 갈 때마다 표정이 좋지 않다는 방탄소년단 슈가 | 인스티즈

공항 갈 때마다 표정이 좋지 않다는 방탄소년단 슈가 | 인스티즈

사실 공항에서 과도하게 달라붙는 팬들(붙수니들) 때문에 기분이 안좋아져서 굳은 표정임

얼마나 심각하냐면

V의 선글라스에 비친 붙수니들의 모습

중국 붙수니가 찍은 사진

붙수니들 때문에 지나갈 수가 없어 같은 멤버 정국이 길 터주는 모습

그와중에 웃고 있는 모습

원래는 이렇게 예쁘게 웃는 아이임

+)

예쁘게 웃었다는 데뷔초 모습

참고로 아팠을 때 모습임

이런 글은 어떠세요?

@정호석  ♡생일축하한타쿠♡
붙수니들 제발 진짜ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
너는내게최고  방탄소년단 인피니트
붙수니들제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S.C0UPS  널 빛낼게
그럴 만두
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ해결좀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
붙수니들이 제일 싫음 진짜..
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
붙수니들제발........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌커벨  13cm
공항서 다치는 아이돌들도 많던데 제발 좀...
8년 전
B.T.S.  우리가 사랑하는법
제발..붙수니들 물럿거라
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
와 진짜 심하다...
8년 전
지나치다 정말로...
8년 전
붙수니.................ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠ
8년 전
이거 이렇게 생갇하면 소름임 모르는 남자들이 내 몸을 막 만질려고 안달이난 상태에다가 카메라까지 들이댐
8년 전
연예인도 사람아닙네까 님들 꼴리는데로 할 수 있는 무언가의 존재가 아니란사실을 왜 모를까..인지능력이 많이떨어지는듯
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
8년 전
333 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
8년 전
8년 전
8년 전

윤기랑 양궁연습  윤기야....ㅠㅠ
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그러지 말아요ㅠㅠㅠ
8년 전
블락비 멤버두 다리다쳤을때 공항에서 막 팬이 팔짱끼고 그래서 지코가 길뚫고 부축하고 그러던데.... 붙수니들 처벌못해여...?
8년 전
정호석미로에갇힘  24살씩이나먹어하앙
어우.. 진짜 맴찢..
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애한테 그러지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ 최소한 통행이라도...
8년 전
붙수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마음 아프다 진짜
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
ㅜㅜㅠㅠㅠ애들 좀 아껴주지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ애들 생각 안해주고ㅜㅜ
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  관음해라홉생일을
아 진짜 애들 붙수니 너무 심함....
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
애들 생각좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
8년 전
민굥기천재짱짱맨  24살이나먹어하앙
우리 윤기 진짜ㅠㅠ
8년 전
김 이삐  예뻐 너
(깊은 한숨)
8년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
옛날엔웃었는데...맴찢
8년 전
어린이운동화  글쓴이
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
화생방  24살씩이나먹어하앙
이때가 충수염으로 고생하고 나서였나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 정말 귀엽다 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  민윤기 군주님 워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hocus Pocus  24살씩이나먹어하앙
팬들 오랜만에 봐서 신난 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...너무 예쁘죠 정말
8년 전

しろ  0525 0613
붙수니들 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
스펙트럼  ❤국민❤
데뷔초에만 해도 공항에서 손흔들어주고 웃능 사진이 대다수였는데 이제는 붙수니가 너무 심해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전라남도  24살씩이나먹어하앙
붙수니들 진짜 많아졌어요..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지맙시다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.. 진짜,.. 애들 생각은 안하나,.
8년 전
업텐션 고결  유주&선율 - 보일 듯 말 듯
정국이가 길터주면서 태형이 보호도 하는짤이죠..
저 날 태형이랑 윤기 아팠던날로 알려져있죠ㅠㅠ
보디가드 자처ㅜㅜ자기도 보호받아야할 연예인인데ㅠㅠ

8년 전
붙수니 진짜 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색소포니스트  24살씩이나먹어하앙
아ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠ
8년 전
블락비방탄  24살이나먹어하앙
붙수니들....ㅂㄷ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝네요 저렇게 다닥다닥 붙어대니 얼마나 갑갑할까
8년 전
윤기웃는거너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ 붙수니들 제발 반성좀
8년 전
와저금좀여
8년 전
민윤 기  
진짜 공항을 한두번 가는것도 아니고...ㅠㅠㅠ 갈때마다 저러니 나라도 진저리 나겠다
8년 전
오호이  
항상 저런 표정은 아니지만 제발 ㅠㅠ 붙수니들 ㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
공항에서 다칠까뵈 너무 걱정됨
8년 전
ほし  별=호시✨
붙수니들... 8ㅅ8... 엑소도 그렇고... 방탄도 그렇고... 우래들도 신인이지만 정도 지나친 분들이 보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 정도가 지나쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여돌한테 남팬이 저렇게 붙어서 몸 만지고 그랬으면 어땠을지요... 진짜 성희롱인데 의식을 못 하는 사람들이 넘 많아요
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
옛날에는 공항에서도 맑게 맑게 잘 웃어줬었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방싯방싯 웃음 너무 예뻤었는데
8년 전
하..붙수니들 제발...얘들 생각좀
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
데뷔초때는 공항에서도 팬들한테 빵실빵실 잘 웃어줬능데ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ에휴 붙수니 머리박아
8년 전
지민공듀님  24살씩이나먹어하앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙수니들 세젤싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 방탄 너무 붙수님 심함 ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 빅힛 강친들로 바리케이트 좀 쳐줘요ㅠㅠ그리고 붙수니들 진짜....제발 그만좀
8년 전
졍꾸기  데렛콩
아 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임1451574422  24살씩이나먹어하앙
붙수니ㅡ하진짜
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
진심 붙수니들 너무함
8년 전
  민윤기 군주님 워더
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅂㄷ
8년 전
붙수니들 진짜 ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
윤기야... ㅠㅠ 마음 아프다
8년 전
애기  27개월김민석돌잔치
아 제발....저런 사람들 어떻게 처벌 못합니까? 너무 답답하다
8년 전
L`amant  눈을 마주치면 일렁이던 계절이
와..
8년 전
방타니지  24살이나먹어하앙
제발...공항에서 그러지말아요.. 애들 좀 배려해주시길..
8년 전
방타니지  24살이나먹어하앙
진심 울애들 붙수니 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 빅히트가 저런 부분에서 강경하게 나가주길..
8년 전
속상하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 제 남자니까 그러지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTS_Tanso  방탄아스트로오마이걸
그건 아닌 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 남자 꽃길만 걷게 해줄 건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTS_Tanso  방탄아스트로오마이걸
같은 마음입니다8ㅅ8그럼 방탄은 워더할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(?
8년 전
영창 가세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙수니들 그러지 말아주세요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
애들 힘들게 뭐하는짓 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공항에서는 제발 좀
8년 전
김EHEH  24살씩이나먹어하앙
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
붙수니들 진짜 너무하네 공항에서는 제발 애들 좀 지켜줬으면 좋겠는데...
8년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
이제 점점 더 심해지겠지...
8년 전
진짜 붙수니들 제발 쫌
8년 전
Tomorrow방탄  내 헤르츠를 믿어
저러다 애들 밀려서 다칠까봐 진짜 겁나요... ㅠㅠㅠㅠ 제발... ㅠㅠㅠ
8년 전
윤기없음못살아  24살씩이나먹어하앙
붙수니 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜.......붙지좀 마요 진짜....하.....
8년 전
붙수니들 정말ㅠㅠㅠㅠ맘아프다 괜히ㅠㅠㅠ
8년 전
나같애도 예민해질듯 너무싫음..
8년 전
아..정말싫다...따라다니면서 싫어하는짓은다하고 지만 햄복하면 다인줄아나?
8년 전
防彈少年團金泰亨  항상 고마워.
심지어 팬들한테 밀려서 모니터에 부딪칠 뻔 하고 모자 떨어졌는데 줍지도 못하고 들어가고.. 이게 말이 됩니까?ㅠㅠ 사생 잡는건 좋은데 붙수니부터 잡으세요 빅히트..
8년 전
너는 꽃  나는 벌
하...
8년 전
Spero Spere  AOA 네오즈 만세
웃는거 넘 애기같다 저렇게 예쁜데...자기 가수들 좀 웃게 해줍시다 붙지말아요......
8년 전
제발자제좀여
8년 전
민윤기(1993년생)  방탄비스트비투비빅스
우리가!!!!내는!!!돈은!!!!!!어디다가쓰고!!!!!애들 안전을신경안쓰냐!!!!!애들 경호좀빵빵하게해줘라 빇히트!!!!!!!!!
8년 전
아...붙수니들.......ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㅇㄴ 붙수니들..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
에휴 사람이 싫다는데 저러고 싶을까
8년 전
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
너무 마음이 아프다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
아진짜붙수니들 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 빅히트 제발 애들 경호좀ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여신동글이  예쁨
흑 ㅠㅠ 매너는 지키자
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
우래기들 위험하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사생 붙수니 전부 다 빗자루로 쓸어서 탁탁 버리고 싶음 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ 아제발 ㅠㅠ
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
사실 덕후입장에서 안타깝긴 해도 표정관리 못한다고 욕먹을까봐 또 걱정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 윤기가 매번 매일 매순간 공항에서 정색하고 있는것도 아니에요 여러분ㅠㅠㅠ....
8년 전
22 ㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오라버니  닥쳐축하한다고해라
저렇게 이쁘게 웃는 아이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙수니 정말 화나요...
8년 전
비투비 부인  비투비에이피
ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다
8년 전
윤기야..ㅠㅅㅠ..내새끼..ㅠㅅㅠ
8년 전
대구출신 가장 성공한 놈  관음해라홉생일을
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙수니들 진짜 그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙수니들 제발... 맴찢
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
제발...하...
8년 전
온둡우찌개  현망진창되어따...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하........마지막에 웃는거 보니까 더 맘아픔..
8년 전
어느 누구의 팬이든지 좋아하는 가수를 가까이서 보고 싶은 마음은 알겠다만, 정말 아끼고 사랑한다면 나의 소중한 가수가 다치지않도록 질서 지켜쥤으면 좋겠음
8년 전
아진짜싫어붙수니...사생이랑붙수니는진짜....
8년 전
많이 심한거 같은데 경호원들 더 많이 붙여서 보호해야 하는거 아닌가요..? 진지해요
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
마음 아프다...
8년 전
제발 생각이 있으면 공항에서 그만 좀 붙었으면... 누가 자기 옆에 거머리처럼 붙어서 카메라 들이밀면 좋은가? 역지사지를 1도 몰라요 왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
붙수니들...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
김덜렁  화양연화
정도껏 해야지 진짜...; 답답하고 불쾌하고 무서울텐데 말도 못하고... 에휴
8년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
아 제발...
8년 전
붙수니들 제발...
8년 전
최광호  더관심이가고그래요.
생판 모르는 사람들이 나 찍으려고 달라붙고 한 번 만지려고 안달난 모습을 출국 입국 때마다 본다고 생각하면...진짜 소름..제제같은 거 못하나..
8년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
붙수니들 사라져줘라ㅠㅠ
8년 전
김석진핑크양말  과천핑키김석진
붙수니들 진짜 역지사지 겪어봐야 한다 생각함 .. 진짜 ... 후 ..
8년 전
제발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙수니들제발좀..범죄에요범죄
8년 전
민윤끼  한 편의 숲 같은 너
아 진짜 제발;
8년 전
핑남준  우쭈쭈그래쪄해줘
아 진짜 붙수니들 다 사라졌으면
8년 전
유시진(33)  균상이나르샤
맴찢
8년 전
아 마음 아파...
8년 전
붙수니들 제발ㅠㅠㅠㅠ우리애기들 다치면 안되는데ㅠㅠ
8년 전
즌증구기  방탄방탄방방타아하앙
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나의 다섯번째 계절  사랑아, 방탄해
붙수니들 제발...
8년 전
세정이데뷔하자  블락잉피방탄셉틴세정
후... 제발.... 정도껏해야지... 붙수니들 제발... 그렇게 자기가수 힘들게하는 팬이 팬인가요..
8년 전
진짜심하다...
8년 전
진짜 아이돌들 저기서 욕 안 하는 게 겁나 신기할 따름
8년 전
설탕절  어느 여름 날
아 진짜 붙지말라고요 아 진짜 맴아프다 대체 애들이 팬들을 뭐라고 생각라하겠냐구요
8년 전
.8ㅅ8.  냠냠
아 근데 진짜 무서워서 나라면 붙지도 못할듯
8년 전
아 진짜 고마해라
8년 전
붙수니들 하....
8년 전
한성이  防彈小年團 김태형
민폐에요 민폐
8년 전
민규스  BTS SVT
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
웃는얼굴 진짜예쁘다...
8년 전
헤라르드 피케  FC바르셀로나
아오 진짜 붙수니들 ㅜㅜㅜㅠ 그나마 윤기가 저렇게 티내줘서 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 예쁘다..붙수니땜에 다치는일만 없길..
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠㅠ
8년 전
방빠답  방탄에빠지면답이없다
아ㅜㅜㅜ 맴찢
얼마나 힘들까

8년 전
아진짜 싫어 불닭먹는데 먹기싫어짐 아니 연예인은 사람이라고 생각안하는것같음 쟤네는 으진심싫다 지네는 누가길막아도 욕하면서
8년 전
에릭-남  은 굿포유❤️
ㅠㅠㅠ데뷔 초엔 저렇게 예쁘게 웃었는데ㅠㅠㅠ 맘 아프뮤ㅠ
8년 전
박보검=  
한국 팬들은 그러지 않죠?..
8년 전
더 심할껄요..
8년 전
맴찢ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜..애들 표정 안보이나..정도껏 할줄은 아셔야지..원래 우래들 잘웃고 다니는 애들인데8ㅅ8..ㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
욕이 목 끝까지 차오르는 표정인데
8년 전
어떻게 참는지 신기할 뿐 너무 심하네
8년 전
잔정이많아서차애만100명  잘생기면 내꾸야S2
ㅁ..막짤... 뭐죠... 제 심장을 관통했는데... 군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
윤기 마지막에 공항에서 웃는 사진은 아파서 활동 못하다가 회복후에 일본 쇼케하고 돌아오면서
한국팬들 처음 마주했을때 웃는 사진....넘나뤼 예쁜 울 윤기 8ㅅ8

8년 전
한국팬들 발견하고 멋쩍게 웃는 윤기
8년 전
이뻐8ㅅ8
8년 전
대리님도 웃으시는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나뤼 연약한 울 윤기 걱정이 많아...ㅠㅠㅠㅠ 이제 아프지 말자ㅠㅠㅠ
8년 전
슈나무에게
아혹시 저금 풀어주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
망개손17.5센치  24살씩이나먹어하앙
붙수니들진짜.. 울애들 좀 지켜주세요.
8년 전
진짜 붙수니들 진짜로...아오....
8년 전
권슨영  아무데도 못가 난호시여자니까
제발 붙수니랑 사생들은 어떻게 처리좀 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가수들이 뭔죄야
8년 전
사생들.....붙수니들....아휴....
8년 전
아 진짜 맘 아프다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발좀 붙수니들뚜ㅜㅜㅜㅜㅜ애들맴찢이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜...
8년 전
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 편하게 두질 못하니ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
제발...생각이 있다면 경호원 좀 더 붙여줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 가방 잡아댕기는 영상보고 식겁했었는데..ㅠㅠ
8년 전
사생은 진짜 옳지않습니다
8년 전
1 VERSE  관음해라 내 자질을
맴찢.. 8ㅅ8
8년 전
굥기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창서방  봄날의 기억
아니 경호원은..??
8년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ 썬그리에 비친건 첨보는듯.....
그나저나 아프고나서 더 하얘지고 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ 민슈가 짱짱맨뿡뿡

8년 전
막짤 어떡해 ..
8년 전
고민성  방탄워더
진짜 빅힛 경호원 붙여달라고요
8년 전
춘추정국시대  방탄소년단
ㅏ아..ㅠㅠㅠ 윤기야..ㅠㅠㅠ 붙수니들 사생들 싫다....진심...
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공항에서 웃게 해줍시다 좀
8년 전
ㅠㅠ연예인 참 힘든 직업... 저기서 또 비키라고 말 하면 인성이니 뭐니...
8년 전
저금좀요...마지막 사진 너무 이뻐요......
8년 전
슙멘  민 윤 기
진짜 내가 붙수니들 다 떼주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 웃는 모습만 봤음 좋겠다 윤기야ㅠㅠ
8년 전
제발 정도를 지켰으면...
8년 전
짘짜 사생 붙수니들 정도껏 하길
8년 전
붙수니들 제발 사라져주세요...
8년 전
이 주헌  MONSTA X
아이고..
8년 전
윤기야ㅜㅜ
8년 전
원숭이의자식  김태형 워더
붙수니들 진짜 ㅎ...
8년 전
2AM  네 애정의 주인
붙수니.. 과연 팬이라고 할 수 있을까요.
8년 전
우리 윤기한테... 우리 애들한테... 부들부들... 아 과격한 표현 나오려는데 인티라 참는다...
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고...
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
진짜 윤기 공항 날이면 내가 다 무서움 ...
8년 전
하루종일누워만있고싶어라  아이콘...너무조아
앙돼요ㅠㅠ 그만
8년 전
콘섵 스탠딩을 뚫고가는 기분일듯ㄷㄷ
8년 전
주민희  스텔라
진짜 가수 배려 좀 해 줬으면 ㅠㅠㅠ 팬이라면 가수를 챙겨야지 왜 가수를 불편하게 만드는지 이해가 안 됨 ㅠㅠ
8년 전
진짜 마음아프다 우리 애들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무섭다
8년 전
진짜 붙수니....하...
8년 전
애잔ㅠㅠ
8년 전
아 마지막웃는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
붙수니...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ .....
8년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
아...울 애기들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ건들지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔초에는 정말 예쁘게 웃고다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박망개요정  힛뱅맨
아..우리윤기....아ㅠㅠ마음아파
8년 전
토오루 (とおる)  미성년
아 맴찢... 붙수니 진짜 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ 우래기들...힘들게ㅜㅜ
8년 전
꾸기맘  BTS
ㅠㅠㅠㅠ윤기야..윤기웃는거진짜예쁜데.....
8년 전
BTS 박지  민 윤기워더
애들 괴롭히지마시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 힘들겠다 ㅜㅜ
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

8년 전
진짜 화도 못내고 저정도 표정짓는 걸로봐도 양반인듯..
얼마나 화가 치밀까...
붙수니 단속 좀 해줘라 빅히트

8년 전
강 승윤  내남자♥
타팬이지만 딥빡...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
태형이 선글라스에 비친 붙수니들 사진 저거보고 전에 소름돋았었는데..........................ㅇ ㅏ.....제발......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜..얼마나 스트레스면 ..아이고 맴찢
8년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자
공항 붙수니들 진짜ㅠㅠ
8년 전
뭐였나,  서로에게 우리는
아오 열받 진짜
8년 전
아 맴찢.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 우리 애들 좀 괴롭히지 말았으면 좋겠다 아 진짜 생각만 해도 스트레스네
8년 전
아..화가난다....아니 좋아하면 쫌 지켜주세요..왜 대체 더 힘들게 하는 거야 눈으로 보러 갔으면 눈으로만 멀리서 보고 오세요 충분히 볼 수 있는데 왜 붙는 걸까 진짜
8년 전
붙수니가 제일 싫다 진심....
8년 전
엘조멋있조섹시하조  병헌이꽃 여기 떠염
선글라스에 비친거 오 소름.....
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
모든 가수 붙수니 사라져...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
맘아프다.. 예전에 공항프리뷰 나오면 장난치고 웃는사진도 많았는데
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 저 사진들은 볼때마다 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니 진짜....아
8년 전
/하트/  
윤기 괴롭히지마 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 괴롭히지마 진짜 붙수니 어떻게 좀 ㅠ...
8년 전
아 진짜 여기 올라온 거 말고도 심각한 사진들 많음 붙수니들 제발 진짜 그만하길 ㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
붙수니들 진짜 짜증 ㅠㅠ 얼마나 스트레스 받을까... 진짜 힘들듯 8ㅁ8 저거 진짜 어떻게 좀 해주지...
8년 전
EXO 레이  EXO
아진짜 공항붙수니들.....다른 분들에게도 피해가고 진짜 별로....
8년 전
하.. 맴찢 멀리서 보기만 하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ솔찍히 진짜 공항이 제일 고생...모든연예인이
8년 전
아이고
8년 전
... 왜 멋있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근하다
8년 전
빅히트엔터테인먼트  일하는중입니다
우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hocus Pocus  24살씩이나먹어하앙
제발 멤버들 안전 좀..
8년 전
박지민˙   망개떡 짐니
맘찢 8ㅅ8
8년 전
진짜 공항까지 쫓아가서 애들한테 붙지 좀 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기피디님  음악해줘서 고마워요
윤기가 늘 웃어줬으면 좋겠는데 그걸 막는 사람들이 많아져서 참 안타깝다
8년 전
진짜 싫겠다..ㅠㅠ 보는 나도 답답한데
8년 전
소름끼쳐
8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
저건 절대 팬으로서 할 행동이 아니란 걸 알았으면
8년 전
붙수니들 제발 사라져 주세요 플미충과 함께
8년 전
남자 여자 아이돌 가릴것 없이 안타까운데 남자들은 특히 더 안쓰럽게 느껴짐... 여자들이 달라 붙으면 어떻게 하기 그럴텐데
8년 전
내가답답 ㅠㅠㅠ그만건들여ㅜㅜ
8년 전
ㅇ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 붙어서 저러시는거 아닌거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
남계모  너의노래안에서행복해
진짜 붙수니 ㄹㅇ시름 ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
어휴
8년 전
MIN SUGA  #화양연화
윤기야... 8ㅅ8
8년 전
붙수니들 공항까지 가서 저러네 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
헐 얼마나 힘들까... 정색하니까 무섭다 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷ..
8년 전
아 ㅂㄷㅂㄷ....근데 윤기 인상쓴거 발린다 하앙
8년 전
국뷔지지대  전정국 ♥ 김태형
붙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  (최승현 30개월)
붙수니들 그만좀 해줬으면 ..★
8년 전
하 진짜 붙지마라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박지민,  그대 잘생겼어요
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들 괴롭히지마ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포화  민윤기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 붙수니 제발 사라쟈라 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아이고진짜ㅠㅠㅠㅠ제발안그랬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢...
8년 전
NCT
아...
8년 전
박검지  세훈이랑행쇼
아ㅠㅠ 안타깝다 진짜
8년 전
붙수니들 ㅂㄷㅂㄷ 근데 화난 윤기씨 표정이 넘나 섹시하다 하앙..... 저만 쓰레기 아니죠..?
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
빅히트 열일해주세여.....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
맘 너무 아프다 진짜 저러면 안 되는데
8년 전
붙수니진짜..ㅂㄷㅂㄷ 모든 아이돌의 붙수니는 진짜 없어져ㅓ야된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 선배  Dum spiro spreo
아 막짤 너무 귀엽다 ㅠㅠ 붙수니 제발 사라졌으면
8년 전
평소에 너무 잘 웃고 다녀서ㅠㅠ 저런모습이 갭이 너무 커서 그런가??ㅜ 마음이 아프네여ㅠㅠ
8년 전
지미닝  방탄소년단
하....
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
아 진짜 너무 마음 찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전