모바일 (밤모드 이용시)
늦가을ll조회 2792l 7

BGM : 세븐틴 - 예쁘다

먼저 한때 인티를 뜨겁게 달궜던 유명한 잘생긴애-잘생긴애-잘생긴애-잘생긴애 짤

오늘자 외모 열일하는 아이도루의 잘생긴애-잘생긴애-잘생긴애-잘생긴애 신버전 | 인스티즈

오늘자 외모 열일하는 아이도루의 잘생긴애-잘생긴애-잘생긴애-잘생긴애 신버전 | 인스티즈

이 짤들에 이어 또 다른 잘생긴애-잘생긴애-잘생긴애-잘생긴애 짤이 생성됐는데...

마치 내가 욕심쟁이를 해야할 것만 같고 손가락에 찔려 죽어도 좋을 것만 같은 비주얼...

심지어 여기엔 그 유명한

벌는

안경남(환청남)

에스쿱스따스뚜

(구)미자오빠

대륙의 기적

도 빠져있다는 사실..

어... 마무리를 어떻게 하지...

결론은 

하나도 빠짐없이 잘생긴(?) 성수네 13 꽃밭 많이 사랑해주세요!

문제시 권순영 워더!♥

이런 글은 어떠세요?

울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫짤 제일 왼쪽 누군가요??
8년 전
석민(20,내남편)이요
세번째짤 제일 왼쪽에 있는 사람이랑 동일인물이여요

8년 전
권순영부인  세븐틴아스트로방탄
성이 석 이름이 민이군요
8년 전
원우의 안경  민규의 스무살의 봄
중지척
8년 전
도겸입니다!!
8년 전
얼음 빙  얼어버렷!
와우 에스쿱스 볼때마다 ㅠㅠ
8년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
사망
8년 전
...! 난 욕심쟁이야...!
8년 전
애ㅜㅠㅜ구ㅜㅜㅜㅜ덜ㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 예쁜..♡
8년 전
와진짜 잘생겼다
8년 전
권순영여자친구  4월25일세븐틴컴백
허유ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ푸ㅠㅠ
8년 전
와 안경남 전원우는 ㄹㅇ 혁명이에여
8년 전
워 세상.... 준휘 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 중국미인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 진짜 핵잘!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 비쥬얼 제일 열일하구요ㅠㅜㅜㅜ 맨날 리즈구요ㅠㅠㅠㅜ 아 얘들아 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
우래들 비주얼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
17  세븐틴 예쁘다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울ㄹ애덜
8년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
도겸이 승관이 노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 세븐틴
내 남친들 사랑해
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN  글쓴이
나가세요
8년 전
지금이승관  민규의 스무살의 봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후루다테 하루이치  엑소 하이큐 김도연
GIF
안경남......

8년 전
첫짤에 마이크잡고있는 분이랑 두번째짤에서 두번째로나오는 흰색에 검은색 섞인 셔츠 입은분 누구에요??
8년 전
첫짤은 민규
둘짤은 ㅁ원우에여...

8년 전
감사합니다!!
8년 전
민규 원우에요!
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
GIF
님덜 저 안경남이 이 서가대 환청남이에요...

8년 전
헐 구미자오빠누구예여!!!!구미자오빠!!!!!
8년 전
민규입니다!
8년 전
감사해요!!검색하러갑니다 총총..♥
8년 전
다 이쁘다 애들 미모 열일
8년 전
명호엔젤  민규의 스무살의 봄
우래들 비주얼 괘쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김캐럿  벌봉입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜릿해.. 잘생긴게 최고야...
8년 전
GIF
최고야...

8년 전
부승관♡  IOI 정채연
지후누ㅠㅠㅠ
8년 전
120524_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
원우 이젠 안경남이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
잘생겼어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
캬 외모 열일한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN_CARAT  잊지않겠습니다
아...진짜 심장아플정도로 잘생겼다...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
미모열일 ㅠ
8년 전
원우의 안경  민규의 스무살의 봄
진짜 플레디스 캐스팅팀 열일하시구요ㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
울애들진짜잘생겼다 ㅠㅠ
8년 전
환청남에 이은 안경남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜...얼굴 열일..에스쿱스따스뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 이번에 미모 리즈 찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
168cm52kg  권지용울엄마사위
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
쿱스군,.....이번 머리 정말 아름답네요..
8년 전
트라이코스마  여어고넨부리다나
진짜 꽃밭이여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잘!생!겼!다!
8년 전