모바일 (밤모드 이용시)
슈조ll조회 14215l 4
대박 쩌는 아이오아이 ioi 전소미 | 인스티즈

중딩인데도 얼굴 몸매 분위기 완성 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

김호령  KIA TIGERS
갸아악 갓솜..
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
소미야 왜넌언니가아니야...?
8년 전
우리 초졸ㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와.....갓소미ㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
하 초졸이 말이됩니까
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
컨셉취저ㅜㅜㅠ
8년 전
16살이라니....초졸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
16살에 이정도면 오아우아아으어어우
8년 전
English  BTS fan:)
부럽다
8년 전
입틀막(흡)ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
사랑한다 소미야...
8년 전
저게 어딜 봐서 중딩 몸매입니까... 진짜 완벽하다 ㅠㅁㅠ
8년 전
권 수장  세븐틴
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
초졸 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니라고 부를래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
솜아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁟
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  불타오르네 대미친
오바야 진짜너무이쁘다ㅠ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정녕너가동생이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정녕 중딩?
8년 전
ONE OK ROCK 타카  IOI 전소미♥
울 소미 너무 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
???? 전소미 몇년생이에요????
8년 전
01년생이여!
8년 전
김기빔  샤월들친신걸고다녀요
중딩 오올
8년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
와 진짜...
8년 전
초졸...전소미ㅠㅠㅠㅠ솜아ㅠㅠ
8년 전
중딩....?중학생이라니
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
워....갓소미ㅠ
8년 전
The 7th Sense  NCT
소미야 너 대박이다
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
갓솜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소미ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
8년 전
노잼동생  째여이
연예인 할 사람은 따로 있구나 하는걸 느낌
8년 전
허경민  두산베어스
와 대박...
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
저장면 보고 진심 헉함 겁예..ㄷㄷ
8년 전
진심 미래가 더 기대됨ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㄷㄷ
8년 전
풀네임 전소미언니
8년 전
제시카(28)  4월18일,봄의환생
갓솜 너무 이뻐ㅓㅠㅠ
8년 전
영상 어디서보나여ㅠㅠ
8년 전
스탠바이 I.O.I 2화입니다
8년 전
감사합니다!!
8년 전
  大성인생일
소미언니는 왜 나보다 어려요...?
8년 전
와 몸매 ㄷㄷ
8년 전
LBTMEH  150326~ing
왜 내가 언니지...
8년 전
나보다 동생인데 이렇게 예쁘다니...
8년 전
미나 자막 = 내 심정
8년 전
둥둥이 넌 나의 love  あいしてる
너무 예뻐!!ㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ갓솜ㅠㅠㅠ
8년 전
@kvwowv  플디걸즈 AOA
크....
8년 전
갓솜... 소미는 왜 언니가 아니야...?
8년 전
서미야ㅠㅠ
8년 전
소미야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
동생이랑 동갑이네....염치없게 언니라 부르고싶다
8년 전
EXO 사랑하자!  이9조
소미야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘면 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
언닌 왜 나보다 어려...?
8년 전
예뿌지만 아직 애긴디ㅠㅠㅠ저런 옷은 다메ㅠㅠㅠ
8년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
갓솜.....!!
8년 전
소미야.......사랑해8ㅅ8
8년 전
소미ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
초졸맞나요ㅠㅠ 소미는 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
와....대딩은 짜집니다
8년 전
갓소미 미쳐ㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 소미언니...
8년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 초졸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓솜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Walt Disney  블락비(2011.04.15)
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
분위기 진짜..와..
8년 전
와 진짜 예쁘다.....
8년 전
미친너무예뻐
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
헐 말도안돼...01년생..워..
8년 전
소미  Team B - IKON
소미야...넌 왜 01이야..?
8년 전
금조님  요정님세상에내려온날
16살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
초졸 소미 언니♡
8년 전
인소남  0518 몬스타엑스 컴백
소미야 너 대박이다...
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
머리색 진짜 잘어울린다...
8년 전
중학생ㅠㅠ울솜ㅠㅠ중학생인데 일케이뻐ㅠㅠ
8년 전
와 소미야..
8년 전
어떻게 저게 막내야....아 소미야ㅜㅜ
8년 전
젝키짱  젝스키스
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....
8년 전
어떻게 나보다 어린데 증말... 자괴감 쩐다 ㅠ 울 솜 넘 예쁘다
8년 전