모바일 (밤모드 이용시)
봄인가 봐ll조회 8402l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2013년 7월에 발간된 하이컷 105호

유리가 흑조, 윤아가 백조 컨셉으로 찍은 화보

진짜 레전드로 불릴만한 아이돌 화보ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

진짜 레전드로 불릴만한 아이돌 화보ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
와 너무 예쁘다...
8년 전
와..진짜 이쁘다....
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
윤아 저 입술에 바르는 짤 레전드
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
몽구구  0416
와,,,둘다 넘나 예쁜,,,
8년 전
내 기준 아이돌 레전드는 그 소녀시ㅐ대 데뷔한 지 얼마 안 되고였나 그 소녀컨셉으로 찍은 ㅠㅠㅠㅠ 화보집 이름도 소녀였던 것 같은데
8년 전
지금 봐도 예쁨 ㅠ
8년 전
뭐야 뭐야 너무 예브자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
묭시  8시 1분
윤율 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 화보 내기준 레전드. 탑이라고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 한번 같이 찍었으면 좋겠다!
8년 전
이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아님 움짤도 진짜 짱예쁜데...
8년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
헐..둘다 너무이쁘다..
8년 전
예지력 하락... 수지 한복 화보 나올줄 그나저나 예쁘ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
아 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
와 컨셉도 대박 비주얼도 대박..
8년 전
진짜 예쁘다....와...
8년 전
임윤아.  소녀시대엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
엇 수지 한복 화보 생각했는데
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
하지만 저것도 지나 핵여신이다...와...
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
겁예..
8년 전
넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
와........
8년 전
옿 뭔가 카이스탈 생각했다...
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 임윤아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ어ㅏ유ㅓㅣㅏㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINlTE 남우현  솔로 Write..
와...둘 다 진짜 이쁘다
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
유리도 진짜 예뽀
8년 전
김때때  #우리 I 생일 #집순이
윤아야...유리야
심장아 나대지 말자

8년 전
이게 그 하영이가 가지거있는화보집인가요(반짝)
8년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
앜ㅋㅋㅋㅋ저도 보고 생각났어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
레전드 인정
8년 전
둘다진짜여신..
8년 전
짱예....
8년 전
세 번째 사진 팔이 어떻게 저렇게...
8년 전
아 앞에 사람 있구나 놀라라 ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
윤아 저짤은 레전드임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘다 여신이다...
8년 전
와....진짜이뻐...
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고음셔틀  김종대
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 둘다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 대박 진짜 예쁘다
8년 전
진짜 ㄹㅇ.. 유리야 ㅠ 윤아야 ㅠ 설마설마하며 들어왔는데 예상한게 맞았군
8년 전
Super Junior 조규현  4/19 예쎅스솔로
와헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
사진에서의 유리는 진짜 최고
8년 전
와 진짜 대박... 둘다 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 예쁜것.....ㅠㅠㅠ
8년 전
요정태연  sm. 소시
이건진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미지 비슷해서 더 잘어울렸던듯 ㅠㅠㅠ
그나저나 브금너무 좋아서 못나가겟다

8년 전
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다...
8년 전
진짜 너무예쁘다 와..ㅠㅠ
8년 전
윤아 넘나예쁜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전