모바일 (밤모드 이용시)
0!0ill조회 12675l 12

이런 글은 어떠세요?

넘나예쁨
7년 전
Kill Your Darling  사적인 감정을 죽여라
대박임
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
ㄹㅇ 뱅봉 제일 예뻐요
7년 전
내본진응원봉이라서그런지몰라도최고예쁨ㅠㅜㅠ
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
예뻐유!
7년 전
아 뱅부심ㅠㅠ
7년 전
진짜 멋있다... 와...
7년 전
이호원  ~김성규 권순영~
빅뱅이랑 잘어울려요 뭔가 ㅋㅋㅋ
7년 전
뱅봉 짱 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1.72초  지금처럼만
뱅봉 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유우후  예쁘다
막 큰 콘서트나 마마보면 진짜 다 뱅봉ㅠㅠ 넘나 대단
7년 전
뱅봉 너무 예뻐요
7년 전
아픔...근데이뻐
7년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
진짜 예쁨
7년 전
진심 예쁨
7년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
진심 예쁘요
7년 전
Р.O  (침착)
까리하다
7년 전
색도 그렇ㅁ고 모양도 진짜 이뻐여..
7년 전
볼때마다 느끼는 건데 진짜 예쁜 거 같아요. 가수랑도 잘 어울리고!
7년 전
울리미조커  woollim
진짜 .....
7년 전
내눈엔진짜젤이쁨
7년 전
와 예쁘다
7년 전
임코닉  우리천천히오래가자
짱이뻐ㅠㅠ타팬인데 샀어요
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
버전 다 모은 나 잘했어
7년 전
뱅봉 예뻐요.
7년 전
90s
꽃이나 별같음
7년 전
비포비엪  *u*
저희집에잇는데진심넘나예뿜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 예쁨
7년 전
주변에 적어도 1명은 저거 가지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와.....
7년 전
예지력 상승
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
저는 갠적으로 동방신기
7년 전
배유빈내여자  인피니트 방탄 비니
무기로 갑이죠..ㅋㅋ
7년 전
멍뭉  망망 'ㅅ'
중간에 빨간색은 뭐예요?
7년 전
일본 뱅봉이에요!
7년 전
Wooz¡  세봉이들 200일~
짱예..,
7년 전
뱅봉 진심 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
갑 오브 갑 ㅠ
7년 전
김진우,   진우야-
진심 고급스러워보이고진짜짱예..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅봉 진짜 이쁜거 같음
7년 전
맞아여 진짜 예쁨..아이이어 대박인듯
7년 전
지디가 디자인한거라 더의미있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주 삼다수  오구오구 끄덕끄덕
예지력상승...
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
인정...모양도 특이하고 예쁨
7년 전
인정 아직도 가끔 울적한 날에 불 다 꺼놓고 뱅봉 꺼내서 거짓말 틀고 응원구호 외쳐요 ㅋㅋㅋ 저의 힐링법
7년 전
ㅋㅋ귀여워요
7년 전
VI  
뱅봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다!
7년 전
빅뱅(BlGBANG)  내남자들
뱅부심퍽바류ㅠㅠㅠ
7년 전
Hyde  밤새서 해보고 싶어
아...아.. 두번째 사진 너무 맴찢 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었던 시절이네요
7년 전
내봉이라그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬인데 진짜 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
뱅봉 예쁨 ㅜㅜ
7년 전
뱅봉진짜이쁨...
7년 전
9시 21분  종대야 노래해줘서 고마워
예쁨...
7년 전
황선홍  둘셋
오와 짱예. 꽃 흔들리는거 같다
7년 전
있을줄 알았다 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JΙΝ  댄스담당 진입니다
진짜인정...너무예뻐요
7년 전
우와..... 소름돋아.... 우리애기들또발리응원봉나왔으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샤이니꺼 예쁘더넺
7년 전
뱅봉 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅봉인정
7년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
권GD  GRI
뿌듯 뱅봉 진짜 유명한듯
7년 전
두종대왕  오래보자
사촌오빠가 뱅봉으로 때렸는데 너무 아파서 울었음...
7년 전
두종대왕  오래보자
사촌오빠놈아 평생 빅뱅 콘서트 광탈해라
7년 전
언젠가  大성인생일
저기 머리카락걸리면 ㄹㅇ헬..
7년 전
Steve 정필교  신화싸라해ㅜ앓다주글신화 신화산
와 진짜 예쁘다
7년 전
각자 자기 본진 응원봉이 갑 아닐까여ㅋㅋㅋ
7년 전
진짜예쁨... 저 왕관무대도 짱예..
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
저런 입체적인 응원봉 자체를 지용이가 만들었다는 것도 생각하면 할수록 신기함
그게 지금은 하나의 팬덤 문화로 자리잡았는데 그 최초가 지용이라는게ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
헐 벌투만 지디가 디자인한거 아니였어요??
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
뱅봉 이쁘고 너무 빅뱅스러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ 너무 예쁨
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
응원봉 하면 딱 생각나는게 뱅봉인듯
7년 전
진짜 이쁨 ㅠㅠ
7년 전
아 넘나 예쁜 봉...
7년 전
UPPERCLASS  승리는우리의에브리띵
뱅봉 짱예ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
거의 모양있는 응원봉이 시초고 첨에 봤을때 짱신기했는딥
7년 전
내가 팬이라 그런진모르겠지만
공식봉은 아니지만 광선검..bb
그냥 광선검 자체가 머시씀..♡

7년 전
ㅇㅈ
7년 전
색도 이쁘지만 왕관모양이 이쁨
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
130mood  권혁워더
222넘잘어울려요
7년 전
동방생각하구왓는데 빅뱅ㅇㅈ...넘멋짐
7년 전
5INee  덤덤레드벨벳
스엠 보고 배워요 라고 하려구 했는데
엑소부터는 잘해주더라구요..별별

7년 전
헙 전 뗀석기 좋았어요ㅜㅜㅜㅜ발광력도 누가봐도 멀리서봐도 샤!!!!이!!!!!니!!!!이런게 너무 좋아요ㅜㅜ
7년 전
5INee  덤덤레드벨벳
발광력은 아마 다 좋울거에요
디자인이 다 비슷비슷해서..
아마 찾아보시면 아실거에요!

7년 전
M A L V E L  김정환 사랑해 팔당댐 흥해라!
❤️예쁨
7년 전
GIF
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ

7년 전
BlG SHOW  했으면...
완전 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
한빈  B.I
진짜 예쁨 심플한데 개성있으면서 간지남 갓지용
7년 전
뱅보우ㅜㅡㅜㅠ
7년 전
뱅봉 진짜 예뽀요 ㅠㅁㅠ 다 같이 모이면 더 예쁨...
7년 전
원우월  BTOBTSVT
뱅봉 진짜 너무 예쁨...
7년 전
크 뱅봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
색도 예쁨
7년 전
모순소년단  이 모순쟁이들
뱅봉 진짜 이쁨.. 동방 빅뱅 샤이니 이 세 팬덤이 색도 뚜렷하게 잘보이고 진짜 이쁜듯ㅠㅠㅠ
7년 전
말랑보스  해피찬쓰데이두후~
예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
본진ㅜㅜ진심 이쁨
7년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁨... 하지만 나한텐 우리 야광봉이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
진심 이쁨......
7년 전
권지용 태자님  大성인생일
너무이쀼ㅠㅠㅠ맞으면 엄청아프지만..이쁘니가 갠찮아
7년 전
권지용 태자님  大성인생일
갓지용♥이런것도이쁘게잘만들어ㅠㅠ
7년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 콘서트 갈 맛 남...
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
예쁘다
7년 전
민규 와이프  민규의스무살의봄
뒤에서 두번째 뭔가 흘러내리는 용암같다...
7년 전
저빨간색은뭐예요??
7년 전
영 배  大성인생일
이쁨♥
7년 전
팬심 다 넣어서 너무예쁨 ㅎㅎ 물론 다른 응원봉들도 다 너무 예쁜것❤️
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ넘나 이쁜것..ㅠㅠㅠㅠ괜히 콘섵영상에 뱅봉물결나오면 뭉클함 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅑ 너무이뻐요 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다른 응원봉들도 예쁘지만 ㄹㅇ..갑
7년 전
하르K  한곳만 머무르다.
진짜 뱅봉은..너무이쁨..
7년 전
뱅봉 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전