공지가 닫혀있습니다 l 열기
브이맨ll조회 15785l 14

수록곡 랩이 대박인 한 아이돌 앨범. ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈는 몬스타엑스

'걸어' 타이틀도 좋은데

수록곡 '네게만 집착해' 랩 파트 부분이. ㄷㄷㄷㄷㄷ

수록곡 랩이 대박인 한 아이돌 앨범. ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

더클랜 파트원

'걸어' 화이팅! 

https://youtu.be/wNxPGbk-gwA

뮤비 한번 보세요 두번 보세요ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

넘나좋아유
7년 전
어화켠켠  모낵에인생을걸어
하...네게만집착해무조건후속속활동해야해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ스쉽아ㅜㅜㅜㅜ제발..ㅜㅜㅜ진짜네게만집착해미쳤습니다ㅜㅜ여러분한번만들어보세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어화켠켠  모낵에인생을걸어
네게만집착해셔누파트넘나좋다...하...얘두라ㅜㅜㅜㅜ대박나자
7년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
와 타이틀도 엄청 좋네요...!
7년 전
듣고왔는데 제일 마지막에 아니 너때문에 말야..? (아니면 쪽팔림) 그파트 취저.. 하 도대체 어떤 오빠에게서 이런 목소리가 나오는거져..
7년 전
910329  레드벨벳
오오 들어봐야지
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유기현 부인  몬엑에 내통장 걸어
사랑해
7년 전
와 가사 대박 들어봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
방탄소c년단  방탄소년단 지민
팬 아닌데 전 앨범 수록곡 broken heart 도 진이이이인짜 좋아요... 추천추천.
7년 전
아직 못들었다...... 하 진짜 심장이 도키도키하다 흡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자 얘들아 그냥 말이 필요없다....
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 맞다 오늘이지!!! 당장 들으러 간다!!!!
7년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
너무저아ㅜ어
7년 전
이특(34)  5번
진짜 소름쫙ㅠㅠㅠㅠ얘들아 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
주꿀이  몬엑에 내통장 걸어
엉어어엉ㅇㅇ엉ㅇ엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주꿀이  몬엑에 내통장 걸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 네게만 집착해 듣다가 랩에서 깜짝 놀랐음 개인적으로 타이틀보다 좋긴 한데 타이틀도 대박이니 뮤직비디오도 노래도 많이 듣고 봐 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬엑 대박나자 ㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
이시대최고의인소남  몬엑에 내통장 걸어
예지력상승 우래들이번노래짱짱좋아요ㅠㅠㅠ진짜들어주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜.....ㄹㅇ 발렸음
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
22나도이거
7년 전
지금듣고있는데 노래 진짜좋음ㅠㅠㅠ 개취로 타이틀보다 좋은듯
7년 전
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전곡더좋운것 ㅠㅠㅠ
7년 전
오 들어야지
7년 전
돼지멍멍이  몬엑에 내통장 걸어
얘들아 대박나자ㅠㅜ 노래 많이 들어주세요!!!
7년 전
95z박지민  방탄 몬엑
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬엑 기현  몬엑에 내통장 걸어
랩파트에서 헉했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 많이 들어주새오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
MonstaX 형원  생일엔라면
아ㅏ ㅠㅠ 진짜 대ㅐ박나자 !!!
7년 전
모넥  몬엑에 내통장 걸어
여러분 많이들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 넘나좋은것 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사랗ㄹ핼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
들으러 갑니다 가사부터 취향저격
7년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 진짜 좋은데 많이 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수엘보  천년만년큥아빠와함께
오 노래지금 듣는데 진짜좋다...
7년 전
19월8일  영배하라 목청이 터지게
기대기대...들으러 갑니닷!
7년 전
대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋아요!
7년 전
랩파트가 어떻길래여?
7년 전
모내기들은....수록곡도 명곡....
지금 노래들어주시는 분들 감사합니다♡!

7년 전
kihyun  몬엑에 내통장 걸어
대박나자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
이거 지금 듣는데 노래 자체가 엄청 좋다 이걸로 활동해도 될정도 후속곡이라도 해야겠다 노래 아깝ㅠㅠㅠ
7년 전
심지어 보컬도 갑이라는...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 몬엑 왜 안하세요 몬엑 파세요..
7년 전
안폴  안효섭갓세븐박시연
들어봐야징
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 나자 진짜 사랑해 ❤️❤️❤️❤️
7년 전
원우오빠  SVT EXO
헐...들어봐야겠다
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  용서해줄게
우와 들으러 가야지 슙슙
7년 전
판타지오 김도우  도연아 사랑해
방금 들었는데 대박인 것... 1일 1곡 당첨이네요
7년 전
몬스타엑스 걸어 흥흥흥하자!!!!
7년 전
아니진짜 아 이번에진짜로 이먀쵸ㅓㅇ 미쳤어심장 터질것같 ㅠ아파트 맘속으로 뽑고다니는중~~~~ 아니발려요진짜 이번에 하.,, ㅊ아 어떡ㅎ ㅠㅠ ㅎ아 걸어 뮤비 안본눈 사서 다시보고싶다 아 미쳤어
7년 전
전곡 다 좋아요 꼭 들어보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
,빅스  0419 컨셉돌의 귀환
진짜..이번노래너무좋으시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이주헌(23)  몬스타엑스
진짜 저부분 짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유풍과장님  몬엑에 내통장 걸어
네게만 집착해 후속곡으로 갑시다ㅜㅜ 걸어도 너무 좋아요 소름 돋게 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
들어봐야지 총총
7년 전
지훈이는 164cm  너의작은체구는 사랑
몬엑대박이다진짜...노래들 취향저격 쩔어엽8ㅅ8
7년 전
사죽딱  몬엑 오마이걸
얘드라 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
오 노래나왔어요? 들어봐야겠다
7년 전