샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태민냥ll조회 12553l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤이니 최민호가 얼마나 잘생겼냐면요...twt | 인스티즈

전설의 교복 리허설 

샤이니 최민호가 얼마나 잘생겼냐면요...twt | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

식빵송  식빵 냠냠
진짜 최민호 진심 너무 잘생겼다거... 엉엉...
8년 전
흐어...진짜 잘생겨ㅆ다는 말밖에 안나옴 ㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농이
8년 전
최민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 진짜 ㄹㅇ 입미다
8년 전
저번에 축구보러 갔다가 예체능 경기도 하길래 맨앞에서 봤는데 실물이 사진보다 열 배도 더 잘생겨서 놀람...
8년 전
김꽃두레  민식이냐?힑힑힑힑힑
와.......
8년 전
서현진  또 오해영
딱 순정만화 주인공 스타일...
8년 전
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
저거 학교 갔다오자마자 리허설 한구에요.?
8년 전
네 학교에서 아마 중간에 나온 거 일거에요!
8년 전
크으으 민호
8년 전
와..
8년 전
연젬  
진짜 예전에 지나가다 샤이니 봤었는데 민호보고 숨 못쉬었어요 헉 저게 인간이야..? 이런느낌ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋ쌤들귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
진짜 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
처음본날아직도잊지못해..빛나던데..이름그대로샤이니였다..
8년 전
purine  a.k.a. 잡덕
눈이 진짜....
8년 전
홀리다  손을 뻗어서
1와 잘ㄹ생겼다..
8년 전
조각같아여 ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 순정만화 주인공처럼 생김
8년 전
LEO90  VIXX
진짜 잘생김...
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
신이내려준 선물ㅠ
8년 전
나 옛날살던동넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교복...후
8년 전
그 민호 다녔던 중학교 나왔는데 민호랑 동창이였던 교생쌤 오셨었음ㅋㅋ 그 때 오히려 형분이 더 인기 많았다고..형도 잘생기셨나..집안 유전자가ㅠㅜ
8년 전
에스쿱스따뚜쓰  샤이니+세븐틴=♥
형님도 키크고 잘생겻는데 서울대생이시죠......
8년 전
깅코  충사
형님이 키크고 잘생겼는데 서울대 체대생입니다...
8년 전
아 맞다 형분은 운동도 잘하셨다고 막 그랬었는데 서울대 체대생이라니.. 형제가 다 장난없네요..ㅠㅠㅠ
8년 전
최민호 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sunny Day Hero  BoysMeetU
와 낫닝겐..........
8년 전
크으... 잘생겨쪄
8년 전
크....
8년 전
와 진짜 전설로 남을만 함
8년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
멀리서 봐도 빛나는 오빠미모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동원해  성민이기다리는중
민호...하...
8년 전
이태민(24)  태미니머해
인정 ㅣㅠㅠㅠㅠ미농이 진짜 잘생김ㅜ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
진짜 실물보고 헉했던.... 진짜 잘생김ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
BSN
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트윗 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연ㅅ고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교복도 노답...머리길이도 ㅇ노답
8년 전
마자 전설의 교복리허설...겁잘....
8년 전
나 남친이랑 홍콩간다 ㅋ  요즘 젊은 것들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연수고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일명 연두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 입고 살아남을만한 사람 몇없죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
계춘할망 보면서도 연기를 못하는 건 아닌데 너무 잘생겨서 흠칫...
8년 전
ㄹ........
8년 전
와 세상에ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현이 개로피기  종개마!
며칠전에 본 트윗ㅋㅋ
8년 전
송대한민국만떼  큰거족은거셋거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘생겼으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗 그동네 우리동네겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 옆동네려나...
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
옵빠..
8년 전
김용선  마마무 솔라
저번에 우연히 봤었는데 진짜 나 연예인이다를 온몸으로 보여주고 있는....사슴상이라 그런지 진짜 엄청 선하게 생기신거같아요 뭔가 귀공자 느낌에 엄마친구 아들램 느낌?
8년 전
실물은 더 대박이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠ
8년 전
고양이 낸시  ♡샤이니루키즈NCT♡
미노 실물 대박이에여8ㅁ8 사람이 어찌 그렇게 생겼나..
8년 전
샤이니 민호 겁나 잘생겨씁니다 키도 겁나 크구여 얼굴이 정말 조막만한데 그 작은 얼굴에 눈이 반이고 코가 겁나 높고 입이 반입니다 눈코입 눈썹이 꽉꽉 들어차있어요 근데 또 생글생글 잘 웃는데여 웃을 때 후광이 비치는 것 같습니다 말랐는데 팔다리가 겁나 깁니다 정말 길어여 그냥 인간계로 내려오신 선남님 같아여 이목구비가 겁나 진하고 뚜렷한데 송아지 같은 게 한국적입니다 그래서 천사님이나 남신 아니고 선남님 같다고 한거에여.. 겁나 잘생겼습니드앙
8년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
ㄹㅇ 잘생김 진짜 잘생김 아니 진짜 잘생겼다로는 설명이 안돼...
8년 전
예쁜마아알  샤이니세븐틴데뷔일♥
진심...얼굴보면 말이안나와요...갓...
8년 전
세훈이여자친구  혼인신고 각
같은 고등학교 ㅎㅎ
8년 전
우리수지  갓수지
민호 진짜 잘생겼어
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전학 전 학교 내 동생이 나온 데라 아는데 교복진심 구림+스님컷 연두색셔츠라 연두고로 불리지
그리고 나 수학학원쌤도 민호 가르쳤던 일화 잊을만 하면 말했는데 모든 쌤이 그랬던거군

8년 전
뭐라고 하셨어여?(궁금)
8년 전
까맣고 얼굴 작고 잘생겼고 성격 좋은데 공부는 별로인 학생ㅋㅋㅋ 외모찬양이 8할이었어요ㅋ
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
오... 근데 민호 공부를 잘했는데...수학을 못 했나 보군요...
8년 전
공부를 못하는 애라기보단 큰관심 없는학생? 쯤으로 생각하시더라고여ㅋ그 걘 맨날 축구만 했어-이런 식??
8년 전
그리고 축구 엄청 좋아한다고 했어요 축구때메 까만거라며!!
8년 전
+스승의날 학교 찾아 와서 동생이 진짜 바로 옆으로 지나가면서 봤는데 민호인줄 모르고 와 저형은 연예인 하면 되겠다 이러고 교실 돌아와보니 민홐
8년 전
방탄전쩡꾹  워더
진짜 너무 잘생김..........
8년 전
...민호진짜잘생김..
8년 전
민호 진짜 잘생겼던데...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭
8년 전
제가 본진 제외 여태까지 본 연예인들 중 제일 잘생겼슴다
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사촌동생이 민호네 중학교 다니는데 어떤 쌤이 쵬노 자랑했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
와.... 진짜 잘생김
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
와...교복리허설...심쿵
8년 전
iOi. 정채연  샤이니8살'좋아'요
신이빚으신ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ낫닝겐이야 최민호 완벽해...부족한게 뭐야ㅜㅜㅜ 얼굴은 주먹만한데 눈은 크고 똘망똘망하고 콧대도 높고 비율도 쩔고ㅜㅜ
8년 전
LEE JAE KYOON  잉피비엪몬엑
수능때 우리동네로 왔었는데 겁잘❤️
8년 전
Ace of ACE  괴민
미노야8ㅅ8진짜 조각상ㅜㅜ
8년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
진짜 실물 보고 ... 말잇못
8년 전
샤이니 노예  모든걸바칠게요
미농8ㅅ8
8년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
ㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠ너만못봤어너만ㅠㅠ내한이다...최민호!!!!!!싸랑해ㅠㅠ
8년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
전설의 교복 리허설...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민호 진짜 잘생겼어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
마카레나  이태민정규1집화이탬
크....... 대단해ㅠㅠㅠ
8년 전
어썸진기  내남자 이진기
우리민호ㅠㅠㅠㅠ 세상사람들 우리민호 외모가 이정도에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
  Quasimodo
최민호 실물 대단하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
전설의 교복리허설!!
8년 전
농노(21)  통장꺼냈다다나온나
헤헤헤헤헤헤헤헤헤역시 내가 8년동안 최애로 꼽은 이유가 있어헤헤헤헤헤
8년 전
홀더  샤이니! 샤이니!
진짜 말도 안 되게 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사랑한다
8년 전
우왁! 교복에 얼굴에 한번씩 두번 설렌다
8년 전