공지가 닫혀있습니다 l 열기
위주ll조회 16103l 2

현실 아이돌 다리길이 수준.jpg | 인스티즈

달샤벳 수빈

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
종아리도 쭉쭉길어서 더길어보이심ㅠㅠ내 숏다리 눈감아ㅠ
8년 전
이분 키카 엄청 크시잖아요...
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
실제로 바로 앞에서 지나가시는데 엄청 길쭉길쭉.. 생각했던것보다 훨씬 길고 말라서 놀랐던기억이ㄷㄷ
8년 전
스크롤 계속 내려야 끝이 보이네 짱이다...
8년 전

8년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아

8년 전
겁나 이뻐 ㅠㅠ
8년 전
와 엄청길다
8년 전
워...
8년 전
이분은 반칙이잖아요...세상혼자사시는분 ㅠㅠㅠㅠ아 너무 이쁘다
8년 전
캬..진짜 길다ㅠㅠㅠ
8년 전
와...그와중에 몸매도...ㄸㄹㄹ..
다리도 너무 마른게아니라 건강하게 마른거같아서 보기좋네요..내다리 눈감아..

8년 전
와 쭉쭉 뻗었다
8년 전
실제로봤는데 슬리퍼? 단화?같은 엄청낮은굽에도 비율킹에 여리여리너무이뻤음ㅜㅜ 엄청착하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다리 진짜 길다
8년 전
진짜 길다
8년 전
몸매예쁘다ㅜㅜ
8년 전
진짜 천상 연예인....
8년 전
鄭振永.  정진영
저런 몸매로 살아가면 어떤 기분일까
8년 전
또리  찬열주인
흐엉 ㅠㅠㅠ 수빈언니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘고 차카구ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
8년 전
길이도 길인데 진짜 말랐다
8년 전
iKON 취향저격  ♡iKONTIME♡
워 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
다리길이부러워요........
8년 전
와 몸매.. 비율.. 대박ㅠㅠ
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
와 겁나 걸크러쉬....
8년 전
권 순영,  좋아해!
와....
8년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
와 다리가 끝이 안 나는 느낌이다
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
헐......
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
와.....
8년 전
키도 엄청 크시지 않아요?
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 진짜 길다..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
이게 현실..?
8년 전
화이트골드커피빅스  0419 컨셉돌의 귀환
어머어머ㅠㅠㅠ 정말 이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
TO. AM  Nocturne
와 대박이다
8년 전
와 스크롤 내리는데 시간걸려요 넘 길어서.. 진짜 예쁘다
8년 전
PENTAGON조진호  ♥펜타곤7월16일♥
아 부럽다ㅠㅜ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
와대박
8년 전
尹斗俊  윤두준
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와...부럽다
8년 전
아니 무슨 종아리가 저렇게 길어요??!??!? 인형같아요!!!!!
8년 전
와 길다
8년 전
얼굴도 예쁘고 진짜 길쭉길쭉하다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
와 진짜 그냥 보기만해도 엄청 긴 거 느껴지네
8년 전
와 다리...
8년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
모델해도 됐겠다
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
모델활동 했었었대욬ㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
헐 진짜요 0ㅅ0?! 하긴...저몸매에 안하면 아쉽죠...
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
와.....
8년 전
와 내다리 저언니 종아리길이만할듯...
8년 전
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정태연  sm. 소시
와... 다리길이 ㄷㄷㄷ
8년 전
이언니짱좋흠
8년 전
Broken Heart  찬아 여기봐
천상 연예인..
8년 전
박지민,  화양연화
와 .....대박이다
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
와.....다리 진짜 길고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
와 대박이다
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
나한테 다리 좀만 떼주지... 나는 척추 떼줄 수 있는뎁 ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
아이분 동네치킨집에서 봤는데 몸매대박이더라구요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 무슨 행사하고와서 무대의상이었던거같은데 막 담요두르는데 몸ㅁ매쩔....
8년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
우와....
8년 전
수빈젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
빛채경  꿈같은곳에서
와 막짤 다리... 대박길다
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
거의 180아닌기여?
8년 전
토끼  깡총
와........
8년 전
깅남준  랩몬스터
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
키 175넘는다아니에여..?
8년 전
쭉뻗었다...!!
7년 전
홀더  샤이니! 샤이니!
오진다 원래 유명한 거 알고 있었지만 ㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와대박....
7년 전
(현실 놀람)
7년 전