모바일 (밤모드 이용시)
베이비블루ll조회 36945l 10

이런 글은 어떠세요?

푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
선미 ㄹㅇ...
7년 전
선미 진짜 핵예..
7년 전
ㅁㅈ 예전엔 예쁘장했는데 지금은 정말 예뿌다
7년 전
선미 예쁘다고 생각한적 없었는데 요즘 예쁘다고느낌..
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
쓰니님 안돼게 (x) -> 안되게 (o)
선미 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소고  眞選組
읔 너무 예뻐여
7년 전
진짜.....예뻐
7년 전
눈부시게 아름답구나  안녕하채요
너무 예쁘다ㅏㅏ
7년 전
원래 이뻣음 ㅜㅜㅠㅠ 전 솔로활동 때부터 찬양하고 댕김 ..
7년 전
아 선미 분위기 ㄹㅇ 내스타일ㅠㅠㅠ
7년 전
선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
정말 너무 예쁘심ㅠㅠ
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
선미 진짜 음방 볼때마다 너무 예뻐서 감탄 밖에 안나옴
7년 전
분위기가 생김...짱예
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅇㅈ짱예
7년 전
그동안 이쁜줄 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠ나 그동안 왜몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐
7년 전
ㄹㅇ 너ㅜㅁ 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
24시간이 모자라 때 부터 확 이뻐지신거 같음 내기준...
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
진짜 인정...
7년 전
솔로 활동할 때도 진짜 예뻤는데 요즘은 진짜진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예전에도 예쁘셨지면 요즘에는 정말 리즈ㅠㅠ♥
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
맞아요 ㄹㅇ 예쁨... 볼 때마다 감탄...
7년 전
민.윤기  방탄
진짜날마다예뻐짐진짜...
7년 전
선미언니 사랑해요 겨론하자
7년 전
와 너무나도 공감..
7년 전
(APINK)  컴백언제8ㅅ8
아 진짜 너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㄹㅇ ㄹㅇ 인정 동생이랑 나랑 최근에 얘기했었음
7년 전
24시간으로 솔로나오셨을때 넘 예뻐서 그때부터 팬됨
7년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유
화장법이 바뀌여서 인지 너무 예쁘고...
7년 전
예전에도 예뻤지만 지금은 더 분위기가 생겨서 더 예뻐보임!!
7년 전
세젤예ㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐요 언니...♥
7년 전
유리구두의 짝  이젠 주인을 찾을래
예지력 상승 점점 더 예뻐지는듯..
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
살 찌우고 더 예뻐지는 듯
7년 전
맞아요 진짜 눈이 부시게 이뻐요ㅠㅠ
7년 전
19960717  복덩어리생일축하해❤
맞아요 언니 사랑해..
7년 전
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬아저임
7년 전
진짜 요즘 완전 이뻐짐
7년 전
진짜 분위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㄹㅇ 내 카톡 프사..
7년 전
진짜 정말 왤케 이쁘니...하...
7년 전
7키로 정도 찌우고 스타일링도 이쁘게 하니까 미모가 훨씬 더 이쁜듯!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 설리느낌..! 넘예쁘네여
7년 전
우리선미 원래 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ미모리즈ㅠㅠㅠ
7년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실물보면 감탄도 안나옵니다... 그냥 멍때리고 보게돼요ㅠㅠ
7년 전
자기한테 어울리는 스타일을 제대로 찾은 듯
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
예쁘다ㅜ
7년 전
빅스(VIXX)  #오늘의기록 #학연아생일축하해
너무너무 인정... 진짜...
7년 전
눈꽃같이 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햄버거냄새  박효신♡
진짜 갑자기 확 예뻐짐
7년 전
진짜넘예쁘다
7년 전
역시 미미언니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
여신
7년 전
예전보다 건강해 보여서 그런 듯
7년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
너무 예뻐서 사기...
7년 전
오 선미는 데뷔때부터 예뻤다고 생각해서 1도 생각하지 못했다.. 박신혜 생각함
7년 전
철웅이  #허슬두
원걸 때도 예뻤음 마르고 청순하고
7년 전
철웅이  #허슬두
24때랑 보름달 때 머리스타일이 넘 파격적이어서 그렇지
7년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
하진짜 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 너무이뻐요ㅠㅠ
7년 전
단의은  
진심ㅠㅠ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
근데 진짜 원래도 엄청 예뻤던걸로 기억하는데 요즘 진짜 넘사로 예뻐지심.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부산행   WG
미야예♡
7년 전
두번째사진 이연희같당
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
태연_gg  the time goes on
진짜 예뻐짐...
7년 전
레전드를 찍고 계심...
7년 전
예쁘다
7년 전
예쁘다ㅜㅠ
7년 전
미야ㅠㅠㅠ
7년 전
좀 심하게 예쁨..
7년 전
진짜 너모 이쁘다...
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
마자요ㅠㅠ
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
ㅇㅈ진짜너무예쁨
7년 전
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
오왕 이연희같다
7년 전
17  seventeen
진짜 감탄
7년 전
죄송한데 안돼게 → 안되게...
7년 전
두번째짤 티파니인줄 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
전에는 예쁘다고 생각 안했었는데 요즘 세상에서 제일 예쁜듯...
7년 전
Girl girl be my love  엄마야
진심 요즘 너무 심각하게 세상 혼자 살아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이 살아요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
여러분.. 선미 원래 이뻤어요.. 8ㅅ8 제가 여덕이였는데 .. .. 다시 입덕했씁니다...
7년 전
와대박
7년 전
GIF
하하

7년 전
원래 이뻤는데 지금 진짜 매일매일이 리즈갱신중이신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 선배  원우야, 아프지마
선미여신님은 언제나 여신...ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜..이쁘다 생각 한 적 없는데 요즘 진짜 이쁨. 근데 원더걸스 다 그럼
7년 전
원랜 예쁘지만 너무 마르다 생각했는데 요즘은 너무예쁨
7년 전
원더걸스 다 예브고 함틋 수지도 장난아니고 트둥이들도 장난아니거 제외피 요즘 최강 꽃밭
7년 전
준회야  겟레디? 쇼타임!
너무 예쁨...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
7년 전
선미 진짜 원래도 이뻣지만 요새 미모가 열일하십니다 선녀인줄 알앗어요
7년 전
매혹적으로 생김..무대에서 넘 예쁨
7년 전
선미가 이제 자기 스타일을 찾은 것 같아여...!!!!! 너무 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
진쟈 예쁘다...
7년 전
선미는 올웨이즈 예뻤구요☆☆
7년 전
ㅠㅠㅠ이쁘다
7년 전
2승리  빅뱅정규외않헤현석아
예쁨ㅠㅠ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
ㄹㅇ
7년 전
홉부라자김덜렁  Boy meet
아가씨 히데코?? 같다 분위기가 딱 ..
7년 전
별을 산 날 (星をかった日)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
위에 사진 고화질 있으신분 없나요ㅠㅠㅠ
7년 전
꿈사탕 구름 사이로  방탄소년단
선미 ㄹㅇ 너무 예뻐요... 무대볼때 놀람
7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
이렇게이뻣어ㅆ키나 생각듦...진짜이뽀
7년 전
안소희부산행대박  난애타는데넌뭐니
선미 애기때도 예뻤어요..♥
7년 전
이사배님이랑 똑닮음...
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
ㅠㅜ진짜 이쁘뮤ㅠ
7년 전
윈깅이  사랑둥이
선미진짜너무예쁨..
7년 전
인정... 진짜 너무 예쁘다
7년 전
원래도 예뻤는데 요즘 더 예쁨
7년 전
딱 맞는 스타일을 찾은건가ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁨
7년 전
예뻐,,,,
7년 전
엄청 이쁘다
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
인정함네다 항상 감탄함 요즘
7년 전
세상 혼자사시네...
7년 전
성여리카노  로이성열
짱예쁨.......
7년 전
옛날인 상큼하게 예뻤는데 요즘엔 세련되고 성숙하게 예뻐짐.결론은 예뻐
7년 전
もっじ  모찌가 기모찌해
ㄹㅇ........
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
진짜예쁨...
7년 전
예쁘면다좋습미다  예쁜애들좋아
아 정말 정말 인정
7년 전
더예뻐질수없다고생각했는데 더예뻐지는게 무서움ㅠㅡㅜㅜ
7년 전
썬블록  BIGBANG IS VIP♥
원더걸스 전부다 넘 예뻐짐 ㅠㅠ 원래도 예뻤지만 특히 선미랑 혜림은 乃
7년 전
완전 여리여리..
7년 전
진짜 무대 볼때마다 예쁘다 소리 여러번 나옴
7년 전
SUGA aka Agust D  두번째 이름
와 심쿵
7년 전
연재  리듬체조선수
선미!동생!저히!학교!오!빠!
7년 전
아이러니때부터 얼굴로 입덕했어서...^^ 우리선미원래 예뻤는데 이제라도 다들알아줘서 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 예쁘다고 생각했었는데 진짜 훨씬 더 예뻐짐
7년 전
Nickname은  
선미 너무예쁘다 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 선미♥
7년 전
이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕예{쁘ㅜㅡㅜㅡ
7년 전
세상에
7년 전