공지가 닫혀있습니다 l 열기
cocoRull조회 11349l 10
세븐틴 예쁘다 파트스위치 뮤비.
(서로의 파트를 바꿔 부르는 버전인데, 찍다보니 난장판. 정신없음.)

찍다보니 난장판이 된 아이돌 뮤비 | 인스티즈

내가 호시.

호시, 이렇게 하는거라고.

스트라이크!

............

이번엔 너다. 비켜.

나와 이 사람아.

기린.........

머리채 잡혔ㄴ..

다 못 마시기만 해봐.

섹시...

끼아아아-

기분. 아주 나이스.

얼쑤! 놀아보자!

서로 파트 바꾸면서 정신줄 놓음... ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

서명호  디에잇
귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
소녀 김밍구  김민규 세븐틴은 표정관리 안돼
와 ㅠㅠㅠㅠ닉부러워요ㅠㅠㅠㅠ서명호다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서명호 ㅠㅠ
7년 전
서명호  디에잇
밍구는 소녀져ㅜㅜㅠㅜ 감사해요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
에스쿱스는 에스급  구린 드립 미안해요
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
턔태  BTS
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아할수가없다ㅠㅠ인생베팅하께!!@
7년 전
진짜 새벽에 몰폰하면서 보는데 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입틀막하고 끅끅거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 영상 다 보시길 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
정신없는 아이돌의 역대급 정신없는 영상...진짜 음악입히기 전 쌩영상 보고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑의 비밀일기  한 걸음 한 걸음
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호싴ㅋㅋㅋㅋ햄찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거아님????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 뮤비는 최소 14번이상은 봐야하는듯 멤버 한명한명 다보고 통틀어서 전체적인 느낌보고 그리고 계속ㅁ보고
7년 전
웨엔준휘  준휘로행복한JUNE
권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 메인보컬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS  방탄소년단
도겸이 귀엽다. ㅋㅋ
7년 전
이거 어디서 볼 수 있죠..? 뭔가 빨리 봐야될것같아요..
7년 전
유튭이요!!!
7년 전
꽃잎은 내게 어떤 답을 전해 줄까  복덩어리생일축하해❤

요기욤........ 한바탕 웃으세여.....

7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
핰ㅋㅋㅋ내시키들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해가고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 있었네요 지금 당장 보러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19960717  복덩어리생일축하해❤
귀요어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
우리 지훈이 물 주는거 봐요.....세상사람들.......우리 지훈이가 저렇게 상큼하게 귀엽게 사랑스럽게 깜찍하게 이쁘게 복수를 했답니다........세상사람들.......
7년 전
v뷔v  김태형
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보러가보겠습니다 (총총)
7년 전
즉석에서 바꾼거예여???
7년 전
우리 애들일거같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열시십분  세븐틴
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
오 노래 좋네요~
7년 전
세븐틴 파트스위치 재밌음ㅋㅋㅋ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
파트스위치짱
7년 전
유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
7년 전
좌표좀욬ㅋㅋㅋ
7년 전
(슬쩍)

7년 전
오 유타..♡ 감사합니다!
7년 전
헣ㄹ 잠깐만ㅇㄹ요 정한이 머리가 헐....
7년 전
왜 심장저격 빵야빵야지ㅠㅠ아이쿠
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아덜들,,,^^
7년 전
원우오빠  복덩어리생일축하해♥
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
김태형수님  방탄워더 총총총
뭐라고치면 나오나여
7년 전
여기있습니다ㅎㅅㅎ..!

7년 전
일본어 적힌 티 입으신분 느군가옆?
7년 전
일본어티요..?! 몇분몇초 말씀하시는건가요? 저기 젤왼쪽 흰티요? 정한이라고 합니당ㅎㅂㅎ
7년 전
검정티에 빨간 프린팅이여!
7년 전
김태형수님에게
일본어 적은거입은애가 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ검정티에 빨간프린팅도 몇몇있어서8ㅅ8..아마 찾으시는 사람이 에스쿱스 아닐까여..?라고 생각합니다^^! 검정티가 몇몇있는데 머리빨간애는 승관이구요 맨처음에등판하는금발이는 준 이라고 합니다 아마 찾으신분은 에스쿱스일거에요 도움못되서 죄송함다^_ㅜ.....

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 현실 고딩 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파트스위치 버전들 진짜 꿀잼
7년 전
BTS_민윤기(24)  너희의 영원한 관객
진짜 너무 귀여워서 끝도 없이 봤어요 :^:
7년 전
세븐틴 도겸  세븐틴
귀여워라
7년 전
헐 어제 보고너무 귀여워했는데 원래뮤비가 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지 야무지게 복수해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게들 노네요ㅠㅠ 보고싶은디 오디서 보지,,
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은빛 해마  에리야맘마먹자'ㅅ'
아닉 ㅋㅋㅋ 섹시 누구예요ᄏᄁᄏᄏᄀ
7년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
이 영상 잘못 눌렀다가 봤는데 너무 재밌었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부논과 버승관과 말석민을 응원합니다!

7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
짤만 봤는데 시끄럽다....
7년 전
잠깐 소녀야  복덩어리생일축하해♡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀열워류ㅠㅠㅠ
7년 전
소녀 김밍구  김민규 세븐틴은 표정관리 안돼
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들 진짜 귀엽다
7년 전
저기 마지막사진에 앉아있는 분홍머리 누구????? 오ㅓㅏ ...
7년 전
양별하  세봉이댜
GIF
조슈아입니다~

7년 전
우와 진짜 예뻐여,,,,
7년 전
미모열일ㅠㅠㅠ
7년 전
洲洲  위쩌우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
7년 전
세븐틴 노래도 좋고 ㅋㅋㅋ멤버들도 좋음 !! 그냥 세븐틴 좋은그룹 ㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋ멤버들이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전