걸스데이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
키큰뚱ll조회 76090l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 짧아...
8년 전
오세훈.  이러기 있다구여?
바지 넘 타이트하고 짧...다... 불편해보임
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
바지 위에 스타킹 신은줄.. 바지 엄청 짧다ㅏ
8년 전
영재야  비에이피돌아왔다
2222 바지 위에 입은 줄 넘나 짧다...
8년 전
8년 전
너무 짧은..

8년 전
바지위에 스타킹신은줄...
8년 전
콘초콘초콘초  샌애긔( ͡° ͜ʖ ͡°)
바지가 너무 작아보여요ㅠㅠ 예쁘긴한데...
8년 전
전주시 평화동  참 좋다
예쁘다
8년 전
헐 내동네
8년 전
영감왜불러  (덩실덩실)
와 저 바지 입고 숨은 쉴 수 있으려나
8년 전
소음시그널 건오  예쁜아.
예쁜데 바지 좀 큰 걸로 입혀 주시지 ㅠㅠ
8년 전
진짜 저렇게 타이트하고 짧게 안입혀도 예쁘게 입힐 수 있을꺼 같은데...
무대의상이란거 알지만 좀 적당한게 더 예쁜 경우도 많아요.

8년 전
단발 요정  샤이니 빅스 함수
우리 애들 긴거 입어도 이쁜데 ㅠㅠ
8년 전
바지..숨막힐것같아요ㅜㅜ
8년 전
왜이렇게바지를꽉끼게입히지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짧다 너무ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 늘려주며누ㅠ
8년 전
고무장갑  섲섲옥수
ㄷ...덕선아..
8년 전
그냥 매력덩오리들~~~
유라찡~~

8년 전
헐...재네 다리 얇을 텐데 작은거입혀서 굵어보여....
8년 전
바지가 너무 짧고타이트함 ㅜ
8년 전
예뻥
8년 전
부산시민  다이나믹 부산
스타킹 밴드가 다 보이네...
8년 전
중앙대학교 신문방송학과 17학번  넌 뭐든지 다 할 수 있어
순간 검스데이로 봤...(시무룩)
8년 전
JGK
바지좀만더컸으면더이뻤겠당
8년 전
빨간 비단  엑소 레드벨벳
바지가 너무 타이트해..저런거 안입혀도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
바지 너무 짧다...
8년 전
외딴 섬 같은 나도  밝게 빛날 수 있을까
넘나짧은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수...수여이..?
8년 전
어이고
8년 전
넘짧아..
8년 전
05.06  내 달님
아 근데 진짜 예쁘다
8년 전
와 근데 진짜 이쁘긴 이쁘다
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
너무 짧다..
8년 전
에이핑크 남주  에이핑크 세븐틴
바지 좀만 더 길었으면 더 예뻤을텐데
8년 전
믹스파티  빅스 세븐틴
바지 불편해보인다
8년 전
너무 짧음...
8년 전
예쁜데 바지를 좀더 크게 만들어주시지ㅠㅠ
8년 전
얇은 분들한테 왜이리 꽉 끼게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바지 터질것같아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
민망....
8년 전
박지민 .  태형아사랑맨날해
바지 너무 딱 붙는거 아닌가...
8년 전
이석민부인♡♡  ♡이석민워더♡
바지헐렁한거쫌입혀주지..ㅠㅠㅠㅠ불편햐보인다
8년 전
진짜 작은바지를 입히네... 너무하다 저렇게 날씬한 애들한테도 작을 정도면 애기바지를 입히나...
8년 전
ZICO (25)  블락비
바지가 너무 불편해보여ㅠㅠ 저바지 내가 입으면 다리한짝도 안들어가겠지...
8년 전
WELL DONE  모? 사란이어따고?
바지가 너무 짧다..
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
바지도 스타킹같다.. 너무 딱달라붙음8ㅅ8
8년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
저 바지자체가 원래 저렇게 딱맞게입어야 예쁜거아닌가?.. 디스코팬츠처럼..
8년 전
최택.  누나심장터져쥬거택아
저기 그 까만 줄?? 보이는거 너무 민망해요ㅠㅠ 쫌 긴거로 입혀주시지ㅠㅠ
8년 전
바지 진짜 불편할듯ㅠㅠ
8년 전
수여이...
8년 전
저 바지 입고 어떻게 춤을 추지 진짜 불편해보이는데
8년 전
지 수  배우 변요한팸
전에 유라랑 소진이랑 민아랑 어느 프로에서 한 말인데 유라가 코디가 옷인가 바지 사이즈를 작게해서 준다고 이유는 우리도 모른다고그러는걸 본 것 같은데......
8년 전
호 두  #bapisback
바지.......ㅠㅠㅜ
8년 전
예쁜뎅 조금만 바지 큰 거 입히시지
8년 전
걸스대이  걸스데이 예쁜것만봐
너무 짧고 타이트하뮤ㅠㅠㅠㅠ 아무리 위문공연이라고하지만 저건 너무 심한의상이얐음. 좀더 긴 바지 입어도 우리애들은 다리예뻐서 예뻐보이는데 굳이 저렇게 짧게입히는거 그만조뮤ㅠㅠ 한사이즈 작게주은것도 너무함.. 그래도 우리애들 정말 예쁘다 걸스데이 화이팅
8년 전
라면  인피니트세븐틴
뭔가 혜리 적응 안 된다
8년 전
바지가 너무 짧다 저정도 바지 어디서 구하는거지
8년 전
옷이 너무 타이트하고 짧아여
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
오...
8년 전
와 혜리 비율 장난 아니다 진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전
바지너무타이트한듯ㅠㅠ
8년 전
이쁜데 쫌만덜끼게해주지ㅜㅜ너무타이트하게입히네ㅠㅠ
8년 전
파스텔애플라임  B1A4 공식색
덕선아 덕선아 덕선아ㅠㅠㅜㅠㅠ 예쁘다ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
바지 너무 타이트하고 짧다...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
불편해보여 ㅠㅠㅠ
8년 전
소음시그널  집에 가자, 순돌아
헐 진짜 예쁘긴 한데...ㅠㅠㅠ스타킹 밴딩이 다 보일정도로 짧은 바지를...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나리나리 고나리~*  허으어어크커어허엉
이게왜...??
8년 전
23살의 민윤기 왔다감!!  620627 왜양궁을선택했디야
와 진자 이븐데 바지가 너무 짧아요......
8년 전
정국이여친  방탄방탄방방탄
헐 너무 짧다...
8년 전
언제쯤이면 덕질을 멈출까  제주도가이드부승관
중간에 덕선이를 봤ㅇ......
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
유라다리쩐다
8년 전
너무 짧아여....코디님....
8년 전
이런거입히지마여 ㅠ
8년 전
정윤5  정윤오 데뷔 소취
어우 숨이나 쉴 수 있나 저거... 스타킹 저 선 보이면 좀 그렇던데 왜 저렇게 입히신거지 본인들도 불편할듯
8년 전
몸매 예쁘당ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
짧다...
8년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
바지위에 스타킹 신은줄...
8년 전
사랑동화  에이핑크
너무 짧고 타이트하다ㅜㅜ 그와중에 미모는 열일b
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
바지가 얼마나 짧으면 그 뭐냐 스타킹 저거 검은게 보여...
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
몸매 안드러내도 이쁘단 말이에여8ㅅ8
8년 전
소진여신님 ㅠㅠ
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
걸스데이에 덕선이가 왜있지... 함...
8년 전
바지너무짧아ㅠㅠㅠ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
무대에서 보면 예쁠 의상인데 이렇게 사진으로 보니까 야해보인다... 저런 의상 아이돌들 많이 입었는데
8년 전
난 살색스타킹도 저부분보이면 계속 신경쓰이던데ㅜㅜ 바지가너무짧아요 ㅜㅜㅜ
8년 전
바지가 너무 쨟다ㅠㅠㅜ
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
바지 큰 거 주세여
8년 전
DEL
바지가 짧고타이트하다
8년 전
치마 넘짧.......
8년 전
바지가 작아요ㅠㅠ
8년 전
광운대학교  전자정보공과대학
스...스크..립..해..갈게요
8년 전
김민규  SEVENTEEN
헉...
8년 전
섹시하다...
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
??왜용??
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
아섹시해서.... 저는검스안입는게더예뻐뷰보..글고바지심하게짧네여...팬티랑길이가비슷해
8년 전
4명다 예쁘다...
8년 전
바지 너무 짧댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다섯 손가락  게스후즈백?위아위너
덕써이 오랜만이다
8년 전
다섯 손가락  게스후즈백?위아위너
의상 넘나 짧은것..ㅠㅠ
8년 전
바지너무꽉껴요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
저렇게 타이트하게 안 입혀도 이쁜 분들으루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
바지가....ㅎ
8년 전
이준호  From 2PM
세상에 이제 덕선이로만 보여ㅠㅠ
8년 전
저도.... 순간 어구 덕선이가?? 아 혜리지 이런느낌
8년 전
그니깐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아찔하다 조금만 더 길었으면..
8년 전
밍뀨  B1A4BTSVT
너무짧아...
8년 전
BIGBANG(빅뱅)  06.08.19
헐 덕선이
8년 전
숨 쉴수는 있을까... 장기아플듯 ㅠ
8년 전
근데 옷예쁘게 잘입혔다... 바지 통만 좀이라도늘어났음좋겟다 저렇게 꽉붙는옷입어서 성희롱많이당하던데걸데ㅜ 적당히입혀도 섹시하고예쁜데
8년 전
이혜리 갤러리  #응원할게 걸스데이
애들도 바지를 자기 치수보다 작게 준다고 힘들다고 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 예뻐요 우리 애들 ㅠㅠㅠ
8년 전
이혜리 갤러리  #응원할게 걸스데이
그랴도 마냥 예쁘다 우리 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔수없는 덕후인가봉가
8년 전
바지에주름하나없어...
8년 전
사랑이 맞을거야  모?우리사란이를 때
넘나 민망.......
8년 전
이지진은 진짜 예쁜데 너무 짧음
8년 전
민망해...
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
바지너무 부담스럽다..실제로보면 민망할듯..ㅠㅠ
8년 전
무한뱅탠  탄뚝
근데 다들 진짜 예뻐졌다 기대해 때 보고 다른 사람들인 줄..
8년 전
바지도 긴거입고 좀 가리고 나오면 더더더이쁠 언니들을 갖다가..8ㅅ8
8년 전
바지가 너무 짧다
8년 전
짧음 ㅠㅠ
8년 전
바지 너무 짧아
8년 전
요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사 좀
8년 전
바지가 너무짧다.... 스타킹 선이 더길다니...
8년 전
한사이즈만 큰거로 입혀주새오...8ㅅ8
8년 전
예쁘지만 너무 짧아요ㅠㅅㅠ
8년 전
이쁜데 너무 짧아!!!!!
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
바지만 넉넉햇으면 이쁠텐데..작아보여여..
8년 전
방귀보니  우리의음악
걸스데이이뿌다ㅜㅜㅜ
8년 전
진짜옷너무타이트하다..
8년 전
민윤7I  防彈少年團
바지 너무 짧고 딱붙는다ㅜㅜ 불편할듯
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
예쁘긴한데 불편하겠다...
8년 전
바지숨못쉬겠다..
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
너무민망..
8년 전
바지 한사이즈만 큰거입혀주지.. 그게 더 이쁠텐데.. 보는 내가 숨막힘....
8년 전
블락잉피셉틴방탄  모? 사란이어따고?
너무예쁘지만 조금더 길고 큰걸로 입혀주시지...
8년 전
아직은 청춘  비스트엑소
바지 너무 짧다...
8년 전
金玟奎  블빇셉
바지가 짧고 작다... 저거 어떻게 입고 벗지ㅠㅠ
8년 전
살쪄보인다 바지때문에 ㅜ ㅜ
8년 전
바지 너무 짧다..
8년 전
이 날 보다 예쁜 날들이 얼마나 많은데..!!
8년 전
바지 넘 타이트하다..
8년 전
여름아 부탁해 아이쿠!ㅅ/  ♡셉틴♡옴걸♡비포♡
너무 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
그와중에 애들 이쁘다유ㅠㅠ
8년 전
저 스타킹 선 보이는거 너무 안예쁘지 않아요? 조금 짱ㅂ은 치마 입고 스타킹 신을따 저거 보이는거 싫어서 맨날 신경쓰고 올리는데ㅠㅠ
8년 전
이와중에 덕선이 넘나예쁜것..
8년 전
요뎡왕댜님  샤이니샤이니샤이니♥
차타고이동할때불편하겠다
8년 전
바지 짧아서 스타킹 검은선도 보이는거봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
몸매 넘나 좋다... 근데 바지가 너무 너무너무 짧아...
8년 전
검스데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좀만 더 길었으면...
8년 전
와 바지가...짧은것도 짧은건데 어쩜 저렇게 딱붙지...거의 속바지랑 핏이 똑같음
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
바지가 너무 작고 짧다ㅠ
8년 전
혜리는 이제 걍 덕선이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 기르지 마 ㅠㅠ
8년 전
옴뫄...넘나타이트한것....불편하겠다 좀 낙낙하게입혀주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 이쁘고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찍모정  모서리로정수리를^^
다리 진짜 예쁘다.... 예쁘긴 한데 바지 좀만 널널한 걸로 입혀주세요ㅠㅠㅜ
8년 전
정차누왔다~ 나이스 타이밍~  너는 내 취향저격~
나만 제일 별로라고 생각한건가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몸매 대박인데 바지 조금만 더 큰거 해주지 ㅠ_ㅠ 너무 딱맞아여... 숨도 못쉬겠어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리는 딱 좋다.
8년 전
근데 예전부터 궁금한게있었는데.. 걸그룹들 바지 일부러 작은치수로 주는거에요ㅠㅠㅠㅠㅜ? 맨날 너무 쪼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그런거 안입혀도 예쁜애들인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바지가딱달라붙어보이지..ㅜㅠㅜ이쁜메
8년 전
VIXXX  인피니트
바지 엄청 낀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바지 조금만 더 길고 큰걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 불편하겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바지...숨 막혀보여....으아.....불편할 것 같음 다르게 해도 이쁠 애들인데 ㅠㅠ
8년 전
바지 숨막힐듯
8년 전
아이구  슈퍼모델
넘나이쁜것
8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
이쁘지만 바지가 조금만 길면 더 이쁠 것 같다ㅠㅠ 아슬아슬해..
8년 전
애들아 정신 괜찮아요?  비투비빅스전설셉틴몬엑BTS
굉장히 바지가 불편해보인다..
8년 전
바지 사이즈좀 늘려주지...ㅠㅠ
8년 전
너무 짧다...
8년 전
예쁜데 바지가 너무 짧다ㅠㅠ
8년 전
숨은 쉬어지나...
8년 전
충공깽  충격과공포다거지깽깽
뭔가 금방이라도 성동일이 튀어나와서
옘~~병하네 가시나 꼬라지 좀 보소 머릿털 다 깎아서 빤스만 입히고 내쫓아불라니까
라고 말하며 머리끄댕이를 잡아당길것만같다..

8년 전
1+1=2(easy)  넌 변몽룡 나는
GIF
여잔데 이날 움짤저장한...... 유라몸매 .....

8년 전
행방불명  ⚡️
바지...
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
덕서이
8년 전
아 바지가............너무 꽉끼는걸 입힌듯ㅠㅠ
8년 전
저런 바지를 입고 숨을 쉴수는 있나? 답답하겠다
8년 전
우유호빵  like it?
우리 덕수여이ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
하여간 걸순이들 코디는 짧은 바지에 집착 있는 듯 이날 혜리 짱 예뻤음ㅠㅠ
8년 전
오수빈  오! 주예수여
바지 쫌만ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕써이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
이날 혜리 레전드...
8년 전
루저외톨이센척하는겁쟁이못된양아치거울속에넌  찹쌀떡찹쌀떡궁합이우리우리궁합이
근데 민아 다리 되게 기네요. 유라랑 다리길이 비슷해서 이렇게 컸나 하고 봤더니 머리는 유라보다 밑...
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
저 날 옷 예뻐요
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
와...
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
바지..부담스러워.. 좀 크게 입혀주지ㅠㅠㅠ
8년 전
WIN  WhoIsNext
좀 더 길고 좀 더 펑퍼짐해도 예쁜데
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
왜 전설로 기록된다는거엥여ㅕ?
8년 전
바지 진짜 짧다...
8년 전
너무 짧아서 보기 민망ㅠ스크롤 빠르게 내림
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
너무 짧아ㅠㅠ
8년 전
근데 넷다 너무 예쁘다
8년 전
오엠나  오늘의엠씨는나^^★
바지너무꽉낀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 아플수도있는데ㅠㅜㅜ
8년 전
소진 너무 예쁘다ㄷㄷㄷ
8년 전
너무 짧다
8년 전
바지가 얼마나 짧은거야...
8년 전
카제하야ㅠ  좋아해
ㅡ어후 꽉 껴...
8년 전
님아웃음점  큥♥
덕선아ㅠㅠㅠㅠ바지 너무 짧다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2018 평창 동계올림픽  작고 소듕한 뮤덕
스타킹 위에 선보이는거 너무나 별로인데....
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
바지가 넘나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 긴걸로....
8년 전
바지 보기만해도 숨이 턱 막힌다..
8년 전
바지가....바지가...
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
예지력상승 이날 너무이뻐ㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
저날 직캠 네명다 짱짱이쁨
8년 전
다리 진짜예쁘다.........bb
8년 전
옷이 좀 작게 나왔나보다...숨쉬기 좀 힘들것 같다..
8년 전
바지너무딱붙는듯..ㅠㅠㅠㅜ다리아플거같다
8년 전
이쁘다 다들ㅠㅠ
8년 전
바지ㅠㅠ넘 불편할듯..
8년 전
스타킹 선보이는거 별로다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 더 긴거 주지...
8년 전
헐 바지가 저게 뭐야...
8년 전
그 와중에 혜리 덕선이 머리 귀여워 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐... 바지위에입은거에요?...
7년 전
엥 아닐걸요..?
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
바지진짜불편해보인다
7년 전
너무 짧다..
7년 전
액자  반짝이는 그순간
저분들한테도 저렇게 끼면 얼마나 미니사이즈 일까.......
7년 전
ㅠㅠ 아무리 바지라도 너무 짧아요...
7년 전
호ㅓㄹ 바지 엄청 딱맞네 민망하다..ㅠㅠ
7년 전
바지 숨 쉬기도 힘들게 딱 붙었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 작은 바지말구 딱 맞는 바지 주지ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
으 ㅡ어 불편해보여ㅠㅠ 저런거안입어도이뿐애들인데영!!~~~ㅠㅠ
7년 전
바지ㅠㅜㅜ
7년 전
바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희님의 노예  희님 14년째 슴살
바지가... 걸데한테도 끼면.. 누구입으라고 만들어놓은거지...? 좀만 큰걸주지ㅠㅠ
7년 전
바지 너무 짭아야ㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
혜리 다리 운동했나보다 내눈에 왜케 이쁘지 ㅠㅠ운동한 다리가 좋아
7년 전
바지 넘짧아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 직캠 진짜 몸매 쩔던데
7년 전
세계정복  '*'
쬐외끔 민망
7년 전
와 진짜 바지 너무 짧고 딱붙는다 저런 옷 다메요... 춤추는 사람들인데ㅠㅠ
7년 전
바지가 저게 모야ㅠㅠ
7년 전
바지 진짜 너무 불편해 보인다...
7년 전
아이고 꽉 조인다... 불편할 듯
7년 전
#도경수  결혼해줘 경수야
넘 짧다 ㅠㅅㅠ
7년 전
짧은데 넘 이쁘디ㅏ
7년 전
다리이쁜데 바지가넘짧고 붙는다
7년 전
넘나 타이트한것..
7년 전
심장이 큥쾅큥쾅  6월9일엑소컴백
바지 불편해보인다
7년 전
다리 진짜 이뿌당ㅇㅁㅇ
7년 전
이제 꽃망울의 비애 따위는 없어  반드시 피우리라 나의 꽃
바지 넘 짧다ㅠㅠㅠㅠ몸매는 넘나 예쁜것
7년 전
효명세자  구르미 그린 달빛
덕선이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바지 aa꺼 아닌가여...?? 원래 저렇게 입는걸루 아는뎅!!
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
바지쫌만더길었으면ㅜ
7년 전
예쁘긴 예쁜데 걸데 안무 추려고 입기엔 좀 민망하긴 할듯
7년 전
9준회  iKON
그와중에 혜리 너무 예쁘다... 숨쉬기불편하겠다 저렇게 딱맞아보이는데ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
바지 좀 더 길었으면 더 예뻤겠다 ㅠㅁㅠ
7년 전
이거 너무 타이트해서 처음에 바지위에 스타킹 신은줄알았어요.. 한치수큰거 입히는게 훨씬이쁠텐데..그리고 저 몸매면 긴바지를 입어도 이쁠텐데.. 하는 아쉬움이 있네여 그러니까 유라워더
7년 전
마지막줄이 함정이네요 유라 제여자에요!!!
7년 전
바지 좀 넉넉한 길이로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바지 짧다ㅠㅠㅠ
7년 전
망개똥개  BTS 지민
내새꾸들 히잡길만 걸어주라...
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
바지가 넘 짧아욤...ㅠㅠ 좀만 더 길게 입혀주세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
바지 오ㅑㄹ케 짧아 ㅠㅠ
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
옷 불편하겠다ㅠㅠ
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
검...스...걸....스....(데이)
7년 전
예바김용선  무무
바지 긴거 입혀주시요ㅜㅜ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
와 바지 불편하겠당...
7년 전
와 바지... 아 근데 진짜 나이에 맞게 예쁘고 섹시한 거 같음 걸데 다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지누션  전화번호♥
와 눈호강
7년 전
너무 예쁜데 바지가 너무 짧다
7년 전
불편해보인당
7년 전
민아 다리 진ㅁ자 예뿌자다
7년 전
워후 검스는사랑입니다
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
이쁜데 너무 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모 찌  어디 땅파면 나오니
좀 더 긴거 입혀줘도 변함없이 예쁜 애들인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저렇게 짧고 딱맞는바지가 엉덩벅지가 안보인다니 몸매 정말대박적
7년 전
BTS official  bts_bighit
바지..ㅠㅠㅠㅠ 아 덕써니당
7년 전
_켜나  EXO 레드벨벳 f(x)
편하게 앉지도 못하겠다...어후
7년 전
아 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ뭔가 바지가 불편해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흙
7년 전
헐 바지가... 숨은 쉬어지나 ㅠㅠ 진짜 불편하겠다
7년 전
유라 예쁘다
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
바지 넘 짧아여ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
바지 너무 짧다ㅜㅜ
7년 전
바지만 좀 만 더 길었다면...! 다 예쁜데 바지가 넘 짧다구여...!
7년 전
바지 불편한 와중에 몸매관리 지이이인짜 잘한다...대단하다와bb
7년 전
시 아  오마이걸
바지좀만더 큰거 입혀주시지..
7년 전
소진예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
옷이 딱 붙어서 그런지 몸이 인형같다..
7년 전
영샤  샤이니방탄
다들 몸매 진짜 예쁘다
7년 전
엇 이날 영상본적있는데 진짜마름 ㅠㅠ 사진 넘 통통하게나언다
7년 전
김태송  8월8일 비엪컴백❤
바지 넘 짧다ㅠㅠㅠㅠㅜ불편할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ너무 예뻐
7년 전
김태형수님  방탄워더 총총총
소진 진심 이날 레전드 ㅠㅠ
7년 전
김윷현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
바지 너무 짧다 ㅜㅜ
7년 전
KKKEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
바지 넘 짧아요...ㅠㅠㅠ스타킹 위에 저 줄 안 보이게 입지 않나요 보통...
7년 전
걸스데이 실제로보면 진심 몸매 헉소리남 정말 예쁨...사진이랑 비교가 안됨
7년 전