모바일 (밤모드 이용시)
도신영ll조회 18498l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

신인 남자아이돌 비주얼 甲.jpg | 인스티즈 

아스트로 차은우 20살

이런 글은 어떠세요?

헉 예지력 상승
7년 전
잘생겼어....
7년 전
ほし  hey, hello
이분 볼때마다 감탄함다 대체 차은우라는 예명은 누가 지었는데 착착 붙는 거죠?!??!?!??
7년 전
와 넘나 잘생기심.왜때문에 난 차은우를 눈 앞에서 봤는데 기억을 못하니.....
7년 전
와 굉장히 청량하게 생겼따
7년 전
실제로 봤는데 되게 예쁘더라고요
7년 전
이분일줄ㅋㅋㅋㅋ숨가빠 그 분 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋ
7년 전
인정....잘하면 임시완급 될것같다
7년 전
진짜 잘생기셨어요...bbb
7년 전
동민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
진짜 갑...
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
신혜성+안재현 같은 느낌...
7년 전
마리송  마리마리마리마리텔
차은우 ㄹㅇ...
7년 전
청초하게 잘생겼어요... 감탄만 나오는 얼굴
7년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
우리 동민이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 동민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
인정...진심 역대급...!!
7년 전
진짜 잘생김
7년 전
숨가빠 잘 듣고 있슴다 겁잘러
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 진짜 청량하다
7년 전
겨울향기  복덩어리생일축하해❤
와 이름마저 청량하다...
7년 전
별빛판다  철쭉
예지력 상승
7년 전
와우..진짜 잘생겼다
7년 전
봄은 온다  (♥)
예지력 상승... ㄹㅇ 청량 미모...
7년 전
은우 진짜 청량함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 청량하구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
오오 .. 눈되게이쁘다
7년 전
예지력상승
7년 전
피어싱 개복치  다라야
청량보스
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
인정ㅜㅜ
7년 전
워 예지력 상승
7년 전
이 분 넘 잘생....
7년 전
우리 커플신발 사이에 어린이운동화  그래윤기야나랑신자
맞아...이오빠 너무 예뻐
7년 전
예지력상승...넘 청량하구 잘생겼어요...크게될 아이....
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
예지력 상승! 넘나 잘생김
7년 전
와 잘생김..
7년 전
진짜 무대 보면서 반함
7년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
이분 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음악방송 볼때마다 진짜 질생겼다면서 감탄하며 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ은우야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
예지력 상승ㅋㅋㅋ
7년 전
지금은 마냥 상큼하고 이쁜 얼굴인데 나중에 연차쌓이고 성숙해져서 더 남자다워질 얼굴이 넘나 궁금.....
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
아스트로 은우? 이러고들어왔는데 예지력상승~^0^
7년 전
예지력상승
7년 전
동미니♡
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
예지력 상승!!!잘생기셨따
7년 전
한밤중에 한강은 어때  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
세상에... 진짜 예쁘게 잘 생기셨다
7년 전
안폴  서강준
판타지오꽃밭...
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 아스트로 판타지오 소속인가요?????
7년 전
넵 판타지오 뮤직 판뮤욥
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
예지력상승!!
7년 전
SHINe  e
ㅇㅈ그 또다른 잘생긴분이랑 투톱으로 가운데서 있으면 꽃다발됨ㅜㅜ
7년 전
와 이름도 발리네요
7년 전
도리안 그레이  리안아 언제 오니?
크 이 분 생각하면서 들어왔다!
7년 전
사카구치  켄타로
팬아저의 주인공,,,
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
이 분 이름도 너무 예뻐서 앎...
7년 전
소종연인  우리는 연인이야
은우는 이 사진이 레전드..
7년 전
빅쮸♥별빛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
이름도 예쁘고 이름이랑 얼굴이 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목표가 생겼다.. 성대를 가야겠다 ㅇㅅㅇ9
7년 전
진짜 소녀시대 서현 닮은거같아요
7년 전
박하늘  
본명이 이성민이였나...! 본명보다 예명이 더 잘 어울리는 사람 처음 봤어욤ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생
7년 전
본명 이동민이여!!!!
7년 전
진짜 잘생기심 영상으로 봤는데 영상이 사진보다 훨 배 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포카리 광고인줄....
7년 전
MC자두  쩌이퍼
와 예지력 상승 진짜 잘생기셨음
7년 전
은우 진짜 만화 찢고 나온 것처럼 생김ㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅇㄱㄹㅇ!!! 얼굴도 엄청작고 키도커요
근데 진짜 영상보면 더 잘생겼어요 뮤비보고 너무잘생겨서 ㄷㄷ

7년 전
실물보고기절할뻔
7년 전
심지어 예명인지 본명인지 차은우라는 이름마저 너무 잘어울림ㅋㅋ
7년 전
진선수  BTS 외쳐 갓도하
진짜 너무 잘생김 볼때마다 할말없음....
7년 전
잘싱겼다
7년 전
노 을  함부로 애틋하게
무대보면 이분 정말 눈에띔.. 미모가 아주..bb
7년 전
차은우 넘 잘생겼토.....
7년 전
부승관  세븐틴
오 예지력상승..
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
예지력상승~ 진짜 잘생겼어요 이분...
7년 전
이분이랑 엔씨티 재현? 그분이랑 투탑인듯
7년 전
제형  Day6
7년 전
SEVENTEEN 전 원우  쿱뜨케이크먹고띠포요
예지력 상승 ! 잘생겨써여
7년 전
이분일줄!!!
7년 전
제형  Day6
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ동민아
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박인듭...ㅜ넘잘생심
7년 전
예지력 상승상승상승
7년 전
20살인 것 마저 어울리다니..
7년 전
진짜 비주얼....대박이야
7년 전
umm... 안되겠다 결혼해야겠다
7년 전
때때야밥먹자  그여름우리가만난少女
진짜 이쁘다...
7년 전
엔시티 재현이랑 왠지 느낌 비슷하다 둘 다 엄청 잘생김
7년 전
너무 잘생기심....목소리 약간 엘 닮은거 같던데..!
7년 전
뱬뱩햰  먜 얘째럐걔~

7년 전
펜타곤 여원  펜타곤 데뷔하자
이쁘다.....이분 포카리광고 진짜잘어울릴꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
순간 몇개 재현인줄
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
예상적중...진짜 완벽하게 꽃미남st
7년 전
댄스개척자 최유나  7/11여친나빌레라
ㄹㅇ 포카리남...
7년 전
이분 보려고 무대 챙겨봤습니다 정말 제 취향 저격.. 예쁘장한 남자 ㄱㅐ조타......
7년 전
동민이ㅠㅠㅠㅜㅠ진심 잘생김
7년 전
인정.... 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 여자친구
사랑합니다
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
예지력상승... 은우 너무 잘생김ㅠㅠㅠ
7년 전
중도  생일이라고 친한척좀하지마세욤
진짜 대박인정 처음에보고 어떻게 저렇게 생겼나..신기하
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
이름이랑 얼굴이랑 매치도 쩔어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예명 진짜 잘 지은 듯
7년 전
예지력상승
7년 전
은우 일거같았어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으뉴ㅠㅠ 예지력상승
7년 전
동민이ㅜㅜㅜ 차은우라는 예명 진심 잘 지었다ㅜㅜㅜ
7년 전
세상에
7년 전
강 성훈  젝스키스
진짜 차은우처럼 생겼는데 아니라그래서 깜놀...
7년 전
동민아 왜이리 이쁘냐
7년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
누구 닮았는데.....
7년 전
Jason Walker  Echo
예지력 상승...본진 사진만 저장하는데 처음으로 팬아저 했었어여
7년 전
예지력 상승...! 쓰니님 저금 좀8ㅅ8
7년 전
지ㄴ짜 잘생겼다
7년 전
잘생김 ㅠㅠ
7년 전
시 아  오마이걸
인정
7년 전
차은우랑 태용? 생각하고 들어왔는데 진짜 둘이 제일 잘생김...
7년 전
이름이랑 외모랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량청량
7년 전
제 팬아저... 심지어 프리뷰인데도 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승ㅠㅠ 너무 잘샹기심..
7년 전
♡=_=♥  인피니트 방탄소년단
은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
진짜 이친구는 레전드임
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 핵잘생....내가 다 청량해지는 느낌
7년 전
이석민 아내  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㄹㅇ 잘생김..
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 이 분 너무 포카리미 뿜뿜
7년 전
영원히 함께하잔 그 약속  이제는 없는거야
인정ㅋㅋㅋㅋ 청량미 갑
7년 전
로콜이  로콜코콜
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이온음료 광고찍어주세요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동님  인피니트
남궁민씨 닮으셨네요
7년 전
은하  나빌레라
GIF
짜으누ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Onew(SHINee)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 인정합니다
팬 아닌데도 사진 저장... 예명도 어쩜 이렇게 잘 지었나 몰라

7년 전
5마이걸  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 잘생겼다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대_그 여름(0805)  그여름우리가만난少女
예상하고 들어옴 ㅋㅋ..
7년 전
예지력 상!승!
7년 전
캬 포카리 한박스 드링킹 한 것같은 비주얼.....bb
7년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
진짜 은우하세요...
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠ이동민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
申惠晶  그년말고아오아4년
예지력 상승... 진짜 잘생겼음
7년 전
밍주부  세븐틴
헐 이름 예명이었다니 티비볼때마다 너무 잘생겨서 계속 보게됨
7년 전
첫짤 진짜 포카리 씨엪인줄 광고주분들 어서!!
7년 전
실제로봤응디... 피브장난아님...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ. . . .
7년 전
물고기_자리  ㅇㅅㅇ
저 얼굴로 ㅇㅇ누나~ 할때마다 진짜 어레스트!!
7년 전
와 상큼하게 생기심 잘샹겼다....
7년 전
와.. 실제로 보면 정말 아무 말도 안 나올 듯
7년 전
도경수 사랑해♥  엑소방탄비투빅스SM
ㅋㅋㅋㅋ 슴덕이라 유리 보려고 정글의 법칙 봤다가 은우님 저번에 주간아 나오셨던 편을 봤던지라 은우님한테 눈길이 많이 가더라구요 ㅎㅎ 쌩얼인데 미모가.....bb
7년 전
워.....잘생겼어!!!
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
진짜 심쿵해요..
7년 전
진짜 잘생겼는데 우리아빠 이름이랑 똑같아서 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수삼계탕  에구머니나
와..
7년 전
진짜잘생김..
7년 전
全圓佑  전원우♥
은우님 실물도 짱짱...! 진짜 예쁘고 잘생기구 웃는거 넘 예쁘셧슴
7년 전