모바일 (밤모드 이용시)
당근가게ll조회 24608l 22

이번에 흑발로 염색한 아이돌.sm | 인스티즈

원래 머리

문제시 이태용 워더

이런 글은 어떠세요?

입 속에 가득찬 롸임  부밍시스템 어어~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 너무 좋다퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 127 MarkLee  이민형
워...진짜 말이 안 나올 정도로 잘생겼다 태용아...
7년 전
저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까.. 좋겠다
7년 전
M A R K  NCT
시장님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태용아ㅠㅠㅠㅜㅜ요정님
7년 전
NCT 127 이민형  ⬅워더
아 태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 투디미모다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅞ치누ㅜㅜㅠㅠㅠ태용아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
8월.... 칠...일... 이태용 흑발....
7년 전
사랑은가슴이시킨다  정재현나랑결혼
태용아...난 지금 너때문에 살수가없어...진심이야....이태용 너무사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리내일본다구♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
태용이 진짜 내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  정재현나랑결혼
ㅇㄷㅂㅌ
7년 전
유두 ㅃㅃ
7년 전
엔씨티 정윤오  툥아 데뷔축하해♥
ㅇㄷㅂㅌ
7년 전
당근가게  ♥유두절♥  글쓴이
나가세요
7년 전
ㅇㄷㅂㅌ
7년 전
NCT 127 MarkLee  이민형
ㅇㄷㅂㅌ
7년 전

2NEㅣ  넌 내꺼야.....
ㅇㄷㅂㅌ
7년 전
띠용ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 사람이 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ투디남ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
와... 진짜 파쳤다 지5심....
7년 전
초코남  2월 14일
와... 와...진짜 대박적
7년 전
진짜 비현실적으로 잘생겼다
7년 전
찡긋  뿡뿡뿡
헐 잘생겼어
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
헉 흑발이 진리
7년 전
태용이 최고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
시장님 정말 이러시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 죽었네여 ..
7년 전
아아아아ㅏㅏㅏㅏ살려줘
7년 전
  엑소 세븐틴
와 진짜 잘생겼다
7년 전
쩐당... 역시 믿고보는 sm...
7년 전
이게말이되냐고이게????????어????
7년 전
나랑 눈싸움하자  이길 수 있겠어?
앞머리 눈에 안 찔리나..?
7년 전
Chittaphon  빅뱅 NCT
아 대박이다...
7년 전
思成董  NCT LSM
아태용아....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나죽일라구 작정한거니...?
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
와 세상에
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
아 대미친 이태용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 신이시여 오ㅐ 저에게 팬싸광탈의 시련을 주셔서 이태용 흑발도 못 보ㅅ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스폰지밥남 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게귀여워도되냐고
7년 전
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
7년 전
숨막힌다....
7년 전
NCT 재민.  ♥유두절♥
오 지져스
7년 전
훠..잘생겼네요
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 잘생겼다...
7년 전
세상에나
7년 전
민형아  NCT127
와....대박...심장 멎을뻔 사람이 어떻게 저렇게 생길 수가 있죠
7년 전
(2016/8/13 15:13:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
왜용???본문에는 아무말도없는데도 팬성글로 되나요..?? (잘몰라서 물어보는거예요 ㅎㅎ)
7년 전
솔직히 팬들이나 관심있지..머글들이 관심이나 있을까,,싶어서요 익예나 예잡에 더 어울리는 글이 아닐까 싶습니다. 괜히 이런 곳에 나와서 괜한 소리 듣기 싫거든요 벌써 몇몇 보이네요
7년 전
근데 원래 인포에 팬성글 수두룩한데 ㅋㅋ
7년 전
근데 타아이돌도 이런글 많이올라옵니당
7년 전
그렇다기엔 초록글에도 머리색바꼈다고 올라가있는 글이 있는걸요..?
7년 전
'컴백을 앞둔 엑소'라는 의미가 있잖아요 그 글은..
거기에 비해 이 글은 그냥 흑발로 염색한 아이돌이니..팬들끼리 하는 대화에 더 어울리는 글이 아닐까,,생각합니다ㅎ

7년 전
와...
7년 전
과질 아니면 저장 안하는 병에 걸렸었는데 엔시티가 낫게해주었읍니다...
7년 전
와 사람이 어떻게 저렇게 생기지...?
7년 전
와대박 부밍시스템 업업~~
7년 전
헐 첫짤만 보고 세븐틴 민규인줄..
7년 전
22..
7년 전
쟈니  샤이니
3 볼 때마다 닮음
7년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
아 내일 팬싸가시는 분들 부럽다,,,,저머리 실물로 보구......ㅠ
7년 전
체리토끼  샤샤샤☆
더 미남이 되어서 돌아왔네ㅠㅠ
7년 전
냐하하하하하  ❤유두절❤
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
워.....
7년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠ흑발을 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배우 박정민.  사랑해
헉 태용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겪어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜....잘생....줜잘..
7년 전
진짜 시장님 미모가 사람의 것이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 내가 프리뷰보고 이렇게 심장이 멎을뻔한게 처음이야ㅠㅠ 우리 시장님 외모 너무 잘한다 진짜 대천재야
7년 전
세븐틴 버논_  #SVT# NCT
아ㅜㅜㅜㅜ아 툥아ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ시장님 ㅜㅜㅜㅠㅠ저 주거여ㅜㅠㅠㅠ그나저나 태용이 머릿결 우짬 ㅜㅜㅜ
7년 전
와우 진짜잘생겨ㅛㄷ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜잘생겼다...
7년 전
머리가 엄청 상한게 보인다...
7년 전
헐 첫 번째 사진 언뜻 보고 민규인 줄 알았다...
7년 전
흑발 쩐다
7년 전
체고존엄......사망한다...태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니학살시킬라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투디미 낭낭...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 잘생겼어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태용 최고존엄 사스가 내남편
7년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
례?
7년 전
걀혼하자 진짜 태용...❀´▽ ` ❀
7년 전
찹쌀망개떡  박지민부인
이툥ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨드디어흑바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠ이태용사랑해!!!!
7년 전
아니 진짜 사람이 저렇게 생기지.... 진짜 잘생겼다
7년 전
맠깅  위너 엔시티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아주 좋습니다 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
oppppppaaaaaa!!!!!!!!ty!!!!!!!
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
이태용 왕자님,,❤️
7년 전
머리가직모인가 다듬어주고싶다..!
7년 전
  너에게 퐁당
으앙 넘 잘생김..
7년 전
NCT유타  ❤유두절❤
이제 흑발툥 영접한ㄴ다아아
7년 전
스크랩...
7년 전
이태요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 미쳐써
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
와 진짜 잘생겼어..
7년 전
우리 시장님이 이정도입니다.
7년 전
NCT Jeno  NCT엑소
태용아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서

7년 전
헐잘생기셧당
7년 전
아 이툥.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@roykimmusic  다정한말에는꽃이핀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툥아 니가 젤 잘생겼어 짱이야 최고야 짜릿해
7년 전
무슨 머리를 하든 모두 짱 잘... ♡
7년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
이툥 체고 존엄ㅠㅠㅜㅡㅜㅠ
7년 전
헐 잘하셨네요.,..
7년 전
조교  INFINITE NCT
태용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 비주얼 역대급이다진심
7년 전
우월한  깅종댕깅영웡
와...
7년 전
니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
와 대박이다...
7년 전
와 역시 연예인은 흑발
7년 전
EXO OH SEHUN  엑소 레드벨벳 fx
미쳤다 흑발이라니
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태용아ㅠㅠㅠ
7년 전
시장님 엉엉 시장님 엉엉엉엉
7년 전
헐 진짜 잘생겼어...
7년 전
이태용하면 잘생김 같이쳐주라...
7년 전
헐...
7년 전
하 이제 문태일도 흑발시켜주세요
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
근데 왜 시장님이예요...?(궁금
7년 전
서울팀 리더라서요!
7년 전
서울팀이요? NCT분들이 또 팀으로 나뉘어지나요? 신기...
7년 전
넹넹 팀으로 나뉘어져요 나라?도시마다요!!! 저도 팬이지만 아직까지 잘모르겠어야
7년 전
오왕..신기하네요. 다국적 그룹이라는건 알았는데! 감사해용: )
7년 전
NCT가 Neo Culture Technology 의 약자도 되지만 n개의 city라는 의미도 있어서 팬들은 그 city에사는 시민이라 독방별명도 시민이구 그 시의 리더라서 시장이에용!
7년 전
오..자세한 설명 감사해요! 루키즈 때부터 본진방송 나오길래 눈여겨봤었는데...ㅎㅎ
7년 전
헐 여보.. 근데 머릿결 어쩔 거..
7년 전
여보...? ㅇㄷㅂㅌ
7년 전
류정열  정열적인 류준열
첫짤 민규인줄...
7년 전
워 일열심히하네
7년 전
얼굴이말이에여..ㄷ ㄷ
7년 전
목길  외않헤?
헉 태용 얼굴 열일한다!!!
7년 전
단군왕검  단군 할아버지
글이 문제가 될 일이 절대 없겠군여!!!
7년 전
워메............ 진짜 태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
엥 헐 순간 민균 줄 알았으요
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
잘생겼구만
7년 전
민규분? 어떻게 생기셨나욤 사진 좀..ㅎㅎ
7년 전
윗봉은 아니지만..민규입니다!
7년 전
ㄴ아하 닮은 것 같기두 하네요 잘생기셨어요!
7년 전
우래기 케이스마저 완벽
7년 전
NCT mark oppa lee  ❤유두오빠사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ스폰지밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신기하다
7년 전
맏형 문태일  nct♥
크으으으으으으으 잘생겼다
7년 전
생긴게 정말 예술적
7년 전
와진짜잘생기긴 진짜잘생겻다 우와 진짜 잘생겻다..
7년 전
김태형 여자  24살이나먹어하앙
댑악ㄱ...잘샹겻다
7년 전
호샤샤샤  세븐틴아주NICE
워....
7년 전
와 진짜 잘생겨서 투디같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
와 미모열일 눈 조금만 더 보이게 잘랐으면 좋겠다ㅜㅜ
7년 전
흑발이 더 잘생겼당
7년 전
와우 정말 잘생겼다.. 헤디님 감사합니다 더이상 손대지만 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스페로 스페라  숨쉬는
크으으으
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
와 세상에 진짜 잘생겼다
7년 전
와.....
7년 전
오빠너는  널생각만해도난강해져
너무 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
일본애니에서 튀어나온거같아여..
7년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 짖짜 잘생겼다... 어떻게 태어나면 저런 얼굴을 가지고 살 수 있나요....알려주세요............
7년 전
워...
7년 전
아...이태용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
캬 이태용ㅠㅠㅠㅠ미모 폭발
7년 전
태용  돖젲 방탄
헐 이태용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
결혼할거야ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
원우 선배  이제는 웃는 원우만
부밍시스템 업업~ 근데 머리 브릿지인가여 설마 흑발이흑발이어닌데...
7년 전
ZICO of BlockB  지아코 말씀 깝치지 말지어다
헐 첫짤 진짜 민규인줄...
7년 전
실물보고 정말 말이 안나왔다는...
7년 전
엘♡  
염색하기전사진 다을이닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이툥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 생겼다
7년 전
만찢남..
7년 전
윈깅이  사랑둥이❤
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상열일해주는태용이얼굴덕분에내눈이호강한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나윤권  なかもと ゆた
미친 이태용
7년 전
미쳤다...... 흑발......
7년 전
진짜 눈에 별 박았나
7년 전
워 세상에 무방비 상태로 들어왔다가 너무 잘생겨서 깜짝 놀란...
7년 전
너무잘생겨써ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이툥 얼굴 열일 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
태용 진짜 잘생김..
7년 전
잘생기긴 진짜 잘생김
7년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
귀여워 태용이♥♥♥♥♥♥
7년 전
NCT mark oppa lee  ❤유두오빠사랑해❤
흑발ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부밍시스템어어
7년 전
ㅎㅏ ㅂ ㅣ 주 얼 ㅇㅕㄹ 일
7년 전
태용이 얼굴 대단...
7년 전
팬들 진짜 좋아하겠다 흑발 만세죠
7년 전
네 저희 독방 난리났어요..ㅠㅠㅠ 실트도하고ㅠㅠㅠ
7년 전
태용이가 체고 존엄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 섹시해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수박길만걸어  맠끄리
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이태요유ㅠㅠㅜㅜㅜ얼굴열이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낫닝겐...
7년 전
이야...
7년 전
어남희  어차피남편은김희철
헐 와 크
7년 전
헐 진짜 잘생겼다
7년 전
잘생겼다 진짜 잘생겼넼ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
우와 만화캐릭터같다
7년 전
대박적
7년 전
잘생겼다!!
7년 전
우재 :  우리 재현이
예지력상승ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
7년 전
볼때마다느끼지만진짜너무너무너무너무너무너무넘누머누먼무너무너무너무너무잘생김..
7년 전
너무...너무 다을이 닮았음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
와... 처음에 진짜 민규인 줄... 진째 잘생겼댜...
7년 전
태브리즈  감자 고구마
오빢!!!!!!!!!!!!!!!!!으악 쥬금
7년 전
xl우민  EXO NCT
툥이 생각하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
으엥....흑발은 진리요
7년 전
이툥은 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문제 1도 없으니 제가 워더
7년 전
엉엉 태용아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전