공지가 닫혀있습니다 l 열기
B.A.P_정대현ll조회 14932l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈꼬리가 진짜 이쁘다고 생각하는 남자아이돌 | 인스티즈

눈꼬리가 진짜 이쁘다고 생각하는 남자아이돌 | 인스티즈

B.A.P 유영재 

그리고 끝판왕 

이거보고 진짜 헉했다는,,,

이런 글은 어떠세요?

♥방탄 건강 맨날 하자♥
우아.... 되게 섹시하게 생기셨네요 ㅇ.ㅇb
7년 전
하나에 나츠키   ( ・ิ∀・ิ )
맞아요 진짜 영재 진짜..8ㅁ8
7년 전
청춘시대  JTBC 드라마
우와......
7년 전
도겸아  태민아
와 진짜 예뻐...
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
예뻐 순딩순딩
7년 전
BAS 지민 영재  박지민에 인생배팅
예상적중ㅎㅎ
7년 전
카메라 감독님이 인정하신 눈매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만 보고 있으면 사람 홀림
7년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뒷트임 충동 쩔게 든다...
7년 전
사랑과 존경  리더 방용국
선으로 그려논 거같이 ㅠㅠ
7년 전
덕후를 갈퀴로 박박 끌어모을 상임
7년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
백만불짜리눈...너무이쁘당
7년 전
오 진짜 예쁘다...
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
그랗췌!!!!!!!!!!! 제목보자마자 이건 내 새끼다!!!!!!!!!!!!!!하면서 들어왔슴다
7년 전
인연 (Fate)  박재범 BAP 뮤덕
우이 유낑깡씨 8ㅅ8
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
헐 우리 영재다... 영재다...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
역시 유영재!❤️
7년 전
우리 말랑이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유꼬물ㅜㅜㅜ유영재 눈꼬리엔 물고기가 산다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 예쁘다...
7년 전
@BAP_Youngjae  영재♥
8일에 댓츠마이잼으로 돌아온 꼬물아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ❤
7년 전
chanchanieeeeee  비에삐 컴백❤️
비에이피 영재 눈꼬리가 이렇게 예쁩니다!!!(쩌렁쩌렁)
맘도 예쁘고 다 예뻐요!!!

7년 전
진짜 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으와 되게 잘생겼는데 멋있는데 신기한데 예쁘다
7년 전
비에이피 정대현  ❤쪼꼬케익먹는날❤
눈꼬리미나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힘찬이랑  ♥쪼꼬케익먹는날♥
이뿐영재야ㅠㅠㅠ
7년 전
ZELO(B.A.P)  비에삐 컴백 삘소굿
우왕 우리 유영재!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요 진짜 입덕할뻐뉴ㅠㅠ
7년 전
B.A.P_정대현  글쓴이
입덕 해 주세요 ❤️
7년 전
전 갠적으로 영재님보단 대현님ㅎㅎ
7년 전
대현이도 좋지요 하하!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봤ㅅ어용
7년 전
영재 여장사딘은 없나용?
7년 전
뚜시따시에게
독방에서 찾아달라구 해부세용ㅇ !!!!

7년 전
우현이 나올줄 알았는데 영재님도 눈꼬리 넘 예쁘시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현님도 이쁘십니다 ! ❤️
7년 전
마지막 셀고... 언제적이야.... 아련
7년 전
유영재 사랑해  0808컴백
울 꼬물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피에 내 학점 배팅  사 랑 해 줘 요
우리 영재가 이렇게 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ으엉어어어어옹ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴찮  비에이피8월8일컴백
대박적 눈꼬리
7년 전
That's My Jam  2016.08.08
헐 말랑아....윽.....
7년 전
B.A.P be happy  댓츠 마이 잼♡
오구 말랑이ㅜㅜㅜ
7년 전
히익 지인짜 예쁘네요
7년 전
이분이랑 같은 음악학원 다냤는데........진짜 실물대박....분위기쩔어요
7년 전
헐 썰 풀어주세오 헤헤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ썰은 없고 같이찍은 사진만 있네용...ㅠ
7년 전
종업  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고유영재인주류ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다..특히 웃을때 더 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
와.......
7년 전
여우 느낌난다 묘하다
7년 전
Yes,Sir  영원히함께내사람들과
ㅠㅠㅠ다예쁜 유영재ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜잘생겼다..
7년 전
영재 진짜 귀여운데 섹시해ㅠㅠ
7년 전
Margot Robbie  수어사이드 스쿼드
GIF
눈꼬리 1인자는 재중이 아닌가욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 재듕이

7년 전
곰이니얌  ♡엑소♡러블리즈♡
조슈아 생각했는데 이분도 예쁘군요!
7년 전
헐 슈아님 알죠,,, 이쁘십니다 ! ❤️
7년 전
븨븨븨  너희의 영원한 관객
눈 육성재님이랑 겁똑
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
잘생겨따...
7년 전
욘재야 아름답다
7년 전
비에이픽쮸  빛나는 자두
울애기...
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
웃을때 저렇게 되는거 넘나 좋음
7년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
오징짜 예브다
7년 전
영재 생각하면서 들어왔는데 영재네
7년 전
말랑이즈  차니욘재주농
눈꼬리ㅠㅠㅠ
7년 전
와... 진짜 잘생겼다
7년 전
이슥민 나올 줄... 근데 ㄹㅇ 잘생겼다 와
7년 전
슈가의시선  REST
키야
7년 전
우리 말랑이......
7년 전
매드타운 호  쎄이 호오~
순딩한 강가라 처럼 생겼어요
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
물고기 꼬리 같아... 예쁘다..ㅠㅠ
7년 전
오...
7년 전
김민규집사람  세더넴?
입꼬리로 보고 입꼬리만 봤다... 눈꼬리였구나
7년 전
방탄 지민을 생각하고 들어왔지만 뜻밖의 입덕 위기...!! 뭔가 지민하고 닮은거같기도하고....
7년 전
글쓴찮  비에이피8월8일컴백
영재하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉ㅠㅠ 이미 하는거 같아요ㅜㅜ
7년 전
저도 닮았다 생각했어요 ㅋㅋㅋ영재랑 지민 ㅌㅋㅋㅋ 결론은 둘다 제꺼라는거
7년 전
네?? (정색)
7년 전
지구본  ♡B.A.P 컴백♡
영재약간 석지니랑 지미니 섞은것같아욧!
7년 전
오옷 그런가요? 확인하러 다시 올라가야지♥
7년 전
영재야!!!!!!!!!!!!! 으아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
으와ㅜㅠㅠㅜ멍뭉해ㅠㅠㅠ
7년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
말랑이다 하고 생각만했는데 진짜 말랑이네
7년 전
어마어ㅏ마하게 잘생김... 음방보다가 나오면 정말 집중해서 봄
7년 전
체리나무남우횬´▽`♥  너나랑겨론해
헐........진짜 홀릴뻔.... 눈웃음 덜덜..
7년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 예쁘다...
7년 전
사랑이 가득 찬  디노( ˘ ³˘)
오.. 근데 이 분 방탄 지민 님이랑 닮으신거같아욤 잘생기심 ㅠㅠㅠ
7년 전
PUT'EM UP  2016.08.08
욘재야ㅠㅠㅠㅠ유욘재ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 욘재ㅠㅠㅠ
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
화장한것처럼 자국이 진짜 명품 눈이네...
7년 전
와..진짜 눈꼬리이쁘시다
7년 전
GIF
꼬무리ㅠㅠ

7년 전
효녀가수 심청이  건꼬냄쥬
헐 본문이랑 이 사진이랑 동일 인물이에요?
7년 전
네! 비에이피 유영재 입니다
7년 전
헐 저짤 진짜 유명하지 않아요? 동일인물이엿규낭
7년 전
그니깐욬ㅋㅋㅋ저 저짤 진짜 좋아햇는데
7년 전
GIF
아육대 주황후드 주인공이에요ㅋㅋㅋ

7년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
헐 영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예술이시다
7년 전
진짜 사람 홀리는 눈 예술이여ㅠㅠ
7년 전
MargotRobbie  Puddin
진짜 예쁘다 웃을때 더 귀여워ㅠㅠ
7년 전
봄을 닮은 소녀  마음에 부족하나마
8번째 방탄 두 분 섞어놓은거 같다... 내 눈이 이상한갓..
7년 전
헐 아이라이너 그린거같다 예쁘다
7년 전
권 순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
조슈아 나올줄 알았는데 영재도 몰랐는데 진짜 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향
7년 전
김한빈  ❁´▽`❁
니엘 닮았다
7년 전
와눈이쁘다.....
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
눈 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.에이.P  노래 나온당♥
말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P종업  푸름아 화이팅
우리욘재 이뻐ㅠㅠ
7년 전
유영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Love&Respect  사랑과 존경
ㅠㅠㅠㅠ 우리 꼬물이 ㅠㅠㅠㅠ.... 너보면 아직까지 돌체 앤 가바나 밖에 생각이 안 나 미안해 이런 수니라서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영재 눈꼬리는 국보로 지정해줘야 합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여드레  나비야, 맘마먹자
진짜 살빼고 짱잘생..
7년 전
*도경수  안녕
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다...
7년 전
말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
매우인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
영재야 사랑해.... 사랑해! 사랑한다고!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
우리욘재♡♡♡
7년 전
지구본  ♡B.A.P 컴백♡
유꼬물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김힘찬 부인  160808 컴백♡
나랑....결혼....할래......영재야.....?
7년 전
영재해요ㅠㅠㅠㅠ다같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젤리쿠키  용국부인
영재 눈 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영재 진짜 잘생겼죠ㅠㅠ
7년 전
오..
7년 전
우와 예쁘다 섹시함 ㅠㅠ
7년 전