모바일 (밤모드 이용시)
마쟈용ll조회 22204l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
크로스진 타쿠야 

일본보다 한국에서 더 먹힐 얼굴이라고 많이 말하지만 

내가 보기에 빼박 일본인얼굴 + 파워 아뮤즈상 (타쿠야가 원래 아뮤즈 소속) 

아뮤즈 잘나가는 남자연예인들에 비교해도 부족하지 않다고 생각함 + 흔치않은 피지컬 

내눈엔 존.잘인데 

아뮤즈에서 미친 푸쉬해주면 과연 일본에서 성공할지 매우 궁금함 

각잡고 푸쉬해주면 일본에서 먹힐 비쥬얼인지 매우 궁금한 아이돌.gif | 인스티즈 

각잡고 푸쉬해주면 일본에서 먹힐 비쥬얼인지 매우 궁금한 아이돌.gif | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루다  다!다!다!
인기 진짜 엄청많을 것 같은데..
7년 전
村上信五  A.K.A 킹구
아뮤즈가 나는 데뷔시켜줬으니 더이상 바라지마라는 태도라서 참....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일하게 쟈니스이외에 좋아하는 아이돌인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘좋앙
7년 전
래헌  인피니트
타쿠야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
일본에ㅔ서 대박날것같은데...
7년 전
티쁘  ㅅㅇㅌㄱ
먼가 일본보단 한국에서 인기 많을 얼굴 같음! 훈남 느낌
7년 전
×ia  시아레오
ㅅㅇㄹㅇ.
7년 전
한국보단 일본에서 인기 많을 거 같음
7년 전
잘생걌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟈니스면 인기많을 것 같음
7년 전
탁구 ㅇ우ㅜ유구ㅠ규ㅠㅠ
7년 전
자기가 예쁜걸 안다는듯이 행동하는거 귀여워 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르케 이뻐가지고 생크림 카메라 보면서 먹으면 나 죽어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
일본에서 인기 진짜 많을 거 같음
7년 전
넘섹시하게생겻어우우ㅜ우
7년 전
타쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 잘생겼는데..
7년 전
NAYEON  TWICE
진짜 일본 미남상...!
7년 전
샤준  
타쿠야....타쿠..ㅏ....
7년 전
진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Daum  Daum
타쿠야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
석현  점쟁이들
타쿠야 학창시절에 인기많았다고 들음 일본에서도 인기많을걱ㅌ음
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
일본에서 인기 엄청많을듯 진짜 졸업식날 단추란 단추는 다털릴듯
7년 전
실제로 다 털렸대요
7년 전
♡전원우♡  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
일본에서도 진쩌 인기 많을꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠ 없으면 제가 데려가죠 뭐(사심
7년 전
부모님께 효도하세요  후회하지말고 지금 효도하세요ㅎ
아마 일본이든 우리나라든 잘 밀어주는 대형소속사였다면 난리났을듯
7년 전
타쿠야 어딘가 야하게 생김..
그래서 좋슴다

7년 전
서울대학교 언론정보학과  우린영원할수밖에
0720... 어딘가 모르게 야하게 생겼어요...
7년 전
타쿠야 짱...
7년 전
가위  싹둑싹둑
키도 몸매도 얼굴 ㅎㄷㄷ함당
7년 전
타쿠야 이미 일본에서 성공했을걸요!그래서 한국에서도 활동해보고싶다고해서 한국온거라고 비정상에서 들은거같아요ㅎㅎ
7년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
(인포는 반말이 앙대영!)
7년 전
헐 감사합니다큐ㅠㅠㅠㅠㅠ익잡에서 넘어오는길이라8ㅂ8 고마워용!!!!
7년 전
당연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 부족한게 있어야지
7년 전
왜 일본가서 더 안뜨는지 궁금...
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
타쿠ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
이미 유명함당 앨범이 오리콘차트 3위였대요!!
7년 전
백퍼 난리남 진짜 인기 다 끌어모을듯
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
진짜 나른한 섹시ㅠㅜㅜ
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
요즘 티비에서 잘 안보이는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 팍팍 푸쉬를 해주면 진짜 대박일듯
7년 전
진짜 잘 나갈 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어요 타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
잘생겼다 타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아넘좋아
7년 전
내남편..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
타쿠야 쥬논보이 대회에서 상도탔던 애고... 일본활동 제대로 밀어주면 장난아닐텐데
7년 전
ㅇ김탁구ㅠㅜㅜ 잘생겨써...
7년 전
인기많을듯
7년 전
뎡이  컨셉돌이 선사하는 판타지
가능할 것 같은데
7년 전
소연이사랑해  그렇게 빠져요 다들
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타쿠 진짜 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 저남자가 제남ㄷ잡니다!!!!
7년 전
타쿠야 비정상회담에서 엄청 호감이었는데! 홧팅
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뎡이  컨셉돌이 선사하는 판타지
가능할 것 같은데
7년 전
허난설헌  JJ
ㅠ... 탁구야... 진짜 오랜만이네... 잘 살지...?
7년 전
쟈니즈상
7년 전
일본은 도죠스타일 좋아하지 않나?좀 촌스러운??? 타쿠야는 누가봐도 한국st 깔끔해성ㅋㅋ
7년 전
도죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이비범  내꺼같긴
크로스진 요새 뭐해요..? 탁구야ㅠㅠㅠ
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
타쿠야... 잘생겨쓰리................
7년 전
정은지원  한 명만 나와주세요
그 졸업식날 단추 다털린것만 봐도 일본에서도 인기 진짜 많을듯
7년 전
지구본  ♡B.A.P 컴백♡
타꾸야......스키다요...........
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
진짜 인기 겁나 많을듯...한국 아이돌이랑 비교해봐도 안꿀림...ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
전정국허벅지  너희의 영원한 관객
타쿠야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타쿠야 난 못보고 있ㅇ겠음
부끄러움ㅠㅠㅜㅠㅡㅜ하

7년 전
f(x)  빅엠룬클
진짜 잘생겼다
7년 전
잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차에네넨N  변화하지만 변함없었던 4년
탁구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타쿠야 피지컬도 그렇고 너무너무너무 잘생김.....
7년 전
타쿠....
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
지짜지짜 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비정상회담 하차에서 넘 아쉬워요... 다른 일본인넣고..
7년 전
SΕVΕNTΕΕN  원디렉션 비정상회담 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 궁금함 일본에서 먹힐 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내친집 가운은 호주편이예요??
7년 전
SΕVΕNTΕΕN  원디렉션 비정상회담 세븐틴
그 수두룩한 서양인들 사이에서 최장신이었잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는 벚꽃, 나는 관객  정진영민윤기박지연정채연
타쿠야 너무 예쁨... 골반라인 굳...
7년 전
나른하고 겁나 야하다...
7년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
턱밑 점 넘 섹시...........
7년 전
타쿠야 너무 섹시하게생겼어...ㅠㅜㅠ그래서 좋습니다
7년 전
마쟈 솔직히 키도 크고 아뮤즈 자체가 되게 대형이라 각잡고 푸쉬해주면 일본에서 잘나갈것같은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성열  ❤나
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탁구 ㅠㅠㅠㅠ 지짜 내스타일 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동우 닮으셨다
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
윽 탁구 잘생겨써
7년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
타쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
탁구야ㅜㅜ
7년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
각잡고 푸쉬해주면 일본에서 진짜 그 뭐냐 그 유명한일본연예인들있잖아요 그사람들까지도 올라가구 한국에서도 푸쉬해주면 외국인스타로도 뜰것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아해 탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
너무너무 잘생김 내맘엔 이미 먹히심
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
잘생겼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티드림  재민아 누나야
잘생겨떠ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
사랑합니다 타쿠야...
7년 전
감정소곤무심연애세  그렇게 화려했던 영화가 끝났다
한국에서 더 잘 먹힐 얼굴인 것 같긴 해요. 일본에선 ㅂㅂㅂㄱ 요뎡님, 왕댜님 스타일이 인기가 많더라고요. 마치 라잌 탬요뎡,,,
7년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
진짜볼때마다 성열이랑 친형제처럼 닮은
7년 전
강남김송이 박인서  인연 그리고 2년
아진짜ㅜㅠ넘잘생겼어요
키도 190정도 된다는 말이..

7년 전
ㄹㅇ 일본에서도 잘 나갈 상인데ㅠ
7년 전
잘생김 ㅠㅠㅠ
7년 전
타이치대장  디지몬친구들
앗 타쿠야다 ㅠㅠㅠ
7년 전
한국보단 일본에서 인기 더 많을 것 같다
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타쿠야 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
탁구 너무 잘생겼어요ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜ

7년 전
섹시한데 가끔은 엉뚱한 면이 너무 좋음ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ진짜 손끝까지 섹시해..
7년 전
와 이짤 미쳤다 진짜 대박....어디서 나온 짤이래여??? 대박쓰
7년 전
저두 인티에서 줍줍해써요ㅠㅠ
7년 전
윤기야, 슈가해!  결국 시련의 끝에 만개하리
잘생김은 만국공통이라 어딜가던 씹어 먹을듯 소속사가 유일의 흠
7년 전
타쿠야 진짜 너무 잘생김...
7년 전
약간 진영 닮은거 같당
7년 전
타쿠야 어떤 화보보고 진짜 헉함 너무 분위기있게 잘생기게 잘 나와서 유카타인가 입고 찍은 화보인데
7년 전
타쿠야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심성도 착해보여서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타쿠야 나가고 나서 비담 안본다눙....ㅠ_ㅠ

7년 전
섬섬옥수 탁구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
타쿠야 웅웅
7년 전
김제하  The K2
개인적으론 한국보다 일본에서 먹힐상이라고생각했는데
7년 전
타쿠야 ㅠㅠ
7년 전
학창시절에 인기 많았다는데...
7년 전
호쉬  (*`▽´*)
타쿠야 요즘 뭐햐요ㅕㅇ... 보고싶어ㅠㅠ
7년 전
타쿠야진짜....최고.....
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
끙끙..탁구..사랑해..
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
조중희  에이젝스 막내
아 진짜 잘생겼다..
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
ㅎㅏ 진짜 분위기가 남다름...워
7년 전
탁구ㅠㅠㅜ
7년 전
진짜 신기하게 잘생겼다...ㅠㅠㅠ분위기...
7년 전
진짜 분명 일본인같은데 비줠이 탈일본인....일본인중젤잘생.....
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
내 생각엔 아뮤즈가 작정하고 푸시하면 먹힐거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 진심 겁나 잘생....
7년 전
타쿠야 뭔가 일본예능 나오는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 본 일본인 남자 중에 젤 잘생
7년 전
히라이 모모  트와셉틴
진짜 타쿠야 보면 숨막힐 정도로 잘생김 진짜 너무 설레게 생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱봐도 인기 많을 스타일
7년 전
우리나라에서도 반응 터졌으니... 진심 성격 말투 때문에 더 발림...
7년 전
이지훈(세븐틴)안사람  이지훈안사람
이런말 해두될지 모르겠는데 어빠 섹시해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐행 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
솔직히 한국에서 더 알아주는 얼굴 같지만 잘생김은 시공간,남녀노소 ,, 그리고 문화를 초월하는 거심니다 ㅜㅜ 밟고 선 땅이 바뀐다고 잘생김이 바뀌는건 아니에여 잘생긴 사람은 그냥 잘생긴것 ㅠㅠ
7년 전
마음 단단히 먹고 빡시게 밀면 확 뜰 상이긴한데.. 아뮤즈가.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 너무 잘생겼어요..섹시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lee Ji Eun  IU 한효주 코난
진짜 섹시하게 생김ㅠㅠ그래서 넘 내스타일...
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
타쿠야 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학창시절에 인기 많았다는데...
7년 전
너무 좋아해요..
7년 전
타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
김유진  굿샷♬
잘생겼어 진짜ㅜㅜ
7년 전
사랑아슈주해  내 가수,내 별SJ
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유화  좋아해요
정말 잘생겼습니다.. 실제로 일본에서 모델 활동 하지 않았나여 근데 확실히 한국에서 좋아할 얼굴이기는 해요
7년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전